Эго-Проецируемый Авторитет в Дизайне Человека

Чтобы по-настоящему начать свой эксперимент по дизайну человека, вам нужно знать свои полномочия. В сочетании с вашим типом это становится вашей стратегией и Авторитетом, основой личностного развития с помощью человеческого дизайна и, в конечном счете, единственной информацией, которая вам понадобится для принятия правильных решений в вашей жизни.

Ряд дверей

Авторитет - это инструмент, с помощью которого вы можете узнать, подходит ли вам что-то или нет.

Что такое Эго-Проецируемый Авторитет?

Это особый тип проектора, для которого действительно очень важно всегда ждать приглашения и доверять этому процессу. Однажды приглашенный или признанный - это единственный авторитет, где для них энергетически правильно быть «эгоистичными» в смысле спрашивать себя «что в этом для меня», «чего я хочу» или «как я получу выгоду». Тогда у них либо будет достаточно энергии (или воли), чтобы сделать то, о чем они просят себя, либо они этого не сделают. Главное для них - доверять этой энергии/воле, когда они задают себе эти вопросы.

Этот «эгоизм» на самом деле вовсе не эгоистичен, потому что они будут принимать правильные решения для себя, и это лучше всего послужит окружающим их людям.

Потому что у них есть определенный центр сердца/эго - для них важно закончить то, что они начали, или закончить то, что они обязались сделать. Это принесет им удовлетворение и успех. Поэтому ОЧЕНЬ важно, чтобы они посвящали себя только тем вещам, которые послужат им, и чтобы они чувствовали прилив сил для этого. В противном случае они сгорят.

Обусловленность или общество говорит вам, что спрашивать «что в этом для меня?» эгоистично - и для других авторитетов это может быть правдой, - но для людей с властью, проецируемой эго, это действительно послужит окружающему миру, поскольку они будут находиться в потоке и принимать решения, которые энергетически верны для них.

Как связан с сердечным центром?

Мужчина женщина руки в форме сердца

Если ваш Сердечный центр связан с центром G, идентификация-это ключ к истине. Чтобы принять правильное решение, спросите себя: «Чего я хочу?», «Что в этом для меня?», и у вас либо хватит сил, либо нет, чтобы что-то сделать. Этот авторитет связан с доверием к ожиданию приглашения. Поскольку в графике тела Проектируемого органа много открытости, легко потеряться во всей этой открытости.

Однажды приглашенный, вы обладаете огромной способностью быть преобразующей силой, и ваше лидерство является отличным руководством для других. Ожидая признания и приглашения, используйте это время, чтобы узнать о системе, которая поможет вам направлять других. Решения, которые будут поддерживать правдивость людей с Сердечными Авторитетами, принимаются с учетом возможности давать и выполнять обещания, а также соблюдать баланс между работой и отдыхом, чтобы также было время для игр.

Авторитет – это то, как мы принимаем решения, и они основаны на том, какие Центры определены в таблице. Возможно, иметь первичный и вторичный орган власти.

Эго-Проецируемый Авторитет - это когда ваша Личность связана с вашим Горлом. Вы говорите, чтобы услышать (себя). Для тех, кто обладает Самопроецируемым Авторитетом, важно, чтобы в их жизни были люди, с которыми они могли бы разговаривать без осуждения или ограничений. Самопровозглашенные власти должны услышать, как они сами что-то обсуждают. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно