Внешний Авторитет в Дизайне Человека

Если вы уже некоторое время следуете Человеческому дизайну или даже если вы новичок, вы, вероятно, слышали, как люди снова и снова говорят: «Следуйте своей стратегии и авторитету», и для этого есть веская причина. Человеческий дизайн может быть очень сложным и глубоким, и если вы следуете своей стратегии и авторитету, то остальная часть вашего дизайна, вся тонкая и глубокая информация будет просто течь, потому что вы движетесь вместе с жизнью и тем, как вы должны взаимодействовать с ней и взаимодействовать с ней.

Глаз ресницы брови

Что такое Внешний Авторитет?

Внешний Авторитет – это действительно Внешний Авторитет, а не какая-то извращенная форма Внутреннего Авторитета. Следовательно, мы не можем ожидать, что он будет работать так же, как Авторитет, о котором говорят другие типы.

Пример: я встретил «врага», с которым давным-давно разорвал отношения. Она посмотрела на меня, я увидел, как на ее лице появилась фальшивая улыбка, и я подумал: о боже, что сказать, что делать, как реагировать ... и все такое. И пока я раздумывал, что делать, я уже отодвигался от нее - я имею в виду, пока думал, мое тело просто отдалялось – я сам удивился. Не планирую этого делать, не жду, когда что-то во мне почувствует себя определенным образом. Ничего. Я просто позволил этому случиться.

Но было и есть много других подобных примеров. Я слышу, как случайные люди говорят в трубке о чем-то, что оказывается важным для моей жизни. Или кто – то говорит мне что - то о чем-то случайном - и вдруг я знаю: это то, что я ищу, - и вдруг я знаю, что делать. Всякий раз, когда это происходит, я сразу понимаю, когда это предназначено для меня.

И это самая забавная часть Внешней Власти: это просто происходит. Вне тебя.

ОН делает ЭТО сам.

Другой пример: я не знаю почему, я почувствовал желание пойти куда-нибудь посреди ночи, совсем один, даже не планируя этого, вопреки всем доводам, не сверяясь со звукозаписью - и это было лучшее время в моей жизни.

Моя точка зрения такова: важно не позволять мыслям о сомнениях вмешиваться. ОН делает ЭТО сам, и ЕМУ виднее. Хотя я не верю в это или назвал бы это так, но когда некоторые говорят: «Вселенная говорит с тобой» – это то, что описывает это лучше всего. Единственное, от чего мне нужно было избавиться, - это от моих сомнений в себе и, следовательно, самосаботажного поведения.

Как работает Внешний Авторитет?

Человек мозг сопротивление

Внешний авторитет - это экстраординарная вещь. Это то, что в конечном счете означает разделение Аджны и головы. Чтобы им не нужно было быть здесь, внизу, заниматься тем, что значит вести жизнь, оставаться в безопасности, оставаться здоровым, быть в нужном месте, знать свое направление, находить свой ритм, вести себя, все ключевые моменты, которые здесь есть, все, что необходимо для того, чтобы существовать как личность на этом плане, отделенная, отрезанная и устойчивая. Я не хочу быть этим; я хочу быть чем—то другим - это ум. Я бы этого не сделал. Почему ты думаешь, что я должен это делать? Я могу делать все, что мне нравится. Это разум, отрезанный, сопротивляющийся.

Особенности внешнего авторитета

То, что мы называем Внешним Авторитетом в Человеческом дизайне, - это способность предоставить вам подлинную перспективу. Эта перспектива вытекает из вашего конкретного дизайна, как выражение вашей уникальности.

Мы, люди, сосредоточенные на девяти, созданы для общения с другими и обмена нашими уникальными взглядами на жизнь, истину и все, что между ними. Мы можем оказать максимально возможную услугу другим, когда в нужный момент сообщаем свои идеи, идеи и мнения. Это может быть в ответ или, когда вас приглашают поделиться. Используя свой разум таким образом, он становится ресурсом для других. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно