5 линия в Дизайне человека

Номер профиля получен из номера линии, на которой расположены ворота в сознании или личности солнце и земля (можно больше резонировать с этим номером), и бессознательном дизайне солнце и земля (другие могут видеть это число в больше, чем сам человек).

Девочка супер герой

5 линия - Еретик

5 является полной противоположностью 4, поскольку их процесс является внешним и безличным. Это не значит, что у них нет близких отношений, но они могут легко общаться с незнакомыми людьми. У них есть энергия героя, которая часто заставляет других проецироваться на них. Если у вас есть строка 5, помните, что вам не нужно спасать всех— можно сказать "нет".

Описание 5 линии

Со стороны еретики кажутся героями. И они абсолютно правы. Они здесь для того, чтобы решать проблемы, и улучшать жизнь людей.

Если думать о еретиках, я сразу же думаю о Гарри Поттере. Гарри Поттер любит спасать людей. Это его МО. Во всех семи книгах он спасает чью-то жизнь или, по крайней мере, пытается это сделать (иногда это оборачивается против него, как фиаско Ордена Феникса).

Помимо того, что Гарри прирожденный лидер, у него есть очень конкретная цель: победить Волдеморта. Он единственный, кто может решить эту проблему.

Попытка победить темного лорда-это напряженный способ жить, поэтому, по-видимому, после того, как Волди мертв, Гарри на некоторое время остынет до следующего магического кризиса. Но я никогда не видел Проклятого Ребенка, так что я знаю, что происходит со взрослым Гарри, и, честно говоря, мне все равно.

Некоторые другие общие качества еретиков:

  1. Люди воспринимают еретиков как героев, и, подобно мистеру Поттеру, вы можете усвоить образ себя как спасителя и оказать на себя чрезмерное давление, чтобы решить проблемы всех.
  2. Хотя ваша единственная цель в жизни-не прийти всем на помощь, есть проблемы, которые вы здесь для того, чтобы решить. Вам решать, какие у вас есть решения для каких проблем.
  3. Вам не обязательно быть “включенным” все время. Вполне естественно иметь периоды расслабления/инкубации между периодами решения проблем. Будьте избирательны и выбирайте свои начинания с учетом вашей стратегии и авторитета.
  4. Вы процветаете в кризис. Когда придет время, вы невероятно способны выйти на сцену и возглавить.
  5. Когда вы работаете над проблемами, которые должны решить, другие будут смотреть на вас снизу-вверх и чувствовать вдохновение от вас.

Состояние 5 линии

Эта линия живет в чистом поле проекции: люди всегда проецируют ожидания, убеждения и мысли о них, и могут разочароваться, когда строка 5 не соответствует их ожиданиям. Очень важно, чтобы Линия 5 соответствовала ее стратегии. В строке 5 часто кажется, что никто не знает, кто они такие. Они неохотно раскрываются, опасаясь быть неправильно понятыми.

Диалог беседа коллеги

Оптимальное выражение врат - это Трансперсональное и глубокое понимание. Линия 5 может оказать глубокое влияние на окружающий мир. Они могут универсализировать и обучать всему, что есть в их диаграмме, ворота за воротами.

Очень важно, чтобы эта очередь ждала приглашения, потому что, если у них не будет времени, люди будут проецировать повсюду на них. Когда эта линия следует их стратегии, люди правильно проецируют ее на них.

Линия 5 также может быть застенчивой и соблазнительной. Им нравится соблазнять людей своими идеями. Они притягательны, привлекательны и могут соблазнить своей индивидуальностью или сексуальностью.

Что важно понимать?

Строка 5 - это место, где идеи переходят прямо в практику. Вся эта энергия направлена на то, чтобы находить способы видеть ситуации совершенно новыми глазами – или, по крайней мере, так кажется внешнему миру. Реальность такова, что линии 5 любят глубоко погружаться в эзотерические исследования и сложные предметы, выворачивая всю имеющуюся у них информацию наизнанку и искусно переформулируя ее, чтобы другим было легче понять. Они являются универсализаторами, которые здесь для того, чтобы взять проблемы, над которыми человечество размышляло на протяжении веков, и разбить их на доступные части. Как линия 1, я люблю разговаривать с людьми с линией 5, потому что они обладают таким богатством практических знаний, и действительно, они здесь для того, чтобы изменить мир.

Лица силуэт взаимодействие

Теневая сторона 5-й линии заключается в том, что люди будут обращаться к вам за ответами. В нем может быть немного энергии спасителя, когда люди обращаются к вам, чтобы решить все свои проблемы. Вас нельзя торопить с тем, чтобы делиться или что-то делать, пока вы не почувствуете себя на 100% в безопасности, потому что, если вы дадите совет или понимание слишком рано, боль от “неправильного понимания” будет давить на вас тяжелым бременем.

Существует определенное притяжение судьбы, которое заставляет вас чувствовать, что, если вы не сделаете это правильно с первого раза, ваша цель потеряна, но это не может быть дальше от истины. Благодаря всестороннему самоисследованию вы найдете ключ к тому, чтобы помогать другим уникальным способом, доступным только вам.

Когда вы чувствуете себя подавленным, найдите линию 3, с которой можно поговорить – они могут помочь вам воплотить фантазию о совершенстве.

Главное

Человек отражает другим то, что нужно увидеть. Эта линия может направлять, может учить. На людей пятой линии очень легко спроецироваться. Это может быть в форме позитивного взгляда, когда люди дают вам знать, что им в вас нравится, или это может быть в тени, когда на вас возлагаются ожидания, которые на самом деле вам не служат. Может возникнуть глубокое чувство необходимости "угождать людям" с помощью этой энергии, поэтому сильные границы чрезвычайно полезны, тем самым завершая цикл отражения другим того, что им нужно видеть.

У человека очень проницательная энергия, которую некоторые люди могут счесть довольно интенсивной, вам полезно воздерживаться от непрошеных советов.

Как можно видеть, профили привносят огромный колорит в наши диаграммы человеческого дизайна. Это очень освобождает от работы с вашим конкретным профилем, а не против него, даже если поначалу это расстраивает. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно