6-59 Канал Близости/Спаривания

В канале 6-59 сосредоточена вся творческая мотивация человека, основанная на глубоком эмоциональном чувстве близости. Интимные отношения помогают связать центр Солнечного Сплетения с Сакральным, используя для этого Трение – 6 и Сексуальность – 59. Плодотворные отношения, связанные с процессом воспроизводства, происходят из эмоциональных переживаний удовольствий и боли, всегда соседствующих с творческим началом в человеке.

Пространство канал близости

Тема 6-59

Приоритет эмоциональной сексуальности в построении близких отношений приводит к спонтанности, а затем к рискованной ситуации стать заложником запутанных и сложных отношений. Вне зависимости от силы эмоциональных переживаний, следует прислушиваться к авторитету центра Солнечного Сплетения, который в значительной степени определен. Именно его влияние во всех близких отношениях будет вести к ясности и поможет избежать выполнения обязательств ложного «я».

Без должного контроля со стороны этого центра, личность может оказаться в отношениях, связанных со случайным эмоциональным движением, результатом которого становится спонтанная сексуальность, приводящая к появлению нежеланного ребенка, множеству потерь в деловой сфере и ненужным материальным обязательствам.

Чтобы сохранить баланс гармоничного развития личности, не стоит идти на поводу своих чувств, какими бы сильными они не казались. Необходимо трезво анализировать возникающие ситуации, прежде чем погружаться в них без остатка. Огромный потенциал Канала Интимности полностью открывается только после появления духовной близости с партнерами, с которыми могут возникнуть творческие, деловые или любовные отношения.

По-настоящему глубокая близость строится на постепенном узнавании друг друга, которое ежедневно приносит радость в существование. Поверхностные эмоции постепенно отступают на второй план, а им на смену приходят осознанные чувства, проверенные долгим знакомством и многочисленными обстоятельствами, подтверждающими истинно крепкую основу союза. Именно такой путь приводит к раскрытию потенциала, полному доверию и движению к новым достижениям в жизни.

Персональность 6-59

Глубокие и плодотворные союзы всегда основаны на взаимном восприятии партнерами уникальности друг друга. Отклик чувственной сферы выражается в умении людей растворяться друг в друге, становясь одним целым, но одновременно сохраняя и совершенствуя собственную личность. В таком взаимодействии каждый начинает чувствовать потребность отдавать себя, получая приток творческих сил и пользуясь огромным потенциалом отношений, построенных на гармонии и вдохновении. Проникая в ауру человека, находящегося рядом, можно научиться уважать его стремления и привычки, подстроиться под его индивидуальный ритм.

Глубина чувственного взаимопроникновения приводит не только к единению, но и к другой стадии близких отношений – отталкиванию. Это происходит, когда какие-то действия или эмоциональные сигналы были посланы не вовремя или показались партнеру слишком навязчивыми, идущими против его желания. Такой волновой цикл, сближения – отталкивания, может возникать на любой стадии развития отношений, даже после значительного отрезка времени, проведенного партнерами вместе.

Чтобы спокойно оценить происходящее и увидеть все в истинном свете, необходимо прислушиваться к внутреннему отклику и выдерживать время, цикличность которого является одним из основных проявлений Ворот – 6.

Взаимодействие 6-59

Небо пара держится за руки

Каждый человек находится в той или иной степени зависимости от своих эмоциональных переживаний, несмотря на то, что по одним трудно сказать, насколько глубоко они задеты происходящими вокруг событиями, а у других все написано на лице. Последним следует учиться подчинять страсти разумному управлению и внешне всегда выглядеть уравновешенно и стабильно. Особая связь между людьми способна улавливать малейшие колебания настроения и вовремя оказывать поддержку, если не ласковым словом, то тактильным действием, среди которых могут быть:

  • ободряющее поглаживание или похлопывание по плечу;
  • доверительные объятия; 
  • различные формы телесных контактов, которые понятны только двоим.

Легкое и ненавязчивое прикосновение к духовному миру близкого человека помогает ему высвобождать сконцентрированные и угнетающие чувства, дает эмоциональную разрядку и снимает напряжение, которое, постепенно накапливаясь, может привести к отчуждению.

Наибольшая интимная близость возникает, когда у одного из партнеров в большей степени активированы входы в Ворота Канала 6-59. Это помогает гармонично открывать друг перед другом самые закрытые уголки сознания и вместе преодолевать преграды на пути настоящей и глубокой интимной близости.

Партнеры перестают сдерживать свои настоящие чувства в моменты истинного слияния, показывая свою настоящую природу и учась с вниманием относится к потребностям другого человека.

Справочная информация

Все каналы в Дизайне Человека взаимосвязаны между собой и не являются обособленными элементами системы. Они ищут партнера не только для воспроизводства потомства, но для создания плодотворных отношений, которые возможны не всегда и не только в сексуальном плане. Огромная движущая сила, заставляющая людей изнутри всегда стремиться к большему, поддерживается желанием найти единомышленника, попутчика, понимающего конкретную индивидуальность лучше всех остальных в окружении.

Ворота в Дизайне Человека – это шлюзы, которые открыты для поиска недостающих ощущений, возникающих в общении двух живых существ, дополняющих друг друга и способных любить. Всю жизнь человек подсознательно ищет «свою половинку», у которой просто открыта недостающая часть Ворот. Этот инстинкт заложен в людях на генетическом уровне и заставляет всех членов социума тянуться друг к другу, изучать, познавать и наполнять свою жизнь новыми чувствами.

59-е Ворота отвечают за доверительные, близкие отношения, возникающие на глубинном уровне и дающие человеку безошибочное чутье на партнера, с которым можно создавать намного больше, чем удается в одиночестве. Вершиной этого творческого процесса может стать ребенок, рожденный в любви и несущий в себе черты совершенства. Изначальная направленность на продолжение рода совмещается здесь с поиском лучшего партнера для этой цели. Но Ворота Сексуальности защищены от спонтанных и случайных связей, возникающих на пустом месте и быстро рассыпающихся. Они склонны настаивать на постепенной проверке партнера и собственных чувств по отношению к нему.

Рисунок пара интим

Когда люди мечутся в беспорядочном поиске своего единственного, идеального спутника, они могут наделать множество ошибок и приобрести груз неприятных последствий своего легкомыслия. Воспроизведение потомства может возникать только на основе глубоко дружеских и преданных отношений, а для этого необходимо прислушаться к голосу своего Авторитета, который на тонком уровне, вне слов и объяснений, создает уникальное состояние обмена импульсами. Пока надежная связь с внутренним Авторитетом не налажена, человеку трудно найти родственную душу, дополняющую его гармонию в жизни.  Он скитается в беспорядочных попытках встретить того, кто ему так необходим, обжигаясь сам и раня других людей.

Линии в Дизайне Человека – это степень развития определенных черт в Дизайне Человека, многие из которых предопределены в нем с самого рождения. Первая из линий сопряжена с основой, фундаментальными зачатками склонностей и способностей. Постепенно вырастая и все четче обозначаясь, линия доходит до 6-ой степени, где ее ждет совершенство, завершение накопленных знаний и опыта. Но не перед всеми людьми ставится задача непременно достичь самого высшего уровня. Часто на это не хватает долгой жизни и для гармоничного развития надо только хорошо осознать свой уровень в этой условной шкале, и научиться применять на практике все, что с ним связано.

6 - Ворота Трения

Никакое развитие невозможно без внутреннего конфликта, не говоря уже о многочисленных внешних. Совершенная модель создается в борьбе контрастов и постоянном трении всех «за» и «против», положительных и отрицательных факторов. Эта природа заложена во всем движении Вселенной, а человек строит свою жизнь по ее модели. Под воздействием 6-х Ворот возникает конфликт с аурой партнера, а когда этот мучительный барьер преодолен, возникает намного большее сближение и взаимопроникновение личностей. Как силой удерживаемые и стремящиеся друг к другу магниты, соединяются с большей скоростью, когда их отпускают, чем если их медленно подносить друг к другу.

Однако решение о воссоединении с партнером, даже после пережитого отторжения, принимается 6-ми воротами, которые выбирают оптимальный вариант союза. Сделав все, что от него зависит, человек должен на время замереть, чтобы дождаться разрешения вступить в близкие отношения. Если все сделано вовремя и правильно, то отторжения не последует, союз будет по-настоящему интимным и глубоким.

Линии Ворот Трения

Обладатели открытых 6-х Ворот часто испытывают нерешительность и боязнь ошибиться в выборе партнера. Интуитивно они заняты поиском друга с открытыми 59-ми Воротами, которые способны осуществить глубокую интимную связь в данных линиях.

  • Линия 1 - отказ от напрасной траты энергии на ненужную борьбу с превосходящими по силам личностями.
  • Линия 2 - использование на протяжении значительного времени низших инстинктов в отношениях, завершающееся неизбежным расставанием.
  • Линия 3 - осознанная верность и поддержка для усиления общих позиций. Близость, приводящая к воспроизводству.
  • Линия 4 - очередная победа воспринимается в качестве окончательного триумфа, подтверждения и реализации собственных сил.
  • Линия 5 - уверенность, получаемая в результате долгих внутренних рассуждений, самоанализа и контроля эмоционального начала. Ожидание решения высшего Авторитета при возникающих трениях и проблемах.
  • Линия 6 - мудрость, позволяющая в нужный момент своим противникам сдаться, и прощение их ошибок. Высшая степень самодисциплины и соотношения с высшими силами.

59 - Ворота Сексуальности

Беременная руки

Женщины и мужчины отличаются по многим особенностям построения внутреннего мира, но гены бесконечно требуют создавать новую жизнь и новые творения. Жизнь, данная человеку по замыслу высших сил, должна не только рождать себе подобных, но и создавать новые проекты, двигать прогресс всего рода людей через конкретную деятельность каждой личности.

Линии Ворот Сексуальности

  • Линия 1 – жизненная сила, требующая оплодотворения, нацеленная на упреждающие удары.
  • Линия 2 – комплексы, связанные с собственными внутренними запретами, развивающими болезненную застенчивость.
  • Линия 3 – открытость для поиска своего второго «я».
  • Линия 4 – разрушение препятствий на пути к универсальному братскому, дружескому союзу.
  • Линия 5 – Дон Жуан или роковая женщина, стремящиеся преодолеть любые барьеры силой любви.
  • Линия 6 – стремление избегать долгосрочных отношений, прагматичное стремление вступать в короткие связи, дающие ощущение праздника, но не терпящие рутинных продолжений.

В конечном итоге идеальным партнером для каждого человека является он сам, способный создать самый важный вариант интимной близости с самим собой. Поэтому, проходя через многочисленные эмоциональные разрешения глубоко личных вопросов, стоит почаще спрашивать свое отражение в зеркале, может ли оно согласиться с решением высшего Авторитета и строить свой уникальный вариант Дизайна Человека.

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно