17 Ворота Мнений

Аджна Центр – это место которое отвечает за ментальность человека, за его возможности по построению различных теорий, именно здесь находятся Ворота Мнений. В дизайне людей такие ворота необходимы чтобы принимать различные точки зрения, возникающие в голове конкретного индивидуума в виде визуальных образов. Эти образы в дальнейшем должны перевоплощаться в аргументированное, интересное мнение. Конечно, это возможно только тогда, когда человек следует Авторитету и Стратегии.

Человек вопрос серый

Описание 17 Ворот Мнений

Ворота семнадцати мнений позволяют представлять окружающим собственное мнение, объясняющее не или иные ситуации, помогают сделать будущую жизнь лучше. Обладатель семнадцатых ворот – это человек способный воспринимать чужие мнения, использовать литературу, информацию из разных источников, чтобы найти наиболее интересное, достойное и корректное мнение.

С годами у таких людей образовывается свое виденье мира, в котором могут уживаться разные точки зрения и мнения. При этом известно, что у обладателей 17 ворот максимально развита визуальная картина окружающей действительности. Поэтому различные мнения в голове таких людей визуализируются в виде различных картин и образов.

Особенности

Представим ситуацию. Каждый человек выслушивает различные точки зрения на определённую ситуацию, после в его голове возникает картинка той ситуацию о которой рассказывал другой человек. Рассказчик был знаком с таким человек, у него были открыты 17-е, а также 4-ая линия врат, такие врата называются «Управление персоналом».

Основная задача данной линии — это взаимодействие с окружением. Он собирал разные мнения и умел терпеливо слушать разные точки зрения.

Так и должен выглядеть человек с вратами управления персоналом, он может выслушать свой персонал и помочь в непредвиденной ситуации. Когда по итогу он собирал картинку воедино, то мог создавать разные графики и схемы. Он умел отлично рисовать, что способствовало появлению графиков в самых разных красках. Это и помогало ему в работе, все, кто смотрели на его график были удивлены простотой и понятностью.

Характеристики

Характеристики следующие:

Гексаграмма И-Цзин  Последование
Генный Ключ   Око 
Программный партнер  18-й Генный Ключ 
Чакры  Манипура 
Центры  Аджна 
Кодоновое кольцо  Кольцо Человечества (10,17, 21, 25, 38, 51) 
Физиология Гипофиз 
Аминокислота  Аргинин 
Сиддхи  Всезнание 
Дар  Дальновидение 
Тень  Мнение 
Контур  Контур Понимания 
Гармонические ворота  62 Ворота Деталей 
Каналы  17 – 62. Канал Принятия 
Кресты  Крест Исправления Джакста-позиции Крест Крайностей Джакста-позиции Крест Мнений Джакста-позиции Крест Переворота левого угла в двух вариациях Крест Поведения Джакста-позиции Крест Предотвращения левого угла в двух вариациях Крест Услуги правого угла в четырех вариациях 
Тема  Люди, которые формируют свои мнения через проекцию своего ума в будущее для того, чтобы служить чему-либо (быть полезными)   


Линии 17 Ворот Мнений

Каждая линия 17 Ворот имеет свою характеристику. Человек должен развивать их на протяжение своего существования, и реализовать их в жизни.

Линия 1

Раскрытость.

+ Экзальтирующий Марс. Поток энергии, способен вынести множество раздражающих факторов. Вероятность обладать большим количеством точек зрения.

- Деградирующая Венера. Направленность раскрытости только для раздражающих факторов, доставляющих удовольствие. Вероятность направлять точку зрения только в русло, доставляющее радость.

Линия 2

Сегрегация. Преимущества высоких ценностей, объединенных вместе.

+ Экзальтирующее Солнце. Вероятность добиться целей при условии корректного взаимодействия. Вероятность поднимать уровень своей точки зрения при помощи отношений.

- Падающая Луна. Сверхэнергичная сегрегация, которая создает одиночество. Вероятность поднятия самооценки при помощи отношений.

Линия 3

Постигание. Постижение того, что лучший путь не всегда самый интересный.

+ Экзальтирующий Плутон. Прохождение лучшего пути дает неоценимый опыт, который поможет преодолеть трудности в его конце. Постижение того, что самые лучшие точки зрения – детализированы.

- Падающая Земля. Прохождение коротких путей. Возможность пройти путь быстрее, но неоценимый опыт в этом случае теряется. Умение не обращать внимание на подробности и умалять значение точки зрения.

Линия 4

Офис служащие вектор

Управляющий персоналом.

+ Экзальтирующий Плутон. Умение постигать стремление людей, следующих вам. Вероятность образовывать точку зрения, базирующуюся на осознанности посторонних.

- Падающий Юпитер. Искреннее, но зачастую неправильное восприятие ваших последователей, что приводит к неприятным последствиям. Вероятность образовывать точку зрения, способную привлекать окружающих.

Линия 5

Никто не является изолированным от других. Признание того, что, на ряду с постижением, иерархии нескончаемы.

+ Экзальтирующий Уран. Крайняя степень творческого самоопределения созависимости, независимо от его вида. Точки зрения, выражающие важность налаженности, независимо от того, в каком понимании.

- Падающий Марс. Чувство превосходства над другими, не учитывая никаких доводов, упрямство. Возможность точки зрения, отказывающейся делать акцент на важности налаженности.

Линия 6

Бодхисаттва. Идеальный тот, кто следует. Но при этом также тот, кто управляет.

+ Экзальтирующая Луна. Знаменитый учитель. Происхождение данного положения никогда не бывает отрицательным. Вероятность в постигании происхождения созависимости показывать свою точку зрения, принося пользу окружающим.

- Падающий Юпитер. Направленность тропы совершенства выражаться не в виде круга, а прямой линии. Достигнув осознания, вероятность понять, что все возможное уже выучено.

Местонахождение в Бодиграфе

В Бодиграфе 17 Ворота располагаются в Аджна – Центре, Канале 17-62. Человек пытается соотнести информацию, которую получает, со своим видением мира. Все должно быть логично и взаимосвязано.

Люди с 17 Воротами должны научиться сдерживать язык за зубами. Не следует навязывать другим свое видение мира. Ведь каждый воспринимает ситуацию по-своему. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно