26 - 44 Канал Сдачи

Подсознательная историческая память связывается через соединение Сердечного и Селезеночного центров с силой Эго каждой личности. Благодаря хорошему развитию этого Канала, успешно занимаются бизнесом в творческой сфере. Они способны связать исторические корни с современной ценностью объектов и тем самым повысить их стоимость в глазах потенциальных покупателей.

26 - 44 КАНАЛ СДАЧИ

Тема 26 - 44

Связь между центрами Селезенки и Сердца является одним из главных соединительных звеньев, отвечающих за состояние иммунитета, а значит общего здоровья всего организма. 26-е Ворота отвечают за область вилочковой железы, которая формируется у человеческого зародыша на последней стадии беременности, непосредственно перед появлением на свет. Чувственная внимательность происходит здесь из области подсознательного, и требует постоянно следить за угрозами, направленными не только на изменение состояния одного человека, но на жизнеспособность всего рода.

Люди с открытым Каналом Сдачи должны брать на себя защиту всего социума от излишних потерь и часто становятся мудрыми лидерами, заранее видящими проблемы, могущие возникнуть через некоторое время. Они стараются дать обществу то, в чем оно нуждается не только сегодня, но и благодаря чему оно будет успешным завтра. Среди личностей с этим Каналом встречаются мыслители и провидцы, предупреждающие о грядущих проблемах задолго до того, как их увидят современники. Такие индивиды осознанно приспосабливают свои таланты и способности к волеизъявлению племени, чтобы в нужный момент направить все в единственно правильное русло.

Персональность 26 - 44

Вдохновение и умение видеть главное, чтобы не ходить подолгу вокруг да около решения проблемы, позволяют людям с развитым Каналом Сдачи быстро решать проблемы, подсказывая окружающим верные решения. Часто с их помощью можно за несколько часов продвинуть какое-нибудь дело, стоявшее на месте месяцами. Но по балансу использованной энергии, они вряд ли будут способны проводить за рутинными занятиями и офисной работой по 8 часов ежедневно и из года в год. Такая трата времени для них мучительна и нецелесообразна, так они интуитивно, напрямую оценивают сложившуюся ситуацию и решают ее на месте, тратя на это во много раз меньше времени, чем остальные сотрудники или родственники.

Однако существуют табу, которые также воспринимаются на подсознательном уровне, и тогда не стоит вмешиваться в чуждые процессы и проекты. Они не приведут ни к чему хорошему, и это сразу воспринимается развитой интуицией, хотя разум еще не видит подвоха во внешне вполне респектабельных мероприятиях или возможных партнерах. Постоянный поиск равновесия выражается в форме справедливой Сделки, которая расположена с левой стороны Контура и отличается от правой, противоположной.

Если человек с открытым Каналом Сдачи стоит во главе бизнес-центра, он все равно ощущает себя одним из звеньев команды, ведущей одну общую игру. Каждый в организации должен честно получать свою долю, в соответствии с квалификацией и отданным усилиям.

Команда бизнес

Руководитель, правильно строящий отношения в коллективе и заслуживший всеобщее признание, как талантливый и способный менеджер, может получить от общества еще больший кредит доверия и будет выбран на самые высокие посты. Такое заслуженное одобрение придаст еще больше сил и воодушевления, необходимых для полной реализации Канала Сдачи, а значит позволит принести еще больше пользы своему племени.

Взаимодействие 26 - 44

Самые изощренные гении рекламы – это индивидуальности с открытым Каналом Сдачи. Они чувствуют себя в постоянно меняющихся потребностях рынка, как рыбы в воде. Они умеют так убедительно уговаривать, перестраивать на ходу свою рекламу и маркетинговые приемы, что могут продать даже то, что человек совсем не думал покупать. Для этого идут в ход любые приемы, но для каждого покупателя они будут разными, так как и самолюбие каждого человека требует индивидуальной подпитки.

Среди таких талантов встречаются режиссеры, фильмы которых оказываются своевременными, графические дизайнеры, создающие плакатные произведения, отвечающие мыслям большинства общества, или политики, предвидящие подводные камни в течении социальной-экономической жизни, умеющие вовремя их обнаружить и обойти.  Проникая в глубокие слои сути своего личного Дизайна Человека, можно обнаружить там талантливого дипломата, активно делящегося с окружением своим уникальным знанием.

Справочная информация

В Бодиграфе не существует отдельно взятых каналов, так как каждый из них включает пару Ворот. У одних людей все находятся на начальной стадии развития, у других нейтралитет объясняется хорошим развитием всех элементов, а те, у кого открыты только одни Ворота, интуитивно разыскивают своего двойника, чтобы составить с ним полноценный и продуктивный тандем.

Ворота в Дизайне Человека – это 44 – Бдительность индивида, идущего к своей встрече успешного взаимодействия. Память бесконечно повторяющихся моментов, связанных с выживанием рода, связана с этими Воротами, чтобы при повторении урока острого дефицита материальных ресурсов, племя смогло выжить, не начиная все с нуля.

Внимательный человек интуитивно обращает внимание на каждую мелочь, которую можно оставить на складе своей памяти и использовать, когда придет время. Но такие ресурсы способны улучшить прогрессивное состояние жизнеобеспечения и без ожидания критической ситуации, а просто на основе генетического стремления к совершенству. Память, передача знаний и желание улучшать материальную часть существования делает весь социум более развитым и сильным. Бдительность строго контролирует 26-е Ворота, которые отвечают за стремление увеличить состояние, совершать выгодные сделки и бороться за своим права.

Племенная реклама в конечном итоге работает на обеспечение материальной безопасности, которая тесным образом связана с жизнью и здоровьем каждого члена рода. После одобрения конструктивных идей, Сердечный центр использует Селезеночные запасы родовой памяти и открывает их для всех, используя силу Эго. Однако нельзя полагаться на память, связанную с Селезенкой, если недостаточно силы мотора для реализации новых предложений. Планы могут остаться невыполнимыми, застрять на уровне обещаний, которым со временем все меньше будут доверять. Бремя прошлых неудач заставляет брать на себя лишние обязательства, но в случае их провала, реабилитация будет очень трудной.

Мужчина у доски

Линии в Дизайне Человека – это врожденные черты каждого человека, развитые в нем до определенного уровня, который определяется 6-ю степенями. От начальной, фундаментальной первой Линии, люди отличаются друг от друга, до самой высшей, 6-й. Но не стоит отчаиваться из-за того, что индивидуальное развитие соответствует не самому высшему уровню, так как не это является целью и смыслом построения Дизайна Человека. Надо прислушиваться к своему внутреннему состоянию и правильно использовать те качества, которые даны от природы, стараясь развивать именно их.

26 - Ворота Эгоиста

Перед лицом великого укротителя – Времени – стираются многие грани, и уже возможное кажется реализованным, ложь меняется одеждами с правдой, а покупатель получает желаемое, которое становится таковым в процессе рекламы умелого продавца. Настоящий, прирожденный менеджер легко манипулирует памятью, обладает достаточным запасом энергии Эго, чтобы правильно преувеличивать те стороны вопроса, которые задевают клиента за живое. Такие импровизации невозможно разыгрывать по заранее намеченному плану, так как красноречия должно быть ровно столько, сколько необходимо, чтобы разжечь интерес, увлечь и не позволить усомниться в своих словах, а это тонкое искусство, которым в совершенстве владеют люди с открытыми Воротами Эгоиста.

Прирожденный торговец должен браться за этот вид деятельности, только в том случае, если будет преуспевать и получать большую прибыль за свое умение продавать. Так появится возможность компенсации в виде отдыха и материальных благ. Но долго удерживать свои позиции и авторитет позволят неизменные принципы, за нарушением которых возникает предел доверия клиентов. Следует всегда брать на себя только те клятвы и обещания, за которыми есть реальное обоснование и их можно выполнить. Уравновешенность, спокойное сердце и подчинение Авторитету помогут сохранить не только доброе имя, но и здоровье.

Линии Ворот Эгоиста

Человеку бывает сложно дать объективную оценку своим действиям и посмотреть на себя глазами окружающих. Однако четкое описание Линий дает понимание принципа запускания поведенческих процессов и развития определенных черт.

  • Линия 1 – лучше меньше, но сегодня – положение, перекликающееся с одним из главных законов рынка, о том, что сегодняшняя цена всегда больше завтрашней, какой бы она ни была.
  • Линия 2 – историческое наследие.
  • Линия 3 – влиятельность и обоснованное ожидание поддержки.
  • Линия 4 – переосмысление памяти, работа подсознательного цензора, убирающего все негативное.
  • Линия 5 – генетическая память выживаемости, выдвигающая потенциальную силу Эго для воздействия на других.
  • Линия 6 – закономерное приобретение авторитета, основанного на правильных действиях.

44 - Ворота Бдительности

Команда работает над чертежами

Люди с открытым 44-м Каналом приходят в мир, чтобы создавать материальные успехи. У них это не связано с пропорциональным приложением большого количества усилий. Они хорошо чувствуют, в каком именно месте окружающей жизни надо приложить минимальное напряжение и быстро получить результат. Для успешного ведения дел не обязательно обманывать клиентов, достаточно давать им ту часть правды, которая необходима для решения задачи, состоящей в том, чтобы получить максимум выгоды.

Линии Ворот Бдительности

Обладатели особого нюха умеют превращать в успех даже интонации своего голоса. Они чувствуют все нужные течения, из которых, как из маленьких ручейков, складываются большие и полноводные реки их капиталов. Талант коммуникативного общения происходит здесь не от заботы о людях, а от умения выглядеть таким, каким тебя хотят видеть все, от босса, до уборщицы по этажу.

  • Линия 1 – использование обстоятельств и приятных взаимоотношений с людьми для своей пользы.
  • Линия 2 – способности к умелому управлению окружающими.
  • Линия 3 – возможность неудачных взаимодействий и возникновение помех.
  • Линия 4 – построение бизнеса на доверии и отказ от лицемерия в отношениях с зависимыми людьми.
  • Линия 5 – манипуляция подчиненными и попадающими в зависимость людьми, создание дополнительных преимуществ.
  • Линия 6 – ограничение своей личности от равноценного общения, как осознанный выбор исключительно удачливого в делах индивида, дающего высокую оценку самому себе и не воспринимающего осуждений.

Часто люди с развитым Каналом 26 – 44 никого не впускают в свой внутренний мир. У них может быть огромное количество дружеских и деловых связей, но они воспринимают их только как часть бизнеса, не связанную с личным. Они слишком поглощены, не теми сведениями, которые могут предоставить им разные связи, а собственным инстинктивным восприятием живого пульса экономического состояния общества.  

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно