Сакральный Авторитет в Дизайне Человека

Вместо того, чтобы искать одобрения у внешних авторитетов или позволять нашему разуму управлять принятием решений, Ра объясняет, что у нас есть надежный личный Авторитет, на который мы можем положиться.

Мужчина на природе читает книгу

Что такое Сакральный Авторитет?

Когда Сакральный Центр определен, вы смотрите на какой-то Генератор. Когда Сакральное окрашено, но эмоциональный центр белый, Сакральный Центр является авторитетом.

Сакральный центр действует в ответ на жизнь. Он издает желчные звуки: “угу, угу, ммммммм, хмммм...” В то время как Генераторы часто обучаются в детстве “использовать свои слова”, сила реакции Генераторов заключается не в объяснении, а в звуках, которые они издают, и в ощущении тела, когда вы чувствуете прилив энергии, или влечение к чему-то, иногда даже наклоняетесь или отдаляетесь от вещей, основанных на том, что для этого полезно. Сакральный центр - это чистая энергия жизненной силы, которая может поддерживать и регенерировать, когда она работает правильно в ответ, что сообщит, для чего она доступна или нет.

Можете ли вы практиковать слушание и почитание своих Сакральных Звуков? Сакральный Центр притягателен. Когда вы позволяете себе ждать (Стратегия), у вас есть возможность обратить внимание на то, на что вы реагируете и что выполняете (Авторитет), что приносит вам большое удовлетворение и уводит вас от выгорания и разочарования.

Чем отличается Сакральный Авторитет?

Если у вас есть определенный Сакральный центр и неопределенный Центр Солнечного сплетения, ваша Власть Сакральна. Этот авторитет относится к нашему животу и его гортанным звукам; ага-да, ун-ун-нет, и хмммм, потому что я сейчас не знаю. Истина находится в настоящем и проявляется через ваш доступ или отсутствие доступа к вашей сакральной энергии. Когда вы чувствуете свой Сакральный отклик или слышите его голос, вы знаете, что ваши энергетические ресурсы будут доступны, и упорствуйте до тех пор, пока задача или отношения не будут завершены. Сакральный отклик - это надежное и честное руководство по максимальному удовлетворению и снижению сопротивления.

Как вы видели, Авторитеты определяются дизайном наших центров. Согласно Человеческому Замыслу, у нас девять центров вместо семи. Они могут быть определенными или неопределенными. Определенные из них являются нашими бесспорными ресурсами, а неопределенные - это аспекты обучения, которые могут быть либо обусловлены, либо потенциалами трансформации.

Кричащий мальчик микрофон

Единственными типами, обладающими Сакральным Авторитетом, будут Генераторы (и Проявляющие Генераторы). Это то внутреннее знание, что в данный момент ад да и ад нет, за которым так многим из нас говорят гоняться. Сакральные существа и Сакральная власть, как известно, реагируют на вещи сакральными звуками, такими как "у-у-у" или "у-у-у", среди других ворчаний и стонов. Им часто говорят с раннего возраста использовать свои слова, а не звуки, но именно так они узнают, подходит ли им что-то или нет.

В данный момент Сакральные существа либо ответят адским "да", либо адским "нет", и если это "нет", то это просто "нет", не прямо сейчас.

Важно задействовать и проверить свою Сакральную реакцию, вы можете почувствовать, что, когда вы принимаете решение, основанное на этом знании, ваше тело буквально тянется в направлении того, на что вы реагируете. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно