16 Ворота Умений

Ворота Навыков расположены в Горловом Центре. Благодаря ему человек обладает способностью чувствовать, мыслить и приобретать навыки. 16 Ворота наделяют человека энтузиазмом, а также стремлениями достигать мастерства в конкретных областях. Они определяют умения, которые идентифицируют мастера.

Женщина скрипка бодиграф

Описание16 Ворот Умений

Ворота позволяют оттачивать научные и художественные способности путем многократного повторения. Для достижения определенного уровня мастерства людям необходим энтузиазм и готовность к экспериментам. Человеку требуется отождествиться себя полностью с ремеслом, что позволит достичь совершенства.

Ворота характеризуются наличием ментального поля и способностью к принятию решений на интуитивном уровне. Селезенки проходят испытания, а люди с 16-ми и без 48-х не знают, с чем могут экспериментировать. Для них характерна склонность к различным умениям, а 48-е позволяют получить основание.

Энергия умений проявляет таланты, которые могут быть связаны с музыкой, танцами и различными видами искусств. Ворота глубины (48) придают ей постоянство. Джон Леннон имел 48-ворота, а Пол Маккартни — 16-е, поэтому они прекрасно друг друга дополняли.

Особенности

Для людей, которых называют носителями 16-х Ворот, важнейшей задачей является ежедневный труд, как над собой, так и над новыми идеями. Таким образом, любой выбранный Навык станет Искусным, что принесет известность. Но, не стоит забывать о роли материального благополучия для того, чтобы полностью отдаться работе.

Однако, способный человек, даже испытывая такие нужды, не останавливается на достигнутом, напротив, это мотивирует на новые свершения. Для достижения целей может понадобиться помощь 48-х Ворот, чтобы не зацикливаться на несущественных недостатках, ведь они могут помешать дальнейшему продвижению. Чтобы полностью раскрыть собственный потенциал нужно обратить внимание на каждый элемент личного Бодиграфа.

Стоит отметить, что влияние на энергопотенциал также могут оказывать планеты. Важным фактором является знание слабых и сильных сторон, что поможет добиться существенных успехов.

Характеристики

Характеристики 16 Ворот следующие:

Гексаграмма И-Цзин  Необыкновенный талант 
Генный Ключ  Магический гений 
Программный партнер   9-й Генный Ключ 
Чакры  Свадхистана 
Центры  Горловой 
Кодоновое кольцо  Кольцо Преуспевания (16, 45) 
Физиология  Паращитовидная железа 
Аминокислота  Цистеин 
Сиддхи  Профессионализм 
Дар  Разносторонность 
Тень Равнодушие 
Контур  Осмысления 
Гармонические ворота  48 Ворота Глубины 
Каналы  16 – 48. Канал Таланта, Мастерства 
Кресты  Крест Духа левого угла Крест Настроения Джакста-позиции Крест Отождествления левого угла в двух вариациях Крест Планирования правого угла в четырех вариациях Крест Стратегии Джакста-позиции Крест Фокуса Джакста-позиции Крест Экспериментирования Джакста-позиции 
Тема   Те, кто не развивает навык до конца. Им достаточно только лишь получить базовые знания   


Линии 16 Ворот Умений

Линии Ворот – это то, что человек должен развивать на протяжение своей жизни. Кроме того, важно применять эти умения на практике.

Линия 1

Заблуждение. Ложное чувство энтузиазма.

+ Земля в экзальтации. Появление снов наяву, также ярко выраженный талант, способствующий мечте.

- Падающий Меркурий. Общественные связи, которые появились из-за нереализованных претензий. Также появляется такая тенденция, как выражение своих фантазий как правдивый факт.

Линия 2

Мужчина бизнесмен улица

+ Солнце  в экзальтации. Появляется уверенность в себе, выражается способность воспринимать любую критику и претензии в свой адрес.

-Падающий Меркурий. Источником всего энтузиазма является крайний цинизм, объективность проявляется благодаря цинизму.

Линия 3

Это независимость от мира и не пропадающий энтузиазм.

+ Луна в экзальтации. Синхронизация между ритмами и исключение его утраты. Умение сохранить синхронизированный ритм.

-  Падающий Марс. Ребёнок, у которого наблюдается неуверенность в собственном таланте зависим от мнения окружающих.

Линия 4

Лидерство. Человек способен поддерживает окружающих.

+Юпитер в экзальтации. Появление энтузиазма для выполнения высоких целей. Врождённый талант оценивать таланты других людей и помогать его развить у других.

-  Падающий Марс. Неумение помогать людям.

Линия 5

Нежелание делиться частичкой своего таланта и собственного энтузиазма.

+ Плутон экзальтации. Высокая стойкость к избеганию энтузиазма для преобразования. Возможность быстро укрепить свой энтузиазм и быстрое появление уверенности в себе. Однако есть небольшая неуверенность в выражении собственных умений.

- Падающая Луна. Появляется ощущение, что собственный энтузиазм не даёт учиться чему-то новому, то есть к саморазвитию. Уверенность в ценностях практически отсутствует.

Линия 6

Доверие к людям. Пропаганда легко воспринимается.

+ Нептун в экзальтации. Есть врождённость к испытанию, анализу и отвержению ненужной информации, которая и не даёт собственному энтузиазму раскрыться. Это позволяет анализировать ситуацию лучше и принимать решение лучше. Также быстрое обучение возможно, если у человека появится энтузиазм к учебе.

-  Падающий Юпитер. В данной ситуации действует принцип того, что Нептун сперва сломает, а позже найдёт что-то новое и Юпитер проиграет. Энтузиазм в таком случае ставится под вопрос и есть большой риск неудачи в оценивании выразительности людей.

Местонахождение в Бодиграфе

В Бодиграфе за них отвечает Горловой центр и Канал 16-48. Поэтому, очень важно обдумывать все решения и иногда опираться не на логику, а на внутреннюю чуйку.

Человеку с Воротами 16 знакомы радости жизни. Удовольствие можно получить как от труда, так и от отдыха. Готовность действовать, умение адекватно оценивать перспективу, поддержка — это все о обладателе этих ворот. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно