23 Ворота Ассимиляции

Признание и успех людей с 23 Воротами Ассимиляции  зависит от своевременности того, что они говорят, от их словесного мастерства, коммуникативных навыков. Люди с 23-ми Воротами могут объяснить самые сложные концепции. Цель 23-х Ворот - укрепить других своим пониманием и тем самым изменить мышление других. Таких людей нельзя понять, считать дураками или посторонними. Их видение может сильно не совпадать с общепринятым, может показаться неуместным.

Учитель график

Описание 23 Ворот Ассимиляции

Им важно научиться терпению, дождаться приглашения к диалогу, чтобы четко выразить свои уникальные внутренние знания.

Такие люди привносят в общество свои уникальные творческие способности и тем самым трансформируют его. Они выражают миру новые концепции, идеи и концепции. Общение помогает им лучше понимать, слышать собственные идеи и организовывать свои мысли. Такие люди в своей речи часто используют фразу «я знаю» или ее разные контексты. И когда они говорят о своих знаниях, они звучат вполне убедительно. Однако они могут быть правы, а могут и нет. Фраза «Я знаю» произносится умом. Убежденный ум. В одних ситуациях это полезно и эффективно, в других - нет.

Гармонично 23-м Воротам - 43-е Ворота «Иллюминации». Без Врат 43 люди с 23-мя обычно понимают или озвучивают чьи-то идеи, помогают им обрести форму и выразить себя в мире.

Люди с 23-м выходом отлично умеют формулировать творческие идеи. Эти идеи получают признание, когда они своевременны и приводят к практическим результатам. Общество считает мысли таких людей эксцентричными. Когда они подтверждают свои идеи результатами, их признают гениями.

Особенности

Случается так, что в жизнь вторгается Ложное “Я”. Тогда начинаем проживать свою природу неправильным способом и в итоге и жизнь стает ошибочной, ненатуральной. И если так случается, обладатель 23-х Ворот как раз-таки ведет себя таким образом, как было представлено выше. Высказывается не к месту, неправильно, навязывается окружающим и т. д. Однако жизнь все точно также старается вывести нас на правильный путь. Также изучив все требуемые уроки, обучаемся проживать собственную истинную природу дожидаясь приглашения.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Гексаграмма 23. Бо. Разорение. 
Генный Ключ  23 генный ключ. Алхимия простоты 
Программный партнер  43 генный ключ. Прорыв 
Чакры  Манипура 
Центры  Горловой 
Кодоновое кольцо  Жизни и Смерти (3, 20, 23, 24, 27, 42) 
Физиология Горло 
Аминокислота  Лейцин 
Сиддхи  Основа 
Дар  Легкость 
Тень  Трудность 
Контур  Знания,  Интеграции,  Центрирования 
Гармонические ворота  43. Ворота Прозрения 
Каналы   23 – 43. Канал Структурирования 
Кресты  Ассимиляции Джакста-позиции Взаимодействия Джакста-позиции Масок левого угла в двух вариациях Объяснения правого угла в четырех вариациях  Озарения Джакста-позиции Посвящения левого угла в двух вариациях Слушателя Джакста-позиции 
Тема  Те, которые умеют взаимодействовать с окружающими. Говорят только тогда, когда это уместно. Умеют склонять на свою сторону. Прирожденные ораторы     


Линии 23 Ворот Ассимиляции

Каждый человек имеет 6 Линий. Они разные, с разными характеристиками. Требуется развивать их, реализовывать в своей жизни.  

Линия 1

Мужчина доска формулы

Постоянная смена ценностей и момент с прозелитизмом.

+ Юпитер в моменте экзальтации напоминает мудреца, который борется со злом и хочет стать блаженным, говорит об установленной ценности.

- Марс в моменте падения говорит о том, что светло идет во тьму и вызывает ряд негативных последствий.

Линия 2

Это моменты самозащиты, важно проявить терпимость.

+ Юпитер в экзальтации говорит о важности принципов и постоянно хочет ликвидировать угрозы.

- Луна на этапе падения позволяет сохранить целостность, но оставить враждебность.

Линия 3

Выражение полной независимости и вопросы к индивидуальности.

+ Солнце на этапе экзальтации и постоянная личная сила духа, которая порождает зависть, но не вред.

- Плутон в моменте падения постоянно вызывает подозрения и создает ауру опасности, это немного чудаковатости и постоянные странные мотивы в поведении.

Линия 4

Нет никакого серьезного потенциала, только момент многообразия.

+ Солнце в экзальтации говорит о фатализме и напоминает эгоистичные мотивы и последствия, постоянная коллективная ценность.

- Земля в моменте падения напоминает параноидальные мотивы и ярко выраженный страх.

Линия 5

Восприятие других ценностей и смена пути.

+ Юпитер в моменте экзальтации может передавать свой дар всему коллективу и расширять возможности.

- Луна в падении напоминает подчинённого, который должен принять защиту от коллективного, но находится на этапе воспитания и защиты.

Линия 6

Этап сильнейшего слияния.

+ Марс может быть в периоде экзальтации. Это рост всей энергии и постоянный момент её отстаивания.

- Юпитер в моменте падения является принципиальным, но может привести к сильному истощению, а после создать индивидуальную силу для самовыражения.

Местонахождение в Бодиграфе

Эти люди влияют на возможность видения других. В своем наилучшем проявлении они имеют все шансы целиком преобразовать свой способ мышления по поводу конкретных предметов. У них имеется реальное умение к инновационному мышлению, что базируется на совершенствовании производительности применения энергии.

Если не можете понятно разъяснить собственные озарения, регулярно будете отталкивать от себя людей. Если будете знать, когда говорить, а когда смолчать, всегда будете извлекать то принятие, которого заслуживаете. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно