35 Ворота Перемен

Ворота - это дверь, принадлежащая центру. Существует 64 элемента, каждый из которых соотносит свою соответствующую Гексаграмму в системе И-Цзин, а также с определенным кодоном вашей ДНК из 64 кодонов. Врата-это потенциалы, энергии, интеллект, ресурсы.

Мост лес бодиграф

Описание 35 Ворот Перемен

Чувствительная схема основана на ее формате циклической энергии. Это всегда требует начала, середины и конца. 35-е врата-это ключ к правильному функционированию этой энергии. Это врата перемен, обусловленные циклом. Это врата удовлетворения аппетита к переменам. Это выражение Канала Транзитивности, конструкция Мастер на все руки. Как и его зеркало, 16-е врата навыков, 35-е врата обладают эмпирическим талантом.

Его голос говорит: "Я чувствую" и обычно: "Я чувствую, что пришло время для перемен. Это канал ожиданий, но в конце этого туннеля нет света, никакого. Я чувствую, что если я сделаю это, я получу то" - это не формула, а выражение факта.

Это надежда, которая всегда приведет к боли. Это не тот дизайн, который может позволить себе быть целенаправленным. Это ворота поворота "колеса".

Особенности

Самый простой способ описать Дизайн человека - это личностный тест. Но это еще не все. Дизайн человека-это в буквальном смысле изучение того, кем должен быть человек. Он опирается на древние традиции, такие как китайский И-Цзин, каббала, система чакр и, конечно же, астрология, чтобы создать уникальный (и довольно сложный на вид) план вашего самого подлинного "я", основанный на дате, времени и местоположении вашего рождения. Это также означает, что в отличие от других личностных тестов, ваша диаграмма фиксирована. Он не основан на ряде субъективных вопросов (ответы на которые могут меняться со временем), и его последствия не ограничиваются одной конкретной областью вашей жизни (карьера, отношения и т.д.).

Основная предпосылка заключается в том, что все мы рождаемся с индивидуальным набором особенностей, талантов и точек зрения. Однако со временем мы начинаем идти на компромиссы (т. е. становимся “обусловленными”). Мы приспосабливаемся к своему окружению и представляем себя таким образом, чтобы это приводило к наименьшим трениям с окружающим миром. Люди запрограммированы на желание принадлежать, поэтому вполне естественно, что мы учимся игнорировать те части себя, которые отличаются от других, чтобы “вписаться” и соответствовать ожиданиям нашей семьи, друзей, учителей и коллег. Но именно в этом мы и ошибаемся.

Ваша карта отражает то, кем вы были рождены, чтобы быть. Понимание вашего дизайна дает вам разрешение принять это истинное " я " и избавиться от обусловленности, которую вы, возможно, подхватили на этом пути. Это побуждает вас полагаться на свои природные дарования и перестать мучиться из-за того, кем или чем вы не являетесь.

Вратами 35 движет неугомонное любопытство и высокие ожидания, связанные с исследованием новых горизонтов ради чистого удовольствия от этого, но не в одиночку. Голос ворот 35 говорит: "Я чувствую", и то, что он обычно чувствует, - это желание перемен. Это голос безличного, относительного опыта. Нас подталкивает не осознанность, а жажда глубины чувств, обусловленная эмоциональной волной. Подобно голоду, желание и любопытство могут быть только временно ослаблены. Мы сосредоточены на сборе опыта, чтобы учиться на нем, а не на повторении опыта, чтобы овладеть им. Мастерство выражается как мудрость и проявляется как совет.

Характеристики

Наши воспоминания могут принести больше удовлетворения, чем сам опыт. Наш вкус к новым впечатлениям и потребность увидеть, что или кто находится по другую сторону горы, могут поддерживать нас здоровыми и бдительными. Когда мы правильно входим в опыт ради него самого и остаемся объективным наблюдателем, наше четкое разделение несет в себе потенциал для преобразования человечества.

Искатели опыта не часто тратят время на обдумывание последствий своих действий, и без Врат 36 мы склонны искать эмоциональный порыв в надежде избежать боли скуки, когда нет нового опыта, в который можно погрузиться.

Линии 35 Ворот Перемен

Часы стена время перемен

1 линия

Это саморазрушительная реакция на отвержение. Потеря ценности. Изменение и отвержение как унижение. 2 линия. Это необходимость предпринять действия, какими бы приземленными они ни были, чтобы преодолеть чувство пустоты.

3 линия

Это необходимость быть центром, который игнорирует важность других. Необходимость быть центром прогресса.

4 линия

Это злоупотребление служебным положением для накопления льгот с неизбежным возмездием со стороны тех, кого несправедливо лишили.

5 линия

О Юпитере в ущерб, хотя в целом альтруистичен и склонен к сотрудничеству, личное сожаление о том, что при взаимодействии было утрачено большее личное расширение.

6 линия

Это деструктивная тенденция, которая в своем личном применении может быть необходимой строгостью для обеспечения коррекции, но при применении в целом она встретит сопротивление и будет иметь тенденцию усиливать, а не исправлять ситуации.

Местонахождение в Бодиграфе

Эти ворота являются частью Канала Транзитивности, Конструкции "Мастера на все руки", соединяющего Центр Горла (Ворота 35) с Центром Солнечного сплетения (Ворота 36). Затвор 35 является частью схемы Коллективного восприятия (Абстрактного) с основным принципом совместного использования.

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно