Селезеночный Авторитет в Дизайне Человека

В человеческом дизайне каждый человек попадает в категорию одного из 5 Типов - со своими уникальными комбинациями стратегии, авторитета, профиля и определения.

Знание этой информации может дать глубокое понимание того, почему мы делаем то, что делаем, что нам нужно прекратить делать (или отказаться от этого), и как мы можем двигаться вперед в нашей жизни как наше самое притягательное, изобильное и подлинное "я".

Город прыжок стремление

Что такое Селезеночный Авторитет?

Для тех, у кого есть селезеночная власть, крайне важно, чтобы они оставались в настоящем моменте и были глубоко настроены на свое тело и его сигналы. У них есть тонкая, но надежная интуиция, которую они должны использовать для принятия решений в данный момент. Для них важно прислушиваться к своему телу и инстинктам, от момента к моменту, так как они будут "знать", что для них правильно и безопасно, а что нет.

Люди с селезеночным авторитетом должны практиковать доверие этой внутренней мудрости или голос, или сигналу в данный момент, поскольку это их истина и принесет легкость и поток в их жизнь.

Этот авторитет и интуиция существуют только в настоящий момент, то есть то, что было энергетически правильным для них сейчас, может не произойти завтра - и это нормально! Те, у кого есть полномочия селезенки, должны позволить себе свободу изменить свое мнение и пойти в другом направлении, если они захотят. Если они смогут избавиться от общественного суждения и обусловленности "закончить то, что вы начали", они будут процветать и жить более привлекательной и свободной жизнью.

Как связан селезеночный центр?

Если Селезеночный центр определен, без определения в Эмоциональном центре или Солнечном сплетении, это авторитет. (Только Проекторы и Манифесторы могут обладать Полномочиями Селезенки).

Селезеночный центр ГОВОРИТ ОДИН РАЗ, в данный момент, и не повторяется. Он обеспечивает кинестетическое, чувствительное восприятие своего окружения, экзистенциально общаясь в НАСТОЯЩЕМ. Селезеночный центр не планируется. Он процветает благодаря спонтанности, поскольку приспосабливается к жизни в реальном времени и общается с помощью запаха, вкуса, акустики и интуиции. Подобно маленьким рецепторам по всему телу, это может проявляться в виде мурашек по коже, “вспышки” осознания, феномена поворота рулевого колеса в другую сторону, изменения планов в последнюю минуту, не зная почему, или получения инстинктивного удара о чем-то.

Велосипедист скалы солнечный свет

Селезеночный центр является старейшим центром осознания тела и действует как защитная реакция на выживание, чувствуя, чего следует бояться, и обеспечивая здоровье физического тела. Поскольку он так тихо говорит относительно разума или окружающей энергетической динамики, и он не говорит вам, почему!!, селезеночному существу может быть трудно действительно обращать внимание, доверять и полагаться на свои инстинкты при принятии решений. Когда кто-то с полномочиями селезенки не слушает, он может заплатить за это плохим здоровьем, несчастными случаями и травмами или тем ноющим чувством, которое говорит: “Я так и знал!”

Для селезеночного сознания есть ТОЛЬКО ИСТИНА В НАСТОЯЩЕМ. Если это ваш авторитет, возможно, вы хотели бы уделить больше внимания и поэкспериментировать с тем, куда это вас приведет. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно