16-48 Канал Таланта / Мастерства

Канал 16-48 связан с талантом, который требует наработки настойчивым трудом и приверженностью. Мастерство зависит от многоразового повторения, но впоследствии перерастает технику и превращается в искусство.

Этот канал становится естественным при условии наличия серьезной цели, совершенствующей мир.

Логике не хватает непосредственной энергии, что не позволяет обеспечить человечество концептами, достаточно ударными и действенными, чтобы дать возможность роду людскому принять грядущее более или менее прочно. Считают, что канал является носителем большого могущества, но это только химера. Размышляя о Таланте, мы воображаем могучесть, вздымающуюся над талантом.

16-48 Канал Таланта/Мастерства

Тема 16-48

Канал 16-48 связан с Воротами Глубины (48) и Воротами Навыков (16). Ворота Глубины подвержены беспрестанным подборам свежих способов пролификации и корректуры навыков. Талант дельно использует навыки разрешения затруднений или коррекции и усовершенствования того, что необходимо.

Глубина 48-х Ворот является имманентным рассудком. Пройти его возможно только уступив самородной чувствительности плоти. В результате навыков 16-х Ворот, совершенному обследованию себя и своих ресурсов можно идти к изысканности, которую обнаруживают Ваши способности.

Личности с Каналом 48-16, добившиеся профессионализма в одном из сегментов, предпочитают новый замысел и улучшают работу других людям.

Персональность 16-48

Ваша миссия – в сопряжении подсознательной основательности с испытанием навыков. Удача в пролификации Таланта – это любимая работа. Для достижения профессионализма необходимо непрерывно трудиться над этим и проявлять постоянную увлеченность. Ваши умения становятся Талантом, когда Ваше вдохновение сблизится с продолжительным регулированием навыков. Сноровка детерминации позволяет проявиться неповторимой «волне».

Взаимодействие 16-48

Личность с каналом 48-16 обладает побуждением, внедренным в нее. Она хочет быть авторитетной, чтобы Талант был востребован и получать источник совершенствования. Этот источник не всегда присутствует. Если семья не может купить музыкальный инструмент для детей, то будет очень сложно детям развить свои музыкальные умения.

Рассмотрим Канал 48-16 как связь преподавателя и студента. Занимаясь со знающими студентами, преподаватель становится знатоком своей профессии. Концепт идет далее и повышается после талантов, привнесенных новыми профи в это созидательный поток.

Справочная информация

Ворота в Дизайне Человека – это врожденные черты личности, определяющие то, что называется «самостью». Ворота являются аналогом гексаграмм. Любые Ворота соответствуют определенной части большой сферы ощущений и настроений. И темперамент имеет определенные особенности и свойства.

Линии в Дизайне Человека – это фазы становления Ворот. Ворота в бодиграфе соответствуют 64 гексаграммам. Любая гексаграмма в пролификации проходит 6 фаз (линий).

16 - Ворота Умений

Девушка студентка

Эти ворота связаны со шлифованием гуманитарных или исследовательских дарований путем репетиций. У этих личностей есть уклон к опытам с воспроизведением исследований, что приводит к профессионализму. Для приобретения мастерства в какой-либо работе этим личностям необходимо целиком уподобиться этому занятию.

В Воротах Умений и дискурсивное выражение когнитивной области, и подсознательные заключения поддаются исследованию и обоснованию.

Энергия умений – это житейский талант и вдохновение к его демонстрированию.

Линии Ворот Умений

Линия 1

Иллюзия. Неправильная эйфория.

+ Земля в упоении. Сновидения перед глазами. Проявление дара через фантазии.

- Меркурий в упадке. Публичные контакты непременно неосуществленных притязаний. Склонность высказывать вымысел как факт.

Линия 2

Наглец. Резкость, жующая шарики.

+ Солнце в упоении. Убежденность в своей мощи и способность реально анализировать жалобы независимо от велеречия. Проявление способности рассуждать непредвзято.

- Меркурий в упадке. Ярый наглец, причем поразительная наглость служит основанием вдохновения. Непредвзятость проявляется в форме наглости.

Линия 3

Самостоятельность. Самопорождающееся и самоподдерживающееся воодушевление.

+ Луна в упоении. Целесообразная корректировка сохраняет ритм и не допускает распыления. Самостоятельное мастерство и эвентуальность таланта выражать должные корректировку и размеренность.

- Марс в упадке. Подросток, чей апломб способен вызвать фрустрацию и дальнейшую подвластность другим для регенерации вдохновения. Возникает потребность в излишней поддержке таланта или мастерства.

Линия 4

Руководитель. Настоящие и неподдельные одобрение и уважение окружающих.

+ Юпитер в упоении. Вдохновение для работы для важных идеалов. Способность отличать и подкреплять таланты других личностей.

- Марс в упадке. Лицемер. Отказ содействовать или подтверждать таланты других личностей.

Линия 5

Человек, который своим плохим настроением портит жизнь другим. Воздержание от обмена вдохновением.

+ Плутон в упоении. Воздержание от вдохновения для реформирования. Потенциальное реформирование вызывает усиление и активизацию вдохновения. Дефицит решительности в проявлении умений, для которых необходимо одобрение окружающими.

планеты космос

- Луна в упадке. Неверное представление, что общее разделение вдохновения вредит успеху. Сомнения в необходимости поддержки других людей.

Линия 6

Доверчивость. Переимчивость к пиару.

+ Нептун в упоении. Умение постигать, проверять и отвергать ненадобное вдохновение. Умение признавать значительность других.

- Юпитер в упадке. Те же особенности, но там, где Нептун сокрушит, а потом определит новизну, Юпитер с треском проиграет. Его вдохновение по поводу социального порядка периодически пропадает. Провал в признании значительности других.

48 - Ворота Глубины

Эти личности периодически имеют потенциал нового решения вопросов. Личности обладают кладезем природной мудрости и ожидают подходящего времени, чтобы поделиться. Ворота Глубины не обладают средством высказывания своей глубины, а также способностей и техники использовать ее. Эти ворота можно назвать воротами несоответствия. Опасения Ворот Глубины двойные: по причине того, что их разумность не имеет шансов когда-либо обнаружиться, и они не освоят никогда умения, нужные для демонстрации глубины превосходным методом. Если эти личности будут ждать признания извне их глубины от других личностей, то они будут выражать ее понятно и правильно.

С Воротами Глубины у человека выказывается направленность к изучению объектов с достаточной глубиной. Он рассматривает величину и формат объектов с большой конкретизацией. Он может иногда подозревать, что его труд чрезмерен из-за чрезмерной глубины изучения.

Глубина основывается на объеме сосредоточения и фиксации на трафаретах. Необходим анализ того, какие трафареты особо важны, чтобы сосредоточиться и обратить внимание на них. Глубиной, как простой, так и значимой, необходимо делиться.

Линии Ворот Глубины

Линия 1

Ничтожность.

+ Луна в упоении. Подсознательное осознание реального и представляющего интерес. Умение проанализировать, что является реальным и представляет интерес.

- Марс в упадке. Склонность тратить энергию на примитивные мысли. Придирчивость во вкусах.

Линия 2

Деградация.

+ Плутон в упоении. Понимание того, что для удачного построения новой конфигурации нельзя избегать хороших реквизитов только для удовлетворения элементов нижних уровней. Это ведет к оскудению. Убежденность в осведомленности, чтобы противодействовать низшим воздействиям.

- Венера в упадке. Ложное стремление к согласованности, которая деградирует, когда поддается воздействиям простейшим показателям.

Линия 3

Обособленный от внешней среды.

+ Луна в упоении. Ассоциируется с безлунной стадией, где мощность света представляется скрытым, недосягаемым и недоступным. Искупительный смысл состоит в кратковременности такого этапа, который может укрепить потерпевших. Усовершенствование вкуса и глубина представляют собой длительный процесс.

- Меркурий в упадке. Серьезная тревога, когда высокий интеллект скрыт. Тенденция в продолжительном процессе усовершенствования вкуса и глубины.

Линия 4

Модификация.

Мужчина в красном слушает музыку в наушниках

+ Солнце в упоении. Рассудительность применяется для использования ограничения на непродолжительное время для анализа положения дел и перестройки для долговременных намерений, которые будут содействовать расширению активности, когда она восстановится. Понимание того, что глубина и её проявление будет встречаться с суженными вкусами в временных проектах.

- Земля в упадке. Умозрительное противодействие перестройке с направленностью на восстановление активности во всех случаях. Стремление к долговременным проектам, которое будет напрасным при лимитировании.

Линия 5

Деяние.

+ Марс в упоении. Природное стремление использовать энергию в работе. Вкус перемещения.

- Луна в упадке. Избыточная потребность в охране, при социальной перестройке охваченная стремлением прогнозированием подробностей в ущерб делу. Непостоянность со своей глубиной, которая склонна погубить работу.

Линия 6

Самонагрузка. Неистощимый резерв.

+ Венера в упоении. Зона важности, что предоставишь, то и заработаешь и можешь пролонгировать отдачу. Сущностный и эвентуальный талант, заслуживающий внимания других людей.

- Луна в упадке. Направленность на необдуманность, которой, невзирая на благодеяние и пристойность, недостает воодушевляющего качества, которое позволяло бы преобразовать эти способности в безраздельный идеал. Там, где глубина локализирована, вкус будет неосновательным, и это скажется на потенциальном таланте.

Для каждой задачи Канал 16-48 ищет решение. Это Канал Таланта. Этот Талант решает задачи, это креативный канал конфигурации. Надо сообразить, что построение Таланта этого Канала природно. Это талант к жизнедеятельности. Это не безотменно музыка или живопись. Это талант для обмена пониманием с другими. Это талант проявления согласованности, доброго благоденствия, благородных нравов. Это проявление улучшения, выправления. Канал 16-48 ищет то, что истинно, то, что нужно осуществить, чтобы не лишиться всей мощи.

Этот Канал обладает огромной глубиной восприятия, но есть и проблема – нет мощи. Ему необходима корневая мощь. Поэтому личности с Каналом 16-48 особо опасаются рассуждения, быть неточными, неоцененными, раскритикованными. Это личности, которые постоянно желают представляться успешными, потому что это доставляет удовольствие людям. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно