20-57 Канал Экзистенциальной осведомленности

Канал 20-57 — это область, в которой интуитивное прозрение отображается наиболее ясно и интенсивно, что формирует  мощные энергетические потоки рядом с человеком. Люди с этим Каналом способны смотреть на мир сквозь скрытые мотивы, тайны, ощущая пути для их раскрытия. Им важно ощущать жизнь и ее течение каждую секунду, так как это поддерживает их понимание собственного образа и места в этом мире.

20-57 КАНАЛ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЙ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ

Тема 20-57

Канал 20-57 демонстрирует огромную способность к выживанию, которая наблюдается у человека в любых жизненных обстоятельствах. Это реализуется посредством спонтанного, оперативного реагирования на все происходящие события. Человек, имеющий такой канал, обеспечивает себе высокую степень выживаемости за счет острой интуиции, которая составляет для него основу восприятия мира. Весь его потенциал строится на невероятном даре предвидения, предчувствия грядущих событий, который мозг не всегда успевает осмыслить. Из-за этого импульсы, которые посылает мозг, не всегда успевают обрабатываться на физиологическом уровне, в результате чего тело не поспевает за разумом.

Люди с подобным Каналом демонстрируют удивительную гибкость и адаптивность к различным обстоятельствам. При этом им совершенно не нужно задумываться о том, каким образом они это делают. В этом им помогает характер великих импровизаторов, проявляющийся в тех ситуациях, когда они смогли преодолеть свой ужас неизвестности. Наделенные даром интуитивного предвидения, люди с подобным Каналом способны видеть истину быстрее и глубже других. Однако им важно не кичиться этим качеством и ждать, пока люди не спросят их мнения. В противном случае имеющиеся способности будут растрачиваться понапрасну.

Персональность 20-57

Внутреннее устройство человека с таким Каналом заставляет его постоянно высказывать свое мнение и опасения по тому или иному вопросу. Это помогает им сохранять спокойствие и баланс, которые воплощаются через установку «Я знаю, что чувствую, потому что мои чувства показывают, кто я есть на самом деле». Таким образом, внутренние знания, которые присущи этому Каналу, направляют его чуткость и восприимчивость, благодаря которым он нередко замечает то, что скрыто от глаз окружающих. При этом подобные проявления интуитивного прозрения формируются преимущественно самопроизвольно, без участия сознательной и разумной части. Подобные всплески могут продемонстрировать человеку тайную природу разворачивающихся событий, мотивы и явления других людей.

Подобное умение становится достаточно полезным, если его использовать в конструктивном русле. Так, например, мощная интуиция станет хорошим подспорьем в рабочих делах, в творчестве, а вот в отношениях с людьми с этим стоит быть осторожнее. Дело в том, что подобные прозрения могут пугать окружающих, которые не готовы к столкновению с явлениями, лежащими за гранью их понимания.

Благодаря особой чувствительности, присущей данному Каналу, человек наделяется возможностью контактировать с окружающими, правильно преподнося им свои прозрения и знания. Для этого требуется терпение и практика, однако в результате затраченные усилия оправдаются, так как работа при построении коммуникации помогает избегать недопонимания в дальнейшем.  Несмотря на то, что люди с таким Каналом имеют интуитивно сформированную схему движения, им все еще следует учиться правильно преподносить другим людям получаемые ими сведения.

Взаимодействие 20-57

Взаимодействие с Каналом 20-57 обычно складывается достаточно удачно ввиду того, что эти люди отличаются большой сознательностью, что сказывается на их способности в понимании других. Кроме того, 57 Ворота по-другому имеют звание Ворот дипломатии, что позволяет выстраивать качественную коммуникацию и взаимодействие с такими людьми. При этом суть взаимоотношений с обществом для такого Канала заключается не в том, что от него хотят услышать люди, а в том, как он преподносит информацию, насколько убедителен и открыт он при этом, чтобы остальные ему поверили. Подобный канал воспринимает всю информацию в совокупности: суммируя тон голоса, настроение, слова, внешний вид, степен расположенности к нему человека.

Собрание людей

Ключевой страх при взаимодействии с обществом у Канала 20-57 заключается в том, что сказать не ту информацию и сделать это не тем тоном. Это характерная черта для людей, склонных к интуитивному восприятию мира, которые пребывают в потоке и не всегда могут донести сведения нужным образом. Они выстраивают общение за счет импульсивных реакций, проживая каждый момент здесь и сейчас.

Справочная информация

Ворота в Дизайне Человека — это генетический опыт, который человек получает в момент рождения и на основании которого в дальнейшем формируется его характер. Так, Воротами называют определенные черты личности, ее характер и внутренний потенциал, который предстоит развивать на протяжении всей жизни и который способен раскрываться под воздействием различных обстоятельств. 

Линии в Дизайне Человека — это этапы проработки заданного Воротами потенциала личности. Каждая Линия демонстрирует одно из ответвлений, возможных сценариев развития событий, которые связываются с особенностями проработки имеющихся задатков, их использования и направления в положительное русло.

20 - Ворота Сейчас

20 Ворота по-другому называются Воротами настоящего или Воротами созерцания, указывая на то, что человек пребывает в каждом моменте, осознавая течение жизни в различных ее проявлениях. Человек с такими Воротами не просто концентрируется на том, что происходит сейчас, но и зацикливается на необходимости исполнения действий, способствующих обеспечению его выживания.

Осознанность, присущая этому типу энергии, также способна трансформировать мышление и сознание людей, однако для этого требуется подходящее для выражения время. Подобная ситуация объясняется тем, что у 57 Ворот, в паре с которыми идут 20 Ворота, проявляется голос в определенный момент, при этом остальное время они в некотором смысле находятся в изоляции.

20 Ворота концентрируются исключительно на том, что видят в текущий момент, не учитывая ни прошлое, ни будущее. Они мало рефлексируют, так как их интуитивное понимание жизни подсказывает им верное направление без дополнительных усилий. Это нередко приводит к ситуациям, при которых слова и поступки этих людей могут стать большой неожиданностью как для них самих, так и для окружающих людей. Следование собственной Стратегии и формирование Авторитета делают интуитивные знания 20 Ворот примером для подражания, на который ориентируются другие люди.

Линии Ворот Сейчас

Ворота Сейчас получили свое название за счет характерной устремленности человека пребывать в настоящем моменте и искать подходящую точку опоры для этого. Таким образом, Линии данных Ворот демонстрируют процесс изменения сознания человека и трансформацию его базиса, на который он опирается при восприятии мира.

Линия 1

Данная Линия представляет собой первичную, неустойчивую опору, не позволяющую человеку обрести твердый и надежный баланс. Интуитивное восприятие оказывается задавленным поверхностными, рациональными суждениями, не позволяющими продемонстрировать настоящие способности человека к пониманию процессов, характерных для разных форматов общественного устройства.

Линия 2

Человек, находящийся на этой Линии, склонен к догматизму, который он использует при организации своей картины мира и дальнейших действиях на основании этого. Человек нарочно стремится ограничиться фрагментарным представлением о действительности, не иметь глубоких связей с миром. В результате интуиция притупляется, уступая место устоявшимся паттернам поведения.

Линия 3

В рамках развития данной Линии человек демонстрирует значительную осознанность, которая проявляется в рамках развития самосознания. Начинает работать интуитивное восприятие мира, однако оно действует одновременно с логикой, которая помогает человеку анализировать личные действия и поступки, а также их последствия. В результате человек использует только часть своих природных способностей.

Линия 4

Девушка закрывает один глаз рукой

Это направление создает условия для практического применения внутреннего потенциала человека, стимулируя его на преобразования социальной действительности. Люди с этой Линией начинают осознанно идти на контакт и сотрудничать с теми, кто с таким же пониманием подходит ко всем процессам и разделяет их способ мышления.

Линия 5

В рамках этой Линии человек обретает необычайную суровость, становится собранным и сдержанным. Он выступает преимущественно за реализм, а свои способности считает необходимым применять в условиях практики. На этом моменте простое созерцание заканчивается, уступая дорогу действиям.

Линия 6

Такой человек достигает наивысшей мудрости, которую могут предложить ему 20 Ворота. Он замедляется, не спеша созерцает мир вокруг себя. Это помогает ему понять и принять все процессы, которые происходят в условиях той общественной системы, в которой он находится. Созерцание в данном случае является залогом понимания принципов работы общества.

57 - Ворота Интуитивного Прозрения

57 Ворота создают в Канале мощный интуитивный поток, который за счет внутренних инструментов позволяет человеку настроиться на вибрации, посылаемые окружением на физическом, психологическом и эмоциональном уровне. Благодаря природной чувствительности этих Ворот ничто не уходит от их внимания, а потому их по-другому называют Ворота правого уха.

Линии Ворот Интуитивного Прозрения

Линии этих Ворот, в соответствии с их названием, сосредотачиваются в области практического использования интуитивных способностей человека, которые приходят им на помощь в различных сферах. Интуитивный дар развивается по нескольким сценариям.

Линия 1

Человек на начальном этапе своего развития находится в замешательстве, еще не способный отчетливо слышать внутренний голос и действовать в соответствии с его намерениями. Интуиция человека проникает в суть происходящих процессов, но он не в состоянии выразить свои ощущения и намерения.

Линия 2

Будда чакры аура

На этом этапе происходит очищение разума от навязанных стандартов и установок. Человек осознает то, что близко ему самому, интуитивно понятно и кажется правильным. Во внутренние правила вносится ясность, которая основа на привлечение твердой решимости придерживаться своих идеалов и выбранной дороги.

Линия 3

Линия 3 характеризуется сочетанием подвижного, гибкого ума, формирующего в человеке такое качество как сообразительность, с интуитивным начинанием. Это создает платформу для проверки и совершенствования интуитивных механизмов, так как в человеке начинает формироваться сознательность.

Линия 4

В рамках данной Линии человек в полной мере осваивается со своей ролью и начинает заниматься своеобразным наставничеством, контролируя действия других людей. Интуитивная ясность помогает выбирать нужные ему отношения и в то же время оберегает от ненадежных товарищей и партнеров.

Линия 5

Этот этап характеризуется наличием значительного прогресса в области внутреннего развития потенциала. Человек обретает естественную способность не просто к фиксированию деталей мира, но и к их созданию. Кроме того, в нем формируется интуитивный дар оценивания, позволяющий безошибочно определять удачные и неудачные идеи.

Линия 6

Линия 6 предполагает развитие интуиции до возможности ее сознательного применения на практике. Человек с таким уровнем развития держит голову ясной и трезвой, а различные элементы интуитивного прозрения всплывают у него в сознании в тех случаях, когда это требуется.

Объединение 20 и 57 Каналов создает энергетически заряженную личность, сила которой выходит за предел человеческого понимания. Такой индивид обладает мощным даром прозрения, преподносимым 57 Воротами. Он усиливается благодаря 20 Воротам, учащим обращать внимание на то, что происходит в текущий момент, что формирует восприимчивый, гибкий и адаптивный характер. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно