39-55 Канал Эмоциональности

Канал Эмоциональности означает побуждение, обостряющее осознанность духа. Люди подвергаются эмоциональным «качелям» данного канала; его сильное творческое воздействие внутренней мутации покажет себя на Земле в 2027 году. Неустойчивость настроения лучше описывает Индивидуальную волну чувств с ее непредвиденными перепадами: упоительными моментами удовольствия и меланхоличными периодами неопределенности и печали.

39-55 Канал Эмоциональности

Тема 39-55

Обладатели этого канала больше других подвергаются внезапным скачкам настроения. Эти люди будто раскачиваются на волнах собственных чувств, однако совершенно не выглядят чувственными. Все эмоции бурлят у них изнутри. Для окружающих отображается спокойствие или слабая грусть.

Когда человек не стремится осознать и целесообразно обосновать, по какой причине совершаются превращения, и спокойно реагирует на них, в его душе - гармония. Но, как только он стремится взять верх над собственными эмоциями, то мгновенно попадает под сильный стресс, вследствие того, что эмоции нереально контролировать. С ними возможно смириться, избавиться от них либо закрыть внутри себя. Контролировать их не получится. Такие люди отличаются уникальной любовью к мелодиям. Для них музыка - муза, и лучшее, что случалось в  их жизни. Тот, кто, стремится утешить, способен по неосмотрительности сделать невероятно больно. Музыка так не сделает никогда.

Люди на исключение музыкальны и артистичны и зачастую находят собственное предназначение в искусстве. Канал дает возможность достигнуть верхов профессионализма сопоставимого с искусством почти в любой области работы.

Люди с такого рода активацией не только лишь сами умеют наблюдать прекрасное в самых обыденных вещах, однако и могут активировать это умение у окружающих, так функционируют 39 Ворота Провокации. Они готовы усиливать и отрицательные настроения, принуждают окружение недолюбливать и осуждать то, что когда-то было превосходным.

Успешны те, кто хандру трансформирует в творческий процесс, а не увлекаются самокопанием и рефлексией. Все равно реальную причину собственной грусти и задумчивости они определить не сумеют, только испортят себе периоды, когда они пребывают на гребне эмоциональной волны, и их души могли бы распевать от счастья. Им весьма трудно приходится в романтических взаимоотношениях, вследствие того, что часть времени они горячо любят, затем – недолюбливают с тем же эмоциональным накалом. Они не могут знать точно, то что они ощущают к определенному человеку. По этой причине всю жизнь ищут свой эталон чистоты, но в тоже время они готовы умереть ради своей половинки.

Персональность 39-55

Такого рода человек понимает, как определить и активизировать природу группового или индивидуального духа. При взаимодействии с людьми ощущает, чей дух либо душевное состояние обостряются с его, что кроме того может помочь получить от других то, что необходимо. Имеется исключительный талант — умение побудить у человека чувство наслаждения взамен боли или же веселья взамен печали. Со временем возможно обучиться тому, как стимулировать нужный дух в окружающих и как обнаруживать тех, кто подходит.

Провокация заражает людей теми мутационными качествами, что есть в роли Индивидуала, и может обнаруживать в них что-то новое. Также всегда необходимо помнить о том, что воздействие, которым человек обладает, и тот дух, который провоцирует, полностью зависят от настроения.

Взаимодействие 39-55

Чтобы сократить напряжение во взаимоотношениях с окружающими, необходимо со всей своей осознанностью и твердостью открыть себя полному спектру собственных чувств и эмоциональных влияний. Таким людям не нужно есть, трудиться, делать что-либо значимое в то время, когда они не в духе. Если станете принуждать себя совершать что-либо без настроения, то не получите этого наслаждения, что ищете, что очень уменьшит воздействие на духовность иных.

Эмоции, проживаемые честно и глубоко, испускают привлекательное тепло или сильную грусть, какие, как правило, проявляются в музыке, искусстве либо даже настоящей жизни.

Справочная информация

девушка поле солнечный свет

Ворота в Дизайне Человека — это эмоциональная энергия, разыскивающая способности внести изобилие. Привязанная к Духу, она может проявляться во внутреннем изобилии, хотя изобилие может придти в различных формах. Периодически энергия способна чувствоваться увязнувшей.

Линии в Дизайне Человека — это степень развития личностных качеств человека. Их всего 6. Начинаются с фундамента (начало), заканчиваются крышей (опыт, достижение цели).

39 - Ворота Провокатора

Такие люди тут для того, чтобы стимулировать чувства иных. Они делают это для того, чтобы ознакомиться с качеством их духа. Присутствует много провокаций. Можно побуждать окружающих даже ничего не совершая (за это отвечают ворота сомнения, робости). Стоит упомянуть, что эти ворота отвечают и за романтические отношения. Когда люди обретают отрицательную реакцию на их слова, то это означает, что дух иного не пребывает в резонансе с ними, и им необходимо учиться быть выше всего этого.

Линии Ворот Провокатора

Необходимо обучиться стимулировать удовольствие взамен боли и радость взамен грусти (хотя артисты с данным каналом применяют его для отличного результата). Их успех состоит в провокации того, кто находится в непосредственный зависимости от расположения их духа (от их настроя). Другими словами, в случае если они в отвратительном настроении, они могут спровоцировать страдание окружающих, даже не думая об этом и не желая этого. Данная сила помогает достигать своей цели. Энергетический взрыв, образующий перемены в периоды психологического застоя или угнетенности.

Линия 1

Окончание ссоры.

Желание не сталкиваться с преградами, однако, только лишь кратковременное. Цель -  стимулировать, отказываясь сопротивляться преградам. Освобождение с сопровождающими колебаниями сравнительно того, вступать ли вновь в противостояние. Несогласие противодействовать преградам без возможности знать, когда вступать. Неуверенность - побуждение.

Линия 2

Столкновение.  

Бессознательная, прямая атака преград. Энергия стимулировать путём непосредственной атаки. Правило сохранения, соблазняет пройти преграды. Неприятное ощущение, когда прямое принуждение считается важным.

Линия 3

Обязательство.

Уклонение от преград, в случае если неудача повлияет на окружающих. Большое благо, сначала раздвигающее границы. Энергия стимулировать самопожертвованием. Зачастую гибельное мнение, что люди пребывают в огромной опасности. Желание стимулировать через несогласие идти на жертвы.

Линия 4

Девушка в цветах

Спокойствие.

Перед тем, как принять решение, надо все детально оценить и проанализировать. При выборе курса, по которому человек будет двигаться дальше, учитываются инстинкты, и выделяется значимость эмоций. Желание стимулировать в нужное время. Неверные взгляды, что сильный человек может справиться с любой преградой, вне зависимости от влияния факторов.

Линия 5

Целенаправленность.

Исключительное умение не преодолевать, однако избегать преграды. Воображение для установки новых стандартов, которые делают преграды ничего не стоящими. Энергия стимулировать с помощью обхода преград. Элементарная рассудительность. Хотя экзальтация меньшая, зачастую имеет способность приходить к успеху и собирать помощь. Энергия стимулировать собственной трезвостью.

Линия 6

Избавляющийся от неполадок.

Естественный талант решать трудности. Практичность и умение направлять и совершенствовать остальных. Энергия стимулировать других, стараясь найти решение их проблемы.

Преобладание эго, злоупотребляющее этим талантом для самовосхваления и индивидуальных амбиций, а не для блага остальных. Эмоциональное желание доминировать, что провоцирует прочих.

55 - Ворота Духа Энергия

55-х Ворот в потенциале одаряет своего носителя глубочайшей эмоциональной осознанностью. Все те чувства, какие ощущает обладатель 55-х Ворот, располагают значительной значимостью, так как имеют все шансы воодушевлять других людей на такие эмоции и чувства, о которых они могли и не подозревать ранее. Для того, кого природа одарила 55-ми Воротами, весьма немаловажно понимать и принимать каждую эмоцию, будь то удовольствие, уныние либо печаль.

Линии Ворот Духа

Изобилие заполняет эмоциями. Их столько, что им некуда деваться. Человек хочет произвести их всех наружу. Таким образом, в глазах других он кажется паникером. Однако это означает, что он попросту не очень хорошо выбрал для себя окружающих. В следующий раз отыщет более подобающее общество. Нужно искать тех, у кого склад ума похожий. Тех, с кем совпадают мечты и цели. И не ждать ни от кого, что он избавит от нехорошего настроения. Ведь в этом поможет только лишь одиночество, спокойствие и любимая музыка. Необходимо признать, что аналогичные этапы активизируют безумный творческий подъём.

Линия 1

Сотрудничество.

Расширение работы в рамках партнерства с сильными силами через принципиальные поступки, какие обеспечивают стабильную помощь и порождают благополучие. Возможности, чтобы отыскать дух путем совместной работы с могущественными силами. Акцентирование внимания на гармонических взаимоотношениях с могущественными силами, какие гарантируют последовательность, однако не обязательно совершенствование.

Линия 2

Сомнение.

Изобилие не позволяет развиваться клевете или пересудам. Способность понимать главное, результативно показывать таланты. Наивность считается неподдельной. Настроение и эмоции зависят от того, как окружающее доверяют этому человеку.

Линия 3

Непорочность.

Девочка ангел эмоции

Неудача, в этом случае, коллективная ответственность. Усилия актуализации дисциплинированны, форма правильная. Стоит осознать то, что несмотря на все свои вероятные действия, несогласие может, однако не должен воздействовать на дух.

Линия 4

Слияние.

Позволяет образовать определенную структуру, при которой в жизни человека, обладающего этим каналом, происходят только приятные события. Желание достигать новые вершины бьет через край. Осмысленность и энергия сбалансированы и устоялись. Безмерная энергия, что не имеет ограничений.

Линия 5

Развитие.

Необыкновенное умение слушаться советов других и изменять их так, как удобно человеку, и так. как еще никто никогда не делал. Такой дар помогает человеку стать ведущим, а не ведомым. Основой является позиция силы. Встроенная доступность, что при использовании рекомендаций может время от времени затмеваться.

Линия 6

Самолюбие.

Есть определенная идея, которая полезна остальным, как бы ее не критиковали. Акцент на материальное. Оно имеется в изобилии. Мысль о материальном становится назойливой.

Это канал связывания нескольких центров, которые отвечают за Дух и Провокацию. Волна эмоций помогает их «зажечь/потушить», предрасположенная к хандре, нерешительности, всплеску негативных эмоций и провокациям. Человек страдает от эмоциональных волн. Он не знает, как справиться с этим состоянием. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно