Горловой Центр

Горловой Центр владеет большим количеством оригинальных способом, которые помогают человеку самовыражаться. С помощью разговора, с помощью письма, при помощи действий. Его неповторимые качества затрагивают все, что касается обучения других, лидерства, воспитания и науки. Все, что совершается в Дизайне, обретает выход через фразы или воздействия, а таким образом, через Горловой Центр.

Учитель класс дети

Что такое Центры в Дизайне человека?

Дизайн человека полагает, что у человека есть девять центров. В данных центрах и происходит распределение и изменение различного рода энергии, которая необходима человеку для качественной жизни и развития. Каждый центр отвечает за различные необходимые для жизни части.

  1. Центр Манифестации способствует человеку переводить разум в физическое его проявление, в виде “голоса” или же действия мышц и других функциональных частей тела. Именно центр Манифестации проявляет суждения и мысли человека, помогает вербальному взаимодействию с людьми и делает проще общение между различными индивидуумами.
  2. Центры Давление. Способствуют тому, что человек может думать и действовать. Также в их задачи входит и направление энергии в другие места. Данные действия производят выброс адреналина что позволяет человеку не сдаваться и действовать дальше.
  3. Центры Осознанности: Они воспроизводят человеческий опыт в виде ума, тела и духа. И дойдя до горлового центра - осознанность превращается в полноценное детище нашего разума.
  4. Моторные Энергетические Центры: создают условия для выживания на осязаемом уровне.
  5. G центр - Дом Высшего Я. Именно в этом месте происходит соединение нашей индивидуальной энергии с потоком всей нашей жизни.

Что такое Горловой центр в Дизайне человека?

Горловой центр — манифестация. Она располагает двумя значительными аспектами: вербальное выражение и выражение в действии. Здесь есть умение контактировать с помощью языка и возможность выражения активности. Все зачастую жалуются на дефицит общения, хотя нет практически никакого дефицита. Попросту есть отсутствие ясности, поскольку окружающие не располагают информацией о своем организме. Также по этой причине они не понимают, чему доверять и на что рассчитывать во взаимодействии с остальными.

Ворота Горлового центра

Выделяют 11 Ворот. Каждые из них имеют свое значение:

  • 62-  Детали. Человек склонен детализировать факты. Довольствуется малым. Плывет по течению; 
  • 23 - Ассимиляция. Не знает, что он хочет от жизни. Озарение приходит после того, как дело уже сделано;
  • 56 - Стимуляция. Слишком много говорит;
  • 16 -Навыки. Мастер своего дела. Экспериментатор;
  • 20 - Настоящее. Мечты смешиваются с реальностью. Невозможность распознать ситуацию, и то, как действовать;
  • 31- Лидерство. Душа компании. Ведет всех за собой;
  • 45 -Собиратель. Гордость, тщеславие. Или мое, или мне это совсем не нужно;
  • 33 -Уединение. Все знания из прошлого применяются на практике в будущем. Торможение на одном месте;
  • 35 - Перемены. Получение опыта, которое ведет к прогрессу;
  • 12 - Осторожность. Сегодня работаю, а завтра нет. Борьба с прокрастинацией. Лень;
  • 8 Вклад. Действовать вопреки окружающим. Перепады настроения. Самовыражение.

Определенный (закрытый) Горловой центр

То, как будет проявлять себя человек с определённым горлом, напрямую зависит от того, с каким центром соединено его горло.

  • Сердечный центр. Человеку, у которого с определённым горлом соединена анахата, никогда не стоит подавлять голос своего эго, потому что в воле и самооценке заключена его жизненная сила.
  • Центр селезёнки. Определённое горло, соединённое с центром селезёнки, будет звучать очень иррационально. Внезапные «всплески» интуитивных озарений, выраженные в вербальной форме, могут казаться окружающим признаком хаотичности мышления.
  • Центр солнечного сплетения. Горло, обусловленное влиянием манипуры будет постоянно изливать эмоции на окружающих людей. Такому человеку, возможно, будет легко найти себя в театральном искусстве.
  • Центр «третьего глаза». И только людей, у которых определённое горло соединено с «третьим глазом», можно считать проводниками своих истинных мыслей. Они в действительности говорят именно то, что думают. Этот идеал рациональности, взлелеянный современным обществом, является лишь одной из многих форм выражения себя.

Чтение книги

Стоит научиться ценить свой индивидуальный голос, уважать чужие способы самовыражения. Мудрость, приходящая с пониманием источника собственных слов, поможет выстроить честную коммуникацию с собой, а значит и с миром.

Неопределенный (открытый) Горловой центр

Неопределенные центры от определенных отличает только неравномерность работы. Неопределенные центры постоянно находятся под влиянием внешних факторов. Ввиду того, что открытый центр предполагает постоянную подстройку под окружающий энергетический фон, человек с таким центром никогда не будет уверен в своих проявлениях по аспекту, за который отвечает центр.

Поэтому человек с неопределенным горлом всегда будет страдать от внутренних колебаний: правильно ли он выразился, в нужный ли момент, поняли ли его остальные. Это также означает, что ему не будет приятно общение в компании людей с определенными горловыми центрами, так как он всегда будет чувствовать их энергетический «нажим». Он будет как бы исполнять их заказ: говорить на нужные им темы без умолку, стараясь угодить суровым судьям-собеседникам. Но они не будут отвечать взаимностью, поскольку их самовыражение полностью подчинено собственным твёрдым представлениям о себе и мире.

Дефекты речи, связок, «каша» во рту или дислексия - все эти недуги могут быть присущи человеку неопределённым горлом.

Чтобы сократить влияние негативных факторов, можно носить шейные платки или украшения. Это поможет создать ощущение чётких границ вокруг горлового центра. Ещё один совет: чтобы важные переговоры прошли успешно, лучше проводить их среди людей, но при этом с возможностью общаться один на один. Наличие большого количества безоценочных свидетелей создаст ощущение безопасности и сократит вероятность нежелательной подстройки.

Поток, который льётся из людей с неопределённым горлом порой выносит на поверхность много ментального мусора, выхваченного ненароком из чужих разговоров. Но такая излишняя адаптивность - не только проклятие, но и величайший дар неопределённого горла.

Люди с таким типом энергетического центра способны быть великолепными пародистами, подражать акцентам и звукам разного происхождения. Они способны научиться тонко распознавать ложь и искренность, потенциалы человеческого общения и поведения.

Для того, чтобы в полной мере обрести эту мудрость, им нужно перестать ассоциировать себя со своей речью. Понять, что не все мысли, которые они выражают, принадлежат им.

Полностью открытый Горловой центр

Горловой Центр, не имеющий конкретных Ворот, свидетельствует о том, что потенциал проявления себя с помощью Ворот бесконечный. Их необходимо применять в Дизайнах людей, которые окружают. Человек с этим Центром способен устанавливать связь с умершими. Он безупречный посредник между действиями и разговорами. Необходимо обратить особенное внимание на то, что он не защищен от посторонних самовыражений и манифестаций. Окружающие слышат конкретно то, что они желают узнать. Не забывайте: эта черта может привести как к взаимопониманию, так и к ссоре.

Биологическое соответствие Горлового центра

В нашем теле горловой центр не противоречит щитовидной и паращитовидной железам. А носят название – эндокринные железы и отвечают за метаморфозы. Это именуется метаболизмом и касается того, как мы расходуем энергию. Каждые процессы имеют возможность начинаться только лишь сквозь горловой центр, разрешающий быть переменам в повседневное время.

Рот вопль крик

Первоначальным процессом горла возникает коммуникация, то есть общение. Коммуникация — это средство, с помощью которого мы описываем для людей нашу природу. Путём коммуникации, предупреждающего влияния, мы возможно увидим заблаговременно, что общедоступно, а что нет.

Вторая функция горлового центра — взаимоотношение, взаимосвязь. Горловой центр способен вызвать в человеке действие, только когда он взаимосвязан с одним из нескольких моторов тела. Хотя, для действия есть закон: сначала нужно разговаривать, а потом только действовать. У человека, которого горло предназначено, всюду способен разговаривать. А тот, у кого конкретный горловой центр объединён с одним из моторов, в любой момент может быть в действии. Кроме того, следует являться наблюдательными в использовании энергии: не разговаривать ни о чём, не тратить энергию на каждое событие.

Ложное Я Горлового центра

Здесь все просто. Этот человек лезет туда, куда ему совершенно не надо. Он хочет быть королем в компании. Постоянно говорит, развлекает, не может находиться в тишине. Только этим он не привлекает людей, а наоборот, отталкивает их. Они сторонятся его, желают избегать его присутствия.

Но среди этих людей есть 3 % таких, которые являются интровертами и молчунами. Они говорят только тогда, когда без их мнения не обойтись.

Истинное Я Горлового центра

Оно зависит от того, каким этот центр является. Если он Неопределенный, то такой человек будет пассивным, ничего не будет делать, пока ему прямо не укажут на его задачи. Говорит, не думает. Ему нужно немного больше контролировать свои слова.

Если говорить об Определенном центре, то такой человек влияет на других с помощью силы слов. Имеет свой стиль общения, который изменяется в зависимости от ситуации. Он обдумывает каждое слово, не говорит лишнего.     

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно