Самопроецируемый Авторитет в Дизайне Человека

Ваш Авторитет в Дизайне Человека - это то, как вы предназначены для принятия решений. Нас учат доверять своей интуиции, но не всем из нас предназначено доверять своей интуиции, некоторым из нас нужно ждать, некоторым из нас нужно говорить и слышать самих себя, в то время как другим нужно находиться в нужной обстановке. Мы все глубоко уникальны и индивидуальны, и Наш Внутренний Авторитет - это то, как наше тело знает, что для нас лучше, но так часто мы придаем большое значение нашему “Внешнему Авторитету”, который в основном является эго и разумом, который любит задавать вопросы, сомневаться и сбивать нас с толку. Наш разум всегда будет задавать вопросы, это его работа - получать информацию, но его работа не в том, чтобы принимать решения. Это заложено в нашем теле.

Женщина маленький мальчик компьютер

Что такое Самопроецируемый Авторитет?

Источником Самопроецируемого Авторитета является определенный Центр G, который связан с Горлом. Истина для вас выражается через ядро личности, она приходит через ваш голос. Немного похоже на Проявленный Эго Авторитет, но вместо того, чтобы использовать голосовые сообщения в качестве инструмента для информирования других, самопроецируемому необходимо отождествить себя с решением во всех его различных аспектах.

"Я “создает ощущение, что, когда решение правильное, нет абсолютно никакого другого способа справиться с ним, «это единственный способ».

Вы получите доступ к этим знаниям, слушая то, что вы говорите, после получения приглашения. Ваши решения должны заставить вас почувствовать, что это вы сами. Очень полезно обсудить предстоящие решения, чтобы поддержать вас в том, чтобы услышать себя. Этот Авторитет часто дает указания другим, но может услышать их собственное направление, только слушая себя в момент выступления.

Как связан Авторитете с центром G?

Если вы являетесь Самопроецируемым Авторитетом, то ваш G-центр подключен к горлу, и вам нужно слышать, как вы говорите вслух, чтобы принимать решения. Для вас важно, чтобы в вашем сообществе были безопасные люди, от которых вы могли бы оттолкнуться своими мыслями, чтобы вы могли слушать то, что говорите.

Важно иметь надежных людей, которые понимают ваши границы и понимают, что вам просто нужно безопасное пространство, чтобы услышать, как вы говорите. Вот как вы принимаете правильные решения для себя. Вы также можете говорить вслух на свой телефон и записывать или вести дневник, все, что выбрасывает вас из головы, поможет вам понять, какое правильное решение для вас.

Запись видео конференция

Центр G присутствует только как авторитет в типе проектора, и когда ниже него нет центров, определенных на графике тела. Как центр любви, направления и идентичности, G-центр направляет процесс принятия решений, основанный на том, что сделало бы этого человека счастливым, и если это “похоже на них”.

Здесь мы находим авторитет саморефлексированного сознания. Определенный до горла, он будет говорить спонтанно в реальном времени, исходя из сущности человека. Чрезвычайно важно, чтобы эти существа были верны самим себе.

Поскольку этот авторитет сочетается с аурой Проектора, этому человеку нужно подождать, пока его узнают и официально пригласят, чтобы узнать, кто он такой, а затем услышать, как он говорит, - услышать, что он говорит, и резонанс его голоса.

Если у вас есть такая власть, вы можете спросить себя: «Похоже ли это на меня? Сделает ли это меня счастливым?». Вы о такой возможности? Вы дышите и заряжены энергией от этого приглашения? Эти ориентиры укажут вам правильное направление. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно