21-45 Канал Материализма

Ворота 21-45 или Ворота Охотника и Собирателя представляют собой баланс силы, властности и управления, который поддерживает жизнедеятельность всех общественных систем. Такие люди по своей натуре наделены выраженными лидерскими качествами, помогающими им составлять иерархию в материальном мире. Она в свою очередь становится фундаментом, обеспечивающим поддержание правильного функционирования все общественной системы.

21-45 КАНАЛ МАТЕРИАЛИЗМА

Тема 21-45

Данный Канал представляет собой целеустремленность в чистом виде. Люди с таким положением стремятся к главенству, лидерству, стремятся самостоятельное решать все вопросы, касающиеся не только личной жизни, но и общественного блага. Им важно все держать под контролем, не упускать ни одной детали, ни одной мелочи. В основе такого поведения лежит стремление трудиться ради общего блага, поддерживать общественное развитие, чтобы система выживала и процветала. 45 Ворота становятся олицетворением голоса власти, который может призвать к порядку остальных, показать путь для развития и дальнейшего движения. Это люди, которые всегда имеют финальный голос, принимают конечное решение относительно спорных вопросов. Они обладают достаточным авторитетом, чтобы их слушались беспрекословно, что проявляется даже в вопросах, становящихся наиболее дискуссионными.

При этом 21 Ворота, которые составляют тему 21-45, не очень хорошо уживаются с 45 Воротами. 21 Ворота занимают подчиненное положение, из которого они служат другим. Однако в их характере присутствует доминантность — необходимость контролировать все процессы внешнего и внутреннего мира ради собственного спокойствия. 45 Ворота при этом также выполняют функцию защитника, но стараются получить последнее слово. Таким образом, тандем этих сил в историческом контексте может представить как поиск равновесия между трудом и отдыхом, который стал причиной образования рабочих профсоюзов.

Персональность 21-45

Основная задача Канала 21-45 заключается в необходимости использования своих возможностей и способностей в практической области материального мира. Эти люди должны использовать свои ресурсы для того, чтобы добиваться профессиональных высот в карьере, у них есть большой потенциал для крупного заработка. Однако Каналу 21-45 важно не останавливаться исключительно на собственных интересах, в противном случае, его способности начнут угасать, а потенциал будет утерян.

Таким людям важно пользоваться своими силами на благо общества, защищать других людей и помогать им в сложных жизненных ситуациях. Основа такого типа поведения кроется в независимости, которая обеспечивает возможность брать все под контроль и умело направлять людей на правильный путь.

Люди с таким каналом обладают большой выносливостью и работоспособностью. Однако лучше всего им работается в тех случаях, когда над ними не довлеет начальство. Таким образом они ощущают себя более расслабленно и выполнять действия, которые будут целесообразными и действительно полезными для дела. Кроме того, Каналу 21-45 сложно передавать ответственность другим, а потому лучше всего он ощущает себя в роли контролирующего босса.

Взаимодействие 21-45

Представители этого Канала нуждаются в постоянной поддержке своего Племени, без которой их силы чахнут на глазах. Эти люди большие материалисты, а потому привыкают оценивать эффективность своих действий исключительно в области практических результатов. Зарабатывая деньги, они не стремятся потратить их на удовольствие и развлечения. Все средства снова пускаются в оборот, часто служат основой для развития своего дела. 45 Ворота дают человеку властность, силы на содержание огромной структуры или системы. 21 Ворота наделяют его качествами умелого управленца, позволяющими поддерживать работу своего дела.

Справочная информация

Шар евро

Ворота в Дизайне Человека — это внутренний потенциал, который есть у каждого человека. Он формируется еще в момент рождения и на протяжении жизни может по-разному раскрываться с положительных или отрицательных сторон. В положительном ключе человек применяет все те способности, которые он получает при рождении. В отрицательном — не развивает свой потенциал и, соответственно, остается неудовлетворенным тем, как складывается его жизнь, ощущая свою бесцельность.

Линии в Дизайне Человека — это момент, в котором находятся Ворота. Линии символизируют те этапы, которые проходят Ворота, что соответствует уровню развития черт личности, заложенных на моменте образования Ворот. 

21 - Ворота Охотника

21 Ворота отличаются стремлением к порядку и контролю, которые должны обеспечить им спокойствие при ведении деятельности. Возможность управлять происходящими процессами, делать самостоятельный выбор, отражающийся не только на них самих, но и на коллективе, становится основой функционирования их энергии. В условиях современного мира данная энергия реализуется как власть, наличие собственного бизнеса, работа в силовых структурах и пр. Охотник прогрызает себе дорогу в жизнь, что полностью соответствует назначению его Ворот. Его успешность зависит от степени его свободы и возможности автономно принимать решения без опоры на мнение других людей.

Человек с такими Воротами не потерпит ситуации, в которой ему приходится действовать по чужой указке. Парадокс заключается в том, что его назначение заключается в служении другим людям. Идеальная ситуация, при которой 21 Ворота могут в полной мере раскрыть свой потенциал — это момент, в котором им самим предлагают контроль, что в дальнейшем позволяет действовать автономно и с чувством независимости от общественных суждений.

Линии Ворот Охотника

Линии для 21 Ворот складываются на основании последовательных жизненных этапов, в которых человек учиться применять свою силу. Задача его Линий, символизирующих разные направления движения, заключается в поиске баланса между ее использованием для формирования внутренней дисциплины и ее экстраполяцией на внешний мир. Важно понимать, что итоговая цель рассмотрения Линий заключается не в необходимости достижения наивысшего уровня, а в определении своего с тем, чтобы корректно суметь использовать эти знания в жизни.

Линия 1

Это этап, в рамках которого сила для человека становится своеобразным бонусом, который он может использовать в сложных ситуациях. Сила в данном случае становится крайним средством, без которого не получается достичь наиболее значимых целей. Человек нередко может демонстрировать угрожающее поведение, направленное на запугивание потенциального противника.

Линия 2

В рамках этой Линии человек осознает себя как мощную отдельную единицу, которая не боится использовать свои способности, если этого требуют обстоятельства. Линия 2 убеждает человека, что тот может применять силу, так как он живет в условиях парадигмы «у кого сила, за тем и правда». В результате формируется ситуациях, при которой окружающим достаточно сложно возражать человеку. Их действия рассматриваются в качестве грубых, досаждающих помех.

Линия 3

Человек начинает сомневаться в своих силах и способностях справляться с трудностями. Закрадываются мысли о собственном бессилии и обреченности в том случае, если человеку предстоит противостоять врагам, превосходящим его способности. Потенциал по-прежнему большой, однако Линии 3 не хватает практических возможностей для его применения.

Линия 4

Мужчина шахматная игра

Человек на этой Линии становится воплощением стратегического ума и логики. Он способен тщательно взвешивать баланс сил, давать объективную оценку своим способностям и возможностям прежде чем опрометчиво кидаться в бой. Базисом для использования силы становится сформированная стратегия.

Линия 5

Линия 5 основывается на объективности и беспристрастности, которых достигает человек в рамках концепции своего внутреннего становления. Использование силы никогда не происходит спонтанно и не обусловливается наличием эмоциональных всплесков. Все действия четкие, выверенные, строящиеся на личностных мотивах.

Линия 6

В рамках этой Линии в жизни человека господствует хаос, который мешает оформлению внятных мотивов и стратегии использования имеющихся резервов. Тем не менее Линия 6 интуитивно ощущает область, в которой приложение сил и способностей требуется больше всего. В противном случае, бесконтрольные действия становятся причиной внутреннего и внешнего беспорядка.

45 - Ворота Владельца

Эти Ворота становятся собой воплощением господства и власти, в их символизме отражается образ верховного правителя, действия которого по сути своей крайне эгоистичны. Основное предназначение данных Ворот заключается в необходимости сбора и сохранения ресурсов, при этом управленческие качества человека говорят ему о контроле над процессом, но не о непосредственном участии в нем. Несмотря на то, что основу управления составляют 21 Ворота, 45 Ворота дают человеку способность объединять других вокруг себя, помогать людям выражать свои потребности и запросы, что формирует фундамент для процветания общества.

Линии Ворот Владельца

Линии данных Ворот делают акцент на обращении с правилами и ресурсами материального мира, которые человек должен пускать в созидательный процесс для достижения общественного баланса.

Линия 1

Данная Линия представляет собой первую ступень управления — агитацию. Человек учиться звать других за собой, слушать их мысли и улавливать потребности. Основой материального процветания становятся постоянные вложения в образование.

Линия 2

Эта Линия представляет собой путь, в рамках которого человек учится уже не просто управлять другими для достижения своих целей, но проникается их историями, использует их навыки на благо общества. Он старается согласовать все процессы группового взаимодействия. Сбор людей должен подчиняться общим интересам, так как этот формат служит основой для построения стабильной системы.

Линия 3

Это условия, в которых человек ощущает исключение себя из общественной системы, выделение в отдельную мыслящую единицу. При этом в рамках данной концепции автономии он ищет способ включиться в материальный процесс для его укрепления и получения желаемых результатов.

Линия 4

Спартанский воин закат

В рамках данной Линии человек ощущает свою способность четко определять направление для дальнейшего движения, которое помогает в обретении своего пути не только ему самому, но и другим людям. Принципы и убеждения человека находят свое выражение на материальном плане, тем самым подтверждая правильность его концепций.

Линия 5

Это формат абсолютного лидера, полностью убежденного в правильности своей стратегии борьбы. Каждая создаваемая им задача встраивается в процесс практического развития бизнеса, предприятия, каждое объединение фокусируется на достижении собственных целей. Это в конечном итоге способствует формированию стойкого положительного эффекта, выраженного в формате материальных достижений.

Линия 6

Это момент переоценки, наступление которого символизирует для человека отказ от прошлых ценностей, стратегий и идеалов. Линия 6 дает ощущение того, что все дороги оказались провальными, а сам человек ощущает себя аутсайдером, который был впереди всех, но внезапно оказался позади. Однако это не вызывает в нем негодование и злость. Напротив, человек смиряется и признает, что может допускать оплошности и ошибки, что открывает ему дорогу к формированию целостного и одновременно с этим гибкого ядра личности.

Таким образом, Канал 21-45 строится на дополнении двух мощных сил: управления и подчинения, наделяющие человека большой властью. Его задачей становится служение общественным идеалам, которое выражается в виде конкретных положительных результатов, заметных в материальном мире. Основная задача данного Канала состоит в преумножении и сохранении материального — получение желаемого эффекта в этой области свидетельствует о гармоничности внутренних процессов, настроенных на грамотное управление. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно