13-33 Канал Блудного сына

По своей натуре человек очень любознательное создание. Он готов черпать информацию из всего, что его окружает на протяжении жизни. Для этого ему просто необходим канал Блудного сына. Данный канал служит связующим звеном между двумя сакральными центрами: центром G и центром Горла. В формировании канала принимают участие двое ворот: тринадцатые ворота – «слушателя» и тридцать трети ворота – «уединения». 

13-33 Канал Блудного Сына

Тема 13-33

Главная функция тринадцатых ворот «слушателя» заключается в восприятии и сохранении полезной информации или секретов. Они способны трансформировать полученные знания в воспоминания и преподавать их в качестве опыта или полезных уроков. Совсем иная функция у 33-х ворот «уединения». Они не зря получили свое название. Их постоянное стремление к спокойствию и одиночеству связанно с желанием ожидания информации, что поднимается из глубин мироздания. Такая информация способна нести в себе важнейшие истины, а также пути их осознания.

Данная пара ворот, гармонично дополняют друг друга и служат основным инструментом удовлетворения любопытства человеческого разума. Они дают возможность каждому получить уникальный опыт, который может накапливаться и передаваться от поколения к поколению. Благодаря этому инструменту мы знаем много подробностей о процессах, которые происходили задолго до нашего появления на свет. Именно он является основным двигателем развития нашей цивилизации.

Персональность 13-33

Будучи активным субъектом общественной жизни, вы поневоле становитесь «летописцем». Аккумулируете в сознании чужие тайны, секреты и умозаключения. На определенном этапе накопления, вы отстраняетесь от социального общения с окружающими для детального анализа и переосмысления накопленной информации. Это происходит, из-за естественного желания поделится накопленным опытом или извлеченными из него уроками. Чтобы ответить на вызовы, которые бросает время, вы с нетерпением ждете момента, когда сможете поделиться секретами и накопленным опытом или наоборот становитесь скрытным, чтобы о хранимых вами тайнах никто не узнал.

Иногда желание получения нового опыта или информации заставляет отказаться от существующих моделей поведения и взаимодействия с окружающими людьми. В этот процесс мы входим с некоторыми ожиданиями, которые в конечном итоге могут нас не удовлетворить и принести большое разочарование. При этом нарушается последовательность накопления определенного опыта, и мы навсегда можем потерять важные жизненные уроки. Только со временем мы осознаем, что быть непосредственным свидетелем череды происходящих событий намного полезнее и ценнее, чем испытывать разочарование от несбывшихся ожиданий. Поговорка: «Лучше синица в руках, чем журавель в небе», очень хорошо характеризует подобную ситуацию.

Мужчина с рюкзаком проезжающий поезд

Наблюдая за процессами, которые происходят вокруг нас, мы получаем бесценный опыт, что с годами формирует нашу мудрость. Только она способна привести нас к осознанию прописных истин. Поэтому использование собственной интуиции в качестве инструмента наблюдения, гораздо эффективнее, чем пользоваться ею как генератором новых процессов существования.

Взаимодействие 13-33

Личности, имеющие хорошо развитый канал Блудного сына отлично ориентируются в прошлом. Их сознание по крупицам собирает факты событий или секреты окружающих людей с целью преобразования этой информации в личный или общественный опыт. Это очень сложный процесс, требующий большого терпения, концентрации и любознательности. Зато конечный результат стоит того.

Люди с такими качествами могут увлекаться журналистикой, фотографией или написанием мемуаров. Они прекрасно осведомлены практически обо всех процессах, что происходили в прошлом, зато не способны сделать даже незначительный прогноз о будущем. Решение будущих проблем для них настоящий кошмар. Такие личности, несомненно, будут первыми среди тех, кто может похвастаться удачно прожитой жизнью.

Справочная информация

Энергетические каналы в бодиграфе человек не представляют собой отдельно взятый элемент. В их формировании принимают участие двое ворот, которые символизируют вход и выход. Так устроено природой, что в нашем энергетическом поле могут находиться только одни ворота. И тогда на подсознательном уровне нас будет притягивать к обладателю других – недостающих ворот. Эта генетическая особенность заставляет нас вести социальный образ жизни и притягиваться друг к другу в процессе общения. Благодаря данному притяжению мы можем обмениваться полезной информацией и получать новые ощущения, знания или опыт.

Человек, обладающий тринадцатыми воротами «слушателя» является символическим мостом между прошлым и будущим. Причиной этого есть особый дар – умение слушать и хранить чужие секреты. Ему доверяют самые потайные секреты, поскольку его энергетика внушает доверие и располагает к откровению. Собеседник полностью раскрывается перед такой личностью и испытывает некое облегчение, освободившись от тяжести переданной информации. В свою очередь обладатели ворот «слушателя» тоже испытывают удовлетворение, искренне наслаждаясь процессом общения.

Отсутствие влияния на тринадцатые ворота сакрального центра «горла» в момент общения не вызывает у их обладателя желания говорить, а только слушать, иногда озвучивая необходимые факты для поддержания разговора. Совсем по-иному работают 13-тые ворота при контакте с 33-ими воротами «уединения». В этом случае влияние центра «горла» является доминирующим и благодаря каналу Блудного сына обладатель ворот «слушателя» делится информацией, которой обладает.

Благодаря 33-им воротам «уединения» полезная информация, которая трансформируется в опыт, важные факты и секреты могут храниться в нашем сознании на протяжении долгого времени. До тех пор пока не станут общедоступными в виде общего опыта цивилизации. Данный факт оказывает непосредственное влияние на развитие человечества. Если бы не существовали такие ворота, то многие открытия, понятия и бесценный опыт навсегда исчезли бы так и не став достоянием нашего общества.

Ворота Слушателя

Линии Ворот Слушателя

Картина мужчина идет по дороге

С рождения каждая личность имеет определенный набор собственных черт, которые неповторимы. Совокупность этих черт формирует энергетические ворота человека. Тринадцатые ворота «слушателя» характеризует шесть линий. Они символизируют определенную черту человека. Так первая линия – фундамент или начало личности, а шестая линия – крыша, накопленный на протяжении жизни опыт. Основная задача человека не достичь шестой линии, как уровня в компьютерной игрушке, а гармонично развивать все линии. Это необходимо для того чтобы максимально использовать опыт окружающих вас людей. Давайте поближе познакомился с линиями:

  • Первая линия – эмпатия. Данная черта позволяет с особым хладнокровием вступать в диалог с каждым, располагая к откровению;
  • Вторая линия – фанатизм. Способность общаться на определенную тему с людьми по религиозному, национальному или интеллектуальному признаку; 
  • Третья линия – пессимизм. Черта, помогающая убеждать других в том, что самого лучшего невозможно достичь;
  • Четвертая линия – усталость. Черта, отражающая состояние изнеможенности в результате борьбы;
  • Пятая линия – спаситель. Черта преодолевать любые препятствия на пути ради спасения человечества;
  • Шестая линия – оптимист. Способность воспринимать любое внешнее воздействие, как верный путь к будущему объединению.

Ворота Уединения

Линии Ворот Уединения

Необходимо не забывать, что 33-и ворота «уединения» является конечной точкой цикла. Они причина момента тишины, который символизирует завершение любого процесса. Это позволяет тщательно проанализировать накопленный опыт и полученные результаты воплотить в жизнь. Момент тишины это именно то место, где спрятаны корни вашего желания побыть одному. Когда чувство неуверенности или сомнения  захватывает вас после завершения определенного этапа, очень важно побыть одному. Это просто необходимо для анализа накопленного опыта и принятия ответственных решений нового этапа жизни.

Способность безмолвного диалога с самим собой это уникальная возможность, которую нам дарят 33-и ворота «уединения». Главное правильно воспользоваться этой возможностью, чтобы понять прописные истины и извлечь необходимые уроки. И неважно это ваш личный опыт или информация, полученная от окружающих.

На правильность принятых решений это не влияет. На определенном этапе наступает тот день, когда люди младше вас просят поделиться своей мудростью или опытом. Вы как «блудный сын», возвращаетесь к истокам цивилизационного опыта, накопленного тысячелетиями, и делитесь им через призму своего восприятия окружающего мира. Непосредственное участие в формировании этой призмы берут линии ворот «уединения». Давайте познакомимся с ними поближе:

  • Первая линия – избегание. Черта, которая позволяет вовремя отступить, если твоя позиция очень слаба;
  • Вторая линия – капитуляция. Умение приобщать могущественные силы с целью формирования основы для достижения будущих успехов;
  • Третья линия – дух. Это черта личности, которая позволяет трансформировать любые отступления или поражения в успех;
  • Четвертая линия – достоинство. Данная способность защищает нас от любых потрясений в момент уединения;
  • Пятая линия – синхронизация. Благодаря этой черте мы способны сохранять истинные намеренья в тайне;
  • Шестая линия – разложение. Черта позволяющая отпустить все без сожаления.

Мужчина в красной шапке

Без сомнения канал «Блудного сына» имеет очень большое значение в дизайне человека. С его помощью мы можем передавать не только полезную информацию, но и делится накопленным опытом. Благодаря этому каналу существует преемственность поколений. У нас есть уникальная возможность, ознакомится с теми процессами, которые происходили в нашей цивилизации задолго до нашего появления. Если бы мы не могли передавать друг другу накопленный опыт, то бесконечно ходили по кругу, не имея никакой возможности для развития в духовном и физическом плане. А значит, наша цивилизация до сих пор оставалась в пещерном веке.

Именно 33-и ворота «уединения» являются нашими главными помощниками во время принятия ответственных решений, которые кардинально могут повлиять на нашу жизнь. Главное научится правильно пользоваться ими и прислушиваться к своему внутреннему голосу.  В безмолвном диалоге наедине с самим собой правильно распознавать посылы своей интуиции, а также делать правильные и неспешные выводы. Помните, не один человек никогда сам себе плохого не посоветует это факт.

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно