Эго-Манифестируемый Авторитет в Дизайне Человека

Авторитет – это язык, который использует наше тело, чтобы общаться с нами, много раз в данный момент, что для нас предназначено и от чего нам нужно отступить.

Все наши центры общаются с нами, особенно наши закрытые. Разница в том, что наш авторитет несет в себе послание, которому мы должны уделять самое пристальное внимание при принятии решений, и помогает сделать выбор по жизни.

Женщина сердце

Что такое Эго-Манифестируемый Авторитет?

Когда Центр Эго, то есть Воли определен, без определения Сакрального, Эмоционального или Селезеночного центров, у вас есть Авторитет Эго. (Только Манифестанты и Проекторы могут иметь это как авторитет).

Определенный Центр Эго волен, настойчив и работает рывками, когда у него есть энергия. Он действует, основываясь на том, чего он хочет. Ему нравится быть первым, вести что-то вперед, контролировать ситуацию или поднимать руку для выполнения работы, когда что-то соответствует его энергии. Обязательства и последующее выполнение важны для людей с определенным Центром воли, поэтому важно, чему вы посвящаете себя.

Вы можете обнаружить, что вам нравится соревноваться, или что другие соревнуются с вами, или воспринимают вас как настойчивого, хотя вы на самом деле не знаете почему. Существует врожденное чувство собственной значимости, которое может быть последовательным для определенного Эго, которое знает, как давать правильные обещания и выполнять их.

Если Центр Эго является вашим авторитетом, может быть полезно спросить себя: Есть ли у меня воля для этого? Хочу ли я это сделать? Могу ли я выполнить это обещание? Это основные указания для того, чтобы ориентироваться в процессе принятия решений.

Описание

Этим авторитетом движет желание проявлять себя и информировать других. Чтобы быть связанными со своим авторитетом и истиной, люди с Проявленным авторитетом Эго должны в данный момент выразить свою истину, не контролируя и не думая о том, что сказать. Речь идет не о том, что, по их мнению, они должны говорить или сообщать другим, а скорее о том, что они говорят, когда не пытаются это контролировать.

Лица цифры поток

Они могут доверять своим решениям, основанным на том, что они "выбалтывают", не записывают, а затем слушают, что они сказали. То, что они говорят в данный момент, является их правдой, а не тем, что им может подсказывать их разум.

Этот авторитет призван оказывать влияние на мир, и если они смогут подчиниться истине своего голоса, они окажут самое большое влияние на окружающий мир. Это всегда надежный способ для них принимать решения.

Как связан с сердечным центром?

Сердечный центр - это двигательный центр, и если он определяется с Горловым центром, то возникает стремление к проявлению. Этот Авторитет выражается устно и заключается в артикуляции. Слушая то, что вы “говорите” в данный момент, не пытаясь контролировать то, что выходит наружу, вы получите доступ к своей истине. Эта власть, связанная с проявлением, заключается в информировании в данный момент.

Вы созданы для того, чтобы оказывать влияние, и важно доверять тому, что вы говорите, не прислушиваясь к разуму. Сдаться правде своего голоса - вот ключ. Ваш голос инициирует и управляет вашей жизнью, ведет, и вы следуете за ним. Поверь этому! 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно