4 линия в Дизайне человека

Человеческий дизайн - это революционная система, которая отображает личное энергетическое поле, давая точное и глубокое понимание энергетического состава сознательного и бессознательного разума.

Это система, которая показывает, как созданы и как лучше всего реагировать на окружающий вас мир.

В человеческом дизайне профили (та дробь, которую вы видите, 1/3, ј и т. Д.) Многое говорят о том, кто такие, эти цифры - все о нашей личности и о том, что здесь делают в этой жизни.

Люди на скамье портреты

4 линия - Оппортунист

Возможности открываются не с незнакомыми людьми, а скорее в личных сетях. Люди 4–й линии хотят иметь близкую группу или сеть друзей - своих людей. Качество их жизни определяется качеством их отношений.

Описание 4 линии

Слово “оппортунист” звучит манипулятивно, и это совсем не суть этой линии. Вместо этого подумай о Большой Птице. Невероятно дружелюбный и общительный, остро обнимаемый, Биг Берд обожает своих друзей и всегда тепло приветствует новых людей или существ на улице Сезам. Если у тебя нет фобии кукол или чего-то в этом роде, я почти уверен, что ты любишь Большую Птицу.

Некоторые другие общие качества оппортунистов:

  1. Ты - светская бабочка. Дружелюбные и общительные люди любят быть рядом с вами, потому что вы заставляете их чувствовать себя желанными и важными.
  2. Вам нравится устанавливать связи с людьми, а также соединять людей друг с другом.
  3. Вам нужна человеческая связь, чтобы процветать. Заботьтесь о своих отношениях, потому что они необходимы для вашего благополучия. Состояние ваших отношений с друзьями, семьей, коллегами, романтическими партнерами и даже знакомыми напрямую связано с вашим собственным счастьем.
  4. Ваши социальные и профессиональные сети являются ключом к вашему успеху. Вам больше всего повезет в поиске возможностей через ваши сети.

Состояние 4 линии

Линия 4-общительная и социальная - все о нетворкинге. Это человек, у которого есть друзья в каждом городе. Им неудобно вносить изменения до тех пор, пока у них не появится другая возможность. Трудно бросить работу или любовника, пока не появится следующий. Они не занимаются лимбо. Их тема: Чему я могу доверять? Они редко бывают одиноки и не выйдут из ситуации, пока не узнают следующий шаг.

Эта линия полностью посвящена сетевому взаимодействию! Если у вас есть 4-я линия в вашей жизни, вы знаете, что они, вероятно, никогда в жизни не встречали незнакомца. Они, вероятно, знают самых разных людей и без проблем заводят друзей!

4-я строка посвящена тому, чтобы быть другом или любовником, но, скорее всего, это не будет и тем и другим одновременно, является ли это доверенным лицом или нет. 4 - я строка будет либо вашим другом, либо вашим любовником. Это его борьба, 4-я линия также не покинет отношения, пока на ее месте не будет что-то другое, и не просто отношения, а работа или дом и т. Д. У него есть что-то на месте, что-то готовое к работе, что-то в его сети, что позволяет ему перейти к чему-то новому. Речь идет о безопасности для 4-й линии, так как 4-я линия-это начало второго этажа дома (вернемся к аналогии с этим домом).

Что важно понимать?

Женщина в очках социальная сеть

В традиционном человеческом дизайне строка 4 называется “Оппортунистом”, и, хотя этот язык звучит негативно, на самом деле он наводит на мысль о том, что этот человек прекрасно создает возможности для себя. Самое интересное здесь в том, что ваша близкая сеть будет там, откуда исходит большинство этих возможностей. Теперь это не означает, что вы должны идти на безумие LinkedIn или Facebook, чтобы привлечь как можно больше людей в свою сеть, скорее, речь идет о развитии действительно важных и поддерживающих отношений. Чтобы сетевик действительно блистал, вам нужно чувствовать себя заметным и комфортным.

Подумайте о людях, с которыми вы дружили с детства, это люди, которые знают вас лучше, чем кто-либо другой, и могут оказать поддержку, в которой вы нуждаетесь в любой конкретной ситуации.

Подобно энергии линии 1, линии 4s нужна действительно прочная основа, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Поэтому, если кто-то в вашей сети приглашает вас на новый урок танцев или назначает вам свидание, вы можете чувствовать себя в большей безопасности, потратив некоторое время на чтение о деятельности или человеке, с которым вы собираетесь встретиться.

Для строки 4 важно помнить, что качество вашей жизни зависит от качества ваших отношений, поэтому нормально обрывать связи и прекращать отношения, которые вам не служат. Это может показаться страшным, потому что некоторый уровень комфорта приходит от знакомства, но новая и полезная энергия не может прийти, если для нее нет места.

Главное

Линия 4 – это блестящий сетевик. Дружелюбный и очень внимательный к окружающим. Людей привлекает энергия, и они хотят быть в вашем пространстве. Это высокая выходная частота, поэтому время простоя абсолютно необходимо для пополнения. Приглашения приходят от того, что вы находитесь рядом с другими людьми и позволяете им говорить о вас и вашей работе с другими.

Оппортунист строит фундамент дружбы и нуждается в общении, а также в обмене. Им нужно, чтобы люди принимали их такими, какие они есть; им нужно знать, что будет дальше, а также быть готовыми к тому, чтобы чувствовать себя в безопасности.

"4 - я строка посвящена человеческим ресурсам материального плана; люди-это самые важные решения и инвестиции, которые они делают в своей жизни”. - Ра Уру Ху 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно