Профиль 3/6, Ролевая модель: Мученик

Этот человек здесь для того, чтобы учить, созидать, наполняясь за жизнь опытом собственных ошибок, он готов делиться им с другими. При этом встречает неудачи человек, словно ребенок: с оптимизмом, наивностью.

Хрустальный шар в руке на фоне заката

Информация о Профиле 3/6

Профиль 3/6 на своём примере ярко показывает, как человек может измениться с возрастом, когда-то неумолимый экспериментатор по линии 3, он преобразуется в мудреца, который созерцает мир и жизнь в нём. Скачок, от бурной юности, полной как ошибок, так и побед, поиска себя, попыток понять окружающий мир и свою суть, страхов, желание изменить всё, до человека, который только отрешённый наблюдатель, получивший опыт, стремящийся поделиться с окружающими, он – учитель, Ролевая Модель. Разберём подробнее каков человек Профиля 3/6.

Ложное Я Профиля 3/6

Но иногда такие люди прячутся за маской ложного «Я», скрывая себя настоящего, считая себя чудовищем, ненавидя и обвиняя себя в непостоянстве, нежелании концентрироваться на чем-то одном, человек старается стать весельчаком, этаким рубахой-парнем, или девочкой-хохотушкой, простой и понятной. Так как страх их очень силён, но не нужно себя принижать, как только вы научитесь принимать свою личность, вы притянете нужных людей, которые будут любить вас такими, какие вы есть и такой союз будет союзом долгим, ведь человек будет любить именно вас, а не то, чем вы пытаетесь стать. Ложное «Я» это работа ума, он, понимая, что всё не так и все не те, пытается найти ответы на вопросы и тем самым приходит или к познанию, или к выводу, что это он главное зло, не такой как все, неправильный, ошибка.

Если вы оказались в такой ловушке, не спешите расстраиваться, главное понять, что всё происходящее ведёт вас к чему-то новому, к жизни, которую вы заслужили. И если сейчас опускаются руки и кажется, что вы просто глупы и, поэтому, не можете понять где чёрное, а где белое, то это не так. Именно линия 3 сталкивает вас лбом с проблемами, она словно в пословице «мозгом я всё понимаю, а сердцем тянусь» вот ваш мозг выполняет ту работу, которую и должен выполнять, а «сердце» – ваша 3 линия не хочет мириться с головой и принимает те решения, которые могут оказаться вредны для вас, но не спешите думать, что это действительно так. Нет, именно опыт 3 линии позволяет вашему разуму придти ко второму, а затем и третьему этапу, необходимым, для человека Профиля 3/6.

Линии в Профиле 3/6

Руки сложенные в замок

Путь такого человека достаточно сложен и тернист, так как 3 линия требует от него выкладываться полной и, без постоянных экспериментов, открытий он не придёт к мудрости, ведь, именно через опыт Профиль учится жизни, познаёт её во всей красе. Благодаря мотивации 6 человек справляется со всеми перепетиями с лёгкостью, детской невинностью и оптимизмом.

Для 3 линии что-то открывать, узнавать новое, пробовать себя в чем-то необычном – жизненно необходимо, поэтому 3 линия должна каждый день чувствовать ощущение новизны. Из-за этого человек часто меняет род деятельности, близких людей, которым по его собственным установкам должен доверять на все сто процентов, а иначе им не нужен такой человек.

Судьба человека с данным профилем бывает очень сложной, потому что линия 3(а их на первом этапе 2!) ведёт себя буйно, словно непослушный ребёнок, про которого говорят «совсем от рук отбился», он жаждет побольнее упасть, накапливая опыт для дальнейшего перерождения. 3 линия не идёт, а бежит по лезвию ножа и по-другому она не может, живая, беспокойная она живёт, словно смотрит сериал с закрученным сюжетом и, к появлению Сатурна начинает понимать, что сюжет очень плох, но, когда он вернётся, можно будет передохнуть от безумного темпа 3 линии.

В отношениях 3 линия должна чувствовать свободу, возможность отдохнуть от партнёра, чувствовать себя независимым человеком, поэтому если хотите гармонии, научитесь давать такому человеку то, что ему нужно, покажите, что он свободен и тогда вы увидите, как человек всегда будет возвращаться к вам и не станет спешить с поисками другого партнёра.

Линия 6 в Профиле стремится к объективности, эта та линия, которая видит ситуацию в целом, без прикрас, не передёргивает в ту или иную сторону, как бы обозревая картину с высоты полета. Поэтому даже в юности такой человек мудр.

Типы в Профиле 3/6

Существует 4 вида аур, типа: Манифестор, Проектор, Генератор (Манифестрирующий Генератор) и Рефлектор. Каждый из них словно группа крови имеет свои характеристики и отличается от других очень сильно, чьё-то присутствие настолько приятно, что мы расслабляемся, поддавшись этому потоку, чьё-то наоборот, зная типы мы способны понять почему так.

Генератор 3/6

Генератор, этому типу присущи мягкость, их аура окутывает, дарит покой, их 70%, для Генератора важно реализовывать себя через голос и звуки. Они прекрасные телеведущие, ораторы, актёры и певцы. Генератору, прежде чем поставить себе цель заработать все деньги мира, нужно полюбить то, чем он занимается, найти себя и получать удовольствие от процесса, а затем уже думать о доходе, потому что такой у них тип. Если же Генератор по ложному «Я» ведёт образ жизни, подобный Манифестору, то впадает в депрессию, разочаровывается и в жизни, и в людях, и во всём окружающем. Из известных людей Мадонна является Генератором. 

Манифестирующий генератор 3/6

Манифестирующий Генератор вобрал в себя качества Манифестора и Генератора. Он более активный, много злости если составляющая Генератора не реализуется. Ему нужно скорее рваться в бой, это самый мощный тип, неуправляемый. Они спешат всё сделать быстрее, важен результат, а не процесс. В ложном «Я» Манифестирующий Генератор превращается в настоящего Манифестора, они через чур самоуверенны, злы, если не получается быть Генератором, ведь МГ на 80% – Генератор и на 20% – Манифестор.

Иногда они пытаются быть Манифестором, но это неправильно, потому что они – прежде всего Генератор, их аура обволакивает, она открыта, они очень умны. Известный актёр Киану Ривз – Манифестирующий Генератор, который откликается на свой ритм, притягивает людей, очень любит их, меняет мнения и ведёт за собой. На его примере видно, что МГ белая ворона, он необычен, он семейный эмоциональный человек и ему необходимы тактильные ощущения, если МГ хочет обниматься, стоит его обнять.

Манифестор 3/6

Коллаж Джек Николсон

Манифестор отталкивает, аура плотная, не подпускающая ближе, он пытается познать себя, своё влияние на других. При этом главная его особенность в том, что он не просто наблюдает за тем, какое влияние оказывает на окружающих, а предупреждает потенциального подопытного о то, что собирается проделать такой «трюк». Ложное «Я» Манифестора проявляется ощущением, словно человеком пытаются минипулировать, подчинять и, тогда он впадает в ярость: «Как так, это же я влияю, манипулирую, это моё право!», поэтому, таких детей часто считают неконтролируемыми и трудновоспитываемыми. Известный актёр Джек Николсон манифестор. Раньше Манифестор мог стать вождём племени, или царём, из-за своей манипулятивной способности и прирождённому дару к ораторству.

Проектор 3/6

Проектор словно наблюдатель, призванный в этот мир чтобы понять смысл других, он ждёт приглашения, это его стратегия, которой он придерживается. Если у Проектора проявляется ложное «Я», он страдает от безуспешных отношений, отсутствия принятия и признания себя другими. Проектор в сочетании с Профилем 3/6 гремучая смесь, ему нужно признание, ему нужна самореализация, но при этом Профиль не даёт остановиться на чем-то одном и стать успешным в этом деле, поэтому человека с таким типом и Профилем необходимо научить ждать, иначе ложное «я» проявится от неудовлетворённости жизнью.

Рефлектор 3/6

Рефлектор, от слова рефлексия, рефлексирующий и он такой и есть, прежде чем начать действовать, он может взвесить все «за» и «против» сделать выводы для себя, переждать фазы луны, найти ещё множество причин, чтобы отсрочить момент и, поступить так, как считает нужным, поэтому, когда ложное «Я» проявляется, рефлектору обидно от того, что все вокруг не оценили его мудрость, не удивились происходящему.

Рефлектор с детства такой, его нельзя торопить, он не приспособлен к физическому труду, а самые важные решения он может принять только по завершении Лунного цикла. Майкл Джексон рефлектор, он открытый человек, который не торопится никуда, а только принимает: информацию, энергию. Если они живут правильно, то становятся мудрыми людьми и делятся своей мудростью со всеми окружающими.

Ролевая модель: Мученик

Также есть Профиль 6/3, который очень сильно похож на 3/6, они даже наиболее совместимы в отношениях и из них получаются понимающие партнёры друг для друга. Ролевая Модель – Мученик оптимист, несмотря ни на что, какой бы ужас не происходил с ними, они знают, что неудачи привносят в их жизнь бесценный опыт, но совершенно не умеющие посмеяться над собой люди, им тяжело воспринимать критику. Этот Профиль находится на рубеже – с одной стороны он закрывает весь цикл и является двенадцатым, а с другой, он возвращает к первому – 1/3.

3 периода в жизни

Если Профиль не может довериться одному, он идёт на поиски другого без сожаления, объясняя себе, что: «не он, так кто-нибудь другой». По 3 линии у такого человека много хобби, увлечений, которые он начинает, но не может продолжить заниматься чем-то одним, потому что новизна – главная составляющая всей его жизни, без неё Профиля просто не существует, он пройдет через всё: огонь и медные трубы, но… До тех пор, пока человеку не исполнилось 30 лет. Попробуем углубиться в этапы жизни Профиля 3/6, чтобы понять его.

Первый период

До тридцати лет. Происходит как раз тот самый этап, из-за которого человека кидает то в жар, то в холод, это время, можно сказать, агрессивного поиска чего-то, что удовлетворит потребность линии 3 в новизне, что-то, что будет эту новизну давать ему каждый день: восхищать, вдохновлять на новые подвиги, удивлять своею многогранностью. Чаще всего человек разочаровывается, потому что, перепробовав всё и даже больше, страдает. И это «помогает» наступить следующему этапу.

Второй период

Ноги в джинсах и кедах

Диапазон данного этапа от 29 до 50 лет. Переход от одного этапа к другому обычно проходит достаточно болезненно, чтобы придти к мудрости, Профиль должен намучиться, наломать дров, увидеть, что постоянная беготня за чем-то новым только разрушает его, и, переосмыслив, как древний философ сесть под деревом и созерцать со стороны беготню других людей, оставаясь как бы выше всего этого, при этом, оценивая не только свой, накопленный за эти годы опыт, но и взвешивая на чаше весов чужие поступки, погоню за мнимым счастьем и желание новизны.

Третий период

Это, казалось бы, последний этап, от 50-52 лет. Но считать, что третий этап – завершающий, ошибочно, потому что это только начало жизни, Профиль пробует её на вкус, смакует и понимает наконец в чём же её прелесть. Наступает этот период тогда, когда человек проработал и осмыслил опыт первого этапа, преисполнился им настолько, что понял, как он хочет дальше идти по жизни.

Таким образом мы обнаруживаем что у Профиля 3/6 не всё так просто, потому что на первом этапе он как бы прячется за оболочкой Профиля 3/3, то есть, живёт моделью Мученик/Мученик и, когда Сатурн вновь входит в свои права, линия 3 перерождается в линию 6, а Мученик – в Ролевую Модель.

Отношения с Профилем 3/6

Привлекательность Профиля не знает границ. Вокруг них всегда ажиотаж, они мудры, но вот когда доходит до дела, они не знают, как поступить, при всём своём уме и опыте они боятся потерять себя в отношениях, поэтому с опаской вступают в них, так как потеря личного пространства для них страшнее всего. Поэтому всегда помните об этом.

Совместимость

Совместимость Профиля с другими: самые лучшие отношения могут сложиться понимающими их, такими же 3/6 или 6/3, потому что оба они хотят свободы и стабильности, понимания, со стороны партнёра и отсутствия жёстких требований или рамок, в которые их бы пытались загнать. Хорошие отношения также могут сложиться с Профилями 1/3, 6/2, 3/5, они будут не столь безоблачны, но крепкий союз возможен.  

Взаимодействие

Свобода и независимость, лёгкость духа – вот то, что необходимо таким людям для того, чтобы быть самими собой, не пытайтесь менять, ведь для них даже их тело кажется клеткой, которая тянет к земле их парящий над миром дух. Попытка изменить – приведётк потере доверия.

Женщина с Профилем 3/6

Женщина с профилем 3/6 как огонь, не знаешь, чего ждать от неё в следующую секунду, то она потухнет, то разгорится с новой силой. Некоторые говорят, что такая женщина ненадёжна, но она способна подарить счастье, радость и яркие эмоции тому мужчине, который поймет и примет её такой, какая она есть.

Мужчина с Профилем 3/6

Мужчина же с профилем 3/6 на первом этапе находится в поиске, меняет партнёров очень часто и разочаровывается, не найдя ту, которая, не ограничивая его свободу доверится ему, поэтому, если он не найдет Любовь в следующем периоде с 30 до 50 лет, то скорее всего перестанет искать, решив для себя, что устал от игр, которые ни к чему не приводят.

Ребенок Профиля 3/6

Ребенок Профиля 3/6 имеет живой ум, ему хочется знать всё, быть везде, уметь многое и быть лучшим в том, чем он занимается. Но у такого ребенка есть одна проблема – если не получается с первого раза, то и не нужно продолжать этим заниматься, поэтому очень важно, чтобы родители внушили ему, что неудачи — это неотъемлемая часть обучения, что чем больше он ошибается, тем больше он сможет добиться, научиться на своих прошлых провалах. Ему нужно понять, что ошибка, это не конец и научиться получать удовольствие от самого процесса, а не от результата.

Знаменитости с профилем 3/6

Коллаж Летто Тесла Джобс Макконахи

Знаменитые и талантливые люди с Профилем 3/6, которые привнесли то, что улучшило не только их самих, но и мир вокруг:

  1. Никола Тесла – изобретатель, истинный 6/3, вел разгульный образ жизни, карты, алкоголь, но уже к 29 годам успокоился и создал телефонный усилитель, а теперь про него говорят, что этот человек сделал весь ХХ век. И не просто так, он провёл очень много опытов.
  2. Джаред Лето, актёр и музыкант, который в свои почти 50 лет выглядит очень молодо, но, кажется, очень сильно изменился, стал вегетарианцем, раньше он был оторвой, в его музыке и ролях это отчётливо просматривалось, теперь же более спокойный, бунтарство прошло, а вместе с Сатурном пришло просвет Профиле
  3. Мэттью Макконахи, актёр, который снимался во многих фильмах и в совершенно разных ролях, глядя на него кажется, что третий этап наступил у него гораздо раньше, уже в сериале «Настоящий детектив» данный актёр держался совершенно по-другому, а сама его роль, хоть и заслуга сценаристов, но очень сильно пропитана его собственным опытом, поэтому так органична. Даже сама эта роль очень похожа на профиль 3/6, потому что по молодости герой не очень заботился о будущем, лез на передовую и пережив главную трагедию своей жизни, он наконец трансформировался.
  4. Стив Джобс. И ведь правда, Стив Джобс до определенного момента лишь хотел подзаработать с компанией друзей на каких-никаких компьютерах, а потом разработали столько потенциально новых товаров, способных облегчить жизнь человеку. И если до 50 Джобс был просто талантливый человек, бизнесмен, то после пятидесяти, он ещё и начал являть свою мудрость окружающим людям, его слова не теряют актуальности, а образ жизни вызывает восхищение.

Вспомните неизменную черную водолазку и джинсы. Нет, он не ходил в одних и тех же вещах много лет, но это один из ярких примеров перехода от личности, ждущей перемен, к личности, которой комфортно постоянство, старясь заглушить свои страхи остаться таким бесполезным, не знающим чего именно он хочет, человек может не совершить переход. И это очень страшно для него самого. Если мы говорим, что при правильном развитии событий у Профиля 3/6 открывается второе дыхание и он начинает жить по-настоящему, таких людей ещё называют Администратор жизни.

А что же случается, когда ложное «Я» берёт верх? Человек словно и не жил, развития не происходит, а это приводит к стагнации, опыт есть, но он не знает куда девать его, что с ним делать, поэтому оди даже живут меньше, заболевая какой-нибудь страшной болезнью и максимум, которого может достичь Профиль 6/3, это 60 лет. Причем 60 лет жизни, которую нельзя будет назвать полноценной, жизни наполовину.

Жизненный путь человека с Профилем 3/6, это череда открытий, познаний, просветления, выводов, что в мире правильно, что нет, эти люди – первооткрыватели, именно благодаря их взлётам и падениям мир становится лучше, они несут просветление для самих себя и других, ведь благодаря их открытиям цивилизация совершенствуется, но только если человек принял свою личность, полюбил себя и набирается опыта, зная, что этот опыт то бесценное, что поможет ему достичь счастья. И тогда, даже если человек одинок к 50 годам, он наконец найдет покой, который искал в себе самом, потому что главная его вторая половинка, это он. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно