17-62 Канал Организации

У людей, обладающих этим Каналом, есть большие умственные способности, склонность к составлению стратегий, организации, логике. Самое важное для вас – это факты, логические выводы, тонкие детали по поводу интересующего дела. Любое решение, которое вами составлено – это правильное и основанное на логике решение, выполнение которого – самое лучшее и верное. Также полная убеждённость в правильности своих решений даёт другим людям полную уверенность в вас и вашей работе, а аргументы, которые вы приводите – неоспоримы.

17-62 Канал Организации

Тема 17-62

Канал 17-62 – это канал Проецирования. Его семнадцатые ворота создают общую структуру, шестьдесят вторые ворота эту структуру истолковывают настолько тщательно, насколько это возможно. 62 ворота помогают создать целостный язык – с его помощью всё, что вы видите и чувствуете – поддаётся анализу. В этот анализ входят все процессы – от оценки происходящего до организации этого процесса. Канал Организации осознаёт абсолютно всё, что видит человек. Несложно понять, что то, что в его поле зрения не входит – осознанию не подлежит.

Шестьдесят вторые ворота помогают млекопитающему – взаимодействовать с семнадцатыми воротами, иным языком – с человеком. Межвидовые контакты стали причиной тому, что у этого Канала есть способность приручать диких животных, а также дрессировать их и взаимодействовать с разумом.

Персональность 17-62

Всё, что происходит в мозгу у человека, обладающего Каналом Организации, тратит свои силы и способности на то, чтобы образовать внутри «хранилище». Внутри такого хранилища постоянно добавляется множество новых знаний, информации – всё это появляется с помощью большого количества деталей, которые подмечаются мозгом.

Ваш разум всё время находится в работе – каждые полученные данные проходят через некоторые мыслительные процессы, с помощью которых всё фильтруется через ваше видение мира. Любая информация, попадающая в мозг, проходит процессы, которые собирают из них цепочку связей с ранее полученными данными. Всё это обязательно должно являться логической цепочкой, основанной на фактах и логических выводах.

Если другой человек, его взгляды, покажутся человеку с Каналами 17 и 62, странными и непонятными – это значит, что они просто не соответствуют картине мира, составленной разумом носителя Канала. То есть, та информация, которой придерживается этот человек, не содержится внутри матрицы, из-за чего восприятие других людей немного искажается и появляется недопонимание. При всём желании, получив недостающую информацию, можно понять каждого человека, встречающегося на пути, однако другой вопрос заключается в том, действительно ли это нужно.

Общение с другими людьми приводит к удовольствию в моменты, когда удаётся высказать свою точку зрения, привести все логические доводы, высказать все «за» и «против». Но в этом случае немаловажно учитывать чувства и умственные способности своих собеседников – смогут ли они осознать сказанную информацию? Готовы ли они разговаривать об этом в данный момент? Сосредоточены ли на этой теме? Если все эти вопросы учитываются – то у вас точно есть способности к тому, чтобы управлять группами и организовывать внутри них работу. Из тонкостей – люди с Каналом Организации нередко сталкиваются с бардаком на месте своей работы.

Взаимодействие 17-62

Учитель ученик

Из-за своих интеллектуальных способностей, людям, обладающим Каналом Организации, без проблем удаётся изучить науки разной сложности. Помимо этого, из них могут получиться отличные учителя – все полученные знания они спокойно могут передавать заинтересованным в этом людям. Такие люди способны полученную информацию преобразовать в визуальные структуры, например, в формулы.

Самое главное – это всегда знать, что другие люди позволяют и приглашают вас поделиться информацией. Наличие приглашения говорит о том, что все данные будут доставлены чётко, ясно, современно и – самое главное – эффективно. Приглашение и согласие других людей на получение информации приводит к минимуму риск того, что все остальные будут относиться к вам агрессивно или настроены крайне скептично.

Во время споров главная составляющая – неопровержимые аргументы, основанные на логике, а также активные дебаты. Всё это забирает немало энергии, приводит к истощению и стрессу, но отлично влияет на логические процессы в мозгу. Так, всегда можно уделить место лёгкому стрессу, но никто не станет вас ограничивать, если вы захотите отдохнуть и снизить уровень стресса до минимального.

Справочная информация

Ворота в Дизайне Человека – это важная составляющая каждого Канала. В Канале находятся двое ворот. Ворота позволяют искать других людей с воротами, которых вам как раз-таки не достаёт. Таким образом человек может находить себе партнёра, основываясь на внутренних инстинктах, а также извлекать пользу из общения с таким человеком. Ворота – это то, из чего состоит человек – его особенные черты, характер, стиль поведения.

Линии в Дизайне Человека – это то, каким образом развиваются черты, речь о которых идёт в воротах. То есть, Ворота – это черты человека, а Линии – уровень их развития.

17 - Ворота Мнений

Семнадцатые ворота говорят о человеке то, что он склонен думать стратегически. Его стратегии – лучшие и правильные. Но никто не защищён перед страхом о грядущем будущем, поэтому все его умственные, логические процессы проходят через своеобразный фильтр, позволяющий выстраивать крепкую и несокрушимую перед любой критикой стратегию. С помощью данных, собранных с разных источников, составляются целостные решения, в зависимости от которых создаются жизненные планы, построившиеся в логическую цепочку. Если говорить вкратце – семнадцатые вороты выстраивают наброски на будущее, которые кажутся правильными к исполнению.

Шестьдесят вторые ворота позволяют все составленные цели обосновать людям. Он отвечает за выстраивание аргументов и деталей для остальных. Без таких ворот не всегда удаётся «очеловечить» размышления, созданные семнадцатыми воротами. Отсутствие 62 ворот приводит к тому, что не каждый сможет понять то, что вы пытаетесь сказать, из составленных вами самостоятельно слов.

Линии Ворот Мнений

Как и положено каждым Воротам, у них есть свои линии. 6 линий Ворот выстраивают то, каких уровней нужно достичь, чтобы стать целостной личностью, принять свои ворота и уметь правильно их использовать на практике. Если сравнивать линии с домом, то первая будет самым началом – основой, на которой он стоит, а шестая – крышей, закрывающей все остальные линии и создающей целостную картину личности.

Линия 1

Первая линия заключается в открытости. Её суть в том, что у вас может быть много мнений – в один день вы будете рассказывать людям об одной стратегии, в другой – о другой. Стоит понять, что это – нормально, ведь мнения могут меняться, если их несколько раз проносить через логическую цепочку.

Линия 2

Вторая Линия – Дискриминация. Заключается в имении пользы от сообществ, групп, которые основываются не на низких, а на высоких ценностях.

Линия 3

Третья линия заключается в понимании. Сколько бы дорог не создал мозг, какими бы интересными они не казались, жизнь показывает, что та, что наименее интересна – самая правильная дорога, в которой нет рисков и тревог.

Линия 4

Бизнес леди

Четвёртая линия ставит перед каналом роль менеджера, отвечающего за персонал. Её суть заключается в том, что вы можете, исходя из точек зрений других людей, составлять целостную картину мнений.

Линия 5

Пятая линия даёт полное осознание того, что, как бы вы не боролись с иерархической системой – она никуда не исчезнет ни сегодня, ни завтра – и не в ближайшие десятки лет.

Линия 6

Шестая линия – Бодхисаттва. Человек, освоивший шестую линию, осознаёт, насколько он хорош в том, чтобы быть руководителем. Лидерство – это его ниша, но также и следовать за кем-то, быть частью коллектива – тоже является его сильной стороной, приводящей остальных к успеху.

62 - Ворота Деталей

Эти ворота работают с созданными мозгом визуальными структурами – формулами и другим. Делается это с помощью тщательного осмотра структуры, оценки того, насколько она значима. Для того, чтобы разъяснить, как работает любой сложный процесс или объект, люди, обладающие Каналом Организации, стараются использовать только сухие факты. Шестьдесят вторые Ворота позволяют осмыслить и довести до логического назначения все те решения и процессы, созданные с помощью семнадцатых Ворот – после этого всё становится более осмысленным и актуальным на протяжении многих лет.

Самый главный принцип этих Ворот – это понимание того, что конкретно нужно делать. Без понимания невозможен грамотный логический процесс – любому размышлению нужно понимание. Когда мозг сталкивается с чем-то сложным – ситуацией, к которой нужно грамотное решение, на его принятие могут повлиять люди со стороны, окружение и мир вокруг.

Все, кому будет интересно «напроситься» на мнение человека, обладающего Каналом Организации, получат в ответ на просьбу факты, приправленные так, чтобы они казались интересными и захватывающими – так, чтобы весь коллектив был от них в восторге и легко понимал, о чём идёт речь.

Линии Ворот Деталей

Всего в шестьдесят вторых Воротах шесть Линий. Каждая из Линий составляет целостную картину того, как должны развиваться Ворота человека, обладающего Каналом Организации.

Линия 1

Первая линия – Рутина. Её суть заключается в том, что любая рутина, которая может показаться неинтересной, легко разбавляется фантазиями. Чем смелее и оригинальнее эта фантазия, тем больше разнообразие скучной рутины, которая доводит до уныния. Однако такие большие замахи требуют больших энергетических затрат, а также внимания других людей к этим фантазиям, в которой игнорируются мелочи, а важными остаются лишь крупные детали.

Линия 2

Вторая Линия – это сдержанность. У людей, наделённых этими Воротами, с рождения есть способность к сдержанности. Такой человек обладает высокой дисциплиной, которая только делает сдержанность сильнее и мощнее. Однако, если подвергать сознание огромным ограничениям, держать всё в себе, можно столкнуться с такими серьёзными проблемами, как повышенная тревожность, беспокойство – они также появляются от непредвиденных мелочей во время работы.

Линия 3

Силуэт закат

Третья линия – открытие. Познав её, человек спокойно может распознать данные разной ценности, а самые лучшие и полезные – обработать, разработать решение, которое позволит использовать эту идею на максимум. Выделить в вещи ценные мелочи – это важное умение, но работа с мелкими деталями утомляет и приводит в уныние. А если в одной из мелочей упускается маленькая деталь, целостная картина может повредиться.

Линия 4

Четвёртая линия – аскетизм. Некоторая информация должна пройти через самоизоляционный период и возможность поразмыслить над созданной идеей.

Линия 5

Пятая линия – метаморфозис. Как только обретается знание – необходимо поделиться им с другими людьми.

Линия 6

Шестая линия – самодисциплина. Успех заключается в том, насколько хорошо выражены даже самые мелкие детали. Как известно, вся прелесть творится в деталях. Однако для того, чтобы хорошо их показывать, нужны большие навыки.

Канал Организации – особенный канал, с помощью которого удаётся воспринимать всю информацию через призму логической обработки. Люди, обладающие им, способны быть чуткими лидерами, составляющими эффективные стратегии и приводящими сильные аргументы.

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно