3-60 Канал Мутаций

Канал Мутаций всегда несёт за собой неожиданность, действия, которые несут за собой что-то беспорядочное. Вокруг них всегда происходит что-то необычное, они сталкиваются с новым и загадочным, следуют голосу, находящемуся внутри них, не имея конкретных целей и стабильных направлений. Таким людям предназначено нести за собой что-то грандиозное и радикальное – то, что изменит жизни людей, принесёт новые впечатления. Такие люди склонны к резкому образованию энергии ко всем начинаниям. Конечно, за этим хранится немало недостатков, например, неуместное стремление изменить вещи, которые до этого были стабильными и существовали на протяжении многих лет.

Канал Мутаций

Тема 3-60

Канал Мутаций – это форматный канал. А это значит, что они – очень влиятельны на контурные каналы, да и на Дизайн Человека как таковой. Третье и шестидесятое ворота в совокупности дают огромный перечень возможностей в области эволюции.

Канал Мутаций делает жизнь его носителя спонтанной. Никаких определённостей – не бывает такого, что энергия течёт через край каждый день. Здесь, скорее работает система «рандома». В один день энергии может быть настолько много, что людям хочется делать всё и сразу, решать все важные вопросы и заниматься новыми вещами. В другой – чувствовать полную безысходность, нежелание что-то делать и меланхолию. Они словно зажигающиеся и гаснущие огоньки, за скоростью изменений которых сложно уследить остальным.

Персональность 3-60

Особенности двух каналов – третьего и шестидесятого – в том, что таким людям свойственны очень сильные скачки энергии. Это происходит непроизвольно, такие процессы невозможно контролировать, поскольку эти каналы говорят о неопределённости. Так, в один момент может вспыхнуть жуткая меланхолия, которая полностью поглощает человека – тогда происходит своеобразное затишье, и «огонёк» угасает – тогда легче всего забыть о своей личности и о том, кем вы являетесь. Но эти моменты также резко преображаются в прилив энергии – настолько сильный, что подсознание будет вести по путям, которые могли и не приходить в голову, но кажутся самыми правильными.

Люди, обладающие Каналом Мутаций, нередко вносят огромные вклады не только в свою жизнь, но и в жизни тех, кто их окружает. Они очень убедительны из-за сильного внутреннего голоса, который в них находится – поэтому таким людям все всегда доверяют принятие важных решений, за ними всегда следуют – они могут становиться отличными лидерами и вести остальных по пути, по которому они сами следуют.

Самое важное – это прислушиваться к голосу, который говорит о принятии какого-то решения внутри. Он зачастую отвечает за резкие и спонтанные действия или – наоборот – решает, когда лучше остановиться и передохнуть.

Черно белый портрет женщины

Лучше всего, прежде чем вести людей по своему пути, становиться для них примером, научиться проводить время наедине с собой и со своей личностью. Достичь уединения с самим собой можно с помощью прогулок на свежем воздухе, которые помогают приобретать ясность ума, или с помощью частого пребывания дома в одиночестве, с прослушиванием музыки, чтением книг и других хобби.

Взаимодействие 3-60

Канал Мутации делает человека достаточно индивидуальным. Всё, что делают люди под влиянием этого канала – уникально и придаёт действиям много смысла. В те моменты, когда внутренний голос остановился, наступает тишина, заканчивается энергия, человек всегда понимает, что у него есть пульс, находящийся внутри. Самое главное – это принятие того факта, что ваша жизнь не может спокойно проходить без тех процессов, которые происходят внутри него, что таким образом вселенная говорит другим людям о том, к чему они должны стремиться. Такие люди всегда стремятся изменить мир, других людей – их тянет к тому, чтобы нести изменения везде, где они, по их мнению, необходимы.

Другие люди могут по-разному реагировать на вспышки энергии, которые происходят у людей под влиянием Канала Мутации. Например, одни могут быть впечатлены вашим рвением к новым действиям, всем, что вы делаете, как вы поступаете и какие решения принимаете. Другие же люди могут воспринять это в негативном ключе – могут последовать недовольные комментарии или осуждение из-за того, что не каждый готов принимать новое и стремиться к нему, изменения для них – это неприятное явление.

Учитывать, какое у других отношение к изменениям – немаловажная часть в принятии решений для этих людей. Если интуиция или подсознательный голос подсказывают, что здесь не стоит навязывать свои понятия и вести людей к изменениям – не нужно его игнорировать – лучше прислушаться.

Ещё одним немаловажным наблюдением будет подсознательное изменение пульса в моменты, когда другие люди пытаются давить на человека, стараясь подстроить его под высокие стандарты. Самое главное – это уметь контролировать этот процесс, замечать, когда он начинает проявляться и предотвращать его. Если пустить всё на самотёк, всё может обернуться не самым приятным всплеском эмоций, который позволит вам наговорить много глупостей, обернуть всё вокруг в хаос, сделать жизнь и своё состояние максимально подвешенным и нестабильным.

Справочная информация

Ворота в Дизайне Человека – это своеобразная характеристика личности человека. Ворота характеризуют, какие у человека есть поведенческие черты. Ворота открываются и проявляются, когда человек следует путям Истинного, либо Ложного «Я». Существует множество Ворот, но даже если у двух человек они совпадают – это вовсе не значит, что эти люди – одинаковы по характеру. Связано это с тем, что расшифровка того, что происходит на бодиграфе зависит не только от знания ворот, линий или каналов. В каналах не может быть одного ворота, их обязательно должно быть два – в таких случаях намного проще искать того, кого вам не достаёт.

Линии в Дизайне Человека – это своеобразная граница ворот. По ним многие и определяют, расшифровывают, что происходит в бодиграфе человека. Другими словами, линии можно охарактеризовать как стадии, по которым ворота развиваются.

3 - Ворота Упорядочивания

Третьи ворота – это ворота, из-за которых создаваемый хаос и неопределённость складываются в единую систему. Третьи ворота позволяют контролировать получаемые данные, несущие жизнеспособные инновации, а также структурировать, отбирать, упорядочить всю информацию, которая приходит к человеку. Шестидесятые ворота, в отличие от третьих – склонных к упорядочиванию – склонны к свойственным для Канала Мутаций всплескам энергии. 3 ворота структурируют эмоциональные всплески 60 ворота.

Линии Ворот Упорядочивания

Линии – это своеобразные уровни, по которым развивается личность человека. Если проводить аналогию с домом, то шестая линия станет для него крышей, а первая – фундаментом. На фундаменте положено только начало, а на крыше хранится куча накопленного опыта – дом уже отстроен. Суть – в том, чтобы принять свой дом и знать, как применять каждую линию.

Линия 1

Первая линия – синтез. Она помогает справляться со сложными моментами, но только при том условии, если знать, в чём таится проблема. Людям, обладающим Каналом Мутации, свойственно корить себя за любой за растерянность и нерешительность. На раннем этапе самое важное –знать, что для того, чтобы принять окончательное и уверенное решение – никуда не уйти без сомнений и растерянности. Самое главное – прислушаться к внутреннему голосу и перейти в стадию ожидания – не своевольничать и ждать, пока решение придёт.

Линия 2

Второй линией считается незрелость. Чем-то напоминает первую линию – чувством неуверенности в принимаемых решениях. Но вот только разница в том, что появляется желание поделиться своими проблемами с остальными. Однако это – не самое лучшее решение, поскольку советы, которыми эти люди постараются вас «кормить» - только запутают. Лучше – переждать, чтобы правильное решение пришло само.

Линия 3

Третья линия – выживание. Она заключается в том, что поиск партнёра для того, чтобы иметь от него ребёнка – это талант для вас. Но это совсем не значит, что генетически хороший партнёр станет для вас родственной душой и спутником по жизни. Дождавшись рождения одного – сразу же приходит желание создать другого, пока не найдётся идеал.

Линия 4

Человек на горном пике в свете солнца

Четвёртая линия – харизма. Люди всегда тянутся к вашей харизме. Вместо того, чтобы всех отталкивать – нужно прийти к разумному решению и найти того, кто станет для вас учителем – поможет со стратегией и обеспечит поддержкой.

Линия 5

Заключается в жертвах. Несмотря на то, что в жизни всё налажено, на душе спокойно и приятно – остальные всё равно пытаются давать непрошенные советы и учить жизни. Лучше всего – такого общения избегать полностью, либо же находить оправдания, чтобы не принимать участие в таких диалогах.

Линия 6

Шестая линия – капитуляция. Эта линия приводит мозг к зрелости – к осознанию того, что жизнь – это жизнь – со своими преимуществами и недостатками.

60 - Ворота Принятия

Шестидесятые ворота помогают импульсу держаться в форме. Он помогает сдержать резкие всплески адреналина и желания сделать что-то грандиозное. Важно – понимать, что, когда это закончится – оно придёт снова, достаточно подождать.

Линии Ворот Принятия

В этих воротах линии действуют по тому же принципу, что и в Воротах Упорядочивания. Шесть линий, цель которых – не достичь самой высокой, а осознать каждую и принять.

Линия 1

Первая линия – принятие. Зачастую, когда вам устанавливают ограничения – хочется их послать. А когда вы вынуждены их придерживаться – это приводит вас в состояние раздражения. Самое лучшее решение – перестать противиться правилам и принять их. На борьбу уходит много времени и сил.

Линия 2

Вторая линия – решительность. Когда всё, что вас ограничивает – принято, самое главное – помнить, что ограничения – это не навсегда. Если появляется возможность, когда они исчезают – нужно по полной её использовать. В противном случае – остаётся топтаться на месте.

Линия 3

Третья линия заключается в консерватизме. Вы будете стремиться к тому, чтобы выйти из круга ограничений и начать жить свободно. Но нужно понять, что они не уйдут без последствий, пока вы будете пытаться их убрать. Всему своё время – и окончанию ограничений тоже.

Женщина медитирует

Линия 4

Четвёртая линия – находчивость. Не всегда стоит просто ждать, пока ограничения исчезнут, ничего не предпринимая для дальнейшего успеха. Вместо того, чтобы ничего не делать и ждать, когда всё закончится – стоит внести вклад в дело, которое вам интересно, чтобы не довести себя до уныния из-за того, что не происходит никакого движения.

Линия 5

Пятая линия – руководство. Люди будут видеть в человеке, который успешно сражается с ограничениями – лидера. Но проблема в том, что и вы, как руководитель, можете допускать ошибки, давать неверные советы. Лучше – уберечься от пути лидера.

Линия 6

Линия шестая – непреклонность. После принятия того, что ограничения – существуют, начинается надевание «ошейника». Делаете вы это самостоятельно, чем загоняете себя в рамки даже тогда, когда можно пойти по другому – более простому пути. Постарайтесь стать к себе менее критичным, и снизить стандарты, которые сами себе навязали.

Пыл этого канала чувствуют все, но самое главное – держать его под контролем и чувствовать, какие слова говорит голос внутри вас. Научившись прислушиваться его, все спонтанные решения приведут вас к успеху и помогут улучшить моральное состояние. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно