10-20 Канал Пробуждения

Одним из основных компонентов вашей диаграммы человеческого дизайна, наряду с вашим Типом, Стратегией и Полномочиями (среди прочего), являются ваши каналы. В диаграмме человеческого дизайна есть 36 каналов, и если вы не являетесь Отражателем, у вас есть один или несколько из этих каналов. (Отражатели не имеют определенных каналов, но если вы являетесь отражателем, может быть интересно отметить, к каким каналам относятся определенные вами ворота). Канал формируется, когда определены два затвора и соединяются друг с другом.

10-20 Канал Пробуждения

Тема 10-20

Этот канал содержит энергию для трансформации, духовного пробуждения, расширения возможностей, любви к себе, и он может дать другим возможность пройти через тот же процесс. Знанием просветления и любовью к себе можно поделиться только в ответ на что-то вне вас. Обмен информацией путем инициирования (без ответа) будет либо игнорироваться, либо рассматриваться как критический в глазах других. Когда вы (и окружающие вас люди) почувствуете воодушевление и силу, вы будете знать, что правильно используете эту энергию.

Персональность 10-20

Речь идет о трансформации и любви к себе. Это энергия для духовного пробуждения, расширения возможностей и любви к себе, и она может дать силы другим. Знанием просветления и любовью к себе можно поделиться только в ответ на что-то вне вас. Совместное использование путем инициирования (без ответа) будет либо проигнорировано, либо расценено как критическое. Правильная энергия будет придавать силы, а неправильное использование этой энергии будет лишать сил.

Взаимодействие 10-20

У нас есть 20-е и 20-е врата в их взаимосвязи с 10-м вратами, и, как мы видели, их взаимосвязь с 34-м, это принятие мер, когда необходимо действие, действие в ответ. Но 10, это поведение имеет очень, очень разное выражение между тем, что значит руководствоваться осознанием, чтобы иметь правильное поведение в определенных обстоятельствах, и тем, как это поведение в конечном счете выражается в "сейчас, как я есть".

Если 10/20 представляет что либо, потому что у него одно из тех названий, которые мы находим очень привлекательными, пробуждающими - всегда помните, что Человеческий Дизайн - это двойственность, это дуалистическая система, что врата власти могут быть вратами бессилия, что врата харизмы могут быть вратами чистой скуки, какой бы ни была совершенная форма, она может быть несовершенной формой—пробуждение может быть крепким сном.

20 - е врата ―это врата "Я есмь". Это истинные и единственные врата "Я есмь". Это то, для чего нужны 20-е врата. Во-первых, это ворота в горле. Очевидно, что это ворота, которые, стоя сами по себе, могут быть сформулированы, могут быть выражены языком. И любой из вас в своем образовательном процессе знает, что это " я " из 20 становится многие вещи в некотором смысле, зависят от того, как они связаны, и от того, как они связаны, особенно в интеграции. Но это ―я сейчас занят, я сейчас занят тем, что делаю что ―то для себя, я знаю, чем я занят для себя, - все это - я есть, я есть. Но главное, что нужно получить, ―это то, что я есть. Дело не в ком-то другом.

Речь идет об этом невероятном выживании: я есть. Это все, что у нас есть. У нас больше ничего нет, у нас есть только наше ―я есть. Есть либо "Я в депрессии", и "Я запутался", и "Я несчастен", и " Я мне горько, и я разочарован, и расстроен, и зол, и ―я есть это, и я есть то. Не-я жалуется, что я недостаточно хорош, недостаточно быстр и умен, и то, и это. Вот она, его чистая сущность.

Девушка утром проснулась

В своей правильности, потому что именно в этом все дело, когда эта сила интуиции правильно направляет поведение в настоящем через реакцию, тогда вы сможете увидеть ―Так и есть.  Естественно, это не утверждение, на которое есть ответ. Другими словами, это не ―Я есть это " или "Я есть то". Это "я", ожидающее обстоятельств. Это ―я есть ожидание, чтобы выразить себя в данный момент. Это не то же самое, что "Я есть" мгновением позже, обязательно. И только это "Я есть" в данный момент является сущностью существа. Кстати, это не для всех, чтобы быть сейчас. Это то, что мы видим в сложности дизайна. В конце концов, мы рассматриваем здесь инфраструктуру. Не у всех это есть. Не все сосредоточены конкретно в этой области.

И так много выживших поддерживают жизнь тех, кто не выжил, потому что все остальные схемы организуют нас в механизмы поддержки и обмена, которые совершенно чужды интеграции. Таким образом, мы уравновешиваем это. Точно так же, как социализм пытается уравновесить жестокости капитализма, чтобы о тех, кто не может этого сделать, заботились.

Справочная информация

Ворота в Дизайне Человека — это дверь, принадлежащая центру. Врата - это потенциалы, энергии, интеллект, ресурсы.

Линии в Дизайне Человека — это профили подобны архетипам, которые мы, как правило, естественным образом воплощаем.

10 - Ворота Собственного Поведения

Это самые сложные ворота, которые открываются из центра G. Из 10-го затвора можно сформировать три канала. 10-й затвор-это поведенческий мост, который соединяет схему Центрирования с схемой Знания. Это потенциальное поведение "Я". Прежде чем это поведение может проявиться, оно должно спонтанно руководствоваться Интуицией (57) из Селезеночного Осознания и подкрепляется Сакральным (34), а затем оно может проявиться через Горло в настоящем (20). Поступь-это врата Сосуда, врата Любви.

Это 10-е врата, которые обеспечивают совершенство наша форма, ее выживание и руководящая ею убежденность-это Любовь к Жизни, к тому, чтобы быть живым. Сложность этих ворот также можно увидеть по их влиянию на других. Это врата мощного обусловливающего влияния. То, как ведет себя планетарный коллектив, определяется этими вратами. Пробуждение невозможно без определенного поведения. Единственный способ - это отказаться от привилегии исследовать жизнь в сознательной форме.

Линии Ворот Собственного Поведения

Линия 1

Это страдание от чрезмерной чувствительности и чувства обиды. Чрезмерная чувствительность к внешней обусловленности поведения.

Линия 2

Это злой изгнанник. Изоляция для сохранения независимого поведения перед лицом обусловленности. Врожденное чувство знать и принимать свое место. Ценное чувство цели, независимо от занимаемой должности. Способность знать свое место и как действовать, несмотря на обстоятельства.

Линия 3

Это комплекс мученика. Активное стремление к мученичеству ради личного возвышения. Поведение как способ привлечь внимание. Успешное уклонение от поведенческих требований путем изоляции. Возвышенный Меркурий, где умственные функции обогащают одиночество. Независимое поведение в условиях изоляции.

Линия 4

Девушка солнечный свет

Спортивность как игра и/или умственное упражнение. Изменение своих поведенческих моделей для того, чтобы воспользоваться открывающимися возможностями. Тщетный отказ от стандартов, основанных на справедливом осознании. Мученик как непреходящий пример, чье поведение в конечном счете закреплено. Поведение, которое в конечном счете оспаривается другими.

Линия 5

Способность добиваться успеха через понимание и выражение высших принципов. Принципиальное поведение, которое прямо бросает вызов традиции. Это сожжение на костре. Поведение, которое непосредственно бросает вызов поведению и в конечном итоге наказывается. Принятие норм до тех пор, пока не будет обеспечена успешная трансформация.

Линия 6

Идеальное выражение норм в действии, а не в словах. Постоянный пример, который переориентирует самодовольных на базовую целостность заданного поведения. Непреходящая ценность самовыражения через действие, а не через слова. Это лицемер. Делай, как я говорю, а не так, как я делаю. Поведение, ограниченное словами, а не действиями. Прямой и явный вызов нормам.

20 - Ворота Сейчас

Созерцание - это единственные чисто экзистенциальные врата. Горловой центр-это заключительная стадия в процессе выражения Интуиции. Горловой центр не осознает. У него есть механическая функция - говорить или действовать, которая может быть обусловлена Осознанностью. У каждого врата Горла есть свой собственный уникальный голос. Голос Созерцания, неосознанный и свободный от майи, говорит: "Я Сейчас". Когда Интуиция определена до Горла, тогда голос говорит: "Я знаю, что я Сейчас". Важно помнить, что селезеночный центр не является двигательным.

Канал Проникающего Осознания остается сильно вербально, и хотя знание в настоящем существует как Осознание, оно не может быть преобразовано в действие. Когда весь Поток Интуиции определен, Горло может проявить весь потенциал Интуиции. "Я знаю, за что я борюсь сейчас".

Линии Ворот Сейчас

Линия 1

Это поверхностное выражение личности. Выражение поверхностной личности.

Линия 2

Это сила вести других по узкому пути. Дар через выражение вести других по узкому и ограничительному пути. Опора на поверхностность. Возведение поверхностности в ранг искусства. Лозунговщик. Поверхностное выражение как форма искусства.

Линия 3

Это крайнее самосознание, которое препятствует развитию. Выражение крайнего самосознания. Ограничительное и намеренно ограниченное понимание. Ограничение, если личное и исключительное, менее негативно из-за аскетического ухода. Ограничивающее осознание настоящего момента.

Линия 4

Женщина пирс коктейль

Это тенденция предпочитать теорию применению. Выражение осознания как теории с небольшим интересом к ее применению. Понимание, полученное на основе анализа личных действий и последствий. Правильная настройка и развитие личности через самосознание. Выражение самосознания в настоящем.

Линия 5

В тех случаях, когда реальность создает неудовлетворенность и усиливает нестабильность. Выражение осознания в настоящем через неудовлетворенность видимой реальностью. Признание и осознание, которые могут быть преобразованы в действие только в сотрудничестве с теми, кто обладает способностью действовать в соответствии с пониманием. Учитель, ученики которого превосходят его. Где выражение осознанности может быть превращено в действие только через других. Учительница.

Линия 6

Установление на благо общества ценностей, идеалов и их моделей, а также способов их понимания и применения. Способность трансформировать индивидуальную осведомленность для общего применения и понимания. Это то же самое, что и выше, но мотивировано самоудовлетворяющимся умственным вызовом, а не альтруизмом.

Способность трансформировать индивидуальное осознание для общего применения для решения умственных задач. Созерцание само по себе не является гарантией успеха, где концентрация на деталях приводит к совершенной форме. Успех выражения осведомленности через детали.

Канал Пробуждения (20-10) - самая древняя из наших трех мистических возможностей. Первое и главное посвящение — это значит признать, кто мы есть. Этот канал прекрасно иллюстрирует надпись над Дельфийским оракулом: "Познай самого себя". Пробуждение - это не обязательство стать кем-то, это обязательство быть самим собой. Человек не может знать, что является неполным. Мистическая любовь к этим вратам Сосуда - это любовь к Себе, как она есть, в настоящем. Это и есть Пробуждение.

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно