Рефлектор

Рефлекторы – это редкое, но удивительное явление – они непостоянны, управляют энергией достаточно самобытно. Среди людей такому типу принадлежит около 1% по всей планете, что делает рефлекторов выделяющимся среди остальных. Это – и достоинство, и недостаток рефлекторов, ведь людям всегда хочется подстроить выделяющихся личностей под себя и навязать им свои идеалы.

Механика тип рефлектор

Стратегия Рефлектора

Стратегия – это предназначение жизни, соблюдение которого принесёт в жизнь радость, спокойствие и удовлетворение. Несоблюдение стратегии приводит к плохим последствиям, среди которых – депрессия, неизвестность и неуверенность в будущем, ощущение, что человек находится не на своём месте. Стратегия рефлектора – лунные циклы. Циклы каждого рефлектора индивидуальны и отличаются, от чего зависит цикл – неизвестно.

Как и у любого типа, счастье рефлекторов и их спокойствие зависит от того, насколько правильными были принятые ими решения, если они были неверными – это приводит их к беспокойству и грусти. Лунные циклы – это время, которое даётся на решение правильного и взвешенного решения. Так, например, есть решение, которое нужно принять. Чтобы получить на него верный ответ, нужно подождать примерно 29 с половиной дней – лунный месяц. Решение, принятое за это время, станет крепче.

Как только в жизни рефлектора появляется проблема или вопрос, у них всегда есть возможность проследить, что происходит с их организмом и как он реагирует на это. Чтобы решение было принято правильно, в течение лунного цикла нужно следить, как на это реагирует тело, говорить с людьми о проблеме или вставшем вопросе, чтобы изучить вопрос и разобрать другие точки зрения. 29 дней – и всё, что было собрано Рефлектором, встанет в конкретное решение, которое безукоризненно окажется верным.

Рефлекторы нередко спрашивают себя о том, допустимо ли им быть просто собой. Кроме как «да», на этот вопрос других ответов не приветствуется. Простое «да» делает их счастливее, помогает избавиться от груза переживаний и накопившейся боли от заданного вопроса.

Рефлекторы плохо воспринимают понятия тёмного и светлого, добра и зла. Рефлекторы воспринимают мир через созданную ауру, которая образуется с помощью контактов с остальными аурами. Аура проверяет всю информацию и принимает. Аура рефлекторов всегда открыта людям, мнение которых уважаемо в обществе. Так, из-за фильтра, через который проходят другие ауры, изменяется лунная структура, которая позволяет Рефлекторам познать себя и смысл своей жизни.

Суть Рефлекторов в том, что они не торопятся с принятием решений. Как уже упоминалось, луна и её циклы – это то, что напрямую зависит на восприятие информации Рефлекторами и правильность их итогового решения. Если Рефлектору даётся важное решение, например, поехать в другую страну, нужно дать месяц – время, когда пройдёт один Лунный цикл. Спустя это время выработается окончательное решение, но в это время немаловажным процессом является контакт с другими.

Аура Рефлектора

Рефлекторы – необычный и особенный тип. И их аура – это не исключение – она также выделяется среди аур остальных типов. Это необычный феномен, который заслуживает чужого внимания.

Аура Рефлекторов не поддаётся другим аурам. Их появление внутри ауры Рефлектора ничего не даст и никак не повлияет на них – насколько бы сильной и влиятельной она не была. Эта черта схожа с аурой Манифестора, но только с главным отличием – даже если аура Рефлектора закрыта, она также не обладает свойствами, которые отталкивают эту ауру от себя. Так, ауры Рефлектора и других типов спокойно могут прикасаться друг к другу, но не более – они не могут сливаться в одно целое и на неё невозможно повлиять.

Как только Рефлекторы сталкиваются с другими и начинают поддерживать с ними даже минимальный контакт, они могут «прочитать» человека, находящегося перед ними. Рефлекторы с лёгкостью анализируют ауру других типов, распознают их слабости, а также сильные стороны. Этот процесс не допускает ошибок, весь анализ – верный и идеальный. Из-за своей способности к «чтению» людей Рефлекторы нередко становятся для людей спасательной лодкой, родственную душу, поскольку он отражает их особенные черты во время контакта.

Однако, «читалка» Рефлекторов может играть против них. Это работает в другую – плохую сторону – когда Рефлектор не знает о своей особенности, о том, как работает аура и каким образом её нужно применять. Это приводит к тому, что Рефлекторы становятся чересчур зависимы от других людей, от тех, кто находится рядом с ними, повторяя за особенностями тех типов, с которыми они водятся. Так у Рефлекторов есть немалый шанс потерять себя и жить в своё удовольствие.

Подпись Рефлектора

Мужчина лес грусть

Подписью Рефлекторов является удивление. Рефлекторы – уникальные люди, которым был дан дар читать других людей, узнавать о них больше, отражать их поведение, проявлять огромный интерес ко всему, что их окружает, к тому, как оно работает и что с этим можно сделать. Отражение Ложного Я приводит Рефлекторов к депрессии, грусти и разочарованию.

Рефлекторы схожи с другими типами возможностью иметь уникальный жизненный опыт. Заключается он в том, чтобы перестать скрываться и отрицать свои способности – нужно полностью принять свои способности, свою личность, начать любить тело и придерживаться установленной стратегии, поставленного Авторитета. Так, всё станет в разы лучше и проще.

Рефлектор в работе

На работе Рефлекторы будут полезны там, где требуется мудрость, отличное понимание того, как работает мир и интерес к окружающим. Они хорошо ладят с коллективом и всегда будут в нём уместны. Рефлекторы долго принимают решения – в этом их не стоит торопить или подталкивать к решениям раньше срока. Так, у Рефлекторов хорошо идёт работа, когда они планируют всё в начале лунного цикла. В работе Рефлекторы будут полезны своей объективностью и умением анализировать ситуацию.

Ложное Я Рефлектора

Ложное «Я» Рефлектора – это ничто иное, как Разочарование. Даже если рассматривать эту тему поверхностно, понятно, откуда оно исходит – от окружения. Рефлекторы живут тем, чтобы отражать других людей, интересоваться тем, что происходит вокруг. Это может происходит даже неосознанно – многие рефлекторы и не догадываются о своих умениях, ощущают себя чьей-то тенью, максимально незаметными для других людей. Жизнь Рефлекторов зависит от того, какое окружение они себе представляют.

Если в окружении Рефлектора – скучные и ничем не примечательные люди, думающие только о деньгах, работе и других поверхностных вещах. Когда вокруг нет чего-то творческого, кого-то выделяющегося – того, что могло бы зажечь искру и показать оригинальность, смелость, это приводит Рефлектора в уныние, а его жизнь превращается в что-то, что кажется бессмысленным.

Чтобы избежать скучной массы других людей, которые только портят настроение и жизнь Рефлектора, они часто находят своё предназначение в детях. Быть нянькой, учителем, просто наблюдать за детьми на площадке или следить за компанией детей по чьему-то поручению – всё это приносит Рефлекторам истинное удовольствие. Связано это с тем, что дети – творческие, интересные и притягивающие – от них Рефлекторы берут энергию и вдохновение.

Состояние Рефлектора часто отражает то, что происходит вокруг. Если всё плохо – общество рушится, с другими вещами всё не очень приятно, то здесь приходится задуматься о том, что, может быть, всё не так хорошо, как люди привыкли думать. Если в обществе всё хорошо – Рефлектор совсем не станет грустить и будет проводить время отлично, без нагрузок. Именно поэтому везде опираются на Рефлекторов – они отзеркаливают, из-за чего можно увидеть, как общество выглядит со стороны.

Отношения и совместимость с другими типами

Из-за своей уникальной ауры и возможности читать людей, словно открытую книгу, у Рефлекторов не возникает проблем с контактом с другими людьми. Тот, кто поддерживает связь с Рефлектором, сможет будто посмотреть в зеркало, поскольку этот тип хорошо отражает и показывает поведение своего собеседника. Прочитанный человек будет чувствовать, как будто бы общается с самим собой, поскольку Рефлектор быстро подбирает нужные слова и подбирает подходящее поведение, чтобы ему стало комфортно и удобно общаться.

Правило «как ты относишься к людям, так и они к тебе», относится к отношениям с Рефлекторами. Если с ними вести себя грубо, неуважительно, то и Рефлекторы станут относиться к обидчику точно так же – и наоборот. Рефлекторы с лёгкостью смогут достать из глубины души такие вещи и мелочи, которые не всегда лежат на поверхности у собеседника.

Те, кто связывается с Рефлекторами, очень внимательны к себе, обожают себя – самовлюблённые и в какой-то степени эгоистичны. Ведь они буквально начинают встречаться с собственным отражением, у которого те же привычки и то же поведение, даже та же манера разговоров. Если говорить грубо, они встречаются с самими собой, но в другом обличье.

Рефлекторам сложно принимать самостоятельные решения. Если на горизонте появится кто-то, чей авторитет в разы больше, то все решения будут приняты, исходя из его точки зрения и убеждений. Рефлекторы зачастую надеются – они не придерживаются определённых правил, лишь думают, что другие люди станут разбираться с тем, что собой представляют они и их жизнь. Если бы это случилось, то Рефлекторам не пришлось бы воспринимать большое количество грязи и негатива, а также «отзеркаливания» Ложных «Я» других типов.

Рефлектор + Манифестор

Манифесторам с Рефлекторами не всегда бывает просто. Ауры, хоть и схожи, но, из-за того, что одна – отталкивает, а другая – нет, часто случаются ссоры и сложности в принятии общих решений и нахождении компромиссов. Для Манифесторов Рефлекторы – слишком медленные, к тому же будут отражать их эгоистичное поведение.

Хорошо всё выйдет только если доверить Манифестору «бытовуху», а Рефлектору – вопросы глобального характера.

Рефлектор + Генератор

У Генераторов и Рефлекторов также будут не самые простые взаимоотношения. Генераторам не всегда будет нравиться замедленность собеседника. Генераторам станет некомфортно от того, насколько Рефлекторы не приспособлены к решениям бытовых проблем и зациклены на чём-то глобальном. Этим двум сложно построить хорошие взаимоотношения.

Рефлектор + Проектор

Пара черно-белая

Проекторам Рефлекторы будут по душе, так как они – неординарные личности. Но, из-за закрытости Рефлекторов, им будет сложно исследовать внутреннюю составляющую этого типа, что приведёт не к лучшему моральному состоянию. Проекторам станет удобно помогать Рефлектору решать проблемы и давать советы – это пойдёт на пользу их настроению, ведь они будут чувствовать себя полезными и важными. У Рефлектора и Проектора есть будущее, но оно явно будет не самым простым.

Рефлектор + Рефлектор

Самые комфортные взаимоотношения. Связано это с тем, что два Рефлектора, которые чувствовали себя отстранёнными от остальных, найдут друг друга и обретут покой. Они смогут изучать поведение друг друга, читать партнёра, чем повысят себе моральный дух. Это – самый лучший вариант для любого Рефлектора.

Дети Рефлекторы

Ребёнок Рефлектор открыт к новому для него миру. Дети-Рефлекторы лучше анализируют то, что происходит в мире, они заинтересованы в его устройстве, в том, как всё работает и в том, что происходит с находящимися рядом с ним людьми. Конечно, здесь никуда без встроенной в Рефлекторов «читалки», которая помогает знать об окружающих абсолютно всё – их чувства, их личность, отражать и воспринимать полученную информацию. Дети-Рефлекторы в разы мудрее, чем многие люди в их окружении – к ним предпочтительно прислушиваться, так как их решения – взвешены и логичны.

Но интерес к планете, на которой они обитают, и к людям, которые их окружают – не всегда играет хорошую роль в становлении Рефлекторов. Им свойственна такая черта, как разочарование. Достаточно им заинтересоваться в чём-то, что изначально казалось интересным, а потом узнать, что это – не такое особенное явление, которое недостойно внимания – и их ждёт большое расстройство. Такое – не редкость для детей-рефлекторов, поэтому это стоит брать во внимание каждому родителю. Если не контролировать особенности его типа, можно столкнуться с тем, что ребёнок быстро разочаруется в том, что находится вокруг него, а это не так хорошо повлияет на дальнейшую жизнь.

Роль Рефлекторов в истории

Бизнесмен ноутбук рассуждение

К сожалению, Рефлекторы и их роль в Истории постоянно упускали своё внимание. Ведущие роли в истории брали другие – более энергетичные Типы, которые забирали значимые позиции. Рефлекторы справедливо расположились в своеобразной исторической иерархии типов. Они – хорошие аналитики, которые могут спокойно «читать» и оценивать происходящее вокруг холодным взглядом.

Рефлекторы играют немалую роль в команде, однако находятся в стороне, считывая происходящее и действуя так, как не положено остальным. Хорошим сравнением станет Вратарь – Рефлекторы играют похожую роль – они ограничены в беге, но зато могут использовать руки.

Известные люди Рефлекторы

Среди Рефлекторов есть немало знаменитостей. Майкл Джексон – известный исполнитель, образ которого знает даже молодое поколение, Фёдор Достоевский – русский писатель, «Преступление и Наказание» которого известно и любимо даже за границей, Ричард Бёртон – известный актёр – все они – Рефлекторы. Их образы и личности не всегда были однообразными и стандартными, что подтверждает уникальность Рефлекторов и то, насколько они могут выделяться среди остальных.

Рефлекторы – сложные личности, понять которых не так просто. На них несложно повлиять, но – с другой стороны – они сами достаточно хорошо читают других и максимально закрывают свою ауру, чтобы не допускать стороннего влияния. Рефлекторы живут тем, что читают других людей и интересуются устройством мира, что делает их интересными и умными личностями. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно