5-15 Канал Ритма

Канал Ритма – очень мощный генерируемый сакральным центром G энергетический поток, приводящий в движение всех тех, кто находится рядом с вами и доверяет вам. На первый взгляд он кажется хаотичным, но это далеко не так. В нем естественно присутствует логика. С помощью пятых ворот вы испытывает приверженность к окружающим паттернам. Двигаясь в таком потоке, они оказывают непосредственное влияние на его формирование.

5-15 Канал Ритма

Тема 5-15

Основным источником энергии для Канала Ритма 5 – 15 является магнитное монополе сакрального центра G. Именно этот вид энергии, управляет подсознанием человека, которое проявляется в направлении личности по верному пути с определенным ритмом. Внутренний ритм словно такси, которое отвезет вас именно туда, куда вам нужно. Необходимо только расслабиться и полностью подчинится этому потоку. А вернее подчиниться своему подсознанию. Его конечная цель достичь ваших скрытых потенциалов и помочь им раскрыться.

Если вы попытаетесь сопротивляться этому энергетическому потоку или допустите влияние на  него из окружающей среды, то такие действия могут превратить вас в беспокойного, неуравновешенного человека и сбить с истинного пути. Вы постоянно будете сомневаться и сожалеть о том, что можно было пойти по другому пути.

Персональность 5-15

Каждая личность — это индивидуальность со своей внутренней структурой энергии и образом жизни, которые формируются с самого рождения. Если вы прислушиваетесь к внутреннему потоку, то умеете качественно расставлять приоритеты своих целей  и всегда знаете, куда вам следует идти. Так как строители вашего внутреннего потока это паттерны или личные привычки поведения, то для вас он подходит идеально и является персональным. Данный поток энергии не противоречит вашим ценностям и жизненным принципам. Главное не допустить влияния на этот канал извне, поскольку это может привести к негативным последствиям. Помните, окружающие люди, должны воспринимать вас как целостную личность с индивидуальными представлениями о времени, пространстве и направлении движения.

Любые попытки противостоять внутреннему голосу или влияния на энергетический поток из окружающей среды порождают внутренний хаос, что является причиной сожаления, тревоги или разочарования в жизни. Они не способны раскрыть свой внутренний потенциал, а также не могут расставить верные приоритеты для своих целей. Такие люди живут в диссонансе с  окружающим миром и несут негативное влияние на Каналы Ритма других людей.

Взаимодействие 5-15

По своей природе человек — это существо социальное, поэтому на протяжении жизни ему приходится взаимодействовать со многими людьми. Хорошо если при  этом взаимодействии присутствует гармония. Это когда два человека целенаправленно движутся к общей цели, не вмешиваясь во внутренний мир, друг друга. Гармоничные отношения способствуют скорейшему раскрытию внутреннего потенциала каждой личности и как следствие быстрого достижения желаемой цели.

В случае, когда два партнера взаимодействуют в разных жизненных ритмах или пытаются вмешиваться во внутренний мир друг друга, происходит нарушение внутреннего потока обоих участников таких отношений. Это вносит хаос в энергетические потоки и может стать причиной взаимных претензий, конфликтов или обид.

Единственный способ решения данной проблемы, это гибкость всех действующих лиц с целью достижения единого ритма. Только максимальное раскрытие Канала Ритма 5 – 15 способно сформировать идеальный поток и раскрыть внутренний потенциал каждого.

Справочная информация

Все каналы, составляющие бодиграф любого человека, не являются отдельно взятым элементом. Они формируются из двух ворот, как вход и выход. По определению ворота в дизайне человека это его скрытые потенциалы, которые раскрываются под воздействием внутренних потоков. В силу своих особенностей в вашем сакральном поле могут находиться только одни ворота. Тогда на подсознательном уровне мы будем искать обладателя других, недостающих ворот. Это запрограммированно на генетическом уровне людей.

В этом заключатся причина того, что нас притягивает друг к другу. Общаясь, каждый человек испытывает новые ощущения, получает знания и опыт. Если ваши ворота и ворота партнера подходят друг другу, значит, канал ритма работает идеально. Вы без проблем обмениваетесь информацией, ощущениями и опытом. В противном случае вам не избежать конфликтов и недопонимания.

Пара пританцовывает вместе

Ворота, через которые происходит перетекание внутренней энергии, получили название: «Пятые ворота фиксированных паттернов – Ожидание». Здесь кроется самое большое заблуждение. Несмотря на режим ожидания, они не блокируют внутреннюю энергию человека. Наоборот это такая же активность, где мы следуем своему внутреннему ритму благодаря фиксированным шаблонам, сформировавшимся в нашем подсознании. Такое состояние приносит вам комфорт и удовольствие. Вы сами себе хозяин. Все идет, так как вы распланировали. Никто не вмешивается в ваш внутренний мир, и вы счастливы. Благодаря шаблонам ваш канал Ритма 5 – 15 работает как часы. Но это происходит до тех пор, пока ваш внутренний ритм не приведет вас к недостающим воротам.

В момент, когда вы начинаете процесс взаимодействия с другим человеком с помощью пятых ворот – Ожидания, вам не стоит впадать в панику или всего бояться. Живите привычной и размеренной жизнью, не отступая от своих принципов или привычек. У вас может появиться большой соблазн отказаться от некоторых вещей, которые приносят вам удовольствие или ощущения комфорта во благо гармоничных и прочных отношений. Это происходит под влиянием ритма вашего спутника. Поверьте, не к чему хорошему такое желание не приведет.

Ваши уступки, могут вызвать у партнера более глобальные желания повлиять на ваш энергетический поток. В этом случае вы можете полностью потерять контроль над своим внутреннем ритмом, а значит потерять свое я. В свою очередь не пытайтесь повлиять на внутренний ритм партнера. Такие попытки могут негативно, отразится на вас.

Ворота Фиксированного Ритма

Линии ворот Фиксированного Ритма

С самого рождения в сознании человека заложены определенные черты, которые формируют его как личность. Они развеваются и трансформируются на протяжении всей жизни. Линии ворот Фиксированного Ритма являются точным отображением каждой из этих черт. Так первая линия символизирует начало или фундамент личности, а шестая – крыша или накопленный за прожитые годы опыт.

Основная задача не заключается в том, чтобы сразу достичь шестой линии. Это не уровни компьютерной игры. Главное научится анализировать, а вернее контролировать свои действия и на основании полученного опыта вносить определенные коррективы в жизнь. Если вы хотите быть самодостаточной личностью, то в ваших воротах фиксированного ритма должны быть равномерно развиты все шесть линий, которые имеют следующий вид:

Линия 1

Настойчивость

Капитан никогда не покинет тонущий корабль. В этом случае речь не идет о тупом упрямстве и достижении цели любыми методами. Скорее это касается ваших принципов и стремлений. Есть хорошая поговорка: текущая вода – камень точит. Так и ваша внутренняя энергия должна помогать вам, достигать желаемых результатов.

Линия 2

Внутренний мир человека.

Способность бороться с искушением, поступать не обдумано. Народная мудрость гласит: «Умный думает с конца, а дурак с начала». Очень часто необдуманные поступки становятся причиной различных проблем и неловких ситуаций. Умение держать себя в руках требует значительных усилий.

Линия 3

Принуждение.

Чувство страха, порожденное ощущением беспомощности, что приводит к ненужной активной деятельности и стрессам. Комплекс неполноценности один из страшнейших человеческих комплексов. Движимые им люди иногда совершают такие поступки, которые не поддаются никакой логике. Все это происходит из-за того, что они позволили внешним факторам активно влиять на их внутренний ритм.

Линия 4

Силуэт море фонарь ночное небо

Охотник.

Надежда и ожидание как стимулы для выживания. Говорят, что надежда умирает последней. Когда человек теряет надежду, он перестает существовать.

Линия 5

Радость.

Предстоящее событие как один из важнейших компонентов просветления. Так устроен любой человек, что он всегда надеется наилучшее. В противном случае наше существование теряет всяческий смысл. Здесь все просто. Если человек радуется, значит, он счастлив. Если счастлив, то идет по верному пути и внутренний ритм работает нормально.

Линия 6

Податливость.

Умение противостоять внешнему психологическому или физическому давлению. Эта линия очень важна, поскольку, словно антивирусная программа защищает систему вашей личности от вмешательства извне. Те, у кого хорошо развита эта черта, никогда не станут жертвами чужих манипуляций и игр.

15 - Ворота Экстремума

15 - Ворота Экстремума дизайна человека относятся к одним из четырех ворот любви. Их главная задача регулировать правильный баланс между крайностями.

Линии Ворот Экстремума

Через эти ворота проходит только уникальный внутренний ритм, который не уживается с фиксированными шаблонами. Ворота Экстремума определяют шесть линий:

Линия 1

Долг.

Это способность человека противостоять любовным вызовам без ожидания.

Линия 2

Влияние.

Ваша скромность и верные действия позволяют воспринимать высшее Я, а также его экстремальную форму как корректные. Проще говоря, это умение использовать крайности своей природы на влияние других.

Линия 3

Раздутое эго.

Менталитет «Я же вам говорил» формирует способность высшего Я указывать на крайности других. При этом вы рискуете утратить свою скромность.

Линия 4

Дама без кавалера.

Ваша скромность проявляется в качестве защиты от неадекватности. Попытки скрыть свои недостатки приводят высшее Я к выпадению из потока ритма.

Линия 5

Девушка в белой рубашке в траве

Чувствительность.

Это способность высшего Я расти за счет переживания крайностей. Она выражается в умении подстраивать себе к изменениям внешней обстановки.

Линия 6

Самооборона.

Тенденция использовать гармонию как оружие для разрешения проблемных ситуаций. Желание не обращать внимания высшего Я на слабые точки предпочитая гармонию. 

Умение прислушиваться к своему внутреннему ритму позволит вам найти кратчайший путь к своим скрытым потенциалам, а также раскрыть их на все сто процентов. Правильно расставлять приоритеты на жизненном пути и выбирать правильные цели для достижения.

Такой подход к своей личности даст возможность избежать таких неприятных ощущений как сожаление, разочарование или сомнения. Вы никогда не будете испытывать ощущения неполноценности и растерянности. Главное держать поток энергии, что проходит по каналу ритма в неприкосновенности. Не позволять внешним факторам и субъектам общения оказывать любого плана воздействия или давления на внутренний поток. С этой целью неуклонно развивайте шестую линию ворот фиксированного ритма.

Если вы хотите построить со своим партнером прочные и гармоничные отношения, никогда не пытайтесь изменить его внутренний поток или подстроить под себя. Это может плохо закончиться. Не отказывайтесь от своих принципов и привычек ради блага партнера. Он должен воспринимать вас таким, какими вы есть.

Главное, чтобы ваши «Пятые ворота фиксированных паттернов – Ожидание» идеально сочетались с воротами вашего партнера по общению. Только следуя этим простым правилам, вы сможете синхронизировать свой внутренний ритм и ритм вашего партнера в едином направлении с помощью канала ритма. Что откроет перед вами новые возможности и позволит эффективно использовать скрытые потенциалы.

Помните, не что не может быть важнее человеческого счастья. В этом состоянии каждый из нас может достичь самых немыслимых высот, раскрадывая внутренние потенциалы. Но верный к этому состоянию может указать только канал ритма в дизайне человека. Стоит лишь прислушаться к нему и следовать указаниям подсознания.  Берегите этот канал как зеницу ока, если хотите быть по-настоящему счастливым.        

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно