12 Ворота Осторожности

12 Ворота отвечают за самовыражение в коллективе. Люди, попадающие под их влияние должны проявлять осторожность в отношениях. Настроение у них часто меняется, что приводит к разногласиям с окружающими. Чаще всего им лучше быть наедине. Ведь так важно разложить все по полочкам.

Женщина мужчина спор ссора

Описание 12 Ворот Осторожности

Ворота 12 Дизайн Человека выступают в роли охраны от самих нас. Они не дают утонуть в собственном чрезмерном энтузиазме, вызванном желанием изменить идеологию других людей. Ворота делают это для того, чтобы идея в  голове сформировалась окончательно, в лучшей своей форме. Это молчание, привитое 12-и воротами, вовсе не останавливает проявление самовыражения, а делает его взвешенным и наверняка более убедительным.

Когда появляются люди, готовые выслушать, так называемый «блок» Ворот снимается. Человек говорит и говорит, не особо обращая внимания на собственную речь. Она сама льется из уст, давно заготовленная в лучшем виде временем, которое было в распоряжении благодаря воздействию 12-и Ворот. Человек, словно священник перед верующими, объясняет давно знакомые им факты по-своему. Влияние заставляет их поверить, а многих и поменять свое мировоззрение.

Люди не смогут услышать посыл, если ваше настроение этому не способствует, они не почувствуют огонь, и сами на него не откликнутся. Даже с ораторским мастерством и возможностями влиять на людей и менять их взгляды, на что бы то ни было, без умений 12-и Ворот не всегда сможете объяснить аудитории смысл ваших слов. И тогда останетесь непонятыми. Помочь улучшить свои навыки и почувствовать настоящее влияние на слушателей могут тренинги по ораторскому и актерскому мастерству.

Особенности

Особенностью 12 Ворот является то, что при взаимодействии с Ложным «Я» эти люди становятся совершенно невыносимыми. Они идут на конфликты, их речь несет только негатив. Наговаривают на других. Им лучше больше молчать и проводить время в одиночестве.

Поэтому тем, кто имеет 12 Ворота, рекомендуется быть осторожным во всем, что касается социальных контактов.

Характеристики

Характеристики 12 Ворот следующие:

Гексаграмма И-Цзин  Упадок 
Генный Ключ  Чистое сердце 
Программный партнер  11-й Генный Ключ 
Чакры  Свадхистана 
Центры  Горло 
Кодоновое кольцо  Кольцо Тайн (Кольцо Испытаний - 12, 33, 56) 
Физиология  Щитовидная железа 
Аминокислота  Нет 
Сиддхи  Чистота 
Дар  Различение 
Тень  Тщеславие 
Контур  Знания 
Гармонические ворота  22 Ворота Открытости 
Каналы  12 – 22. Канал Открытости (Откровенности)   
Кресты  Крест Артикуляции Джакста-позиции; Крест Идей Джакста-позиции; Крест Информирования левого угла; Крест Информирования левого угла, (вторая вариация); Крест Милости Джакста; Крест Просвещения левого угла; Крест Просвещения левого угла, (вторая вариация); Крест Угнетения Джакста-позиции; Крест Эдема правого угла; Крест Эдема правого угла, (вторая вариация); Крест Эдема правого угла, (третья вариация); Крест Эдема правого угла, (четвертая вариация).   
Тема  Это те, кто обладает естественной осторожностью, переживают о том, правильно ли их понимают окружающие   


Линии 12 Ворот Осторожности

Каждые Ворота имеют 6 линий. Первая – та, с которой люди рождаются. Далее уже идут те, которые приобретаются в процессе существования.

1 линия

Монах. В приоритете мнение других людей.

+ Венера в экзальтации. Красота и гармония, выходящие за рамки. Эти люди совершают какие-либо поступки только при одобрении общества.

– Юпитер в падении. Симеон Столпник. Чаще всего нелогичное отступление. Нелепый показ предосторожности на людях.

2 линия

Руки луна кит

Очистка. Обход негатива.

+ Сатурн в экзальтации. Таким людям соответствует строгая дисциплина, которая поддерживает чистоту внутри. Этот человек является обязательным, серьезным и практичным.

– Меркурий в падении. Тоска, возникающая из-за нехватки мотивации. Люди, которым характерно внимание, выражающее желание побуждения.

3 линия

Исповедь. Самоанализ.

+ Нептун в экзальтации. Характерная эксцентричность, которая при взаимодействии извне ведёт к рефлексии и осмотрительности.

– Марс в падении. Утрированная нелюбовь к себе. Проявление этой нелюбви при социальном контакте.

4 линия

Пророк. Предсказание и планирование.

+ Земля в экзальтации. Способность проявлять необходимость в общественном взаимодействии.

– Меркурий в падении. Таким людям необходимо общение и взаимодействие с окружающим миром.

5 линия

Прагматик. Удача заложена в тактичности.

+ Солнце в экзальтации. Такие люди имеют аналитический склад и ума и используют предостережение как проявление опыта.

– Марс в падении. Привычка запоминать только самый горький опыт. Остережение, обусловленное мучительными уроками.

6 линия

Изменение. Вера и энергия, направленные к переменам.

+ Солнце в экзальтации. Изобретательное господство, которое в соединении с Гармоническими 22-ми Воротами, через Канал Открытости, ведёт к успешным изменениям.

– Земля в падении. Ретроградная трансформация, которая преобразовалась в идеальную приземленность. Предусмотрительность, которая может принимать общественные ограничения.

Местонахождение в Бодиграфе

Располагаются эти 12 Ворота в Горловом Центре. Они ответственны за выражение чувств, эмоций, навыков и мыслей. Человеку достаточно энергии для выражения всего этого на публике.

Стоит сказать, что люди с 12 Воротами мечтательны. Они желают создать идеальный мир, где будет место только справедливости и счастью. Их  возможности достаточно большие, они верят в свои силы и делают все, чтобы двигаться дальше.

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно