6 линия в Дизайне человека

Как только вы поймете основополагающие энергии ваших линий профиля, вы сможете увидеть, как каждая из них выражает себя для вас. Глядя на два числа в вашем профиле, помните, что первое из них представляет энергию, которую вы осознаете – она, вероятно, покажется вам очень знакомой, – в то время как второе подсознательно. Возможно, потребуется некоторое время и обучение, чтобы полностью понять, как подсознание проявляется у вас.

Йога буда подсознание

6 линия - Ролевая модель

Линия 6 имеет три основных цикла на протяжении всего срока службы. Первый цикл (возраст от 0 до ~30 лет) состоит из проб и ошибок; по сути, линия 6 больше похожа на линию 3, пока сразу после возвращения Сатурна. Второй цикл (возраст от 30 до ~50 лет) заключается в том, чтобы взять все, что вы узнали, и сформулировать это во что-то. Это время иногда называют “нахождением на крыше” и указывает на время погружения внутрь и оттачивания ремесла.

Позже (~50+, что соответствует Возвращению Хирона), третий цикл посвящен обмену мастерством и мудростью, приобретенными за всю жизнь. Линия 6 всегда может быть направлена на поиск сплоченного сообщества, родственной души или семьи. Доверие очень важно для профилей 6 линий.

Описание 6 линии

Если думать о строке 6, можно думать о Йоде. Образцы для подражания мудры сверх всякой меры, и они находятся на пути истинного героя. Строка 6 немного отличается от других строк, потому что ваша жизнь будет состоять из трех отдельных фаз:

  1. От рождения до тридцатилетнего возраста первая фаза подобна жизни строки 3, сжатой в 30 лет. Прокрутите страницу вверх и прочитайте о строке 3, но ее основная тема-экспериментирование с собой. Вы усвоите уроки методом проб и ошибок. Это может показаться немного трудным, но на самом деле это означает, что у вас будет масса опыта, и это принесет дивиденды в мудрости позже в жизни.
  2. Вторая фаза начинается после вашего первого возвращения на Сатурн и длится примерно до 50 лет. Эта стадия - пресловутый ретрит для медитации, когда вы начнете поворачиваться внутрь, размышлять о своей жизни и исцелять себя, независимо от того, является ли это исцеление эмоциональным, физическим или духовным. По мере продвижения этого этапа начнет проявляться мудрость, которую вы почерпнули из всего своего опыта. Представьте себя похожим на Йоду, живущего в болоте на планете Дагоба. Или не надо, неважно.
  3. Третья фаза - это когда Образец для подражания действительно расцветает в их полном мудром выражении Йоды. Когда вы вернетесь в Кирон примерно в возрасте 50 лет, пресловутый ретрит для медитации закончится! Обычно в вашей жизни происходят большие перемены, которые меняют ваши обстоятельства таким образом, что вы должны начать от всего сердца появляться в мире. Думайте об этой стадии как о вашей фазе Мастера-джедая Йоды, как о приквеле. В этот момент вас действительно признают за вашу мудрость. У вас, вероятно, будет сильное желание помогать и направлять других, используя знания, которые вы синтезировали из своего жизненного опыта.

Состояние 6 линии

Профили линии 6 могут быть отчужденными. Они предпочитают участвовать и выражать свою мудрость, но только если это того стоит. В жизненном цикле этой линии есть три различных этапа.

Рождение - 28,6. Они действуют как усиленная линия 3. Они экспериментируют со всем и испытывают множество проб и ошибок.

Возраст 28,6 - 50 лет. Быть на крыше. Именно тогда они кажутся наиболее отчужденными. Они постепенно отдаляются от мира. Интенсивность 3-й линии и жизни становится приглушенной, и они, кажется, потеряли свою "живость". Они не будут беспокоиться о том, чтобы выйти и что-то сделать, если это действительно не стоит их времени. Они исцеляют и интегрируют то, что работало и не работало с их первой фазы, и наблюдают за другими, чтобы увидеть, что работает. Если у них нет партнера, они обычно остаются одинокими, пока не слетят с крыши. Если они это сделают если у вас есть партнер, его тащат вместе с ними на крышу. Когда они падают с крыши, это может быть катастрофой. Некоторые даже не хотят отрываться.

Возраст 50 +. Заключительная фаза. Они интегрировали то, чему научились. Когда они становятся полностью интегрированным аспектом самих себя, они теперь могут служить примером для подражания другим (и учить других, как также быть полностью интегрированным аспектом самих себя). Если линия 6 не реализовала свою стратегию, находясь на крыше, когда они оторвутся, им придется повторить первые 30 лет снова и снова.

Что важно понимать?

Женщина голова энергия

У вас есть что-то особенное, чем вы можете поделиться с миром, но требуется время, чтобы определить, что именно это такое, хорошо! 6 - я строка посвящена постепенному росту и развитию. Если у вас в профиле 6, ваша жизнь протекает в третях.

Первая треть посвящена исследованию и больше похожа на энергию 3-й линии. Примерно до 30 лет вы должны исследовать мир, встречаться с людьми, видеть мир, менять работу и по-настоящему переживать все, что есть в жизни.

Второй этап больше связан с отступлением и кодификацией всех уроков, которые вы извлекли из своего опыта. Может быть, вы понимаете, в чем ваше призвание сейчас, или знаете, чего вы хотите или не хотите в отношениях – быть рядом с людьми, которым вы действительно можете доверять, - это ключ для вас здесь. Возможно, вы склонны чрезмерно критично относиться к людям в своей жизни (или к себе!), но помните, что это процесс роста, и все должно вам что-то показать.

Третья часть вашей жизни заключается в том, чтобы взять все, что вы открыли, и поделиться этим с другими, став образцом для подражания. Вы приобрели в своей жизни так много мудрости и мастерства, что другие, естественно, будут следовать вашему примеру.

Главное

Очень важно предоставить себе много пространства для изучения, совершенствования и освоения. Будьте нежны с собой, когда появляются чувства “Я уже должен был это понять” – как бы банально это ни звучало, жизнь-это марафон, и вы на правильном пути.

Когда посмотреть на строки по отдельности (например, строка 6), это само по себе означает одно. Когда мы соединяем ее с партнером (например, строка 1), он привносит в стол совершенно новый аромат. Профиль - это место, где мы можем начать видеть большие различия в диаграммах людей. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно