47-64 Канал Абстракции

Канал Абстракции - 64-47, связывает Головной Центр через 64, Врата Замешательства, с 47, Вратами Реализации в Центре Аджны. Поскольку это часть Коллективной схемы, очевидно, что совместное использование является ключевым для канала, но поскольку оно не является частью Схемы Понимания, логика и будущее не являются таковыми. Канал относится скорей к абстрактной стороне понимания без реальных аспектов.

47-64 Канал Абстракции

Тема 47-64

В основном этот канал пытается извлечь смысл из прошлого. Аннотация основана на опыте, поэтому 64-47 всегда просматривают прошлый опыт. Он просеивает калейдоскоп образов в поисках того, что имеет смысл, того, которому он говорит: “Ага! Вот и все. Я вижу историю".

Отличный совет, который можно дать кому-то с этим каналом: Путаница знаменует для них начало опыта, и если они будут достаточно терпеливы в своем процессе, они расскажут ценную историю, которой можно поделиться. (47 - врата Осознания, 64-Замешательство). Важно, чтобы они делились тем, что думают, поскольку коллектив - ничто без обмена.

Абстрактный мыслящий человек (64-47) хочет понять и поделиться всем, что связано с прошлым - как вашим, так и их. "У всех нас общее прошлое, вот что, я думаю, имеет смысл." 64-47 - один из 4 наиболее распространенных каналов в человечестве, поэтому большая часть человеческого бытия всегда рассматривает, что имеет смысл, а что нет.

Как и все каналы от Головы до Аджны, это канал проектора. Она наиболее успешна, когда ее признают и приглашают поделиться своим “чувством” мира. Людям с ментальными определениями всегда важно помнить, что разум не является авторитетом для принятия решений самостоятельно.

Персональность 47-64

Эти Ворота являются частью Канала Абстракции, Дизайна Умственной Деятельности и Ясности, связывающего Головной центр (Ворота 64) с Центром Аджна (Ворота 47). Затвор 64 является частью схемы коллективного восприятия (Абстрактного) с основным принципом совместного использования.

Принятие путаницы, состояния до установления порядка, является частью процесса Ворот 64, направленного на то, чтобы попытаться разобраться в постоянном потоке данных, которые постоянно циркулируют в уме. Затвор 64-это давление, стоящее за этим потоком, а не затвор, который устраняет путаницу. Наш разум заполнен цепочкой разрозненных воспоминаний и образов из нашего прошлого, которые нуждаются в фильтрации и сортировке, пока мы не сможем увидеть или понять, что произошло на самом деле. Чтобы насладиться нашим ментальным состоянием замешательства и не быть подавленным им, позвольте фрагментам нашего прошлого опыта просто течь через наш разум, пока послание фильма не станет для нас ясным. Когда это произойдет, поделитесь этим с другими.

Взаимодействие 47-64

Женщины разговор диалог

Если мы будем давить на свой разум, чтобы разобраться в данных с помощью определенной методологии, мы можем повысить уровень замешательства и вызвать тревогу. Требуется огромная внутренняя сила, чтобы позволить процессу замешательства разрешиться своим собственным способом и временем, тем самым оставив наш душевный покой нетронутым. Также может возникнуть соблазн отреагировать каким-то образом, как только наступит ясность, но эти "ага" предназначены для обмена, а не для действий. Без Ворот 47 у нас может возникнуть соблазн преждевременно разрешить путаницу.

Справочная информация

Ворота в Дизайне Человека - это дверь, которая принадлежит центральной части. Всего существует 64 элемента, каждый из которых относится к соответствующей Гексаграмме в системе И-Цзин. Врата означают человеческие потенциалы, энергии, интеллект, ресурсы. Поскольку Ворота представляют собой электромагнитное поле, с ними всегда связан механизм глубокого притяжения и отталкивания.

Линии в Дизайне Человека — это внутренние ориентиры, которые помогают понять направленность в дизайне человека.

47 - Ворота Реализации

Эти врата – это врата реализации, но это не удобный процесс. Это Чувствительная схема, абстрактный ток, который не может быть подтвержден фактами. Эти ворота могут создать много психического стресса и беспокойства. Это бремя даже в самом лучшем виде. 64-е врата, источник этого концептуализирующего потенциала, можно сравнить с походом в кинотеатр, где вы ожидаете увидеть полнометражный фильм, только чтобы обнаружить, что в нем показаны тысячи видеоклипов. Понять, какой единственный клип из многих имеет смысл, - это потенциал этих врат Реализации. Неудивительно, что это врата Угнетения. Это непрерывный процесс. Формат схемы считывания является циклическим.

Секрет управления таким процессом - это также секрет всей этой схемы, Терпение! Вы не можете войти в пул изображений и порыться в нем, надеясь найти решение нерешенной проблемы. Есть только ожидание, ожидание момента осознания, ах-ха.

Линии Ворот Реализации

Линия 1

Это заблуждение рассматривать угнетение как исключительно внешнее явление, часто приводящее к катастрофическим результатам. Ощущение, что весь мир против тебя.

Линия 2

Это нерешительность во времена личного угнетения, следует ли применять интеллект для восстановления или принять его вес, чтобы воспользоваться другими преобладающими условиями, которые могут быть только временными. Неспособность чувствовать, когда и какая деятельность является здоровой. Способность в трудные времена концентрироваться на искоренении негативных факторов это привело к угнетению. Понимание того, что негативные мысли должны быть искоренены.

Линия 3

Это само подавление настолько сильно заряжено энергией, что может оказаться необратимым и разрушительным. Крайняя трудность в осознании собственной значимости. Стремление и стремление преодолеть личное угнетение для достижения безопасности. Понимание того, что быть занятым - это психически здорово.

Линия 4

Земля крылья космос

Когда у Луны отнимают ее свет, она теряется во тьме; она едва способна прокормить себя, не говоря уже о других. Личность, подавленная внешней обусловленностью. Сознательное и хорошо интегрированное существо, чье естественное правильное действие в конечном итоге придет к пониманию необоснованности его угнетения. Окончательное осознание того, что человек действительно значит.

Линия 5

Ни одна планета не пострадала. Ограничения внешнего угнетения. Сила идентичности, которая даже во времена самого сильного угнетения может сохранять свои ресурсы и в какой-то степени обеспечивать их выживание на благо других. Чувство идентичности, которое можно сохранить, несмотря на внешние условия.

Линия 6

Это Солнце во вред, где только сила воли может найти способ приспособиться и выжить, но без надежды когда-либо преодолеть угнетение. Жизнь как испытание, лишенное осознания. Эта позиция имеет особое значение, и в ней нет планеты в ущерб. Дар во времена угнетения поддерживать без лицемерия гармоничные отношения со своими угнетателями, оказывая помощь и помощь угнетенным. Осознание в самом возвышенном виде. Принятие веса абстрактного процесса и благодати, которая естественно следует за этим. Никакой полярности.

64 - Ворота Замешательства

Голова-это Центр давления, а не осознание. Это начало Абстрактного мыслительного процесса. Лейтмотивом этого канала является умственная деятельность. Термин "Путаница" не следует воспринимать как негативный. Это просто означает, что давление - это напряженный ум с большим количеством данных (большинство из которых являются лишними), которые требуют фильтрации, прежде чем давление может быть снято.

В то время как Логический процесс проверяет шаблон в настоящем, чтобы спроецировать его в будущее, абстрактный процесс заключается в переживании настоящего, чтобы поразмыслить о нем, когда оно уже в прошлом. Давление этого врата - это поток образов, уходящих корнями в прошлый опыт. При активации с помощью Дизайна (дородовые данные) это также мощные врата сновидения. Поскольку это ментальное давление для Абстрактного Контура, отправная точка по самой своей природе является смешанным благословением.

Линии Ворот Замешательства

Линия 1

Это сильное искушение, когда в поле зрения появляется переход, к поспешным действиям. Побуждение действовать, когда вы думаете, что разобрались в этой путанице.

Линия 2

Постоянно находясь в действии, он растрачивает те самые качества и ресурсы, которые ему понадобятся. Теряясь в неразберихе и отягощая психику. В проникновении в центр, в понимании, которое прививает необходимую гармонию, чтобы пережить беспорядок. Среди всей этой путаницы, трудности в нахождении сути.

Линия 3

Это риск внешне уверенной личности, что, когда переход рухнет, не к кому будет обратиться. Чрезмерная уверенность в том, что Судьба будет добра по первому требованию. Это внутреннее развитие, которое признает, какие качества необходимы для трансцендентности, и осознание того, что без них действие потерпит неудачу. Внутреннее развитие, которое может положить конец путанице в том, что имеет смысл.

Линия 4

Парень туннель абстракция

Это там, где сила и энергия сами по себе не могут преодолеть сомнения. Там, где смятение так возбуждено, уверенность не приносит облегчения. Мудрость, позволяющая распознать, когда у человека нет необходимых ресурсов для завершения перехода. Такая своевременная осведомленность может дать ему возможность обратиться за помощью. Мудрость в том, чтобы принять замешательство как временное состояние, которое разрешится со временем или через других.

Линия 5

Это тенденция в попытках оправдать борьбу, сосредоточив внимание исключительно на провале старого порядка, который не может продемонстрировать качество нового. Сосредоточение внимания на прошлых заблуждениях относительно ценностей и отношений. Символизируется своими фазами, Луна уверена в переходе, убеждена самой своей процесс, который он восторжествует. Уверенность в том, что замешательство - это процесс, который приводит к осознанию.

Линия 6

Ментальная уверенность, которая знала, что победа неизбежна, таким образом, делая триумф сладким, но не поводом для излишеств. Ментальный дар наслаждаться путаницей и ее разнообразием данных. Как и в истории с Троянским конем, может быть опасно увлекаться празднованием, по крайней мере, один теряет бдительность и перспективу. При всем разнообразии данных легко потерять перспективу. Ценности, обещанные в любом новом порядке, демонстрируются через гармонические взаимодействия с другими. Это усиливает оправданность борьбы. Путаница в том, какие ценности и отношения могут принести гармонию. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно