32-54 Канал Преобразования

Канал Трансформации связывает Корневой Центр и Центр Селезёнки, отвечая тем самым за раскрытие потенциала и движение вперёд. Зона ответственности Канала – человеческие амбиции, которые подпитываются стремлениями стать лучшим в своём деле и забраться вверх по социальной лестнице.

Люди Канала целеустремлённые и пробивные, они превращают свои желания в цели, и ничто не способно сбить их с собственного пути. Они могут найти применение не только себе, но и своему окружению – такие люди прекрасно видят чужой потенциал и готовы «раскрыть» его, не прося ничего взамен. В их природе бросать вызовы всему, что может доказать их силу и упорство.

32-54 КАНАЛ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ

Тема 32-54

Ворота Непрерывности наделяют человека нескончаемым талантом, использовать который нужно с умом – именно они продвинут его вверх по карьерной и социальной лестнице, когда наступит подходящий для этого момент.

Мотив таких людей зачастую заключается не столько в любви к роскоши, сколько в страхе оказаться в самых низах. Они беспокоятся о своём месте в жизни и о месте своей семьи, постоянно избегают нестабильности и рисков, которые могут плачевно обернуться для их благосостояния. Очевидно, что Канал Преобразования не только наделяет безграничными возможностями, но и предопределяет его «ахиллесову пяту».

Персональность 32-54

Свою энергию Канал черпает из крепких взаимоотношений с людьми. Для обладателей активного Канала 32-54 важно, чтобы их окружали преданные и понимающие люди, в которых они будут видеть свою опору. Необходимо постоянно напоминать о ценности их работы, поощрять даже в мелочах и поддерживать в трудные минуты – именно благодаря этому они набираются сил для величайших побед.

Однако сами люди с Каналом преданы своему кругу не меньше. Их самоотверженность и верность людям, которые когда-то помогли им, заставляет брать на себя ответственность и за чужое счастье тоже. Каналу Преобразования не сложно потратить энергию на другого человека, особенно если тот уже доказал свою надёжность на деле.

Эти люди трудолюбивы и упорны, что иногда выливается в нездоровую фиксацию на успехе и результативности. Важно помнить, что истинная цель Канала – в любви окружающих, их одобрении и признании, которые и станут рычагом. Вместе с этим нужно обладать независимостью и здоровым эгоизмом. Вкупе все эти качества помогут человеку Канала раскрыть свой потенциал и помочь другим увидеть собственные уникальные навыки.

Взаимодействие 32-54

Люди Канала быстро и умело налаживают отношения с материальным аспектом. Они прекрасно видят потенциальные источники дохода и быстро распознают выгодные проекты, которые смогут принести им успех в карьере, социальное одобрение и денежные прибавки. Такие люди часто находят своё место в мире экономики и уходят в частный бизнес, поскольку реализовать свои способности там будет проще и приятнее всего.

Однако носители Канала также прекрасно осознают, что успех быстротечен, и его надо постоянно закреплять. В конце дня иметь значение будут только те преобразования, которые прошли испытание временем и не заставили человека сломаться под напором давления.

Справочная информация

Понимать концепт Ворот и Линий в Дизайне человека важно тем, кто хочет научиться грамотно работать со своим бодиграфом. Для начала стоит разобраться, что вообще представляют собой эти два понятия и какие преимущества они могут дать человеку, умеющему расшифровать свою рейв-карту.

Ворота в Дизайне Человека – это фундамент, на котором строится весь бодиграф. Они отображают черты личности, которыми наделён человек при рождении. Из общего количества Ворот (всего их 64) тринадцать красных находятся в бессознательном блоке, тринадцать чёрных – в сознательном, том, который наращивается в ходе жизни и может полноценно называться характером. У каждых Ворот есть Линии, также называемые уровнями развития.

Сити воронка

Линии в Дизайне Человека – это стадии созревания личностных черт. Всего их шесть, и делятся они на те, которые сосредоточены на внутреннем мире (1-3) и те, которые ориентированы на внешний (4-6). Каждая из них привносит свои особенности в Профиль, благодаря чему формирует общее направление поведения человека.

32 - Ворота Непрерывности

Ворота Непрерывности расположены в Селезёночном Центре и отвечают за здоровье физического тела и развитие подсознательных процессов, в том числе интуиции и воображения. Их носитель обладает хорошим чутьём и вниманием к деталям – в отношении людей, проектов или новых возможностей. Благодаря этим Воротам он быстро раскрывает чужие амбиции и использует их ради общей выгоды.

Однако бдительность может превратиться в чрезмерный консерватизм. Он даёт о себе знать из-за страха неудачи и потери своего места под солнцем, следовательно, приходит только тогда, когда у человека уже есть какие-то достижения. Ещё один страх Ворот Непрерывности – страх потерять всех близких людей и не иметь вокруг людей интересных, чьим потенциалом можно было бы восхититься и направить в нужное русло.

Вместе с отличной интуицией и осторожностью носителям Ворот также свойственны и постоянные сомнения. Им сложно наладить контакт со Стратегией и Авторитетом, поэтому они могут создавать впечатление медлительных людей, которые нуждаются в длительном обдумывании перед непосредственным принятием решения.

Линии Ворот Непрерывности

Линия 1. Сохранение

Человеку свойственно следить за всеми аспектами жизни в равной степени и не запускать процессы, неважные на первый взгляд – так они проявляют своё детальное внимание к собственной судьбе. Но когда им начинает двигать страх перед недостатком контроля и неумением взять ситуацию в свои руки, целостность мира нарушается, и это приводит к эмоциональному коллапсу.

Линия 2. Сдержанность

Носитель Канала часто сдерживает свою силу ради сохранения гармоничных отношений в коллективе, семье или компании друзей. Это позволяет ему заработать доверие других людей, поднять авторитет в чужих глазах. В то же время тенденция к социальному отступлению часто мешает реализации собственных амбиций, перекрывая дорогу в счастливое будущее.

Линия 3. Отсутствие целостности

Власть интеллекта особенно чётко ощущается во время принятия решений, когда человеку сложно согласиться с одним вариантом и полностью отодвинуть другой на задний план. Он внимательно обдумывает все свои шаги наперёд, однако в то же время в периоды спада склонен обращаться к традиционным, проверенным методам решения проблемы, применение которых может оказаться полностью неуместным в конкретной ситуации.

Линия 4. Кто сильнее, тот и прав

Лев рычание

Человеку свойственно придерживаться своих принципов до тех пор, пока он не чувствует угрозы со стороны. Он старается сохранять их даже во времена перемен, преобразований и транзитов планет, но экстремальные обстоятельства могут заставить его прибегнуть к силе и выносливости, которые всё время сидят внутри.

Линия 5. Гибкость

Ворота позволяют человеку без особых проблем адаптироваться под ситуацию и менять своё поведение в зависимости от обстоятельств. Дисгармония с собственным «Я» может привести к резкому отказу подстраиваться под окружение и громко заявлять о себе даже в ситуациях, которые к этому не располагают.

Линия 6. Спокойствие

Необходимость встречать перемены в жизни с хладнокровной решимостью обуславливает желание человека быть максимально подготовленным ко всем процессам, уготовленным сценарием. Инстинктивно трансформации принимаются с большим радушием – паника наступает тогда, когда Ум перекрывает подсознание и внушает человеку страх перед непостоянством.

54 - Ворота Амбиций

Находящиеся в Корневом центре Ворота Амбиций отвечают за человеческие цели и стремления, обуславливают его желание заняться делом и достичь новых высот. Их носитель обладает огромным потенциалом, который тот вряд ли сможет разглядеть самостоятельно – для этого ему нужна помощь в лице более опытного товарища рядом, который сможет не только поддержать, но и подтолкнуть в нужном направлении.

Со стороны такие люди могут показаться слишком самонадеянными. Они много на себя берут и везде лезут вперёд. Это порой может вызывать восхищение, однако такой восторг быстро рассеивается, когда выходит, что на деле человек не может осуществить свои мечты и замыслы самостоятельно – им нужен толчок из окружения.

Самих представителей Ворот это вовсе не пугает – они готовы пользоваться любыми ресурсами, чтобы продвинуться вверх по иерархической лестнице. Такие люди найдут себе применение даже в глубинке и обязательно выйдут на лазейку в хорошую жизнь, переберутся на руководящую должность или вовсе съедут в столицу. Так проявляют себя их Ворота Амбиций.

Линии Ворот Амбиций

Линия 1. Влияние

Амбициозность Ворот обуславливает их стремление найти выгоду в любых отношениях. Их обладатели умеют различать полезные связи и вливаться в компании, которые могут привести их к успеху. Обратная сторона такой способности – зацикленность на чужом одобрении, когда умение пользоваться своими социальными навыками ведёт к потере навыка справляться с проблемами самостоятельно.

Линия 2. Усмотрение

Человек любит питать выгоду из общения, поэтому рассматривает признание как официальное подтверждение результативности. Часто перед ним встаёт соблазн воспользоваться прошлыми, менее формальными связями для возврата прежних преимуществ. Сдержанность помогает отодвинуть эти порывы, однако подсознательно человек может быть склонен к измене, предательству и нелояльности.

Линия 3. Скрытое взаимодействие

Для подпитки амбиций человек склонен использовать скрытые каналы, то есть прибегать к неформальным методам решения задач. Неожиданность определяет их привилегию перед другими, более систематичными и консервативными людьми. Стремление воспользоваться неофициальным и найти обходной путь также влияет на развитие внутреннего шарма и привлекательности.

Линия 4. Просветление/Потемнение

Земля лицо маска

Особенность этой линии заключается в том, что у неё нет ни экзальтации, ни падения – это означает, что в своём лучшем состоянии и в периодах спада человек будет проявлять себя одинаково. Не будет белых и чёрных полос, не будет обратной стороны медали, поскольку здесь каждая планета весьма однозначна в своей энергии. Эта линия – ресурс для трансформации в её начальном виде.

Линия 5. Великодушие

Человек наделён природным авторитетом, которым он умеет воспользоваться для улучшения отношений со своими подчинёнными (ровно до момента, пока у них нет к нему требований). Плодотворные и выгодные связи дают преимущество перед теми, кто не умеет задать себе авторитетность и поддержку со стороны нижестоящих, а умение воспользоваться своей властью приводит к скорой результативности.

Линия 6. Избирательность

Носитель Ворот может быть весьма резок в своём потенциале и на корню разрывать отношения, где его не поддерживают и не дают раскрыть себя в полной мере. Подсознательное ограничение связей, встающих на пути у его амбиций, прочищает дорогу перед возможностями, но в то же время ведёт к огромной трате энергии. Человек будет мучиться в отношениях, если не почувствует в другом человеке опору.

Обладатели Канала Преобразования пришли в этот мир для того, чтобы трансформировать внутреннюю энергию во что-то стоящее. Им проще, чем другим Каналам, добиваться успеха и преодолевать препятствия, поэтому пользоваться своим преимуществом нужно с умом – рассчитывать слабые места и компенсировать их природной склонностью материализовывать любые идеи. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно