19-49 Канал Синтеза

Канал 19-49 называется Каналом Синтеза, который связывает Корневой Центр и Центр Солнечного Сплетения. Он формируется посредством Ворот Потребностей (19) и Ворот Принципов (49). Вся жизнь такого человека становится одним непрекращающимся уроком чувствительности. Такому человеку важно найти баланс между личными потребностями, которые заключаются в обретении базовых вещей вроде еды, дома, чувства защищенности и единой веры, с потребностями окружающих людей. Каналу 19-49 важно искать правильное решение, что возможно только в тех случаях, когда они опираются на собственные принципы и не принимают решений по чьей-то указке.

19-49 КАНАЛ СИНТЕЗА

Потенциальный дар этого Канала заключается в возможности получения признания себя в качестве человека, который может найти решение по любому вопросу. Сила Канала заключается в его практичности и справедливости. В этом Канале Стратегия считается основой вступления в различного рода взаимоотношения с окружающим миром. Им важно не отгораживаться от людей, так как они рождены для того, чтобы быть чувствительными, а эта чувствительность должна помогать им уравновешивать нужды прочих людей.  Эта зависимость обусловлена влиянием 19 Ворот, в то время как 49 Ворота призывают поддерживать связь с другими людьми.

Тема 19-49

Канал 19-49 наделяет человека повышенной чувствительностью, которая проявляется на уровне эмоциональных и физических контактов. Чувствительность проявляется даже на уровне рукопожатий, дружеских объятий, поцелуев, которые ощущаются для этого Канала особенно трепетно. Чувствительность считается основой Племени и выступает необходимым условием для формирования дружеских и любовных отношений. Эмоциональная поддержка или, напротив, эмоциональное отвержение данного Канала способствует объединению или разъединению людей, так как такие люди имеют дар сплочения.

В результате Канал 19-49 становится важным связующим звеном между всем членами общества. Люди с этим Каналом определяют степень лояльности Племени по отношению к другим участникам данного сообщества. Этой лояльностью управляет эмоциональная составляющая, которая помогает человеку влиять на эмоции и чувства других, действуя на интуитивном уровне.

Персональность 19-49

Канал 19-49 относится к числу проецируемых Каналов, что в идеале предполагает получение признания человеком со стороны других людей прежде, чем вступать в отношения. Для таких людей особое значение имеет потребность быть нужной, помогать, быть опорой или потребностью в поддержке. Именно эта позиция становится для человека наиболее уязвимой: без ощущения собственной важности они страдают от чувства неполноценности. Они должны иметь достаточное количество времени, пространства, которое должно стать основой для формирования естественного процесса ухаживания. Это помогает формированию эмоциональной ясности, которая в дальнейшем дает им возможность брать на себя различные обязательства.

Главная потребность Канал 19-49 заключается в желании быть нужным, помогать, становится опорой и поддержкой для других людей. Они любят вносить вклад в отношения, брать ответственность за партнера и оберегать. Кроме того, им важно переживать глубокую веру. Это помогает наладить баланс между практичностью и справедливостью. В зависимости от того, находятся на вершине они или в нижней точке, они могут взаимодействовать с партнером или жестко.

Поскольку этот канал является корнем потока Прикосновения, людям с этим каналом требуется тесный контакт с другими. В зависимости от того, находятся ли они на вершине волны или в ее нижней точке, они могут хотеть обнять партнера или ударить его.

Взаимодействие 19-49

Человека с данным Каналом можно назвать крайне социальным, так как весь его быт строится на взаимодействии с людьми. Кроме того, Канал 19-49 характеризуется особым свойствам — сплачивать людей друг с другом в различных обстоятельствах. Они интуитивно умеют составлять пары, так как их энергия несет в себе частоту, способную сплачивать семью. Корневой центр посредством взаимодействия с 19 Воротами влияет на общественное сознание и жизнь таким образом, чтобы нести благополучие и радость всем, кто попадает в сферу их влияния.

Человек с таким Каналом обладает удивительной способностью к взаимодействию и поиску понимания не только в области  построения коммуникации с другими людьми, но и при контакте с другими живыми существами. Например, он выступает в роли умелого дрессировщика животных, обладающего природным талантом, или в роли садовода, который умеет ухаживать за растениями. Канал 19-49 наделяет человека особым даром понимания живых существ благодаря его чувствительности и внимательности, способствующей поддержанию гармонии и мирового баланса.

Справочная информация

Японские ворота

Ворота в Дизайне Человека — это внутренний потенциал, закладываемый в человеке в момент рождения. Это те стремления, особенности, примечательные черты личности, которые у человека закладываются при формировании его личности в самом начале жизненного пути. Воротами называют все направления движения, которые человек может избрать.

Линии в Дизайне Человека — это этапы становления человеческой личности, того внутреннего потенциала, который закладывается при рождении и находит свое выражение в Воротах.

19 - Ворота Желаний

Это Ворота людей, которые постоянно находятся в поиске связи с другими и выстраивают коммуникационную платформу, создавая родство между душами. Они умеют находить ко всем подход благодаря развитому эмоциональному центру, из-за которого они одновременно могут проявлять себя как хорошие, внимательные, но чрезмерно навязчивые собеседники. Это связано с тем, что такие Ворота делают человека эмоционально зависимым, требующим, чтобы его нужды постоянно учитывались и превалировали над потребностями окружающих. В противном случае у человека возникает ощущение нереализованности, которое будет неприятно свербеть внутри, заставляя каждый раз искать возможность для его воплощения.

В результате подобный принцип взаимодействия подталкивает людей с 19 Воротами к тому, чтобы инициировать своеобразный флирт с другими людьми, чтобы добиться своих целей. Флиртовать им приходится до того момента, пока они не установят требуемый им тип партнерства и взаимодействия, который будет отвечать их условиям коммуникации.

19 Воротам важно чувствовать себя частью группы, семьи и коллектива. Формирование раскола, ощущение нецелостности вызывает чувство тревоги и недопонимания, которые человек стремится преодолеть любыми способами.

Линии Ворот Желаний

Линии 19 Ворот напрямую связаны со стремлениями и возможностями человека, которые он проявляет, находясь в контакте с внешним миром. Направления его развития подразумевают проработку проблемных моментов, заключающихся в способности правильно распределять внутренние ресурсы при общении с окружающими, не утрачивая при этом собственной идентичности.

Линия 1

В рамках реализации этой Линии человек учится выражать свои желания таким образом, чтобы окружающие его слышали, правильно понимали его стремления и намерения. Это помогает строить правильную коммуникацию без отчуждения и давления. В отрицательном аспекте человек на Линии 1 боится потенциальных отказов, а потому не торопится рассказывать о своих потребностях.

Линия 2

Эта Линия подразумевает, что человек учится предоставлять личностные ресурсы в распоряжении другим людям. Он постепенно посвящает себя тому, чтобы учиться выстраивать контакты с окружающими, в его жизнь врывается энергия служения, которая приносит силы. В негативе человек с этой Линией характеризуется длительной неспособностью решиться на что-либо. Ему важно всегда чувствовать себя желанным, из-за чего он может неправильно распределять энергию служения. 

Линия 3

Этот этап характеризуется повышением бдительности и сознательности, которые дают человеку возможность выстраивать продуманное общение. Линия 3 повышает чувствительность, которая превращается в разговорах в учтивость. Благодаря такой особенности человек становится желанным собеседником, вдохновляющим других людей. Однако в этот же момент формируется более выраженная потребность быть принятым, обостряемая сверхчувствительностью. 

Линия 4

Две девушки

В рамках Линии 4 человек проявляет себя как сильная, активная личность со своей индивидуальностью, которая способна действовать в условиях групповой работы. Его энергия привлекает других людей и раскрывает их потенциал, благодаря чему получается взаимовыгодное сотрудничество. При этом искомая чувствительность никуда не пропадает и при недостаточно плодотворной коммуникации может резко превращаться в недовольство.

Линия 5

Эта Линия предполагает этап самообладания и самоограничения. Человек учиться быть более сдержанным и аккуратным во взаимодействиях с другими людьми. Личностный потенциал начинает применяться для достижения действительно больших целей, в рамках которых нет необходимости размениваться по мелочам. При этом у человека могут наблюдаться тенденции к излишней жертвенности, что плохо сказывается на способности направлять внутреннюю энергию. Линия 6

Линия 6

демонстрирует достижение ранга мудреца, который умеет направлять других людей, дарить им свое благословение для свершения важных дел. В отрицательном варианте это добровольное изгнание, формирующееся из-за сверхчувствительности, диктующей формирование сложных, болезненных отношений с миром.

49 - Ворота Принципа (Отказа)

49 Ворота несут человеку энергию принципов и революционности. Они несут трансформационную энергию, которую человек в идеале должен использовать ради высших принципов и смыслов, а не просто руководствуясь стремлением свергать существующие порядки. Эти Ворота формируют глубокое понимание того, каких структурных изменений не хватает группе, обществу, семье. Человек с Воротами Принципа пойдет на многое для того, чтобы привести в жизнь эту необходимую, но болезненную трансформацию.

Линии Ворот Принципа (Отказа)

Линии данных Ворот развиваются в процессе осознания собственных сил и возможностей их применения в ходе социальной реорганизации.

Линия 1

На этом этапе человек учится понимать собственный потенциал для осознания своей силы и жизнеспособности. Он видит степень своего влияния, но не спешит творить революцию, если только не осознает ее как крайнюю необходимость. В остальном же стремится обойтись малой кровью.

Линия 2

На этом этапе миролюбивые планы реализации перемен постепенно заканчиваются, и человек начинает понимать, что его единственным путем может стать революцию. Потенциал применяется в области исследований и поисков идеальных концепций. В отрицательном значении человек не терпит компромиссов и не ищет переговоров.

Линия 3

Эта Линия позволяет человеку в полной мере осознать свои разрушительные способности и тягу к трансформации. Однако у него все еще присутствуют внешние ограничения, которые он не в силах снять из-за имеющихся ошибочных принципов или неправильно выстроенных отношений.

Пожилой мужчина телефон

Линия 4

Линия обостряет чувствительность человека, его открытость социальным переменам и чувству справедливость. В негативе — человек не использует свои возможности на практике, ограничиваясь обещаниями по реализации планов.

Линия 5

Имеющиеся внутренние ресурсы обеспечивают человеку возможности для поддержки революционного движения и его участников. У него обостряется чувствительность по отношению к нуждам других людей. 

Линия 6

Это полная реализация силы, которая трансформирует всех колеблющихся вокруг людей в число вовлеченных. Человек использует внутренние резервы для преображения окружающей действительности и преобразования общества.

Таким образом, Канал Синтеза представляет собой сильную социальную энергию, которую человек направляет на трансформацию общественных структур (49 Ворота) и на сближение с людьми (19 Ворота). В совокупности эти способности позволяют ему искать единомышленников, которые признают его лидерство и авторитет, что будет подпитывать его внутренние силы. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно