11-56 Канал Любознательности

Канал Любознательности 11-56 связывает два центра: Горловой и Аджна. Тип человека – искатель. Он не может жить спокойно. Для него важно изобретать что-то новое, смотреть на вещи под совершенно другим углом. Но он не имеет цели. Это всего лишь простой азарт.

11-56 Канал Любознательности

Тема 11-56

Коллективное социальное обязательство  состоит в том, чтобы делиться с окружающими своими знаниями. И на Канале Любознательности можем найти этих самых людей - писателей и преподавателей. Это люди, которые ищут истину, которые дают знания другим исходя из своего опыта. Благодаря их историям, мы можем увидеть многие вещи другими глазами и оценить истинное желание новой идеи или верования, которые изменят обычную жизнь.

По сравнению с голосом Логики, сосредоточенной на конкретных данных и вещах, изменяющий Абстрактный голос забирает все, и даже мелкие детали информации складывает в цепочку, дополнят пустые пространства. По такому способу информация распространяется в жизнь как истории и рассказы, оказывающих влияние на человека путем разжигания воображение и чувств. 56-е ворота не привязаны к поиску как обнаружению. Люди рады свежим идеям и эмоциям, но дня переживания и впечатления, сотворить опыты самостоятельно не могут.

Персональность 11-56

Когда люди объединяют истории и свое самосознание, свои идеи о том, что значит быть опытным человеком, люди могут исходить из волшебной реальности. Деконструируйте свои истории и свои идеи о том, что значит быть опытным человеком.

У людей есть необыкновенный дар – не странно и тривиально связывать идеи, украшать историю, которая может научить их чему-то или просто развлекать окружающих. Независимо от того, являются ли эти истории немного преувеличенными или наполовину выдуманными, которые включают только часть истины, например, когда ребенок рассказывает о своих приключениях в течение школьного дня в школе, люди все равно могут очаровывать и поощрять окружающих.

Способность людей верить во что-то делает убеждения реальностью, потому что люди не слишком цепляются за факты, люди больше заинтересованы в том, насколько блестящими и поучительными являются истории. Они больше похожи на аналогии с жизненными ситуациями, где каждый может извлечь свои важные уроки.

Но важно помнить: несмотря на то, что их личный опыт и открытия лаконичны, он не подходит для того, чтобы служить звездой, которая направляет людей – он предназначен для других. Это притчи, которые они хотят поделиться, которые собираются и хранятся, чтобы будущие и теперь живые поколения могли извлечь из них полезные уроки, отразить ситуации, описанные в них.

Взаимодействие 11-56

Несмотря на многообразие источников информации в современном мире, большое уважение по-прежнему вызывают люди грамотно и интересно, объясняющие события, происходящие в реальном времени. Однако, огромное значение имеет тот факт, насколько своевременно была дана информация.

Опираясь на свой жизненный опыт и великую мудрость, эти замечательные наставники, получают огромное удовлетворение от возможности быть полезным человечеству. Истории, рассказанные их устами, помогают многим увидеть и понять свои ошибки, определить жизненные ориентиры и выстроить стратегию дальнейших действий.

Справочная информация

Ворота в Дизайне Человека - это подсознательные каналы, формирующие личность человека, его особенности характера и поведения. Считается, что у каждого человека количество врат ровно количеству кодов ДНК человека (64).

Линии в Дизайне Человека — это некий код поведения человека, его роль в социуме, в семейных отношениях, индивидуальные и творческие способности, которые заложены с рождения. Некоторые люди считают, что линии - это стадии развития любого события, ситуации или качества, психологического состояния человека.

11 - Ворота Идей

11-е Ворота необходимы для перестройки опыта лично самого человека или общественного в идею. Этот факт олицетворяет ту энергию и силу концептуализации, которая имеет не только ментальный характер, но и чувственный. Необходимость 11-х Ворот заключается в необходимости разделения собственного опыта с окружающими в виде интересных и красивых рассказов. 

Линии Ворот Идей

Это необычные ворота, которые опыт самого человека превращают во что-то значимое. Эти ворота находятся в Центре Аджна, который несет ответственность за концептуализацию информацией, планирование своих действий и теорий. Однако, здесь говорится не о логических действиях, секретах истории или эзотерики, а о переживаниях человека, стимулирующих рождение в 11-х воротах совершенно иных идей, которые можно поведать окружающим.

Линия 1

Необходимо ориентироваться на свою интуицию, которая поможет не пропустить важные события.

Экзальтированная Луна требует внимательного отношения к своему питанию. Необходимо в это время найти своих единомышленников, которые по достоинству оценят ваши идеи.

Марс в падении. Присутствие внутреннего страха заставляет испытывать ощущение, что окружающие не оценивают вас по достоинству.

Линия 2

Девушка карта лес

Требуется быть осмотрительным. Важно понять, что при отсутствии оправданного риска, в жизни может наступить застой и все пойдет крахом. Нептун в своей максимальной активности. Следует использовать свою фантазию, чтобы максимально точно оценить значение уже достигнутого.Он поможет преодолеть скуку.

Нисходящий Марс заставляет быть последовательным и делить свои действия на этапы в своем стремлении как-то разнообразить свою скучную жизнь.

Линия 3

Необходимо быть реалистом и понять, что в этом мире нет ничего вечного. Экзальтированный Плутон. Произойдет обновление внутреннего потенциала, после которого станет больше сил. Человек сможет после этого легче расставаться со старыми идеями, понимая, что на смену им придут новые.

Нисходящая Венера поможет стать более благодарным и находить хорошее даже в плохом. В этот период особенно хорошо понимаешь, что красота существует вечно. В сложной ситуации безнадежности есть риск зациклится на идеях, которые невозможно воплотить в жизнь.

Линия 4

Учитель. Проявляются задатки наставника, объясняющего мироустройство. Экзальтированная Луна активизирует мудрость и раскрывает различные тайные учения. Человек ощущает себя гуру, который может даже из самого плохого ученика сделать настоящего мастера.

Экзальтированная Венера делает человека открытым для всех, помогает пойти на сближение с разными людьми. В это время открываются глубинные и сущностные понятия бытия и формируются просветительские идеи.

Находящееся в состоянии нисхождения Солнце способствует появлению Учителей, которые готовы открыть тайные смыслы ограниченному кругу избранных, способствует генерации идей, которые воспринимают только избранные сообщества.

Линия 5

Мальчик смотрит в панорамоскоп

Филантроп в экзальтированной Луне почувствует в себе желание воспитывать и учить всех вокруг для достижения внутренней гармонии. В это время могут появляться новые философские направления и идеи.

Нисходящий Меркурий заставляет отказываться от контактов, требующих больших энергетических затрат и передачи новых знаний. Иначе можно само исчерпаться и перестать верить в себя.

Линия 6

Активизируется способность к приспособлению, внутренние силы будут сбалансированы. Лучшее время для перемен в своих взглядах и жизненных направлениях.

Экзальтированный Нептун помогает быть мудрым и снисходительным, понимать, что ничто не вечно в этом мире. В этот период особенно остро осознаешь, что меняется не только сам мир, но и идеи, которые толкают человека к переменам.

56 - Ворота Стимуляции

56-е ворота являются местом, в котором идея и мысль собираются в группы, концентрируются и соединяются в слово, с визуальной памятью. Это истинные ворота летописца. Голос, который рассказывает и мыслит, одновременно говорит: «Верю я». Идеи не являются решением и стимуляцией к действиям, однако, боль е это похоже на приключения, которые наставляют нас на пусть новых идей и верований.

Линии Ворот Стимуляции

Ум человека превращает опыт жизни в слово. После рассказа цикл завершается. Чувства влияют в дальнейшем на идеи и мысли, которые придут к вам. Но проблема в том, что повествования о них очень субъективны и скептичны. Уроки жизни, о которой знают окружающие, связан с определёнными фактами. Однако часть их них будут самыми уникальными, окрашенными яркими красками эмоций. Истории обретают новые факты на постоянно рисующемся полотне истории популяции. Без 11-тых ворот человек постоянно будет искать новые источники мотивации и новые мысли для рассказов.

Линия 1

Качество.

+ Луна в экзальтации. Реальное ощущение, что малая активность имеет значимость. Олицетворение настоящих идей, имеющих значимость.

- Марс в падении. Стремление эгоиста вменять впечатление и растрачивать энергетическую силу в банальных действиях. Имеется большая тяга стимулирования, выражающая разные идеи, но безразлична.

Линия 2

Связь.

+ Уран в экзальтации. Изолированный гений, нашедший одно целое в связи с поддержкой и распознаванием. Гений стимулирующего действия, которому требуется время и признание другими.

- Луна в падении. Неестественность, распадающаяся при узнавании и принуждаемая к движению вперед. Дар коммуницирования с поверхностным дном.

Линия 3

Отчуждение. Ясная самодостаточность.

+ Солнце в экзальтациях. Свобода и мысли только о себе, властные с продолжением ограничения. Из-за солнца это считается приемлемым. Желание держать все под контролем и являться Центром вселенной.

Парад планет

- Венера в состоянии падения. Другая сторона эстетики, приносит оскорбления другим. Удержание в контроле окружающее выражается ценой стимулирования.

Линия 4

Грамотное пользование.

+ Луна в экзальтации. Фальшивый человек маскирует настоящие эмоции для сохранности безопасности, а так же для защиты.

- Меркурий в состоянии падения. Необходимые действия совершаются, но с постоянным стрессом и нервной тревогой из-за страха потери того, что есть. Всё происходит как в реальности. Боязнь спокойствия и раскрытия.

Линия 5

Привлечение чужого внимания.

+ Уран в экзальтации. Необыкновенность, инновационность и гениальность являются гарантом удержания внимания и одобрения.  Стимуляция в инновационном и необыкновенном виде.

- Марс в состоянии падения. Принцип привлечения внимания как защитная реакция. Мощь стимуляции теряется из-за провокации и нарушения спокойствия.

Линия 6

Осторожность.

+ Солнце в экзальтации. Разумность. В тот момент, когда цель достигнута, можно разобрать другие моменты для укрепления основания. Правдивость в понимании. Жить по своим правилам и слову.

- Плутон в состоянии падения. Странствующий человек с бессознательно стремлением принять эту энергию и мощь, создающую отвержение. Важная функция, в которой личность неизвестна и признается предсказуемо. Путешествие от разных выражений к другим с отсутствием поиска стимуляции, которая помогает выживать.

Канал 11-56 характеризует тех людей, которые пытаются найти истинный смысл  своих прошлых поступках. Формат их жизни такой, что им постоянно приходится оглядываться в свое прошлое. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно