Авторитет Ментального Проектора в Дизайне Человека

Авторитет предлагает нам здоровый и надежный способ принятия решений, свободный от тревог или болтовни шумного и обусловленного ума. Если смотреть сквозь призму Человеческого замысла, личный авторитет определяется определением человека (то, что окрашено на диаграмме).

Девушка на руках гармония

Что такое Авторитет Ментального Проектора?

Как только есть понимание типа и стратегии, авторитет - это способ тела сигнализировать о том, что правильно и полезно для тела и жизни, или нет. Авторитет всегда связан с определенным центром диаграммы тела, в зависимости от того, что определено на диаграмме (если только вы не смотрите на Отражатель, все центры которого не определены). Вы можете узнать больше о различных органах власти ниже.

Для Авторитета никогда не бывает 100% - ной уверенности, но можно прийти к ясности, когда они дадут себе время на обдумывание и позволят волне успокоиться. Поскольку волна окрашивает переживания человека в зависимости от его настроения, для человека с эмоциональной определенностью – в настоящем нет истины.

Если это вы, вы можете заметить, что, когда вы принимаете важные решения на пике своего возбуждения, думая, что вы уверены, или в глубине своего падения, чувствуя грусть, раздражение или незаинтересованность, вы позже начинаете сожалеть об этих решениях, сказав " да "тому, на что у вас больше нет сил, или сказав" нет " тому, что могло бы на самом деле быть для вас хорошим.

Особенности Авторитета Ментального Проектора

Те, у кого есть полномочия по охране окружающей среды, получают руководство от сенсорной информации вокруг них через все открытые центры на своей карте. Для них важно находиться в среде, которая кажется им правильной, энергично расширяющейся и безопасной для них. Если окружающая среда кажется им неправильной, идеи, которыми они там делятся, или принятые там решения также не будут для них правильными.

Камни капли воды баланс

Для них важно, полезно и полезно посещать новые места, а затем спрашивать себя: "Подходит ли мне эта среда?", а затем видеть и распознавать внутри своего тела, каково это "чувствовать", находясь там. Для них важно чувствовать это в своем теле и не позволять своему разуму взять верх.

Им полезно иметь друзей или советников, не для того, чтобы указывать им, что делать, а скорее для того, чтобы использовать их в качестве рупора, чтобы услышать их собственные мысли о решении, но только в правильной обстановке.

Такого рода Авторитет появляется, когда центр Аджны либо соединен с Горлом или Головой, либо все деревья соединены друг с другом, что бывает очень редко. Дизайн кого-то, обладающего такими полномочиями, получает руководство от сенсорной информации об окружающей среде. Если окружающая среда кажется неправильной, люди в этой ситуации, включая обмен идеями или заключенные сделки, также не подойдут вам.

Вспомогательный вопрос для вас состоит в том, чтобы спросить себя: “Подходит ли мне эта среда?” Чтобы проверить, правильна ли окружающая среда, разумно физически посетить рассматриваемое место и распознать в своем теле, как окружающая среда "ощущается" вами. В противовес самопроецируемому Авторитету вам помогает не обсуждение решения, а использование других, которым вы доверяете, в качестве рупора, который поможет вам услышать ваши собственные размышления или размышления о принятом решении. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно