14 Ворота Силовых Навыков

Течение жизни человека с 14 Воротами Силовых навыков будет напрямую зависеть от того, сколько времени он будет отдавать вещам, действительно важным. Тому, что имеет значение для окружающих, а не только для него. Только то, что направлено на всеобщее благо, действительно имеет значение. Это касается и финансов. Не стоит ставить их за цель всей жизни.

Женщина фитнес канаты

Описание 14 Ворот Силовых Навыков

У людей с такими Воротами есть дар накапливать и сохранять жизненную энергию. Поскольку в их основе ключ к благополучию и богатству, они способны приумножать капитал.

Они не расходуют силу впустую, не проматывают «ресурсы» в разгулах, однако правильно распределяют, накапливают, вкладывают, мастерски просчитывая причитающиеся проценты. Немаловажно также осмыслить разницу смысла фразы «инвестиция», так как в большинстве ситуаций на ум приходят только лишь денежные средства. Вкладывать возможно в тело, состояние здоровья, и подобные капиталовложения обусловят последующее направление.

Но главная роль этого человека в том, что он должен вкладывать свои силы в развитие окружающих. Недостаточно только накапливать средства. Важно уметь их приумножать, чтобы они приносили пользу обществу.

К примеру, можно взяться за проект спонсирования подрастающего таланта.

Личные отношения лучше всего строить с обладателями 2 Ворот. Тогда и личный, и деловой союз будет достаточно успешным. Но не стоит позволять людям лезть на голову, не поддаваться их влиянию. Важно следовать своему внутреннему Авторитету.

Особенности

Они предоставляют возможность находить свой, уникальный путь в жизни. Такие люди наделены способностью реализовать разные, даже самые необычные проекты. Они трудоголики, но не могут найти то, что принесет им удовольствие. Ворота 14 отвечают за богатство. Но иногда человек теряет реальное ощущение того, куда надо двигаться. Постепенно такие люди превращаются в рабов.

Характеристики

Характеристики следующие:

Гексаграмма И-Цзин  Владение знаменитым 
Генный Ключ  Достижение вершин 
Программный партнер  8-й Генный Ключ 
Чакры  Свадхистана 
Центры  Сакральный 
Кодоновое кольцо  Кольцо Огня (1, 14) 
Физиология  Тонкая кишка 
Аминокислота  Лизин 
Сиддхи  Великодушие 
Дар  Профессионализм 
Тень  Соглашение 
Контур  Познания 
Гармонические ворота  2 Ворота Высшего Знания 
Каналы  2 - 14. Канал Пульса (Биения)   
Кресты  Вклада Джакста-позиции Заражения правого угла Заражения правого угла, (вторая вариация) Заражения правого угла, (третья вариация) Заражения правого угла, (четвертая вариация) Неуверенности левого угла Неуверенности левого угла, (вторая вариация) Принципов Джакста-позиции Революции левого угла Революции левого угла, (вторая вариация) Усиления Джакста-позиции Формулирования Джакста-позиции   
Тема  Люди, которые любят то, что они делают   


Линии 14 Ворот Силовых Навыков

По ниже перечисленным Линиям можно определить то, как человек развивает свои личные характеристики. Начинается все с базовой линии, которая отвечает за желание обогатиться. Последняя – крыша.

1 линия

Деньги - не главное.

Потенциал человека настолько велик, что он не знает где его использовать. В голове одна мысль – деньги. Но за них нельзя купить все. И это известно даже детям. Первое, что нужно сделать – избавиться от культа денег. Ну а затем направить энергию в правильное русло.

2 линия

Акула море рыболов

Руководство.

Присуща высочайшая мудрость и профессионализм. Однако данным не одарены с рождения: все прибывает только с опытом и работой. Вероятный тупик в том, что, обретя данные отличия, гордость начинает говорить, что человек лучше всех. Только лишь в содействии с кем-то он достигнет успеха.

3 линия

Услужение.

Такие люди одарены талантами, благодаря которым обладатели этой линии, зачастую получают существенное положение. Сущность в том, чтобы бескорыстно жертвовать энергию, дар, ресурсы в каком-либо направлении. Имеется угроза, что человек поддерживает не совсем доброе дело.

4 линия

Защищенность.

Эти люди готовы быть основательно сконцентрированным на одном курсе. Немаловажно избрать верный путь и инвестировать в него энергию, оттачивать профессионализм. Требуется сотворить надёжную основу для собственной защищенности. Однако в этом человек ограничен.

5 линия

Гордость.

Угроза потерять собственную силу под напором толпы. Все считают, что человек имеет влияние и призывают его действовать. Если он желает оправдать все надежды окружающих, то может попросту порвать себя на части. Рекомендуется быть осмотрительным, беречь внутреннее достоинство, рассудительно подходите ко расходованию энергии. Кроме того, регулярно получая от людей признания  силы и таланта, имеется угроза получить гордость и повадку осуждать всех остальных кто хоть чем-то хуже их.

6 линия

Покорность.

Человек не старается куда-то инвестировать собственную энергию, не гордится большой силой, которой владеет. Он думает, что против судьбы не пойдешь, его возможности – это не заслуга, а обыкновенное течение судьбы. Считает, что сила в безмолвии и ожидании. Весьма избирателен в отношениях.

Местонахождение в Бодиграфе

За этот канал отвечает Джи-Центр, несущий любовь ко всему окружающему и Канал 2-14. Поскольку последний называют Хранителем ключей, то  такой человек сам решает что ему делать, в какую комнату идти и кого брать с собой.

Как уже говорилось, Ворота Силовых навыков влекут за собой процветание. И не только материальное. Смело берите на себя ответственность, все получится. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно