42-53 Канал Созревания

Каналы Человеческий дизайн Каналы Канал состоит из двух ворот и соединяет два Центра. Когда активируются два затвора на обоих концах канала, это создает то, что мы называем определением, описываемым цветными каналами, присутствующими в вашем дизайне. В принципе, это можно рассматривать как связь между Центрами. Каждый канал определяет конкретную тему или существенный аспект переживания жизни как человеческого существа в рамках большего коллектива. Если у вас есть определенный канал, он характеризует определенную тему, функцию или подарок, которые являются последовательными и надежными.

Канал Созревания – 42-53 соединяет Сакральное через 42, Врата Роста, с 53, Вратами Развития в Корневом Центре. Это одна из энергий формата, и это абстрактная, воспринимающая энергия формата.

42-53 Канал Созревания

Тема 42-53

Человеческий дизайн - это мистическая система, которая сочетает в себе астрологию, Каббалу, И'Чинг и чакры для описания механики жизни и взаимоотношений. Одна из удивительных особенностей человеческого дизайна заключается в том, что ваши каналы указывают не только на ваши качества, но и на то, что вы проявляете в других людях.

Корень является одним из девяти центров и является центром давления. Речь идет об адреналине и давлении, чтобы что-то произошло. Когда вы определили корень, вы задаете ритм; другие не могут заставить вас ускоряться или замедляться. Вы постоянно находитесь под давлением и можете его выдержать.

Когда вы определили корень, вы оказываете давление на других через свою ауру. Вы не в состоянии остановить это. Это происходит автоматически. Путь переживания состоит в том, чтобы сначала просто жить – полностью проживать каждый опыт - пройти прямо через этот опыт, и когда он закончится, вы сможете обернуться и оглянуться назад. Созревание может произойти в результате любого отдельного опыта, оно не требует повторений, как логический процесс.

42 – 53 - это абстрактный канал процесса. Это заставляет людей участвовать в событии, следуя последовательности начала, середины и конца, чтобы максимизировать присущий ему потенциал. Это канал генератора – один из каналов отклика – и здесь 53-42, когда он реагирует, реагирует с самого начала, через опыт и до завершения. Сколько времени это займет? От нескольких секунд до нескольких лет! Зависит от опыта.

Следовательно, людям с 53-42 годами важно быть предельно ясными в своих ответах, иначе они могут оказаться втянутыми в длительные проекты, к которым со временем могут потерять интерес. Правильный ответ приводит к правильному опыту в течение правильного периода времени. Люди прямолинейны, а значит, не терпят неоднозначности.

Персональность 42-53

Эти Ворота являются частью Канала Созревания, Конструкции Сбалансированного Развития, соединяющей Корневой Центр (Ворота 53) с Сакральным Центром (Ворота 42). Затвор 53 является частью схемы коллективного восприятия (Абстрактного) с основным принципом совместного использования.

Ворота 53 - это давление, необходимое для начала циклического процесса созревания, последовательности развития от зачатия до завершения. Это энергия формата, которая применима ко всем формам жизни, а также к отношениям, идеям, проектам, тенденциям и даже жизненным циклам наций и цивилизаций. Мы несем топливо, необходимое для того, чтобы начать что-то новое. Если мы дадим себе время правильно решить, куда направить нашу энергию, мы запустим цикл, время которого пришло, и мы сможем увидеть, как он расцветет и созреет, и оставить свое семя для будущего. Наша роль состоит в том, чтобы придать импульс движению цикла. Следуйте нашей Стратегии и Авторитету, чтобы избежать начала проектов или отношений, которые мы не готовы или не заинтересованы в том, чтобы закончить сами, или которые мы не можем передать кому-то, кто может довести то, что мы начали, до завершения.

Если наши начинания постоянно наталкиваются на сопротивление или останавливаются до того, как они созреют, наше разочарование может перерасти в депрессию. Если мы обязуемся начать что-то правильно, мы не обязаны завершать это сами. Мы обнаружим, что можем надлежащим образом снять давление, извлечь уроки из этого опыта и с удовольствием поделиться этой мудростью с другими. Без Ворот 42 мы не созданы для того, чтобы заканчивать все, что начинаем, но мы можем чувствовать разочарование, думая, что нам всегда приходится это делать.

Взаимодействие 42-53

Семья занимается спортом

Люди с этим Каналом живут циклами, которые часто повторяются, обладая способностью или потенциалом стать мудрыми или достичь состояния зрелости. Эти люди часто испытывают глубокую привязанность к прошлому, поскольку этот Канал приносит абстрактную, эмпирическую энергию жизненной силы. И поскольку они цикличны, те, у кого есть этот канал, часто очень увлечены циклами в целом, будь то исторические, естественные или ритмические циклы, анатомические или планетарные, или астрологические.

Точно так же, как Луна вращается вокруг Земли в лунном цикле, так и вы путешествуете по жизни в постепенном росте и мудрости. Все, начиная с карьеры и отношений, которые начинаются, заканчиваются и заканчиваются, должно быть полностью завершенным опытом. Это канал третьего формата, и он подразумевает, что все в вашей жизни происходит циклически, начиная от дней, недель и заканчивая годами.

Если бы вы оглянулись на свою жизнь, вы тоже смогли бы идентифицировать друга с 42-53, у которого было чтение Человеческого дизайна, и заметили, что все его родственники переезды домов делились на пятилетние циклы. Они были, сказал он, ―меняющимся морем. Эти циклы означают, что жизненно важно, чтобы вы знали, какие циклы совершать, Сакральная энергия будет удерживать вас до тех пор, пока все не пройдет полный круг.

Справочная информация

Ворота в Дизайне Человека — это центральная часть модели человека. В дизайне человека существует 64 ворот. Черные врата - это ваши сознательные ресурсы; красные - ваши бессознательные энергии. Первые были активированы во время вашего рождения, вторые - позже, за 3 месяца до этого. Красные и черные Врата объединяются в уникальную конфигурацию потенциалов – вашу уникальность – для создания энергетического поля с некоторыми определенными Центрами и некоторыми определенными Каналами, реализующими вместе Тип и его Стратегию, Профиль персонажа, один или несколько Внутренних Авторитетов, Цель жизни… ТЫ! идеальный и уникальный… готовы поделиться с миром своими талантами и энергией.

Руки лампа молния

Линии в Дизайне Человека — это определенные участки в человеке, которые отвечают за определенную направленность.

42 - Ворота Роста

Это ворота максимизации потенциала начинаний за счет расширения. Это также ворота, ведущие к завершению, чтобы можно было сделать следующий шаг. Способность завершить цикл - это сердце процесса роста.

Одна вещь за раз-это его мантра. Здесь, в этом формате, находится ядро Абстрактного процесса. Поскольку в этом контуре нет активации Селезеночного центра, циклический процесс может быть нездоровым и всегда сопровождается присутствием страха. Без Селезенки признание существенной ценности настоящего момента отсутствует, и все же для стабильность абстрактного пути, это должно быть принято как существенное. Мы все равно существуем в настоящем, несмотря на наши перспективы. Изменение циклического процесса не является целью.

"Грааль" - это переживание. Абстрактное Существо должно быть поглощено переживанием настоящего момента, чтобы размышлять об этом переживании позже. Потенциал роста - это его способность созревать по завершении каждого цикла. Ворота роста - это энергия максимизации потенциала, а затем его закрытия. Закрытие или завершение роста необходимо для того, чтобы можно было сделать следующий шаг.

Линии Ворот Роста

Линия 1

Это тенденция, когда избыточные ресурсы доступны для центробежного применения.

Линия 2

Это аскетически мотивированный уход во времена прогрессивных перемен.

Линия 3

Это капризность, которая по ошибке может поддаться задумчивости и ненужной осторожности.

Линия 4

Это там, где дар устанавливать и поддерживать отношения плохо подходит в этой позиции для посредничества, где гармония должна отойти на второй план перед прагматизмом.

Линия 5

Мужчина озеро горы туман

Это самоактуализация как строго внутренний опыт, который может потребовать или привести к затворническому характеру.

Линия 6

Линия обуславливается желанием вносить вклад в развитие других. При этом воспитательный момент зачастую бывает просто неконтролируемым. Способность делиться процессом роста с другими. Это ограничительный и пагубный материализм, который отчуждает самого себя и поощряет агрессию.

53 - Ворота Начал

Это топливо процесса созревания. Схема восприятия - это все о переходе и изменении. 53-е врата в Развитие - это топливо стойкости. Это энергия для начала нового цикла, независимо от изменений, которые он приносит. Как и другие ворота формата из Корня, эти ворота несут в себе потенциал депрессии. Давление должно начинаться и в конечном итоге завершать цикл, но без определения гармонического затвора 42 существует только напряжение и разочарование. Это энергия, которая всегда стремится к новым начинаниям.

Вся Схема Восприятия требует терпения. Давление, побуждающее начать, - это неосознание. Это механик. Давление накатывает волной. Оно всегда присутствует. Интенсивность, которая должна начаться в один момент, исчезнет в следующий момент. Подожди и увидишь. Нет смысла начинать то, что человек не собирается заканчивать. Это противоречит всей цели Абстрактного процесса. Врата Начала - это врата начала всего. Эта энергия содержит потенциал для мутации, так как иногда, чтобы что-то начать, вам нужно изменить процесс.

Линии Ворот Начал

Линия 1

Его развитию препятствует критика, и тенденция уходить, а не использовать этот опыт.

Линия 2

С ранним успехом наблюдается тенденция к поспешности и неосторожным действиям.

Линия 3

Имена данная энергетика призывает к развитию неоднозначной, а именно конфликтной ситуации.

Линия 4

Линия напрямую связана с ситуациями, которые вызывают неоднозначную реакцию. Кроме того, с данным аспектом связана неловкость, когда человек испытывает стыд.

Линия 5

Это чрезмерная самоуверенность, которая скорее применяется для поддержания поддержки перед лицом противостояние и изоляция могут фактически усилить противостоящие силы своим отношением.

Линия 6

Успешное использование завершения этапа разработки, которое по-своему очевидному успеху и ценности может быть использовано в качестве примера для привлечения поддержки на следующем этапе.  

Жизнь - это путешествие циклов, и вы здесь для того, чтобы настроиться на эти циклы и распознать, когда цикл начался или закончился, и действовать соответственно, а также оценить все периоды убывания и роста между ними. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно