20-34 Канал Харизмы

Канал 20-34 по-другому называется Каналом Харизмы, так как он связывает между собой 34 Ворота Силы и 20 Ворота Настоящего, лежащие в области Горлового Центра. В совокупности они формируются силу, которая служит основой деятельности Манифестирующих Генераторов, способных инициировать различные события посредством личного вмешательства. Канал лежит в Контуре Интеграции, а ее основой становится принцип самоусиления т.е. способность формировать большие объемы внутренней энергии самостоятельно. При этом данный Канал плохо умеет останавливаться, и все имеющиеся силы может расходовать за один раз, не оставляя ничего на будущее. Однако эта особенность имеет и обратный эффект: если человеку потребуется для решения задачи больше сил, чем у него сейчас есть, он сможет самостоятельно воссоздать значительный объем энергии.

20-34 Канал Харизмы

Тема 20-34

34 Ворота Силы способны оказывать мощное давление на все элементы, которые оказываются с ними в паре. Под их влиянием 20 Ворота раскрывают свой потенциал и применяют его на практике. Это происходит в виде выплесков энергии, которая из неупорядоченной системы превращается в реальные действия. Люди с таким Каналом испытывают потребность в постоянной занятости, без которой они чувствуют себя пустыми. Жизнь без движения для них подобна смерти, а потому они сделают все, лишь бы расшевелить себя.

Проблема этой темы заключается в том, что сила, которая формируется под давление 34 Ворот, выходит во внешний мир достаточно быстро, опережая отклик. Это мешает спокойному, равномерному движению: человек будет постоянно стремиться к новым проектам, новой работе, чтобы воплощать все приходящие в голову идеи. Ввиду того, что этот Канал определяет тип человека в качестве Манифестирующего Генератора, это становится показателем того, что его обладателю нельзя действовать наобум. Ему важно интуитивно почувствовать, что принимаемые им решения действительно правильные. Тогда энергия будет высвобождаться равномерно, а реализованные проекты станут приносить удовлетворение.

Персональность 20-34

Люди с данным Каналом отличаются в своих действиях спонтанностью, большинство из них не задумывается о последствиях своих действий в настоящем. Они не любят жить по четким регламентам, предпочитая откликаться на то, что волнует их здесь и сейчас. Большое количество энергии помогает легко отпускать и принимать все внешние обстоятельства, благодаря чему такой человек ко всему относится с легким сердцем.

Действующий Канал дает большой простор для самореализации, помогая в воплощении всех имеющихся идей. Такой человек может работать на чистом энтузиазме, редко уставать и постоянно быть на передовой. Сила, которую он получает из Сакрального центра, должна направляться на положительные дела, приносящие человеку удовольствие. Интуитивные отклики помогут в определении таких направлений и станут отправной точкой для самореализации.

Если же человек занимается нелюбимым делом по принуждению, его энергия быстро иссекает, а сам он теряет смысл в работе. Каналу 20-34 важно идти за своей интуицией, которая безошибочно определит наилучший способ приложения сил для него. Ему важно идти за собой и не слушать остальных, если во взаимодействии с ними нет личного интереса.

Другие люди восхищаются живостью и энергичностью Канала 20-34, который становится примером для подражания благодаря активности, деятельности и очарованию, с которым он принимается за дорогие его сердцу дела. В этом проявляется внутренняя харизма и виртуозность данного Канала.

Встреча лидер

Взаимодействие 20-34

Человек, в Канале которого присутствуют 34 Ворота Силы, должен следовать собственным, интуитивным путем. В этом случае он станет недоступным для внешнего воздействия, что поможет ему исключить негатив и лишние сомнения. Такой человек крайне деятельный и подвижный: он не должен посвящать время длительным размышлениям и рефлексии. Одновременно с этим те дела, которыми занимается Канал 20-34, должны быть действительно полезными и значимыми для него, в противном случае, энергия будет расходоваться напрасно.

Другие люди, видя деятельность и предприимчивость человека с таким Каналом, могут использовать его в своих интересах. Понимая, что человек приступает к работе со всей отдачей и ответственностью, они могут садиться на шею и управлять им для получения необходимых результатов. В результате Канал 20-34 начинает заниматься бессмысленными делами, которые не соответствуют его подлинной природной задаче.

Такое происходит довольно часто ввиду того, что люди с этим Каналом отличаются податливым, мягким характером, который превращает их в ведомых. На начальных этапах своего становления они часто не прислушиваются к интуиции, игнорируют собственные ощущения и находятся в поисках авторитета, который мог бы направить их энергию в правильное русло. Ворота 34 со своей энергичностью и Ворота 20 с потребностью в создании манифестов формируют Канал в виде хаотичного движения силы. Обуздать ее может только сам человек, если он поверит в себя и свои возможности.

Справочная информация

Ворота в Дизайне Человека — это те внутренние возможности, тот потенциал, который закладывается человеку в момент его рождения. Он может по-разному проявлять себя в течение жизни, раскрываясь с благоприятной стороны, если для этого хорошо складываются обстоятельства, или оставаясь нереализованным, если человек не прислушивается к себе и своим потребностям. Ворота становятся энергией потенциала, но не гарантируют его раскрытие в течение жизни без соответствующих усилий со стороны самого человека.

Линии в Дизайне Человека — это периоды, в течение которых созревают Ворота. Линии являются выражением зрелости потенциала личности, способности его применять в реальной жизни.  

20 - Ворота Сейчас

20 Ворота также называют Воротам Настоящего или Созерцанием за счет того, что человек, управляемый этими Воротами, умеет фокусироваться в моменте, наблюдая за происходящим здесь и сейчас. Исходя из их степени проработанности, эти Ворота раскрывают себя с разных сторон. Так, например, с 34 Воротами они нередко действуют спонтанно и импульсивно, не оставляя себе времени на осознанность и направленное применение силы.

Чтобы правильно использовать энергию 20 Ворот, человеку требуется полностью погружаться в настоящее, в те процессы, которые происходят с ним здесь и сейчас. При этом важно понимать, почему человек поступает так, а не иначе. Отсутствие осознанность губительно для 20 Ворот, который могут казаться другим людям чрезмерно спонтанными, не думающими о последствиях, что вызывает отторжение и даже может шокировать.

Линии Ворот Сейчас

Линии 20 Ворот строятся на их степень осознанности, касающейся пребывания человека в текущем моменте. Они развиваются от способности просто присутствовать в настоящем без целостного понимания себя и своих действий до осознанного нахождения в моменте.

Линия 1

Это первая поверхностная ступень, присутствующая у каждых 20 Ворот Сейчас. Линия 1 просто констатирует факт присутствия человека в настоящем времени, его способность улавливать и подмечать все текущие процессы. Однако в данном случае он как бы остается на мелководье, не заглядывая глубоко. Такая позиция не позволяет ему в полной мере раскрывать свой потенциал и управлять своим настоящим.

Линия 2

Мода очки

Для этой линии характерен догматизм и упрямство, с которым 20 Ворота умеют отстаивать свою позицию и свое видение настоящего. Несмотря на то, что они намеренно начинают отказываться от более глубокого понимания происходящего, отрезая себя от своей стихии, такие люди считают этот путь правильным и не приемлют возражений по этому поводу.

Линия 3

Развитие Линии 3 показывает формирование более глубокого самосознания, на основании которого человек начинает лучше понимать как себя, так и окружающий мир в целом. Понимание произрастает из анализа собственных действий и их последствий, что становится первой ступенькой на пути к осознанию масштабов и взаимосвязей, действующих в условиях внешнего мира.

Линия 4

Эта Линия — еще один шаг на пути к самосознанию, который в этот раз выражается в виде практического приложения усилий со стороны человека для совершения целенаправленных действий. У человека появляется энергия преобразования, формирующаяся из осознанности.

Линия 5

На этом этапе человек учится видеть мир таким, какой он есть, без посторонних прикрас. Он погружается в реализм и стремится созерцать мир во всей его полноте, с хорошими и плохими явлениями. Однако созерцание в данном случае не становится гарантией успеха в области приложения сил.

Линия 6

Это этап, на котором человек достигает определенной мудрости. Его созерцательность формируется из полной осознанности и обусловливается его способностью использовать понимание для реализации личных жизненных задач.

34 - Ворота Силы

34 Ворота черпают свою силу в тех особенностях, которые делают человека необычным и уникальным, выделяющимся из толпы других людей. Эти Ворота не будут просто так сходиться с другими людьми, не будут раздавать им свою энергию и свое время. Соединение с 20 Воротами усиливает эти тенденции, так как энергия человека должна оставаться только для него самого, что позволяет ему оставаться в гармонии с собой и правильно распределять жизненные силы.

34 Воротам обязательно требуется внутренняя координация их действий, в противном случае их энергия будет сталкиваться с процессами внешнего мира и бессмысленно уходить в никуда. В конечном итоге это сформирует ощущение бессмысленности происходящего и поспособствует потере индивидуальности. Только контроль в совокупности со следованием своим убеждения может помочь человеку ощутить полноту жизни и ее гармоничность.

Линии Ворот Силы

Линии 34 Ворот основываются на их способности к использованию силы, дозированности и целесообразности ее применения в различных жизненных ситуациях. Миссия Ворот Силы заключается в необходимости проработки вопросов контроля.

Линия 1

Это база 34 Ворот, которая формируется из неосознанного применения силы. Все ее проявления спонтанные и даже хулиганские. Импульсы используются не по назначению и не имеют целевого воздействия на окружающую действительность. В результате сила проявляется не избирательно и непоследовательно.

Линия 2

На этой Линии человек впервые учится замечать и осознавать те импульсы, которые в нем пробуждаются и связываются с применением силы. На этом этапе сила по-прежнему остается бесконтрольной, однако ее владелец постепенно учится отслеживать ее выплески и смотреть на последствия.

Линия 3

Девушка электричество

Эта Линия становится выражением того состояния, когда человек осознал свои возможности, свою силу, и теперь пользуется ей без разбора. Его поведение может становиться импульсивным и непредсказуемым, так как он по-прежнему плохо контролирует внутренние резервы.

Линия 4

На этом этапе человек учиться понимать запас своих внутренних сил, их численность и области применения. Он ощущает себя всемогущим, однако старается расходовать энергию более целенаправленно, чем на предыдущей Линии.

Линия 5

В этом моменте у человека происходит полное снятие блоков и внутренних зажимов, которые до этого не позволяли ему использовать все внутренние возможности. Происходит полная аннигиляция энергии.

Линия 6

На этом этапе человек обретает достаточно мудрости для того, чтобы понимать, в каких областях стоит применять свои способности, а где так делать не следует. У него возобладает здравый смысл над ощущением всесилия, что приводит к целесообразному и направленному приложению своих возможностей.

Таким образом, для Канала 20-34 крайне важно развитие сознательности, которая будет помогать ему в адекватном и рациональном приложении больших внутренних возможностей для собственного развития. Такому человеку важно больше внимания уделять своим интуитивным посылам, которые безошибочно подскажут направление для движения в будущее. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно