36 Ворота Кризиса

Когда все плохо в жизни, то этому тоже есть объяснение. Надо лишь прислушаться к себе и окружающим людям.

Кризис разлад недовольство

Описание 36 Ворот Кризиса

Энергия, находящаяся в Центре Солнечного сплетения, руководят эмоциями в кризисных ситуациях. Это дает возможность стать мудрее, пройдя через жизненные ситуации.

Особенности

Носители 36 ворот наделены вечными проблемами и неурядицами. Хочется быть таким же богатым как сосед или любимчиком на работе как старший брат. Кажется, что все очень плохо, но нужно просто изменить свое отношение к происходящему вокруг.  Можно помогать людям – таким же неудачливыми и запутавшимся в своей жизни.  Это ценность, которая ведет к жизненной мудрости.  Но собственное эго зациклено в утешении и самобичевании себя любимого. Дизайн как раз помогает понять свою энергию и учит как ей делиться с остальными.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Принятие своей судьбы и решение трудных жизненных задач.
Генный Ключ  Люди становятся мудрее и добрее благодаря эмоциональным переживаниям и жизненным хлопотам.
Программный партнер  Для предотвращения скандала люди стараются замять ссору и угодить всем в ущерб себе. Люди с такой энергии часто склонны к агрессии, которую не в силах контролировать. 
Чакры  Когда человек осознает свои слабости и становится честным с самим собой, что способствует открытию главной чакры. Она отвечает за самовыражение, успех в обществе и способность убедительно доносить свои мысли и убеждения. 
Центры    Из-за высокой эмоциональности люди с такой энергией могут легко вспылить и наговорить немало лишнего, за что очень винят себя.
Кодоновое кольцо  
Физиология  Это чувства, настроение и отношения с окружающими.
Аминокислота  Пролин дает заряд энергии и отличного самочувствия. 
Сиддхи  Карта 36 ворот наделяет носителей готовностью брать на себя чужие проблемы, которая достигается достигается длительными духовными практиками и несколькими пробами самоанализа. 
Дар    Стойкое прохождение всех проблем, приводящее к открытию бытия людей. А также готовность помочь им в решении трудных жизненных вопросов.   
Тень Состояние нервозности, которое передается окружающим людям. Человек вечно в страхе, боится, что может выйти что-то плохое. 
Контур  Люди. Пройдя через множество испытаний они рассматривают это как урок прошлого, который может пригодится в будущем. Из пройденного они всегда берут что-то полезное, то что помогло бы решении многих вопросов. 
Гармонические ворота  Чувство необходимости в переменах. Ощущение, что пора что-то менять. 
Каналы  Благодаря пройденным испытаниям можно смело идти вперед по жизни. Все эти знания обязательно пригодятся другим людям.     
Кресты Человек создан, чтобы связывать совершенно разных людей за счет дружелюбия и твердости характера. Носители этой энергии являются центром, который связывает людей между собой и направляет их друг к другу. 
Тема    Ум помогает понять, что все проблемы приходят для закалки характера  и принятия свое судьбы, несмотря на проблемы. 


Линии 36 Ворот Кризиса

Женщина путь дорога

Люди живут и каждый день сталкиваются с препятствиями, которые помогут в следующий раз быть осмотрительнее и дают знания, как поступить в такой ситуации.

Линия 1

За счет внутренней энергии упорно и стойко переживают жизненные неурядицы. Эмоциональная встряска помогает стать с голами мудрее и учит контролировать свои эмоции. Носители этой энергии имеют все, что поможет им справляться с трудностями. Вся жизнь состоит из этапов, где носитель набьёт себе немало шишек и только тогда ему откроется следующий уровень. Люди постепенно перестают доверять окружающим, но нужно смиренно принять свою судьбу и учиться строить отношения с людьми, не взирая на прошлые неудачи. Сопротивление переменам, что всегда приносит кризис.

Линия 2

Благодаря поддержке и состраданию они охотно помогают другим и в тяжёлых ситуациях, но всегда для своей выгоды. Жестокое поведение приводит их к собственному кризису, которые дают им захватывающие волнения. И в это время они чувствуют себя прекрасно.

Линия 3

Эти люди самые стойкие из всех. Могут сотню раз падать, но после каждого раза они встанут и пойдут дальше. Носители научились переживать свои эмоции правильно и спокойно двигаются дальше. Но есть индивидуумы, которых прошлое не отпускает и у них не хватает решимости начать жизнь с чистого листа.

Линия 4

Благодаря умению выживать в суровых условиях всегда находятся на чеку. Знают способы как преодолеть тяжёлые времена. Для достижения своих целей они проявляют упорство и выдержку. Но если не хватает терпения, то они сеют кризис и хаос. Чтобы стать специалистами они должны уметь контролировать свое поведение. От скуки носители ищут новые впечатления, приносящие не приятные последствия. Также они боятся новых отношений, так как их постоянно тянет на новые знакомства и отношения.

Линия 5

Подполье. Люди 36 ворот очень сильные и выносливые. Они не боятся трудностей и всегда идут навстречу судьбе. Они ценят каждый опыт и растут как личности, но им мешает апатия, головные боли и плаксивость. В моменты кризиса они склонны убегать от проблем, но жизненные уроки пропустить н6евозможно.

Линия 6

Справедливость. Несмотря на несправедливость окружающего мира носители 36 ворот знают, что справятся в любых начинаниях и стараются всегда жить на позитиве. Также они уверены, что жизнь щедрот их вознаградит или они получат желаемое, если в чем-то помогут людям или совершат рыцарский поступок. 6 линия всегда хочет большего и если они не получают желаемого, то впадают в сильную депрессию. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно