Манифестирующий Генератор

Манифестирующий Генератор – это достаточно интересный тип. Зачастую его характеризуют одним словом – «Мощь». Связано это с тем, что Манифестирующий Генератор, по своей сути – смесь двух других типов – Манифестора и самого простого Генератора. От каждого типа у них берутся не только слабые стороны, но и сильные – те, из-за смеси которых Манифестирующих Генераторов и называют мощными. Они обладают не только энергией, взятой от Генераторов, но и целеустремлённости, присущей Манифесторам, с помощью которых любая цель для них не может быть недостижимой. Из слабостей к ним причисляют большое количество противоречий – из всех доступных вариантов Манифестирующие Генераторы придерживаются Ложного «Я». Таким типом обладает примерно 33% людей по всему миру.

Механика тип манифестирующий генератор

Стратегия Манифестирующего Генератора

Безусловно, Манифестирующий Генератор – это смесь двух других типов. В нём есть черты Генератора, черты Манифестора. Но преобладают здесь всё же Генераторы. От них у МГ есть стратегия – ждать, когда появится удобная возможность для отклика, нежели инициировать её. Если говорить другим языком, отклик – это подсознание, его также называют Ложным «Я». Для того, чтобы жизнь данному типу давалась проще, всё приносило удовольствие – Манифестирующие Генераторы должны прислушиваться того, что им говорит их отклик. Придерживаться Стратегии для этого типа – путь к успеху и спокойствию.

Манифестирующие Генераторы больше хотят заводить знакомства и поддерживать связи самостоятельно, а также принимать решения. Первое, чему следует научиться – отказывать. Если на подсознательном уровне у человека с таким типом появляется сомнение – следует отказать – в таком случае жизнь станет комфортнее.

Отклик несёт за собой истину – то, чего на самом деле хочется сделать человеку, к чему стремится его душа. Он никогда не будет врать своему носителю, его цель – нести правду, в которой он уверен на сто процентов. Отклик всегда убеждён в своей правоте, из-за чего его сложно переубедить.

Чтобы Манифестирующим Генераторам, во вторую очередь следует научиться слушать Отклик или своё Ложное «Я», нужно немного постараться. Например, углубиться в тему Дизайна Человека. Если объяснять вкратце, Ложное «Я» всегда пытается связаться с человеком тем или иным способом. Так, если прислушаться к себе и почувствовать, как издаются звуки, похожие на «ага», «не-а», нужно знать, что это – сигнал от Ложного «Я». Они проявляются тогда, когда в какой-то ситуации нужно быстро принять решение или сделать определённое действие. Здравому смыслу или уму такой Отклик не следует – он живёт своей собственной жизнью и проявляется неосознанно. Но беспокоиться на счёт этого не стоит – решения, принятые исходя из Отклика, более правдивы.

Научившись прислушиваться Ложного «Я», Манифестирующий Генератор с лёгкостью сможет придерживаться Стратегии, установленной этому типу. Ускорить умение прислушиваться к Отклику можно повысить, используя меньше ума, отвечая на вопросы, полагаясь на то, что творится в подсознании. В чём заключаются принципы подсознания:

  1. Никаких размышлений;
  2. Естественность.

Придерживаясь этих принципов, Манифестирующий Генератор сможет говорить, полагаясь на то, что внутри – чего он на самом деле хочет. Это поможет следовать установленной стратегии, из-за чего будет видна разница между прошлой жизнью и нынешней. Нынешняя станет в разы проще, поскольку Манифестирующий Генератор сможет делать только то, чего хочет его подсознание, а не то, чего от него хотят остальные.

Подводя итоги о стратегии, стоит отметить, что решения для Манифестирующего Генератора – более сложный процесс. Так, если Генератора – одного из типов, который состоит в МГ, спросить, будет ли он есть, а тот ответит «Да», но потом передумает – он всё равно будет есть, пока не закончит. Манифестирующий Генератор же, ответив «Да», но потом осознав, что делать этого не хочет, обозначит, что передумал, и откажет. Таким образом МГ станет в разы проще существовать, даже если сначала кажется, что решение было принято неправильно.

Аура Манифестирующего Генератора

Девушка аура

Аура Манифестирующего Генератора излучает тепло и доброту. От них исходит дружелюбие и приветливость. Это – и преимущество, и недостаток. Так как к этой ауре притягивается всё – любой человек, который в неё входит, может повлиять на ауру. Поэтому Манифестирующие Генераторы – достаточно сильно чувствуют то, что происходит в их окружении и сильно воспринимают это.

Так как Манифестирующие Генераторы несут в себе два типа – Генератора и Манифестора, это создаёт некоторые сложности. Аура Генератора добавляет Манифестирующим Генератором восприимчивости. Именно поэтому они чувствуют противоречивость, не могут сразу же принимать решение и опираются на мнение других людей. Именно по этой причине ими легко манипулировать и использовать создаваемый ими труд в своих целях. Как упоминалось ранее, решением этой непростой проблемы станет Отклик, которого Манифестирующие Генераторы обязаны научиться прислушиваться.

От Манифестора у ауры Манифестирующего Генератора тоже взято несколько черт. Так, например, он может проявить инициирование – углубиться в свою личность, а не в личности других людей. С помощью ауры Манифестора такой тип может становиться независимым от других людей, «забивать» на мнение, которое они выражают и существовать наедине с собой. Единственная проблема заключается в том, что проявляется это на короткие сроки.

Аура Манифестирующего Генератора не допускает сокрытия своего типа. Если скрывать его от других, запираться в себе и не показывать своих эмоций, человек может сильно пострадать. Так, если прятать эмоции, которые чувствует человек, у него может произойти внутренний конфликт, доводящий Манифестирующего Генератора до эмоциональных срывов. Во время срывов такие люди могут сделать много того, о чём будут жалеть – наговорить лишнего, сделать неприятно.

Подпись Манифестирующего Генератора

Манифестирующий Генератор имеет свою подпись, как и любой другой тип. Смысл подписи заключается в том, что, следуя ей, реализуется Истинное «Я». Подпись Манифестирующего Генератора – Удовлетворение.

Определить, придерживается ли Манифестирующий Генератор своего Внутреннего «Я» - можно. Делается это определением внутреннего состояния. Если у такого человека отпускаются руки, настроение – на нуле, и проявляются признаки депрессии – это значит, что он пошёл по пути Ложного «Я», перестал следовать голосу своего Отклика. Если же он чувствует себя хорошо – это значит, что он следует своей подписи и Истинному «Я».

Манифестирующий Генератор в работе

Тип Генератора пробуждает в Манифестирующем Генераторе силы для того, чтобы постоянно находиться в работе. Их жизнь проходит в движении, им легко набирать скорость и браться за новые дела. Такие личности действительно работают, словно генератор – бесконечно извлекая энергию на свои начинания и работу, которая их интересует. Единственное – начинания даются легко только тогда, когда Манифестирующий Генератор достаточно прислушается к сфере, в которой начинает.

Ложное Я Манифестирующего Генератора

Работа время механизм

Манифестирующие Генераторы – крайне нетерпеливые личности. Все, кто делают работу слишком медленно, точно приведут МГ в состояние сильной агрессии, негодования. Они могут быть недовольны и проявлять это в любом месте – будь это работа, дом или магазин. Долгая очередь на кассе в магазине, пробка в машине – всё это выводит Манифестирующих Генераторов из себя, заставляя их говорить не самые приятные вещи в свой адрес, в адрес тех, кто может их задерживать или даже тех, кто напрямую к этому не относится, а относится косвенно. Также из себя их выводит одно и то же действие, которое повторяется более одного раза.

Манифестирующие Генераторы взяли от Манифесторов неприятную черту – агрессивность. Она отлично проявляется в стрессовых ситуациях или во время повышенной раздражительности. Следуя Ложному «Я», Манифестирующие Генераторы получают неприятности с щитовидной железой.

Здесь всё вновь обращается к Отклику. Если перестать прислушиваться его – это значит пойти по пути Ложного «Я». Такой путь приводит Манифестирующего Генератора к ситуациям, когда все ресурсы тратятся на дело, в котором он не заинтересован или которое ему вовсе не нужно. Из-за этого у человека с таким типом могут развиваться не самые лучшие черты. Например, при соблюдении Ложного «Я» им свойственна депрессия, стресс, отсутствие сил на дела, на которые раньше они всегда были. Чтобы избежать такого, нужно прислушиваться Отклик – он помогает следовать тем делам, которые интересны Манифестирующему Генератору – на них будет затрачено в разы меньше сил и ресурсов.

Но Отклик не спасает от резких вспышек гнева. Связано это с тем, что Манифестирующие Генераторы – трудолюбивы, энергичны и делают работу быстро и качественно. Когда они не видят таких черт у других людей, как уже упоминалось, у них проявляется гнев и агрессия, контролировать которые очень сложно. Убавить агрессию можно, перестав оценивать других людей и оценивая своё умение к скоростной работе как дар, которого просто нет у остальных.

Отношения и совместимость с другими типами

Прежде чем разбирать, насколько хорошо Манифестирующие Генераторы совместимы с другими типами, стоит запомнить одну немаловажную вещь. Перечисленные ниже прогнозы – не всегда верны на сто процентов, поскольку они составлены в зависимости от Ауры МГ. Чтобы всё было точнее – нужно опираться на информацию Бодиграфа. Здесь же перечислены только особенности и общие черты.

Манифестирующий Генератор + Проектор

Проекторы – сильные личности, которые могут распознать все стороны другого типа – как сильные, так и наоборот – слабые. Именно поэтому он может поддерживать, учить и направлять Манифестирующих Генераторов в правильное русло, Проекторы всегда любимы этим типом. Они помогают во многом, в том числе – обустроиться в жизни, понять своё предназначение и помочь научиться прислушиваться к своему Истинному «Я».

Отношения Манифестирующего Генератора и Проектора – один из лучших вариантов. Проекторы во многом могут послужить мостом к правильным решениям. А Генераторы смогут показать свою энергию.

Манифестирующий Генератор + Генератор

Взаимоотношения между ними – гармоничны. Но могут возникать проблемы с тем, что Манифестирующий Генератор станет слишком торопить Генератора и подстраивать его под свои стандарты, чего делать не нужно. Манифестирующие Генераторы лучше и успешнее, но это – не плохо для Генератора – просто он идёт в своём темпе.

Манифестирующий Генератор + Манифестор

Здесь их ждут сложные взаимоотношения. Дело в том, что, чтобы дружить, Манифестирующим Генератором потребуется уступать Манифесторам. Здесь надо в большей степени проявлять тип Генератора, чтобы избежать проблем.

Манифестирующий Генератор + Рефлектор

Держатся за руки отношения

Не без сложностей, но со своеобразными преимуществами для двоих типов. Рефлектор сможет показать внутренний мир Генератора взамен на энергию. Такие взаимоотношения помогут взглянуть на себя со стороны и сделать соответствующие выводы.

Манифестирующий Генератор + Манифестирующий Генератор

Также гармонично, если оба смогут уделять друг другу много внимания. Проблема в том, что Манифестирующие Генераторы любят работать, а это препятствует тому, чтобы в большом количестве общаться друг с другом. Самое главное – держаться вместе и придерживаться общих интересов.

Ребенок Манифестирующий Генератор

Ребёнку будет в разы проще осваивать новые навыки. Он вечно захочет использовать энергию в разных хобби, чему родители могут поспособствовать и помочь. Однако такие дети быстро теряют интерес к делам и переходят на новые, как ни в чём не бывало.

Чтобы жизнь была лучше, ребёнку нужно, чтобы его постоянно окружали близкие. Но стоит помнить о том, как они могут негативно влиять на его ауру и Истинное «Я».

Известные люди - Манифестирующие Генераторы

Тип Манифестирующего Генератора принадлежит многим знаменитостям, имена которых известны по всему миру и любой возрастной категории. Так, например, Винсент Ван Гог – известный художник, нарисовавший тысячу картин, в том числе популярную «Звёздную ночь» - является Манифестирующим Генератором.

Брюс Ли – известный актёр, Мать Тереза – женщина, старающаяся помогать бедным и больным, Фридрих Ницше – философ, которого цитируют многие, Бритни Спирс – девушка, песни которой взлетели в 2000-м году и были известны по всему миру. Каждый из перечисленных знаменитостей имел тип Манифестирующего Генератора.

Манифестирующие Генераторы – целеустремлённые и энергичные. Научившись следовать своему Отклику, они достигают большого успеха и удовлетворения от жизни. Но им очень легко вернуться к своему Ложному «Я», из-за чего стоит внимательнее относиться к Отклику, ни в чём его не игнорировать. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно