15 Ворота Экстремума

Часто их называют Воротами Любви или Крайности. Люди, обладающие этими характеристиками достаточно неуравновешенные, импульсивные, кидаются в крайности. Они не могут найти свою «золотую середину». Они считают нормальным свой образ жизни. Не думают и не хотят что-то менять. Но если они возьмут себя в руки, то у них получится держать равновесие.

Девочка сидит на скале

Описание 15 Ворот Экстремума

Люди с потребностью менять свой ритм жизни в ответ на меняющиеся обстоятельства. Такие люди очень чувственны и тонко чувствуют настроения окружающих. Порой они также отличаются странными манерами поведения, которые и помогают им самовыражаться. Жизнь такого типа людей всегда очень насыщена и непредсказуема, ведь м всегда удаётся найти для себя что-то новое и неповторимое даже в самых привычных и обыденных вещах.

Заниматься монотонными делами и выполнять однообразную и скучную работу такие люди совершенно не могут в силу своих индивидуальных личностных особенностей, которые и толкают их на перемены в образе действий.

Интересно, что именно такие люди больше всего привлекают не только внимание окружающих, но и притягивают их своим врождённым природным магнетизмом, который буквально заставляет окружающих всячески тянуться к ним.

Тем не менее, большие компании тяготят таких людей, им нередко требуется побыть в одиночестве чтобы запастись жизненными силами и энергией. Только благодаря этому они способны продолжать жить в прежнем бешенном ритме и получать колоссальное удовольствие от этого процесса. Таким людям крайне важно в любой ситуации оставаться самими собой, чтобы не терять мотивации и двигаться вперёд.

Особенности

Особенность действия, выражающая хороший баланс между крайностями. Аура и магнетизм, известные собственной любовью к людям. Устанавливает ритм общества. Оригинальный ритм не уживающийся с прочными стандартами.

Характеристики

Характеристики 15 Ворот следующие:

Гексаграмма И-Цзин  Смирение
Генный Ключ  Вечно цветущая весна 
Программный партнер   10-й Генный Ключ 
Чакры  Свадхистана 
Центры  Джи-Центр 
Кодоновое кольцо  Кольцо Поиска (15, 39, 52, 53, 54, 58) 
Физиология  Печень 
Аминокислота  Серин 
Сиддхи  Цветение 
Дар  Магнетизм 
Тень  Скука 
Контур  Контур Понимания 
Гармонические ворота  5, Ворота Фиксированного Ритма 
Каналы  5 – 15. Канал Ритма   
Кресты  Крест Грани левого угла Крест Грани левого угла, (вторая вариация) Крест Конфликта Джакста-позиции Крест Крайностей Джакста-позиции Крест Поведения Джакста-позиции Крест Предотвращения левого угла Крест Предотвращения левого угла, (вторая вариация) Крест Сосуда Любви правого угла Крест Сосуда Любви правого угла, (вторая вариация) Крест Сосуда Любви правого угла, (третья вариация) Крест Сосуда Любви правого угла, (четвертая вариация)   
Тема  Люди с потребностью приспосабливать свой ритм к изменяющимся обстоятельствам   


Линии 15 Ворот Экстремума

15 Ворота, как и все остальные, имеют 6 линий. Задача – развивать их на протяжении всей жизни.

1 линия

Долг. Возможность противостоять любым ударам благодаря гармоничным отношениям. Отношения всегда должны быть гармоничными, а именно они должны позволять быть самим собой и делать то, что нравится. Однако, куда важнее, чтобы не только сами отношения позволяли заниматься теми вещами, которые приносят радость, но чтобы и партнёр в отношениях разделял те же интересы своей второй половинки.

Только в таком случае отношения действительно будут гармоничными и уравновешенными, а меду партнёрами в отношениях всегда будет взаимопонимание и поддержка. Можно прыгать с парашютом, обливаться зимой водой, но не «влезать» в криминальные истории.

2 линия

Танцовщица облака

Влияние. Принятие своей экстремальной сути, как естественной. Экстремизм порой выступает разрушительной силой в человеке, однако, скрывать такую свою личностную черту ни в коем случае не стоит, иначе это может в последующем вылиться в ещё большее её проявление.

Первое и самое важное, что нужно сделать в таком случае – это полностью принять себя и позволить себе делать то, что приносит удовольствие. В последующем близкие и окружающие люди смогут принять этот факт, ведь такая манера поведения и жизни позволит ощущать радость от жизни и добиваться в ней успеха.

3 линия

Инфляция Эго. Эксплуатация чужих экстремальных паттернов в ущерб своим. Как уже говорилось ранее, всегда нужно давать выход своему личностному Я и всем своим личностным черта чтобы получать истинное удовлетворение от проживания жизни, а также добиваться всех возможных жизненных высот.

Этот метод также станет отличным решением для проблемы падения собственной важности в своих глазах и глазах окружающих. Выход всех желаний, пусть порой и не самых рациональных, даёт человеку возможность не только порадовать себя, но и проявить себя как личность, а именно это и даёт шансы для личностного роста и самореализации.

4 линия

Застенчивость. Скромность, как камуфляж от опасности быть разоблаченным. Застенчивость и робость могут быть хорошими чертами характера, но далеко не всегда. Для качественной и успешной самореализации человек должен максимально раскрыться, а застенчивость эту постоянно мешает. Для того, чтобы избежать того, нужно найти круг лиц, которые будут схожи с человеком по духу и образу мыслей и тогда любая застенчивость отступит, давая выход новым чувствам и эмоциям.

5 линия

Чувствительность. Способность развиваться через крайности. Хорошая интуиция отлично помогает в самых разнообразных ситуациях. За счёт интуиции можно чётко понять и решить, когда стоит давать волю своим резки чертам характера, а когда стоит лучше повременить. Именно этим чувством стоит руководствоваться.

6 линия

Самозащита. Сдержанность, но не капитуляция. Порой некоторые черты характера играют человеку не на руку, и он сам должен об этом знать. В таких случаях гораздо проще самому сначала принять свои недостатки и полюбить их. В последующем и окружающие смогут со спокойствием принимать их.

Местонахождение в Бодиграфе

За эти Ворота в Бодиграфе отвечает Джи-Центр, которые несет всеобщую любовь. Что касается канала, то это Ритм 5-15. Это непрекращающееся движение, под которое попадают все те, кто рядом.

Как видим, этот человек уникален. Жажда к жизни и внутренняя энергия льются через край. Но иногда стоит сбросить темп, вести себя более спокойно. Так недалеко и до депрессии добраться. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно