Сердечный центр

В Сердечном центре располагается эго и сила воли. Тематически он имеет отношение к материальным вещам — абсолютно всем, что связано с волей к выживанию на материальном плане в созданных сообществах, с добыванием хлеба насущного, слаженной жизнью с остальными, со вступлением в отношении, рождением ребенка, образованием обществ и культур.

Мужчина доллары

Что такое Центры в Дизайне человека?

В дизайне человека выделяют 9 центров:

  1. Теменной центр. Это творчество, мотивация и стремление. Отвечает за это шишковидная железа. Обеспечивает непрерывный поток информации.
  2. Аджна-центр. Отвечает за мысль. Управляется гипофизом. Служит центром осознанности.
  3. Горловой центр. Личность. Щитовидная и паращитовидная железа. Это взаимодействие с самим собой и другими личностями.
  4. Джи-центр. Определение себя. В человеческом организме это печень и кровь. Отвечают за любовь и указывают путь мира.
  5. Сердечный центр. Здоровая самооценка. Органами являются сердце, вилочковая железа, желудок и желчный пузырь. Это внутренний стержень Личности.
  6. Центр Селезёнки. Здоровье и близость к природе. К органам относятся селезёнка и лимфосистема. Физический ответ на события, ощущения своей силы.
  7. Центр Солнечного Сплетения. Человечность. Органы – почки, поджелудочная и предстательная железы, нервная система. Отсюда исходят реакции на изменения окружающей среды, эмоциональный выплеск.
  8. Сакральный центр. Притягательность и сила Личности. Органами служат яичники или яички. Являются центром сексуального притяжения.
  9. Корневой центр.  Стресс. Органы, отвечающие за него – надпочечники. Помогает адаптироваться к окружающей среде, главный помощник Личности двигаться вперёд.

Что такое Сердечный центр в Дизайне человека?

Сильнейший двигатель энергии – это силы Эго и Воли, мир материальных ценностей, вера в себя и значимость своей личности. Центр Сердца движет процессами, которые связаны с человеческой жизнью на уровне материальных ценностей в семье, бизнесе, обществе, например:

  • работать и обеспечивать себя;
  • существовать в гармонии с людьми;
  • взаимоотношения с окружающими;
  • основание сообщества и культуры;
  • договора и сотрудничества.

Центр Сердца владеет:

  • желчью для возможности двигаться по своей дороге, для того, чтобы обрабатывать то, что сделано для окружающих;
  • силой для возможности сражаться с теми, кто пугает племя;
  • присоединением к материальном превосходство и  доминированию и управлению.

Определенный Центр Сердца наблюдает я только у 35% людей – бесконтрольный доступ к мощности воли, чувству собственной важности/оценке себя, вариант контакта с финансовым планом действий и средствами (заключение сделок, договоров, обещаний). Человек создан для того, чтобы быть сильным и целеустремлёнными – главное в том, чтобы уметь пользоваться этой силой грамотно. Речь идёт о силе выполнять определённые задачи, стать номером один среди всех, держать под контролем все, обеспечивать себя и близких, биться за наивысшее благо.

Центр Сердца открытый у 30% человечества –Переменная мощностью силы –они не предназначены для того, чтобы действовать и опираться на силу одновременно.

Ворота Сердечного центра

Ворота указывают на те характеристики, которые касаются именно этого человека. Это потенциал, который следует использовать в своей жизни.

21 – Охотник. Контролирование жизни, поступков, умение находиться в засаде для выжидания перспектив. Характерно желание быть доминантной силой. Если у второй половинки активированы 21 ворота, появляется непрерывная борьба.

51 – Шок. Способность принуждать людей трудиться, искусство стимулировать и применять шок во благо, умение толкать людей на прозрение.

26 – Эгоизм. Желание получить наибольшее количество результата с минимальными стараниями, значима ценность вклада в окружающих. Склонность завышать собственные таланты. Авторитет имеет колоссальное значение в жизни. Присуща непосредственная способность рекламировать все, что угодно.

40 – Одиночество. Удовлетворение от любой проделанной работы, умение обеспечивать окружающих абсолютно всем, что нужно. Необходимость в перезагрузке и обновлении после окончания значимых дел. Помилование и умение прощать считается составляющей природы и ведет к удачному будущему.

Определенный (закрытый) Сердечный центр

Люди э закрытым Сердечным центром встречаются нечасто. Это истинные супергерои. Они за пару минут делают то, что другие могут делать днями. Они выкладываются на все 100%. Но результат того стоит.

Но достижение конкретного результата частенько менее важно, чем воодушевление процессом работы, что может показаться  достойной внимания и энергии. По этой причине будьте аккуратны в выборе целей. Свое Сердце необходимо оберегать и ценить.

Главными признаками данного центра являются умение прочно стоять на своем, способность убедить окружающих в своей правоте, брать на себя ответственность, а также удачное поведение во переломных моментах.

Очень раздражает чужая тупость. Ему проще самому сделать работу, чем рассказывать другим, что да как. Уверен только в своей правоте. Окружающие считают это плохим поведением.

Такому человеку нужно намного больше отдыхать, чем другим. Но это у него удается редко. Надо уметь расслабляться, выдыхать, делать перерыв.

Неопределенный (открытый) Сердечный центр

Неопределенный Сердечный центр составляет порядка 63% процентов населения, что является исключительным большинством людей. Если сердце не предназначено для того, чтобы стать движущей силой, то пытаться что-либо здесь изменить не имеет никакого смысла.

Человек проживает жизнь, не стараясь ничего и никому доказывать. Если близкие будут интересоваться, почему он вдруг перестал к чему-то стремиться, чего он хочет добиться в жизни и из-за чего у него нет силы воли, то ничего им не надо отвечать. Неопределенность в сердце не является свидетельством того, что отсутствует сила воли. Сила воли вообще - величина не постоянная. Этот фактор и является двигателем, заставляющим вступать в бесконечные соревнования с другими людьми, доказывая своей упорной работой, что он лучше многих. Большой минус этого является то, что в случае проигрыша он будет очень долго страдать, чем самым самооценка будет снижаться.

Важно запомнить и понять одну вещь - он никому и ничего не обязан доказывать и объяснять, даже самому себе. Начав делать это прямо сейчас он окажитесь в роли каната в соревновании между альтруизмом и эгоизмом по его перетягиванию. Не стоит попадать в ловушку, где неудовлетворенный эго будут толкать к продолжению соперничества.

Измените тактику, постарайтесь отвлечься от своего эго и попробуйте никому ничего не доказывая, отражать чужие ценности, возвращая при этом их владельцам. Так избавитесь от чужого обусловливающего влияния, обращая все вышесказанное в бесстрастную мудрость.

В глубине души прекрасно знает, что прав. Он обладаете достаточной мудростью и гибкостью ума, чтобы вести других людей за собой. При этом помогая им добиться поставленных для них целей. Умение объективно оценивать абсолютно любые духовные и материальные ценности является самой сильной стороной.

Полностью открытый Сердечный центр

Сердечный центр включает в себя четверо ворот, связанных с сердцем человека. При отсутствии определенных ворот считается, что для человека свойственно такое качество как «ЩЕДРОСТЬ». Признаки щедрости:

  • великодушие;
  • скромность;
  • слабая оценка себя и чего-либо вокруг;
  • неуверенность в своих силах.

Люди с таким качеством любят тихие, дружеские компании. Стараются избегать людей с высокой самооценкой, которые говорят о своем величии. Если людям с таким качеством навязывают что-либо, то нужно проконсультироваться. Нельзя доверять эмоциям. Лучше всего будет взять день на обдумывание, спросить совета у близких людей с целью принятия решения о надобности вещи или услуги. Стоит не забывать, что людям с качеством «щедрости» не стоит принимать необдуманных решений как в личной жизни, так и в рабочих трудовых процессах.

Биологическое соответствие Сердечного центра

Сердечный центр состоит всего из четырех ворот, но физиологическая структура центра очень сложна. Желудок, находящийся в 40 воротах, определяет состояние Эго. Пустой желудок отдает Эго приказ искать еду. Лишь когда желудок полон, Эго ощущает комфорт. Вилочковая железа, создающая иммунитет человека, находится в 26 воротах. Иммунная система строится этой железой во время развития эмбриона в утробе матери. Это единственная связь между иммунной системой в центре Селезенки и Эго.

Ребенок колибри поток энергии

С момента рождения человека и до трех лет вилочковая железа выполняет важнейшую функцию. Она формирует основы для дальнейшей работы иммунной системы человека. Эго – спаситель от недугов. Оно отправляет Б-клетки, которые вступают в схватку с заболеванием. Эго – страж. Желчный пузырь находится в 51 воротах, а в 21 воротах – сердце. Все эти важнейшие органы находятся в одном центре –сердечном. Поэтому неудивительно, что его изменения из-за действий человека, не знакомого с работой сердечного центра, могут оказывать огромное влияние на весь организм.

Ложное Я Сердечного центра

Определенное Эго обладает очень важным преимуществом – оно ощущает себя главнее, сильнее, значимее других. Люди с таким Эго практически всегда наслаждаются своей работой, их также отличает умение погружаться в нее и при этом всегда быть уверенным в благополучном исходе дела. Человек с таким Эго может подчиняться и слушаться других, но такое происходит довольно редко, ведь они считают, что выше других людей. Такую черту характера можно запросто использовать с целью навязать другим людям свое мнение, а также принудить их делать то, что нужно этому конкретному человеку.

В ложном “Я” у данного Эго функционируют все механизмы, которые способы вовлечь непричастных людей в нужную субъекту деятельность. Это могут быть как обычные просьбы, так и давление: “Все будет только так, как мне нужно, а иначе не будет никак”. Ложный “Я” проявляется по-разному – степень зависит от того, насколько честно человек живет. Чем чище Природная частота, тем меньше его Эго подвержено эгоистичности, оно переходит к концепту “Мы”, вместо “Я”.

Все работает достаточно просто – такой человек знает, как обеспечить себя всем необходимым, а также он очень сильно ценит личное время и финансы. В какой-либо группе будут выигрывать все, если начнут ему подчиняться, и поручат решение экономических вопросов этому человеку.

Таким людям не стоит много говорить и обещать другим что-то. Иначе они будут считать, что он им много чего должен. Стоит больше держать себя в руках и не стремиться быть первым. Не надо доказывать окружающим, что он что-то стоит.   

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно