Сакральный центр

Астродизайн человека дает возможность увидеть сильные стороны личности и фокусироваться на своем истинном Я. Это знание позволяет избежать тупиков в развитии и прожить свой путь в согласии со своим естеством.

Энергетический центр человек

Что такое Центры в Дизайне человека?

В карте Астродизайна человека существует девять Информационных центров, которые соединяются энергетическими каналами и контурами.

Информационные Центры в Дизайне человека и их значение:

  1. Теменной Центр определяет потенциал вдохновения и ментальности.  Биологически Центр соответствует шишковидной железе.
  2. Аджа Центр определяет каким способом человек обрабатывает информацию и делает анализ этой информации. Биологически Аджа Центр соответствует гипофизу и гипоталамусу.
  3. Горловой Центр определяет самовыражение человека через конкретные действия, например, творчество или через речь. Биологически Городовому Центру соответствует паращитовидная и щитовидная железы, что позволяет ему оказывать влияние и на обмен веществ.
  4. G Центр определяет то, в каких отношениях человек находится с собственным Я, как он видит свою жизнь и за любовь, которую он способен отдавать и принимать. Биологически соответствует крови и печени.
  5. Сердечный Центр определяет отношения с материальными благами, эго, самооценку, силу воли и способность выполнять обеспечения. Биологически соответствует сердечной мышце, желудку, желчному пузырю и вилочковой железе.
  6. Селезеночный Центр определяет качество здоровья, точность интуиции и отвечает за страхи и инстинкты выживания. Биологически соответствует иммунной и лимфатической системам организма.
  7. Центр Солнечного Сплетения отвечает за эмоциональный интеллект, страстность и чувствительность. Биологически соответствует нервной системе, поджелудочной железе и почкам.
  8. Корневой Центр отвечает за физическое давление и физическую активность. Биологически соответствует надпочечникам.
  9. Сакральный Центр определяет уровень жизненной энергии и способ взаимодействия с ней, отвечает за сексуальность и упорство. Биологически соответствует женским яичникам и мужским яичкам.

Что такое Сакральный центр в Дизайне человека?

Сакральный Центр выполняет роль двигателя, который работает с момента рождения человека и выключается с его смертью. Сакрал создаёт частоту, имеющую голос и создающую активность в делах. Сакральный Центр во многом перекликается с Горловым Центром, но в отличие от Горлового, Сакральный Центр — это мотор жизни, а также он может издавать звуки в ответ на закрытый вопрос. Например, я хочу идти на работу? Ответом может быть да или нет. Это называется откликом.

Ворота Сакрального центра

Под покровительством Сакрального Центра находятся 9 ворот. Они помогают накапливать и использовать энергию жизни.

Ворота Сакрального Центра имеют свои оригинальные особенности:

  1. 34 - Ворота Силы. Несут в себе всю мощь энергии жизни. Они наделяют человека необходимостью постоянной деятельности. В сочетании с другими Воротами 34 образуют новые энергетические каналы, которые усиливают отдельные грани личности обладателей Ворот 34. Общая характеристика для всех каналов — это безграничный потенциал к адаптации.
  2. 5 - Ворота Фиксированных Паттернов. Характеризуется активным ожиданием, в котором собираются и накапливаются резонирующие с естеством энергии.
  3. 14 - Ворота Силовых Навыков. Отвечают за накопление и сохранение ресурсов. 14 Ворота — это потенциал к материальному благополучию. Помогают рационально распределять деньги и энергию, преумножать их. Предназначение жизни обладателей Ворот Силовых Навыков инвестирование в других людей своего опыта, энергетических и материальных ресурсов.
  4. 29 - Ворота Настойчивости. Несут в себе силу упорства и постоянного жизнеутверждения. Человек с 29 Воротами не знает сомнений и готов принимать и проживать новый опыт. Предназначение обладателя Ворот Настойчивости - следование за своим откликом.
  5. 59 - Ворота Сексуальности. Обладатель этих ворот должен слушать свой отклик и использовать его для построения крепких отношений.
  6. 9 - Ворота Фокуса. Дают способность концентрироваться на перспективном направлении и не терять мотивацию.
  7. 3 - Ворота Упорядочивания. Обладатель 3 Ворот имеет потребность в структурировании, оптимизации и упорядочивании. Предназначение заключается в принятии хаоса и в создании чего-то нового в процессе структурирования беспорядочных явлений жизни.
  8. 42 - Ворота Роста. Дают энергию упорства и потребность завершения начатых дел. Потенциал обладателя этих Ворот в том, чтобы оставаться в начатом опыте до конца и извлекать из него урок.
  9. 27 - Ворота Заботы. Обладатель Ворот испытывает необходимость оказывать заботу и поддержку окружающим. Потенциал человека с 27 Воротами в Дизайне раскроется только, если он научиться в первую очередь заботиться о себе. " Спаси себя сам и тысячи вокруг спасутся".

Определенный (закрытый) Сакральный центр

Толпа деловые люди

Закрытым Сакральным Центром обладает около 70% населения. Они по Типу определяются как Генераторы. У них внутри бьёт ключом и ищет выхода наружу сильнейший энергетический источник. Людям с закрытым Центром всегда нужно давать своей бурлящей энергии реализацию в деятельности. Сакральный Центр запускает цепочку созидательных событий, если человек живёт в соответствии со своим откликом. И, наоборот, если человек игнорирует отсутствие отклика, то запускается цепочка разрушения и ничего хорошего в результате лучше и не ждать. Людям с закрытым Сакралом не нужно создавать событие, а нужно доверять внутреннему отклику.

Неопределенный (открытый) Сакральный центр

Неопределенный или открытый Сакральный Центр в Дизайне изображается не закрашенным, его можно увидеть примерно у 30% населения Земли.

Такие люди делятся на следующие Типы:

  • проекторы;
  • рефлекторы;
  • манифесторы.

Они не имеют внутреннего источника сакральной энергии, но имеют возможность принимать ее от людей с закрытым Сакральным Центром - Генераторов.

Особенность открытых Типов в том, что их Каналы и Центры не приспособлены к большим количествам энергии. Поэтому Проекторы, Рефлекторы и Манифесторы не чувствуют, когда им нужно перестать форсировать события и перейти к восстановлению и отдыху. Такие люди обычно отъявленные трудоголики и фанатично увлечены своим делом, даже если вместо отклика чувствуют неудовлетворённость. Истощение энергии наступает для них незаметно. Чтобы этого избежать необходимо доверять не сторонней энергии Генераторов и не гнаться за тем, чтобы быть деятельными на равные с ними, а нужно прислушаться к внутреннему Авторитету и следовать Стратегии Мудрости — это позволит сбалансировать режим работы и отдыха.

Полностью открытый Сакральный центр

Люди с полностью открытым Сакральным центров всегда балансируют между безграничным энергетическим потенциалом и полным истощением из-за неспособности отслеживать момент, когда деятельность уже инициируется не откликом, а вторичными выгодами или инерцией.

Предназначение для полностью открытого Сакрала состоит в том, чтобы понимать природу энергий и понимать момент, когда нужно использовать свои энергетические ресурсы, а когда остаться в ожидании отклика. Таким людям доступны инсайды о сущности бытия, что называют Просветлением. Разумеется, озарение доступно тем, кто узнал свое Предназначение и живёт через внутренний Авторитет и Стратегию Мудрости.

Биологическое соответствие Сакрального центра

На уровне биологического соответствия Сакральный Центр относится к женским яичникам и мужским яичкам. Сакральный Центр уникален, потому что взаимодействует с половой энергией. С мужской и женской сексуальной спецификой Сакрал резонирует по-разному - эта особенность заложена в принцип действия дуги генерации Центра.

Сакральный Центр генерирует частоты с момента рождения и наращивает мощность до определенной точки, после чего идёт на уменьшение мощности. Смерть, в такой трактовке, является полным прекращением работы Сакрального Центра.

У мужчин и женщин пик мощности наступает в разном возрасте, отсюда и разница в продолжительности жизни:

  1. Пик мужской репродуктивной энергии достигается в возрасте около 18 лет.
  2. Пик женской репродуктивной энергии достигается в возрасте около 30 лет.

Мужчина женщина символ рисунок

После достижения пика мощности репродуктивная энергия начинает движение на спад.

Сакральный Центр определяет наши генетические роли и даёт энергию плодотворности. Она заключается не только в конкретном процессе оплодотворения и зарождения жизни, но и в процессах творчества и инициации новых видов деятельности.

Ложное Я Сакрального центра

Ложное Я образуется из большого количества энергии. Возникает желание взять на себя больше обязательств и вести очень активный образ жизни, при этом игнорируя свой отклик, истощение моральных и физических сил. Это можно сравнить с беличьими бегами в колесе: суета ради суеты. Человек перестает отслеживать важность деятельности, нужность ее для себя и нерационально расходует свои силы.

Чтобы распознать влияние ложного Я, нужно прислушиваться к внутреннему диалогу, который разыгрывается при принятии решений. Как правило ложное Я манипулирует нами следующими темами:

  • нужно обязательно завершить задачу, иначе случится нечто плохое;
  • если я не доделаю это, я стану плохим человеком;
  • мое самочувствие не так уж и важно;
  • отдых можно отложить;
  • если я сейчас не возьму этот проект, то других возможностей больше не будет;
  • без меня не обойтись;
  • я должен помочь коллегам, даже если устал;
  • отказывать людям очень плохо, если я так сделаю меня будут презирать;
  • я сделаю все сам;
  • нужно сделать как можно больше сразу;
  • нельзя переносить дела на завтра.

Чтобы жизнь приносила радость и была наполненной, нужно в первую очередь заботиться о себе, проявлять к себе сочувствие и понимание. Если пренебрегать своими чувствами, желаниями и здоровьем, то наступает внутреннее выгорание. После этого уже недостаточно просто отдохнуть и подождать возобновления ресурсов. Наступает истощение. Поэтому важно прислушиваться к себе и заменять манипуляции ложного Я на положительные установки:

  • если я отдохну все будет хорошо, я вернусь к задаче на свежую голову и выполню ее гораздо лучше, чем сделала бы это сейчас;
  • это задание не определяет меня как личность: не делает плохим или хорошим;
  • мое самочувствие это самое важное, я должен заботиться сначала о себе и это нормально, если не останется сил на помощь другим;
  • я и мои желания на первом месте;
  • я делаю только то, чего хочу сам.

Если узнать Дизайн Человека со всеми особенностями движения энергии и взаимодействия Центров и каналов, то можно заранее оценить свой Потенциал и избежать ситуаций, которые приведут к внутреннему протесту и выгоранию. И, наоборот, Дизайн Человека предлагает рациональную Стратегию проживания своего отклика, который приведет к состоянию счастья и удовлетворенности собой и миром.   

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно