1-8 Канал Вдохновения

Канал вдохновения связан через Центр G с Горловым Центром, также соединяет Первые Ворота Самовыражения и Восьмые ворота Содействия.

Через Первые ворота в жизнь человека входит сильный творческий поток, который непрерывно мотивирует на созидание и духовный поиск. Незаурядная индивидуальность и накопленный опыт привлекают к нему окружающих людей. Чтобы заявлять о себе, отличаться от других, нужна смелость.

Канал 1-8 творческого вдохновения

Тема 1-8

Канал 1-8 содействует самореализации через творчество и неповторимое восприятие жизни во всех ее проявлениях. Ворота 1 открывают в человеке поток креатива, его усиливают ворота 8 - лидерство. Соединение мощных энергий захватывает людей и ведет за харизматиком, даже если не было такой цели. Ореол влияния сильный, ошеломляющие результаты активности такой персоны воодушевляют окружающих. Они следуют за источником вдохновения, и их жизнь меняется радикально к лучшему.

Персональность 1-8

В человеке с активированным каналом люди видят качества руководителя и просят направить. Он не похож на других и выражает своеобразную философию в поступках, стиле жизни. Стремится к гармонии, делает то, что хочет и неосознанно становится лидером в любом деле. Он много вкладывается в свои идеи, часто делая невозможное. Является источником вдохновения, показывающим правильную дорогу. Он верит в себя и вызывает доверие у других, умеет мотивировать и добиваться результатов.

Чтобы в себе открыть качества канала 1-8, стоит жить в гармонии с собой, слышать себя и верить себе.

Взаимодействие 1-8

Канал 1-8 наделен акустическими свойствами. У лидера есть слух, он быстро улавливает искусственные ноты в ситуации и в человеке. Он прислушивается к окружающей среде, находя на слух верное направление действий. Наблюдает за реакцией на собственное звучание, осознает свой талант придавать людям силу и веру в себя.

Такая личность живет без маски, и этим оказывает мощное влияние на окружающих людей и подает пример. Люди следуют за ним и дают возможность больше развивать свою индивидуальность, чтобы сильнее влиять.

Справочная информация

Ворота в Дизайне Человека — это проявления архетипов в личности, считаются потенциалом, который можно в себе открыть, прислушиваясь к советам Истинного или Ложного Я.

Линии в Дизайне Человека — это стадии созревания и развития архетипических свойств. Могут относиться к одной из двух Триграмм: нижней (линии 1, 2, 3) и верхней (4, 5, 6). Нижняя триграмма сосредоточена на себе, верхняя – на взаимодействии с людьми.

1 - Ворота Самовыражения

Чистое творчество, горящее потребностью выразить себя. Уникальный взгляд на вещи приобретёт ценность, когда другие люди увидят его наглядное воплощение. Ворота указывают на творческий, оригинальный подход, стремление делать по-своему, иначе.

Судьба привлекать внимание других, быть заметным, выставлять работы. Когда мастерство будет признано, личность становится образцом подражания для последователей, давая вдохновение, собственную дорогу.

Это Ворота художников. Творец владеет и живет изобилием целого мира. Осмеливается делать то, что нравится больше всего, не думая о деньгах. У него нет уверенности в социальном признании результата, и если это случается, то переживает крах. Художника волнует не слава, а игра в самовыражение, которая вносит вклад в коллективное развитие. Главное ― вытащить то, что внутри. Это желание поставить свой отпечаток на все, что делает, чтобы его существо было признано в работе, в жизни, в пути по миру. Это проецируемый канал, вы можете поместить личную жизнь в собственные картины, и, возможно, никто не захочет их видеть, что вызывает горечь. Очень важно, ценят ли другие ваше искусство или проходят мимо.

Коммерческому агенту нужно стараться не контролировать творчество художника, чтобы не сбивать созидательные настройки.

Линии Ворот Самовыражения

Линия 1. Архетип Исследователь

Творчество, которое сильнее воли, чрезвычайная потребность самовыражения, создания уникального продукта. Желание выйти за границы требований ситуации, сделать большее. Уверенность в силе своего потенциала, поиск озарения. Меняя окружающий мир, личность меняется сама. Через созидание человек хочет найти себя, свою истинную сущность.

Важно исключить волевой контроль над процессом творения, заниматься только тогда, когда приходит момент вдохновения, без принуждения себя к любимому делу. Любое творчество должно быть счастьем. Нужно поддерживать любое стремление творить, думать об этих занятиях как об очень важном, интересном и радостном деле.

Линия 2. Архетип Отшельник

Нужно научиться искусству любить себя и прекращать токсичное влияние. Творческому человеку необходима концентрация на собственной личности. Любовь к себе, желание быть собой ― необходимые составляющие успеха. Важно осознать свою самобытность и перестать следовать чужим советам, необдуманно разделять ненужное мировоззрение, копировать чьи-то мысли.

Девушка на скале

Необходимо чувствовать гармонию между ценностями и идеалами, которые обогащают вдохновение.

Линия 3. Архетип Мученик

Нужно беречь энергию творчества, которая основана на чувстве изобилия и желании отдавать. Прагматизм разрушает поток созидания, чувство полета. Не стоит увлекаться монетизацией результатов творчества. Художник «должен быть голодным», то есть не увлеченным материальными благами. Потребление отвлекает от желания обогатить мир, закрывает путь к вдохновению.

Линия 4. Архетип Оппортунист

Для созидания нужны особые условия. Прежде всего, это уединение. Лучше иметь отдельное помещение, где художнику никто не будет мешать. Важно не отвлекаться на продвижение своего бренда, решение бытовых проблем, честолюбивые мечты. Главное ― поддерживать огонь творчества. Для этого нужно много работать, записывать идеи, узнавать, что вдохновляло других художников, выражать себя. Ходить на выставки, учиться у мастеров, общаться с коллегами и получать поддержку, экспериментировать и пробовать новое.

Линия 5. Архетип Еретик

Музыкант в темном помещении

Талант встречается редко и вызывает восторг людей. Способность быть в центре внимания. Но одаренный человек рискует стать автором одного шедевра. Он может попасть в ловушку, купаясь в лучах славы и не создавая больше ничего. Стоит остаться творцом, не размениваясь на внимание толпы.

Линия 6. Архетип Ролевая модель

Такой человек окружен ореолом авторитета, беспристрастности и мудрости. Склонен к предвидению будущего, замечает знаки и заставляет поверить прогнозам. Любая ситуация для него под контролем. Он может дать объективную оценку результату работы и быть уверенным в своей творческой состоятельности.

8 - Ворота Содействия

Замечается как отчетливый позыв в центре горла, желание достучаться до сущности другого индивида. Эта сильная личность выявляет, катализирует силу в собеседнике своим подлинным вниманием. Девиз "Я знаю, что могу" основывается на неповторимой индивидуальности, твердой воле, желании осчастливить общество. Развивает окружающий мира. Если ценности навязываются людям, то встречают сопротивление. Важна солидарность с коллективом. Лидеры, которые зовут за собой, приветствуя риск и доверие. Есть способности к пиару, легко завязывает общение, выстраивает полезные связи.

Проявление креста Инфицирования поражает окружающих своей целостностью. Важно быть честным, верным себе, своим ценностям, не поддаваться страху, не разбрасываться. Немаловажно выражать полноту творческой индивидуальности, которая связана с гармонией Ворот Самовыражения 1. Ворота определения призвания, вклада в общество, социального представления о себе. Они определяют богатство духа, желание объединять разные виды творчества. Если Ворота 1 ― это художник, то 8 ― это владелец художественной галереи, продвигающий творцов, с активными Первыми воротами.

Линии Ворот Содействия

Линия 1. Архетип Исследователь

Лидер может проявить свою силу только вместе с коллективом. Ему важно делиться опытом, обучать, показывать людям правильную дорогу. Работая в коллективе, не теряет свою индивидуальность, не растворяется в толпе и не поддается стадному чувству. Сложно, но необходимо ― продолжать сохранять свою уникальность в коллективе. И помогать другим сотрудникам раскрыть творческий подход.

Линия 2. Архетип Отшельник

Служение ― это отношение к своему делу, при котором человек чувствует ответственность и обязанность добросовестно и плодотворно исполнять работу. Это не зависит от руководства и условий. Это помощь и поддержка какого-нибудь знакомого. Серьёзное и четкое, с самоотдачей выполнение профессиональных обязанностей, не по долгу, а из внутренней позиции.

Служение ― основная задача, не зависящая от вознаграждения. Высшим благом считается быть полезным бескорыстно. Но можно брать вознаграждение. Это не мешает проявлять самоотдачу, быть героем для других людей.

Линия 3. Архетип Мученик

Женщина в шляпе на берегу озера

Персона постоянно вырабатывает для себя правильный стиль поведения. Маскируется в коллективе, не показывает индивидуальность. Это неправильная стратегия, потому что это защита. Не стоит притворяться таким, как все, стоит делать упор на индивидуальность, и от поверхностных отношений идти к близким и доверительным.

Линия 4. Архетип Оппортунист

Если человек видит творческий потенциал другого, то он оценит, насколько это плодотворно для совместной работы. Идеально подбирает партнеров и проявляет уважение их способностям.

Имеет склонность ассимилироваться. Однако часто он бывает в подавленном состоянии из-за того, что тратит много сил на оптимистичную атмосферу в коллективе.

Линия 5. Архетип Еретик

Человеку хочется внести вклад, и он с удовольствием помогает другим. Люди видят в нем сильного, знающего, поэтому просят о помощи. Потом происходит момент прощания. Ученик заканчивает образование, подчиненный переводится на другую работу. Такое сотрудничество стоит вовремя прекратить, отпустить подопечного, чтобы не разрушать свою индивидуальность. Лучше найти нового подопечного и с новыми силами помогать ему.

Линия 6. Архетип Ролевая модель

Убежденность в своем влиянии, произрастающая из гармонии. Важно реализовывать себя в сообществе единомышленников, оказаться в нужном месте и в нужное время. Проект поддержит тот коллектив, который ценит индивидуальность. Личность ведёт чувство синхронизации со Вселенной, понимание, когда творчество будет кстати.

Канал вдохновения проходит через горло и состоит на 99% из вдохновения, и только 1% остается профессиональному мастерству. Подлинный талант творит нечто абсолютно новое, шедевр, отличающейся от всего существующего. Великое произведение рождается само - главное выражать свою сущность, отказаться от чужого.

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно