Манифестор

 Это достаточно редкий тип людей, который составляет всего 8% жителей нашей планеты. Характеризуются тем, что у них нет определенности в Сакральном центре. У Манифестора идет связь Горлового центра и одного из моторов. Это придает ему возможность манифестировать.

Механика типов Манифестор

Описание и характеристики Манифестора в Дизайне человека

Манифестор – это олицетворение свободной силы Ян. Такие люди следуют за возможностью не зависеть от окружающих. Но важно учитывать, им нужно знать, что другие люди попадают под круг их влияния. Манифесторы способны решать сложные задания и манифестировать. Сложностью для вольнодумцев современности может быть весь мир. Все общепринятые правила, нужда идти на уступки – это все давит на Манифесторов и очень их озадачивает. Эти люди не могут сообразить, зачем остальным знать, как проходит их жизнь и чем они занимаются.

Вопреки этому, мы не можем утверждать, что Манифесторы настоящие эгоисты. Напротив, они впрямь самостоятельны, и уверенны, что им не нужно меняться, чтобы удостоверится в своем первенстве среди других. Такие люди абсолютно уверенны в этом. Манифесторы зачастую на шаг впереди остальных. Они думают, что общество не поспевает за ними. Свободно могут продумать любую ситуацию со всех сторон, в то время как остальные будут долго мучиться.

Такой тип людей часто задаётся вопросом: «Когда же люди начнут что-то делать и хоть как-то ответят на мои предложения?» Главная задача людей принадлежащих к этому типу — заинтересовывать остальных и начинать дела, которыми занимаются Проекторы, снабжают силами Генераторы, и по которым Рефлекторы в результате выдают ответную реакцию и действия.

Стратегия Манифестора

Он идёт по своему уникальному пути, однако за ним попросту не успевают. Кажется, что то, что он делает - это легко и просто. Манифесторы постоянно остерегаются того, что их действия будут кому-то подчиняться. Поэтому они постоянно пытаются забрать инициативу себе и руководить всеми теми, кто находятся рядом. Их опасение того, что они сломлены не даёт им понять, что люди их бояться. А неприятная аура только провоцирует их замкнутость.

Манифесторы очень не контактные люди. Им очень сложно найти общий язык с другими людьми. Их плохая аура по-настоящему даёт отпор. Окружающие попросту не способны улучшить отношения. А в нынешнее время контактировать очень важно. Все рекомендации в внешнем виде человека им сводятся только к тому, что необходимо уметь информировать о своих желаниях и своих действиях. Сколько бы усилий не применяли, не получится быть таким, как все. Даже самые нетерпеливые люди не успевают за вами, нечего уже говорить о людях разных типов.

Однако информирование может дать помощь улучшить отношения с находящимися рядом людьми и создать взаимоотношения со знакомыми. У всех Манифесторов собственные способы информирования. Радует, что тщательное исследование бодиграфа даёт знать, как грамотно её осуществить. Того не зная, собственной сильной аурой Манифесторы могут оказывать влияние на других людей. Их действия способны вызвать реальное противостояние у окружающих.

Аура Манифестора

Помогает защититься от негативного влияния окружающих. Манифесторы не подпускают к себе близко, поэтому люди им не доверяют. Они сами выбирают тех, кто будет идти с ними рука об руку. От него идет сильный сигнал, который как бы передает другим, что близко подходить не нужно. Это не приведет ни к чему хорошему.

Эту защиту можно пробить. Но требуется немало времени. Ведь Манифесторы обладают мощным фильтром, который избавляет его жизнь от ненужных ему людей.

Подпись Манифестора

Покой. Именно он так необходим этой группе людей. Их цель – найти возможность избавиться от гнева. Чтобы разобраться в себе, советуется проанализировать отношения с окружающими, понять, чье присутствие откровенно раздражает.

Сила дает возможность им совершать то, что они считают необходимым сделать. Однако в этом отсутствует планирование.

В неправильном проявлении они сперва планируют, а затем осуществляют. Однако в результате ничего не выходит так, как им охота.

Жизнь неподконтрольна. Они всегда впрыгивают в эту неуправляемую обстановку, что является бытием, и они сами становятся неподконтрольными. Такие люди едва ли знают, как контролировать себя, и это главная характеристика, что делает манифесторов непохожими на других людей.

Особенности Манифестора

Стратегия иных типов идет из их механики изнутри, которая включена в генетику. Однако у Манифестора все по-другому. Он преимущественно придерживается «политической» стратегии для существования в обществе, которая изменяется со временем. В детском возрасте политика Манифестора –спрашивать чужое разрешение. Другими словами, жить по системе: я сейчас спрошу, а мне подскажут, как разрешить. Это поможет миновать расчета за то, что ты такой, какой есть.

Информирование – политика для людей старшего возраста. Уходя из дома родителей, Манифестор не желает ждать разрешения у кого-то. Довольно. Но воспитанный из вежливости, человек будет встречаться, и расставаться с людьми. Извещать, ставить в известность людей, которых может задеть действие или его последствия – один из способов избавиться от ненужного сопротивления. Все логично. Ставить в известность и спрашивать разрешение – это абсолютно противоположные вещи. Информировать – это подобно поездке в машине, вдалеке сигналя тем, кто на дороге: «Я уже рядом», — не уменьшая скорость.

Женщина-Манифестор

Леди в черном

Девушка-Манифестор двигается по своему направлению. Её поступки для неё кажутся логичным и простыми, но люди вокруг с трудом успевают за ней. Близкие люди этой девушки считают её сильной и независимой, часто олицетворяя её с Лилит, женщиной Адама, не упомянутый в нынешней Библии из-за цензуры. Кто-то может сказать про неё, что она напоминает тигрицу, имеет внутри железный стержень.

Девушка-Манифестор – подобие ледоколу, рассекающему льды во всем мире, создающему возможность для продвижения иных параходов. В ее глазах загадка, какая-то недосказанность, спокойствие и буря одновременно. Этот целовек любит брать на себя инициативу, поэтому никто не перечит ей. Манифестор-девушка не нуждается в какой-либо помощи со стороны. Ей не требуется советы, напутствия от других. Девушка решает все только исходя из своей воли и мыслей. У неё независимый и непредсказуемый характер. В связи с этим у неё бывают сложности с любовными отношениями.

Узнать и понять её желания под силу не каждому мужчине. Самый идеальный союз это мужчина и девушка Манифесторы. Потому что именно ему возможно по достоинству оценить её, узнать её суть и причины тех или иных действий. Её ум приносит ей и плюсы, и минусы. Нередко с ней приключаются неприятные события, но её ум всегда пользуется доверием.

Если девушка-Манифестор будет надеяться не только на ум, но и на значимость ума, ей будет под силу видеть ситуацию с разных сторон, потому что лишь авторитет покажет, что нужно делать, чтобы достичь своих целей.

Мужчина-Манифестор

Такой мужчина постоянно активный и в непрерывном  движении. Свою энергию он пытается направить в правильное русло.

Он умеет, применяя собственные энергетические потоки, оказывать воздействие на окружающих. Однако далеко не всем людям подобное отношение импонирует. По этой причине Манифестор начинает ощущать злость и ярость. Исключить эти отрицательные чувства поможет политика информирования. Если мужчина-Манифестор будет объяснять и узнавать, а не только лишь действовать, в таком случае все преграды на его пути пропадут сами собой.

Однако из-за внутренних опасений и страха запретов представители сильного пола зачастую не желают руководствоваться данной стратегии. Отказ же от информирования создает ненужные препятствия, преодоление которых порождает у Манифестора раздраженность и гнев.

Манифестор и его ложное Я

В основе Ложного «Я» Манифестора – злость, которая наполняет и иногда даже переполняет его. Она возникает, когда окружающие противятся Манифестору, когда ответом на просьбу Манифестора становится слово «нет», когда Манифестор не ощущает согласия со стороны других. Как правило, виной тому детство, в котором активность и самостоятельность Манифестора не одобрялись и наказывались.

В душе Манифестора копятся гнев и обида на родителей, общество и весь мир. А спустя годы детская любознательность, активность и стремление к самостоятельности трансформируются в ослабление душевных сил, возрастание неуверенности в себе и подавление чувства собственной значимости. Чаще всего он привыкает к ощущению своей никчемности и решает «быть как все», просто плыть по течению, лишь изредка ощущая глубоко внутри искры своей индивидуальности. Даже у взрослого Манифестора есть еще шанс пробудить в себе силы, разжечь огонь внутри себя и пойти навстречу возможностям, которые его окружают.

Но с этим нельзя медлить, ведь время не стоит на месте. Манифесторы склонны к самообману: они приравнивают себя к остальным людям и ждут своего «звездного часа». Однако правда кроется в том, что удобного случая не будет, подходящий момент никогда не настанет, если Манифестор не начнет действовать сам. Он – кузнец своей судьбы, ему подвластны все инструменты жизни для создания подходящего окружения, работы, отношений и домашнего очага. Необходимо помнить, что сила Манифестора в его самостоятельности.

Отношения и совместимость с другими типами

Если рассмотреть каждый тип, то уже предварительно можно сделать вывод о том, какими будут отношения. Конечно, для полной картины нужно полностью изучить Дизайн Человека. Но даже по названию можно выяснить, кто и что будет нести в жизнь друг друга.

Манифестор + Манифестор

Манифестора иногда испытывают сложности по отношению друг к другу. Каждый из партнёров ощущает злость, гнев, негатив в тот момент, когда один из них захочет сделать все наоборот. Достаточно часто случается так, что двое этих людей живут в паре, однако не осознавая что заставляет их быть вместе. Напротив, обе этих личности не одобряют вторжение в интимное пространство, в связи с этим, очень дорожат свободой каждого и не нарушают её.

С одной стороны, такие отношения иногда можно счесть удачными. Манифесторы будут работать в любимой области и свободно позволять обеспечивать свою семью. В интимной плане сложностей ещё больше. Возможен такой вариант, что прожив года вместе, они так и не почувствуют все тепло и взаимное понимание союза. Люди вокруг могут даже подумать, что это союз был из чёткого расчёта. Но по сути, это только мнение окружающих.

Истинную цену этих отношений знают только эти люди. Их любовь искренняя, эмоции не на показ и не фальшивы. Настоящие чувства закрыты глубже. Если выбросить все конфликтных ситуации и иногда отсутствие понимания, то их отношения могут быть успешными и крепкими.

Манифестор + Генератор

Достаточно хорошие, спокойные отношения. В такой паре Манифестор сможет раскрыть свои лидерские качества. Второй не будет ему препятствовать. Генераторы любят, когда кто-то принимает на себя все важные решения и обязанности.

Энергии этой пары хватит для того, чтобы их отношения были разнообразными и не скучными. Порой, Генератор может усомниться в чувствах Манифестора. А все из-за закрытой ауры, которая, как уже говорилось, держит окружающих на дистанции. Тем более, что Манифестор не любит говорить о чувствах. Он показывает поступки.

Манифестор + Проектор

Именно сочетание аур Манифестора и Проектора удачно по комбинаторике. Ведь аура Проректора имеет способность быть направленной только на партнера, что позволяет достаточно спокойно и непринужденно очень хорошо его изучить. Манифестор в свою очередь может очень удобно и комфортно найти решение по какому-либо вопросу, если рядом с ним будет человек с аурой Проектора. Также Проектор не будет надоедать Манифестору, ведь он отлично понимает его природу.

Хочется отметить, что Проектор помогает распознать собеседника и именно это позволяет дать направление правильного пути для Манифестора. Однако решение, идти или не идти по нему, он обязательно принимает сам.

Правда не всегда Манифесторы прислушиваются к Проекторам, ведь успех любой ситуации зависит от самих Проекторов, и от их чувства собственного мнения. Если Манифестор откроется перед Проектором, то шанс удачных отношений обязательно становится гораздо выше.

Но не только знания типов человека помогают узнать исход отношений. Для этого необходимо знать некоторые другие данные и использовать личный Бодиграф.

Манифестор + Рефлектор

Поляна женщина на спине у мужчины

Человеку с данным типом достаточно проблематично выстраивать отношения. Рефлектор склонен к копированию окружающих его людей. Происходит этот процесс за счёт Ауры Рефлектора, имеющей свойство повторять ауры других людей. Таким образом, при общении с данными людьми, человек видит в них отражение себя. Здесь ведётся разговор не только о положительных, но и об негативных качествах.

В связи с этим, Манифестору сложно будет присутствовать рядом с Рефлектором, так как обратить внимание на свои недостатки будет тяжело. Ставший себе сам на уме, Манифестор не может привыкнуть и не хочет выслушивать от других людей мнение относительно себя.

Вместе с тем, если от иных Типов у Манифестора удаётся скрыть свои основные недостатки, то в союзе с Рефлектором уязвимые места будут видно все равно. Сам не осознавая и отражая главную суть Манифестора, Рефлектор будет чувствовать гнев и злость на себе партнера, к слову, никто из них не сможет объяснить из-за чего так происходит.

Дети Манифесторы

Дети Манифесторы являются прирожденными лидерами, численность которых около 8-9% населения Земли. Родителю предстоит научить и показать ребёнку как правильно и разумно использовать энергию этого влияния.

Родителям очень важно показать своему ребёнку как использовать грамотно свою силу. Есть некоторые нюансы, при знании которых мать и отец откроют для себя тот самый грамотный подход к ребёнку и предоставят дорогу в светлое будущее. С детских лет важно показывать маленьким Манифестора основы их стратегий – ждать разрешение, ставить в известность других. Со временем это будет переходить в определённую поведенческую модель в обществе, что даст подростку найти круг для общения. Если игнорировать данную стратегию поведения, то возможны проявления гнева и вспышки агрессии.

При воспитании Манифестора не желательно демонстрировать полный контроль, потому что это в конечном итоге приведёт к внутреннему восстанию, либо к полной апатии в дальнейшем. Матери и отцу важно выбрать для себя нужную тактику поведения и контроля которые предотвратят конфликты и помогут замотивировать ребёнка для достижения его целей. Данную информацию можно узнать в расшифровочной карте малыша.

Дети

Манифестору не желательны длительные нагрузки. На перерыве между нагрузками человеку нужен качественный отдых. При знании как верно спланировать отдых для человека, можно обойтись без агрессии по причине перенапряжения.

Если родитель узнает пол Дизайн Человека уже в более позднее возрасте ребёнка, в таком случае эта информация остаётся по-прежнему актуальной. Важно в детстве не терять связь с ребёнком и научить его правильно распоряжаться своей энергией. О таких Манифесторов очень нужно понимать одну вещь. Для выживания им нужно хорошо повести. Этим людям должны встретиться такие люди, которые смогут научить вежливости и особым правилам поведения. Нужно научиться себя вести вежливо и аккуратно с другими, чтобы избежать ненужных проблем.

Для малыша Манифестора родитель станет именно таким человеком, если обучит его нужным умения. Зависит от того, насколько рано человек начнёт делать это. При выполнении этих условий, родитель и дитя будут жить в гармонии с собой, не стоять на месте и стремиться к лучшему. Грамотное воспитание ребёнка Манифестора –это очень сложная, но нужная вещь для всех родителей.

Известные Манифесторы

Многие из нас задаются вопросом: кто же творил историю, которую учили мы и учат сейчас наши дети? Раньше судьбу человечества определяли Манифесторы. Они были тиранами и диктаторами, без сожаления устраивали государственные мятежи, приказывали казнить людей, насильно переселяли их в другие города и даже страны, разлучая их с родными и семьями. Но именно вследствие этих ужасающих решений у человечества всегда была и есть объективная возможность не только придумывать и начинать что-то новое или необычное, но и довести начатое до конца.

Примером выдающихся Манифесторов могут быть такие знаменитые личности, как:

  • А. Гитлер,
  • С. Сталлоне,
  • В. Путин,
  • Т. Круз,
  • Джонни Депп,
  • Р. Де Ниро,
  • Дж. Буш и т.д.

Некоторые уже ушли в лучший мир, но другие продолжают вершить историю и изменять реальность у нас на глазах. Сейчас же вместо деспотичных и тираничных правителей появились либералы и демократы. Большинство сегодняшних экземпляров нынешнее общество воспринимает как враждебных, провоцирующих и неуклюжих чудаков. Но в действительности данное мнение неправильно, ведь Манифесторы обладают тонким и уникальным умом, индивидуальностью и огромным талантом, благодаря которым они изменяют нашу историю и направляют деятельность в совершенно другое направление.

Можно сделать вывод, что жизнь Манифестора совершенно непредсказуема. Полна удивительных событий. Он ныряет в них с разбегу.  В глазах этих людей горит яркий огонь. Они хотят провести жизнь так, чтобы не жалеть даже о впустую потраченных минутах. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно