18 Ворота Корректировки

Ворота Исправления находятся в Селезеночном Центре. Этот центр делится своей энергией, помогая тому, кто в ней нуждается. Обеспечивая безопасность на морально-духовном уровне, работая над испорченным, стимулируя на совершенство. 18 Ворота – дизайн человека. По своей сути помогают определить изъян, найти источник несовершенства. Именно такие люди чаще видят в других ошибки и дефекты, в то время как другие воспринимают все как есть. 

Камни галька

Описание 18 Ворот Корректировки

Данные ворота находят несовершенства. Они помогают паттерну обрести счастье поборов этот изъян. Это Божественный дар здоровой критики. Однако чтобы приобрести желание исправлять эти ошибки, а не просто их видеть, весьма необходимы 58-х ворота. Глубокое обучение ребенка его родителями. Сконцентрировать внимание на неудовлетворенность и неправильное суждение.

18-е Ворота (активные или спящие) дают глубокое обусловливание от родителей, особенно противоположного пола. Люди, получившие обусловливание в детстве, обладают даром критики. Ворота подразумевают и страх авторитета и в то же время вызов ему. На протяжении всей жизни, получив знания и навыки, корректировать для достижения совершенства.

Особенности

Как гласит одна мудрая, китайская поговорка “работай с тем, что испорчено” и смысл этой замечательной пословицы в том, что все шрамы, раны и болезни можно залечить, а закрепившиеся в детстве деструктивные модели поведения можно в любом случаи исправить. Наши “Ворота Улучшения” готовы с удовольствием взвалить на себя ответственность за ваши детские травмы и душевные боли, оставленные вам родителями, учителями и различного рода коллективами. Надевая на себя маски данные нам другими людьми мы, как правило, портим себя, лишаемся собственной силы.

Навязанные нам штампы, модели поведения, привычек и характера нечто иное как груз давно устаревших обычаев, традиций и духовных скреп.

Целью восемнадцатых ворот является рассмотрение всех ваших жизненных устоев, отсеивание лишних и приобретение вами же новых, Ворота Улучшения чувствуют вашу чрезмерную строгость к себе и напрасное обвинение себя в ошибках вашего прошлого, исцеление призывает вас заняться этим вопросом всерьез и вновь обрести настоящую душевную свободу.

Ваша свобода сможет дать вам осознание тех качеств, которые не имеют совершенно никакого отношения к вашей природе, ведь путь к счастью лежит через осознание вашего настоящего и наносного, отделение одного от другого и избавление от второго ради приобретения гармонии с самим собой.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Корректировка 
Генный Ключ  Исцеляющая сила разума 
Программный партнер  17-й Генный Ключ. 
Чакры  Манипура 
Центры  Центр Селезенки 
Кодоновое кольцо  Кольцо Материи (18, 46, 48, 57) 
Физиология  Лимфатическая система 
Аминокислота  Аланин 
Сиддхи  Безупречность 
Дар  Единство 
Тень  Анализ 
Контур  Контур Понимания 
Гармонические ворота   58, Ворота Живости 
Каналы  18 – 58. Канал Суждения   
Кресты  Крест Исправления Джакста-позиции Крест Крайностей Джакста-позиции Крест Мнений Джакста-позиции Крест Переворота левого угла в двух вариациях Крест Поведения Джакста-позиции Крест Предотвращения левого угла в двух вариациях Крест Услуги правого угла в четырех вариациях   
Тема   Те, кто быстро разбираются в ситуации и могут определить все проблемные места   


Линии 18 Ворот Корректировки

Развитие линий и практическое их применение – то, что нужно делать человеку с Воротами 18.

Линия 1

Вопреки постоянно меняющейся ситуации, верность консерватизму неизменна.

+ Земля в экзальтации. Чтобы избежать непредвиденных потрясений, Она совершает размеренное исправление во взглядах и суждениях.

- Юпитер в падении. Его патриархальное отрицание необходимых исправлений ведет к неминуемым ухудшениям.

Линия 2

Вода капля рябь

Болезнь, ведущая к угасанию жизни. Испорченное никогда не обретет прежних свойств.

+ Плутон в экзальтации. Он благоприятствует душевному возрождению, основывающемуся на вере и принятии.

- Луна в падении. Его отрицание возможностей для духовного исправления является бесплодной борьбой.

Линия 3

Чистота в доме становится фанатичной одержимостью.

+ Нептун в экзальтации. Он подчинен идее безоговорочного исправления и разрушению устаревших форм.

- Юпитер в падении. Его категоричные суждения – источник множества проблем, равно как и множества решений. Жажда исправления не удовлетворима.

Линия 4

Отсутствие должных знаний приведет к трудностям и подчиненному положению.

+ Земля в экзальтации. Она позволит обрести спасение только через ощущение страдания.

- Меркурий в падении. Он принесет безысходность и волнения. Очевидна необходимость изменений.

Линия 5

Решение проблемы – в осознании собственного бессилия и принятии помощи посторонних.

+ Сатурн в экзальтации. Он откроет пути для мудрого взаимодействия с окружением и возможности для коррекции отношений.

- Уран в падении. Он способен безвозвратно свести с ума и лишить психической стабильности.

Линия 6

Безупречная гармония Будды.

+ Марс в экзальтации. Он принесет состояние вечной нирваны и подарит новую чистую энергию для развития и достижения совершенства.

- Луна в падении. Она подскажет, как применить духовные навыки в материальном мире и поделиться приобретенными знаниями с обществом.

Местонахождение в Бодиграфе

В Бодиграфе Ворота 18 располагаются в Селезеночном центре. Реализация происходит при помощи хорошего здоровья, благополучия, ценности и иммунной системы. Что касается Канала, то  18-58 Суждения отвечают за жизненный заряд и позитив.

Ворота Улучшения направлены на преображения и улучшения путей общества. Они уравновешивают патриархальный и матриархальный строй семьи и определяют на сколько актуальными являются те или иные существующие модели. У восемнадцатых ворот есть склонность винить вас за те или иные, по их ощущениям, некорректные действия совершенные вами. Будьте проще к себе, осознайте лишь ту простую истину, что ваш путь состоит в освобождении от обусловливания самого себя и других людей окружающих вас. Это, по сути, не сложно, просто требует немного вашей решимости, признание своей слабости требует огромной силы, таким образом,  сможете познать всю глубину восемнадцатых ворот. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно