35-36 Канал Мимолетности

Канал Транзитивности соединяет Центр Солнечного сплетения с Центром Горла через Врата Кризиса (36) и Врата Перемен (35). Это эмоциональный канал Проявления, который бросает вызов логическим предостережениям и ограничительным шаблонам. Он будет пробовать все и вся, независимо от того, имеет ли это внутреннюю ценность или нет, чтобы заставить вещи двигаться в направлении нового опыта.

35-36 КАНАЛ МИМОЛЕТНОСТИ

Тема 35-36

Как творческий канал для Схемы зондирования, канал 36-35 обладает талантом искать приключения и вовлекать в них других. Это находит выражение в потребности ворот 35 проявлять изменения, как в “был там, сделал это, что нового?” Эмоционально заряженные 26-е врата воспринимают свою неопытность как неадекватность и поэтому вовлекают тех, у кого есть Канал Мимолетности, в поиск опыта, иногда порождая кризис просто для того, чтобы все пошло своим чередом.

Благодаря этому неугомонному желанию исследовать глубину и последствия нашей способности чувствовать (эмоции), наш вид взрослеет и развивается, а наш генофонд расширяется, что в конечном итоге приводит к прогрессу Коллектива. Это обучение на основе опыта ради будущих поколений.

Персональность 35-36

Вы стремитесь искать опыт, который обещает что-то новое и лучшее в жизни. Ваше путешествие носит эмоциональный характер, поскольку вы накапливаете мудрость на опыте. Подталкиваемый постоянно меняющимися перспективами вашей неосознанной волны Солнечного сплетения, вы можете стать неустойчивым или почувствовать разочарование, если новый опыт не оправдает ваших ожиданий.

Секрет в том, чтобы принять и принять свои эмоциональные колебания, дать себе время для принятия эмоционально ясных решений и полностью отдаться проживанию каждого правильного опыта ради него самого. Со временем и по мере взросления опыт достигнет кульминации в виде эмоциональной глубины в вашей личной истине, суть которой заключается в принятии жизни такой, какая она есть.

Если вы нервничаете или испытываете неловкость из-за того, что решаетесь на рискованное предприятие, воспользуйтесь преимуществом переждать, когда вы помашете рукой. Ваше великое достижение в жизни состоит в том, что вы испытали, прикоснулись и почувствовали многие вещи, из которых вы почерпнули мудрость огромной ценности, мудрость, которую вы предоставляете другим в форме советов. Вы вдохновляете людей присоединиться к вашему предприятию рассказами о ваших подвигах и чувством удовлетворения от богатства хорошо прожитой жизни.

Когда вы узнаете, что чувства преходящи, ваш совет другим будет заключаться в том, чтобы “ловить момент” и принимать участие в каждом многообещающем новом правильном опыте, а не жить с ощущением, что ничто в жизни никогда ничего не значит.

Люди с индивидуальными каналами в первую очередь заинтересованы в себе и ориентированы на акустику. Они часто бывают уродами, и их нельзя назвать уродами. Им труднее всего интегрироваться в общество, в группы и племена, потому что они одинокие волки и им нужно много времени проводить в одиночестве, не поддаваясь влиянию масс. Они, так сказать, агенты эволюции, которые должны привнести что-то новое, мутацию в коллектив и общество, чтобы обеспечить выживание и развитие человеческой расы.

Взаимодействие 35-36

Пожилая пара

Для тех, у кого Канал Транзитивности, взаимодействие с другими людьми означает полное разделение опыта с ними. Их потребность в новом опыте и врожденное чувство, что ничто не длится вечно, часто затрудняют им поддержание интимных отношений. Их партнер(ы) платит определенную цену, если они оказываются втянутыми в приключение, которое им не подходит. Делать что-либо в первый раз нелегко, результаты непредсказуемы, и большинство людей не готовы справляться с возникающими в результате кризисами.

Глубоко эмоциональные переживания часто имеют сексуальное измерение, но поскольку отношения здесь сосредоточены на чувствах, вызванных переживанием, а не на другом человеке, обе стороны могут быть разочарованы, когда переживание закончится. Когда два человека электромагнитно соединяются через этот канал, один с Воротами 35, а другой с Воротами 36, баланс и стабильность отношений будут постоянно подвергаться высоким и низким эмоциональным волнам.

Люди с коллективными Каналами заинтересованы в человечестве в целом и ориентированы визуально.

Коллективные каналы состоят из двух различных качеств. С одной стороны, у нас есть логические каналы, которые ориентированы на будущее, все шаг за шагом и для исследований, а затем для научного обмена с миром. С другой стороны, у нас есть абстрактные каналы, которые вместо этого заглядывают в прошлое, анализируют прошлый опыт, чтобы поделиться огромным сокровищем жизненного опыта с массами.

Коллектив быстро делится критикой, решениями, мнениями, ожиданиями, намерениями, медицинскими достижениями и т.д. Им нужно подождать, пока не будет предложена их точка зрения, потому что в противном случае коллективный обмен опытом может быть очень раздражающим и напряженным. Если они ждут, пока их попросит другой или пригласит поделиться своей логикой или абстрактной точкой зрения, потому что они открыты для этого, то это удовлетворительный, эффективный и преобразующий опыт с обеих сторон.

Справочная информация

Ворота в Дизайне Человека — это центр всего дизайна человека, через которой идет осмысление структуры.

Линии в Дизайне Человека — это отдельные модели дизайна человека для рассмотрения каждой стороны.

35 - Ворота Перемен

Чувствительная схема основана на ее формате циклической энергии. Это всегда требует начала, середины и конца. 35-е врата - это ключ к правильному функционированию этой энергии. Это врата перемен, обусловленные циклом. Это врата удовлетворения аппетита к переменам. Это выражение Канала Транзитивности, конструкция Мастер на все руки. Как и его зеркало, 16-е врата навыков, 35-е врата обладают эмпирическим талантом. Его голос говорит: "Я чувствую" и обычно: "Я чувствую, что пришло время для перемен. "Это канал ожиданий, но в конце этого туннеля нет света, никакого. "Я чувствую, что если я сделаю это, я получу то" - это не формула, а выражение факта. Это надежда, которая всегда будет приводить к боли. Это не тот дизайн, который может позволить себе быть ориентированным на достижение цели. Это ворота поворота "колеса".

Линии Ворот Перемен

Линия 1

Это саморазрушительная реакция на отвержение. Потеря ценности. Изменение и отвержение как унижение.

Линия 2

Это необходимость предпринять действия, какими бы приземленными они ни были, чтобы преодолеть чувство пустоты. Манипуляции, которые не вдохновляют, не способствуют дальнейшему прогрессу. Потребность в переменах и страх перед застоем.

Линия 3

Это необходимость быть центром, который игнорирует важность других. Отсутствие вдохновения, которое останавливает прогресс. В соответствии с причудами музы и признанием, творчество-это энергия, которая приливает и отливает. Творчество и муза всегда будут циркулировать по жизни.

Линия 4

Мужчина в очках сигарета

Это злоупотребление служебным положением для накопления льгот с неизбежным возмездием со стороны тех, кого несправедливо лишили.

Линия 5

В ущерб Юпитеру, хотя в целом он альтруистичен и склонен к сотрудничеству. Прогрессивное общение, но всегда ощущение, что личный прогресс был принесен в жертву. Ненасытный аппетит к прогрессу. Менее серьезный. Символизируемое фазами Луны, влечение может быть навязчивым, когда Луна полная, но, как и при угасании Луны, наваждение проходит. Перемены ради перемен. С возрастом это стремление ослабевает.

Линия 6

Процесс кристаллизации в сочетании с амбициями, обеспечивающий своевременную и эффективную коррекцию. Прогрессивные изменения, которые являются результатом коррекции. Исправление, которое приносит изменения через суровость и даже разрушение и всегда будет встречать сопротивление. Жертва личного ради общественного прогресса. Принципы взаимодействия и гармонии успешно передаются на благо всего общества. Прогрессивная коммуникация, которая может принести полезные изменения в целом.

36 - Ворота Кризиса

Потенциал признания через чувства приводит к возможности изменений. Никакие врата не испытывают большего давления, чем 22 Благодати и 36 Затемнения Света. Это единственные два концептуализирующих врата, которые имеют прямой доступ к горлу и могут проявляться непосредственно как Действие. Поскольку именно эмоциональная энергия, волна Боли и надежды обусловливает это определение, а не возможное эмоциональное осознание, лежащее внутри волны, результат часто дестабилизирует человека и других. Только таким образом 36-е врата являются вратами кризиса. Изменить и изменения в чувствах естественны для Абстрактного процесса. Это эмпирический контур. Конечная роль состоит в том, чтобы быть свидетелем, помнить и размышлять. Смена чувств определяет окончание цикла, не более того, но это можно распознать только через осознание. Энергия подавляет эту возможность, и перемены становятся либо тем, чего боятся, либо тем, что принимают, и подпитывают жизнь ожиданиями и неизбежными кризисами.

Линии Ворот Кризиса

Линия 1

Линия относится к сопротивлению, которое выходит в рамках новых ситуаций или изменений.

Линия 2

Энергия и решимость выстоять перед лицом оппозиции. Эмоциональная сила, позволяющая справиться с кризисом.

Линия 3

Это тенденция обновления пытаться ассимилировать остатки старого порядка в новое с риском того, что оно может восстать против нового порядка, как только восстановит свои силы.

Линия 4

Девушка я сделаю себя

Это аспект в утверждении сильных и мощных сторон оппозиции принимать неизбежность падения и вместо того, чтобы сопротивляться, предлагать свои услуги, чтобы гарантировать выживание.

Линия 5

Саморазоблачающая нервозность во времена кризиса. Способность готовиться и предвидеть снижение за счет накопления секретной или конфиденциальной информации.

Линия 6

Печаль или цинизм, которые приходят, когда видишь, что, несмотря на правильность чувств, всегда есть кризис. Улучшил выживание независимо от условий. Невосприимчивость к кризису как к генератору, так и к выжившему.

Система человеческого дизайна помогает нам в первую очередь понять и уважать себя как человеческий вид в нашей уникальности. Благодаря пониманию и возникающему в результате сопереживанию самим себе мы можем лучше понимать окружающих нас людей и уважать их в их различиях. Потому что понимание и уважение являются основой гармоничного сосуществования в малом и в большом. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно