Лунный Авторитет в Дизайне Человека

Человеческий дизайн заключается в том, что наш дизайн подобен инструменту для этой жизни. Он уникален для всех, и, если мы поймем, как он работает, его можно использовать красивым и естественным способом. Задача состоит в том, чтобы поддерживать наш собственный дизайн в мире, контролируемом разумом, где спешка и быстрые дорожки слишком часто высоко оцениваются и считаются правильным образом жизни.

Человек на луне

Что такое Лунный Авторитет

Диаграмма тела без определенных центров позволяет вам знать, что вы смотрите на диаграмму отражателя. Также редко, всего около 1-2% населения, Отражатель похож на Ментальный Проектор, поскольку считается, что у него нет “внутреннего авторитета". Место и люди также очень важны для Отражателя. Чем отличается Отражатель, так это тем, что, в то время как все остальные типы являются Солнечными существами, этот тип-Лунное существо.

Как человек, глубоко связанный с циклами Луны, это небесное тело становится союзником на протяжении всей жизни Отражателя. По мере того как луна проходит через каждые из врат бодиграфа в течение одного месяца, Отражатель собирает эмпирическую картину ландшафта и характера принятого решения. В то время как Рефлектор может быть инициирован другими типами, они обладают необычайно уникальным даром настраиваться на жизнь, пробовать окружающую среду, говорить о вещах и приходить к ясности, выжидая ее.

Если вы являетесь Отражателем, может быть полезно поделиться своим опытом в разговоре с другими или просто заметить, что происходит в вашей жизни в период ожидания вашего Лунного цикла (29,5 дня). Вещи могут просто отпасть, которые вам не подходят, или вы можете получить некоторое представление о правильности своего процесса. Позвольте себе плыть в ногу с постоянно меняющимися приливами и отливами, вы можете быть разочарованы, а можете просто удивиться и обрадоваться тому, что обнаружите. Этот процесс лежит в основе принятия вами решений. Подождите, по крайней мере, полного лунного цикла для принятия важных решений, и вы увидите.

Особенности Лунного Авторитета

Девочка луна горы

Если ваша Власть Лунная, это означает, что нет определенных центров. Прежде чем принимать важные решения, вы должны дождаться своего личного и последовательного ежемесячного графика лунных переходов. Если вы понимаете и следуете этой схеме, то ясность в процессе принятия решений возрастает. Будьте готовы наслаждаться постоянными сюрпризами, которые преподнесет вам ваша жизнь отражателя, по мере того как ваша ясность будет расти. Ключ в том, чтобы соблюдать Лунный цикл, замедляясь и не позволяя миру торопить вас.

Окружающая среда имеет большое значение, так как вы являетесь ее зеркалом. Если вам хорошо, вы будете чувствовать себя хорошо, нездоровая обстановка вызывает у вас беспокойство. Окружение себя надежными советниками или друзьями, чтобы иметь возможность обсудить потенциальные решения во время цикла, является важным инструментом для достижения вашей истины. Слушая себя со временем, вы однажды просто придете к внутреннему знанию, глубокому пониманию того, что правильно для вас.

Одним из очевидных качеств различных типов и авторитетов является важность нахождения правильного ритма для каждого дизайна. Это означает, что нам часто приходится сталкиваться с расколом между тем, чего хочет от нас коллектив, и тем, что правильно индивидуально. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно