19 Ворота Желаний

В Горловом центре располагаются 19 Ворота. Они влияют на реализацию потребностей и желание действовать. В этих Воротах сила духа племени и нужда в пище, жилье и духовном развитии. Обладатели ищут подход к людям через определение их потребностей. Но иногда вмешиваются совершенно не в то дело.

Женщина зонт краски

Описание 19 Ворот Желаний

Ворота 19 позволяют людям предугадывать потребности окружающих их людей. Тех, кто является частью племени. Это может быть как кто-то из родных или друзей, так и сослуживцев. Они понимают, когда надо помочь кому-то на даже, другим с детьми, а родителям с уборкой дома. Но не всегда их помощь требуется.

Любые Ворота, что считаются составляющей племенного контура, выражают собственную энергию в человеческом поведении крайне занимательным методом. Носители племенных Ворот – это те, кто согласен проявлять поддержку, дать еду, согреть, пустить заночевать, дать необходимые предметы и т. д. Это весьма теплые люди, владеющие крайне комфортной энергетикой.

Еще одной значимой проблемой в племенном силуэте считается заключение договоров. Я уберу квартиру, если отвезешь ребенка в детский сад. Я несомненно помогу тебе с твоим заданием, если ты пустишь меня вечером в кафе с приятелями. Подобные договора заключают между собой члены одного племени.

Особенности

Если представители Ворот 19 будут проживать жизнь некорректно, то они станут сильно навязчивыми. Они лезут не в свои дела. В итоге, с ними никто не захочет иметь дело. Стоит перестать заботиться об окружающих. Они и сами знают, когда им есть, спать и отдыхать. Идеальный вариант: дождаться момента, когда близкие сами попросят о помощи.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Доступ 
Генный Ключ  Человек будущего 
Программный партнер   33-й Генный Ключ 
Чакры  Манипура 
Центры  Корневой 
Кодоновое кольцо  Кольцо Гайи (19, 60, 61) 
Физиология   Волосы на теле 
Аминокислота  Изолейцин 
Сиддхи  Жертвенность 
Дар  Чувствительность 
Тень  Восприимчивость 
Контур  Эго 
Гармонические ворота  49, Ворота Принципа 
Каналы  19 – 49. Канал Синтеза 
Кресты  Крест Выравнивания левого угла в двух вариациях Крест Заботы Джакста-позиции Крест Отхода Джакста-позиции Крест Потребности Джакста-позиции Крест Риска Джакста-позиции Крест Совершенствования левого угла в двух вариациях Крест Четырех Путей правого угла в четырех вариациях 
Тема  Те, которые нуждаются в постоянном благоприятном общении с окружающими   


Линии 19 Ворот Желаний

Линии – основа характера человека. Он пытается развивать их на протяжение всей жизни. Но этого мало. Их нужно задействовать во все сферы своего существования.

Линия 1

Взаимосвязь.

+ Экзастальция Солнца. Эффективный подход, при котором личная неповторимость не теряется в принятии. Влияние желания без утраты идентичности в принятии окружающими.

- Падение Луны. Тенденция, однажды приблизившись, засиживаться в продолжительном отображении во вред последующему формированию. Давление для принятия, что опасается вероятного несогласия.

Линия 2

Услужение. Предоставление в единое распоряжение личностных ресурсов в следствии внешнего контакта.

+ Экзастальция Юпитера. Посвященность и услужение высшим ценностям. Энергия жажды служить.

- Падение Меркурия. Долгая неуверенность, однако, принимая во внимание характер данной позиции, окончательное одобрение. Потребность быть желанным, что в окончательном результате подтолкнет собственную энергию на услужение.

Линия 3

Девочка мечта желание

Приобщение. Чувствительность к близости может быть получена только лишь путём внимательности.

+ Экзастальция Венеры. Непосредственная простота, что поддерживает взаимодействие. Восприимчивость и простота, что напитываются принятием окружающих.

- Падение Луны. Тенденция к капризности, что может послужить причиной к беспечности. Необходимость быть желаемым усложняется сверхчувствительностью.

Линия 4

Командный участник. Личный подход, что притягивает и принимает пособничество.

+ Экзастальция Марса. Влияние и сила для внешней инициативности и умение принимать иных настолько продолжительно, насколько они могут продолжать. Двигающая сила, что дает выгоду целой команде. Энергия находить и укреплять в компании остальных людей.

- Падение Венеры. Притягивающий и действующий, однако имеется склонность недовольства к вкладу остальных. Восприимчивость, питаемая ограничением других.

Линия 5

Жертва. Потребность локализовать личностный потенциал для свершения немалых целей.

+ Экзастальция Земли. Спокойствие основополагающе для такого рода натуры. Сила оставить восприимчивость сдержанной.

- Падение Юпитера. Склонность к снисхождению в жертвенности. Жертвоприношение может насыщать недостаток восприимчивости.

Линия 6

Затворник. Уклонение от контактов, однако не в частности.

+ Экзастальция Юпитера. Глупец на холме. Мыслитель, что поговорит, если сумеете до него дойти. Сила, в основном напитывающая уклонение.

- Падение Марса. Задетый малыш. Добровольное выдворение, которое не завершится до тех пор, пока не достигнет надлежащей расслабляющей реакции. Слишком большая чувствительность к отказу, которая питает уклонение.

Местонахождение в Бодиграфе

Ворота располагаются в Корневом центре, проявляют себя при помощи стресса. Что касается Канала, то это 19-49.Такие люди желают получать поддержку, хотят быть нужными.

Данная сила хочет сплочения и имеет необходимость в нём. Она желает безграничного допуска к обществу. Также люди с такого рода энергией имеют все шансы выглядеть чрезмерно восприимчивыми или немного рассеянными, или обеспокоенными.

Связь всех предметов неоспорима и выражается через процесс подхода. Топливо для процесса восприимчивости к ключевым потребностям. Интуиция к племенным потребностям и предоставление помощи в обществе, имеющие допуск к ресурсам и социально безграничные. Влияние, что движет абсолютно всеми революциями. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно