10-34 Канал Исследования

Ваша цель - полностью доверять себе и своим внутренним убеждениям. Канал 10-34 Канал исследований человеческого дизайна в области человеческого дизайна ведет вас в правильном направлении, если вы будете следовать своему ответу. По своей природе все люди исследователи, начиная с пеленок. Вы пришли в этот мир, чтобы исследовать все, что вас окружает: людей, проекты, территории и т.д. Люди с рождения н7астроены именно на исследование. Для этого у вас есть жизненная сила и любовь к себе. Это основные инструменты, с помощью которых вы можете раскрыть свой потенциал. Между тем ваша Стратегия и Авторитет всегда будут вашими партнерами.

10 34 Канал Исследования

Тема 10-34

10-34 Исследовательский канал соединяет Священный Центр, который отвечает за сексуальность, энергию и эффективность, с Центром Цзи, который отвечает за самоопределение, любовь и жизненное направление человека. Для исследований требуется немало энергии, поэтому в людях заложена любовь к работе и деятельности.

Персональность 10-34

Канал 10-34 служит для своего владельца своеобразным двигателем к самопознанию и самосовершенствованию, что создает огромные ресурсы для выживания в материальном мире. Без ресурсов человек не сможет проводить исследования, а значит потеряет часть энергии.

Взаимодействие 10-34

Владельцы каналов часто ставят свои собственные интересы выше интересов других людей. В нашем обществе это принято называть эгоизмом, но человек с каналом 10-34 делает это так, чтобы у других не было никаких претензий. Люди с Исследовательским каналом обладают какой-то харизмой и энергией, которые заставляют других людей прислушиваться к их мнению.

Справочная информация

Ворота в Дизайне Человека — это дверь, принадлежащая центру. Существует 64 элемента, каждый из которых соотносит свою соответствующую Гексаграмму в системе И-Цзин, а также с определенным кодоном вашей ДНК из 64 кодонов. Врата - это потенциалы, энергии, интеллект, ресурсы.

В то время как у нас 64 ворот, только максимум 26 могут быть активированы. Если есть ли какие-то Ворота, окрашенные в красный и черный цвета, то в вашей ауре активировано менее 26 ворот. Это не плохо или что-то не так. Это просто показывает, что эти потенциалы были активированы дважды, за 88 дней до рождения и при рождении, и, возможно, получили множественные отпечатки с различных планет нашей Солнечной системы.

При активации, окрашенные в красный и/или черный цвета, ворота стабильны, надежны и важны для нашей уникальности. Если Ворота неопределенны, окрашены в белый цвет, они открыты, как таковые, они отражают то, что вокруг; это точка уязвимости, открытая для соответствующих энергий, которые мы можем принять. В человеческом дизайне это называется “кондиционированием”.

Линии в Дизайне Человека — это профили подобны архетипам, которые мы, как правило, естественным образом воплощаем. Это персонажи, которых мы играем на сцене жизни. Они соотносятся с 6 линиями в гексаграмме И Цзин, и их можно комбинировать различными способами, чтобы создать 12 профилей. Первое число сознательно, и поэтому вы можете быть более осведомлены о нем. Второе число неосознанно, и другие могут видеть его больше, чем вы сами. По мере того как вы будете лучше осознавать свой человеческий дизайн, вы можете начать замечать, что линии вашего профиля, как сознательные, так и бессознательные, были постоянными темами на протяжении всей вашей жизни.

Чтобы понять профили, мы должны сначала понять основные характеристики каждой из 6 линий человеческого дизайна.

10 - Ворота Собственного Поведения

Прыжок в водоем в горах

Линии Ворот Собственного Поведения

Линия 1

Следователь хочет докопаться до сути, разобраться во всем. Исследователи часто имеют прочную базу знаний и могут научить тому, чему они научились в ходе своих исследований.

Линия 2

Как полная противоположность 1, знание отшельника является неотъемлемым. Они от природы одарены, и лучшее, что они могут сделать для себя, - это погрузиться в свой собственный процесс. Во время своего процесса они не хотят, чтобы их беспокоили, тем самым испуская эти отшельнические флюиды. Поскольку их знания настолько присущи им, у них могут возникнуть проблемы с видением своих собственных дарований, и им нужно, чтобы другие указывали на них, чтобы осознать их.

Линия 3

Линия 3 люди учатся методом проб и ошибок, на жизненном опыте. У них есть естественная способность продолжать попытки, даже если они потерпят неудачу, потому что они не боятся потерпеть неудачу. Людей, естественно, может тянуть к 3, потому что они, как правило, очень симпатичны.

Линия 4

Возможности открываются не с незнакомыми людьми, а скорее в личных сетях. Люди 4–й линии хотят иметь близкую группу или сеть друзей-своих людей. Качество их жизни определяется качеством их отношений.

Линия 5

5 является полной противоположностью 4, поскольку их процесс является внешним и безличным. Это не значит, что у них нет близких отношений, но они могут легко общаться с незнакомыми людьми. У них есть энергия героя, которая часто заставляет других проецироваться на них. Если у вас есть строка 5, помните, что вам не нужно спасать всех— можно сказать "нет".

Линия 6

Линия 6 имеет три основных цикла на протяжении всего срока службы. Первый цикл (возраст от 0 до ~30 лет) состоит из проб и ошибок; по сути, линия 6 больше похожа на линию 3, пока сразу после возвращения Сатурна. Второй цикл (возраст от 30 до ~50 лет) заключается в том, чтобы взять все, что вы узнали, и сформулировать это во что-то. Это время иногда называют “нахождением на крыше” и указывает на время погружения внутрь и оттачивания ремесла.

Позже (~50+, что соответствует Возвращению Хирона), третий цикл посвящен обмену мастерством и мудростью, приобретенными за всю жизнь. Линия 6 всегда может быть направлена на поиск сплоченного сообщества, родственной души или семьи. Доверие очень важно для профилей 6 линий.

34 - Ворота Силы

Бодибилдер жим штанги

Линии Ворот Силы

Линия 1

Итак, если у вас есть первая строка в вашем профиле или у вас есть первая строка в любой из активированных вами гексаграмм, это аспект вашей натуры, который всегда может быть небезопасным, если он не найдет прочной основы.

Тема этой строки - самоанализ. То есть изучать, копаться в вещах, выяснять, действительно ли что-то прочное или нет. Такова природа первой строки.

Итак, когда вы имеете дело с первой строкой в профиле, например, с кем— то, кто составляет 1/3, с кем—то, у кого есть Солнце/Земля в первой строке и Солнце/Земля в третьей строке, когда вы смотрите на природу их личности - помните, что личность-это то, кем мы себя считаем, - тогда мы знаем, что они заинтересованы в том, чтобы в своей личности найти основы вещей, выяснить, что безопасно, чтобы чувствовать себя комфортно и стабильно, и быть способными быть продуктивными.

Самое важное в том, чтобы быть существом первой линии, - это то, что только тогда, когда у вас есть прочная основа, вы можете двигаться вперед.

Линия 2

Большинство людей связывают вторую строку с застенчивостью, например, 59-я гексаграмма, вторая строка. Но одна из вещей, которую следует прояснить во всех вторых строках, заключается в том, что вторые строки любят, когда их оставляют в покое. И что единственное, что действительно изменит их, - это момент, когда их позовут. Вторая линия-это линия проекции. И проекция состоит в том, что снаружи смотрят внутрь, и они что-то видят.

Структуру гексаграммы можно рассматривать как дом с двумя этажами. То есть на первом этаже, на уровне улицы и этажом выше. Когда вы смотрите на вторую линию, вторые линии - это, если хотите, окна первого этажа на первом уровне. И одна из особенностей этого заключается в том, что если вы являетесь существом второй линии, то это действительно очень похоже на прогулку в этом пространстве с включенным светом и открытыми окнами, а ночью снаружи проходит парад. Каждый может заглянуть и увидеть тебя.

Где бы у вас ни была вторая строка в вашем дизайне или если у вас есть вторая строка в вашем профиле, люди всегда видят это в вас, видят его потенциал и всегда пытаются его раскрыть. Поэтому всякий раз, когда вы видите вторую строку, осознайте, что вторые строки ждут звонка, будь то призыв к любви, призыв к карьере, призыв к духовности.

Линия 3

Третья строка - это завершение процесса нижней триграммы. Третья строка, потому что это завершение, но более того, это ступенька к следующей триграмме, что и третья, и четвертая строки по своей сути нестабильны. То есть существует большой мутационный потенциал, особенно в третьей линии.

Третья строка-это строка проб и ошибок. В тот момент, когда вы видите третью строку в своем профиле или в своем дизайне, вы должны осознать, что ваша роль в этой жизни, то есть ваше движение в этой жизни, связано с открытием методом проб и ошибок. И это означает, что, поскольку вы здесь для того, чтобы выяснить, что не работает, вы можете в конечном итоге почувствовать себя очень неуютно, если не поймете свои возможности.

Линия 4

Велосипедист едет по дороге

Четвертая линия - это линия возможностей. Быть оппортунистом естественно для четвертой линии. И эта возможность лежит в пределах его круга взаимоотношений. Чем больше людей вы знаете, тем больше возможностей открывается в качестве существа четвертой линии.

Не только это, но и когда вам есть что сказать, у вас есть возможность влиять на тех, кого вы знаете. Для четвертой строки: никогда не люби незнакомца. Никогда не оставляй любовника, пока у тебя не будет другого любовника. Никогда не уходи с работы, пока у тебя не будет другой работы. Вы всегда должны ждать этой возможности. Но настоящий дар существ четвертой линии - это их способность влиять на тех, кого они знают. Худшее, что может случиться с существом четвертой линии, - это попытаться повлиять на незнакомого человека или вступить с ним в отношения.

Линия 5

Пятые линии несут в себе очень мощную проекцию того, как они воспринимаются другими. Существует ожидание, что пятая линия может привести к завершению процесса. Это качество в той области, которую мы называем универсализацией.

Тем не менее, сложность с пятой линией заключается в том, что это окно второго этажа; вы не можете легко заглянуть внутрь и увидеть, что там на самом деле. Вы можете только проецировать. Вы можете только догадываться. Вы можете думать, что это так; вы можете думать, что это так. Но вы не можете по-настоящему знать.

Линия 6

Шестая линия воплощает в себе качества лидерства и доверия. Но в тот момент, когда изменилась конфигурация, изменилась и шестая линия, потому что она больше не могла просто продолжать свою отстраненную методику дистанцирования, становясь старше и холоднее и достигая точки лицемерия. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно