38 Ворота Воина

Человеческий дизайн синхронизирует колесо западного зодиака с китайским И'Чином. Затем это создает или накладывает, чтобы составить ваш персонализированный график тела. Бодиграфы-это смесь Астрологии, И'Чинга, системы Чакр, Каббалы. Диаграмма тела похожа на руководство по вашей личной жизни, в котором показано, как ваша уникальная энергия течет внутри, а также как она затем взаимодействует с окружающим миром.

Женщина воин с мечом

Описание 38 Ворот Воина

Корень-это Центр Давления, а не Осознание. Топливо для борьбы, для борьбы-это энергия. Поток Интуиции начинается в этих вратах. Каналы, соединяющие Корень с селезенкой, по своей природе сложны и в то же время здоровы.

Селезенка - это центр скрытых страхов. Это топливо для борьбы - необходимая энергия, необходимая для борьбы с нашим страхом смерти. Этот канал посвящен борьбе за то, чтобы понять, что жизнь имеет ценность. Поскольку это топливо Схемы Знания, то борьба в конечном счете индивидуальна. Часто бойца сторонятся как аутсайдера и их, борющихся, глубоко неправильно понимают. Через 38-ю калитку мы испытываем давление, чтобы бросить вызов, встреченный в 28-й калитке желанием играть.

Благодаря определению игра может стать очень серьезной, даже опасной для жизни. 6 Нептун в ущербе. Здесь именно упрямство может преодолеть трудности. Помните, что селезеночный центр - это наш центр благополучия. Иметь такое определение, быть упрямым, бороться - это в конечном счете здорово. Если это ваш дизайн, тогда борьба-это единственный способ узнать.

Особенности

38-е врата оказывают давление на нас и тех, кто нас окружает, чтобы мы осознали ценность нашей собственной жизни. Должна быть причина для существования, цель и что-то, что нужно любить, что поднимает борьбу выше простого выживания. Опираясь на энергию для противостояния, мы способны решительно противостоять самим невзгодам. Мы действительно наслаждаемся хорошей дракой.  

Цель для нас усиливается, когда мы вступаемся за тех, кто не может постоять за себя, если это правильно для нас. Другие могут воспринимать эту энергию как яростную независимость, высоконадежное упрямство, направленное на то, чтобы встретить вызов, даже смерть, лицом к лицу.

По правде говоря, мы просто ищем причину для жизни. Наша решимость упорствовать дает другим возможность самим определить, какая индивидуальная борьба имеет ценность или нет. Чтобы знать, за что стоит бороться, и не тратить энергию впустую, участвуя в битвах, которые нам не подходят, мы обращаемся к потенциалу интуитивного осознания Ворот 28.

Поскольку Врата 38 - это одни из трех врат глухоты, которые защищают нашу индивидуальность от влияния других, мы сохраняем нашу личную целостность, противостоя тем силам, которые могут скомпрометировать нас. Ворота ответственны за индивидуальность человека, никто не сможет проникнуть внутрь системы, и внести корректировки.

Характеристики

В то время как Солнце проходит через Ворота 38 Человеческого Дизайна, также известные как Генный ключ 38, мы можем больше чувствовать себя прирожденным воином. Эта энергия может иметь потребность в борьбе и может создать конфронтацию. Это энергия настойчивости. Пока эта энергия проходит, сосредоточьтесь на том, какова ваша цель. Сделайте шаг назад, если вы расстроитесь, и спросите себя, стоит ли за это бороться?

Вы чувствуете себя побежденным? Ворота человеческого дизайна 38-это отличная энергия для того, чтобы взять себя в руки и составить план, как сделать этот год лучшим из всех. Преодолевайте препятствия на своем пути. Сражайся за тех, кого любишь. Будь героем. Отстаивайте то, что правильно. Нет ничего невозможного, если вы отстаиваете то, во что верите. Преодолейте свои страхи и положите конец конфликту. Создайте доску видения для мечтаний и целей, которых вы хотите достичь в будущем году.

Линии 38 Ворот Воина

Мужчина с татуировкой и мечом

1 линия

Это тенденция выступать против, как общее правило. Стремление к борьбе, как правило.

2 линия

Это чрезмерная вежливость, которая одновременно раболепна и явно поверхностна и противоречит самой ее цели. Энергия для излишней вежливости во времена борьбы. Смягчение оппозиции в зависимости от обстоятельств. Психическая настройка, гарантирующая правильные действия. Экстрасенсорный дар знать, когда и как сражаться.

3 линия

Это эгоистичный союз, который истощает энергию партнеров, чтобы обеспечить личную жизнеспособность. Энергия, чтобы эгоистично использовать других во времена борьбы. Оппозиция, которая не нарушает нормальные нормы поведения.

4 линия

Это агрессивность в противостоянии, которая наносит ущерб расследованию и ограничивает надежность. Сила адреналина провоцировать агрессивность.

5 линия

Отчуждение, переживаемое как болезненное заточение, которое по самой своей природе ослепляет человека от возможности того, что в какой-то момент найдутся те, кто может прийти ему на помощь.

6 линия

Это признание того, что в основе оппозиции лежит непонимание, но настойчивое утверждение, что это непонимание противостоящих сил.

Местонахождение в Бодиграфе

Эти Ворота являются частью Канала Борьбы, Конструкции Упрямства, соединяющей Корневой Центр (Ворота 38) с Селезеночным центром (Ворота 28). Ворота 38 являются частью Индивидуального (Знающего) Контура с ключевым моментом расширения прав и возможностей. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно