2 линия в Дизайне человека

Профиль – это еще один способ взглянуть на нас - не как на то, кто мы есть, а куда мы идем и что все это значит. Каждый приходит в мир с определенным профилем или целью. Понимание вашего профиля поможет вам понять свою цель в жизни. И все же вы ничего не можете сделать, чтобы это произошло, кроме как воплотить свой замысел в жизнь.

Наш профиль определяется чертами нашей Индивидуальности и Дизайном. У каждой линии есть свои особенности и характеристики.

Женщина отшельник одиночка

2 линия - Отшельник

Как полная противоположность 1-ой линии, знание отшельника является неотъемлемым. Они от природы одарены, и лучшее, что они могут сделать для себя, - это погрузиться в свой собственный процесс. Во время своего процесса они не хотят, чтобы их беспокоили, тем самым испуская эти отшельнические флюиды. Поскольку их знания настолько присущи им, у них могут возникнуть проблемы с видением своих собственных дарований, и им нужно, чтобы другие указывали на них, чтобы осознать их.

Описание 2 линии

Если говорить об отшельниках, то их можно сравнить с маленькими и безобидными существами. Подобные люди любят маленькие и скрытые от глаз людей помещения и дома. У отшельников небольшой список необходимых вещей для жизни.

Но отшельники не так просты, как кажется. Они обладают большим количеством несравненных преимуществ, и могут выручить в любой ситуации. Кроме того, отшельники храбрые, и могут выносить разнообразные невзгоды по жизни. И главное, что подобные характеристики присущи человеку с самого рождения, и не нужно тратить время на развитие навыков. Но вот они не любят большой толпы, и предпочитают тратить большую часть времени в одиночестве.

Основные качества, которые присущи отшельникам:

  1. Одиночество не тяготит их, а наоборот, привлекает. Отшельники любят сидеть в одиночестве, и рассуждать о жизни. Отшельники не любят тратить время на большое собрание людей, чтобы не растрачивать свой потенциал.
  2. Отшельникам присущи многие таланты от природы, поэтому в жизни нужно грамотно применять навыки и способности, а не просто полагаться на авось.
  3. Если говорить об образовании, отшельникам вряд ли подходит классическое образование с использованием традиционных методов. Отшельникам требуется оригинальный подход, чтобы добиться от них желаемого результата. Отшельники предпочитают творческих подход, и поэтому следует использовать уникальные и оригинальные технологии.
  4. Если отшельнику не нравится его работа, или место учебы, или просто один из аспектов жизни, то он не будет менять что-то, а скорее всего замкнется, и будет ждать в тихом и темном месте, где его никто не сможет потревожить.

Состояние 2 линии

Эта линия профиля скрытна, застенчива, застенчива и искренне любит побыть в одиночестве. Ирония в том, что они думают, что прячутся, их никто не видит, и все их видят! Люди замечают, когда они отсутствует, и позовите их, чтобы поделиться своей энергией и идеями.

Вот отличная аналогия: отшельник 2-й линии может представить себя в одиночестве кем-то, кто стоит на втором этаже дома, смотрит в окно, прячась за занавеской. На самом деле, правда в том, что за ними горит свет, и все внизу могут видеть, как они стоят в окне голыми!

Что важно понимать?

Линия 2 содержит так много мудрости и гениальности и активируется, когда вы проводите время в одиночестве. В то время как вы можете наслаждаться социальным взаимодействием и иметь прочную сеть, очень важно, чтобы профили линии 2 удалялись от мира, иначе вы рискуете перегорать. В строке 2 много природных талантов и навыков, которые, в отличие от строки 1, даются с очень небольшими усилиями.

Другие инстинктивно знают, что у линии 2 есть что им предложить, и буквально вызовут их из укрытия. Если у вас есть строка 2, вы можете заметить, что вы получаете больше всего текстовых сообщений и приглашений в те дни, когда решили не выходить на улицу.

Девочка гений математика

Небольшая дилемма здесь заключается в том, что линия 2 может быть не в состоянии прямо увидеть свой собственный гений и нуждаться в том, чтобы другие указали им на это. Поэтому, если вы чувствовали себя немного потерянным или не могли определить свой особый навык, поговорите с надежным другом и посмотрите, что он может сказать по этому вопросу.

Я бы также предостерег от того, чтобы брать на себя обязанности или работу, связанные с областями, которые не являются для вас естественными – конечно, вы можете учиться новому и расти в любое время, но у вас есть что-то очень уникальное, в чем мы все нуждаемся, что будет легко протекать, поэтому сначала постарайтесь это зафиксировать.

Главное

Время, проведенное в одиночестве, глубоко наполняет вас. При этом это помогает вам жить по другую сторону вашего профиля (например, 2/4) и означает, что вы действительно можете быть в лучшем состоянии. Предоставление себе возможности отступить и уйти окажет на вас очень благотворное воздействие. Вы можете обнаружить, что многие вещи даются вам несколько легко, и что вы можете быть известны как " естественный’ во многих вещах.

Как и во всем, что касается человеческого дизайна, очень важно следовать своей стратегии и авторитету, зная, что для вас правильно, а что нет. Если у вас есть 2 строки в вашем профиле, знание того, что для вас является правильным призванием, знание того, когда это подходящий человек, с которым вы можете поделиться своими талантами, так важно в вашем путешествии. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно